Встречаемся с мужчиной полгода. Он предложил переехать к нему и я согласилась. Но он никак не обозначил вопрос финансов, а мне как то неудобно про это спрашивать. Я уже взрослая девушка, 31 год, но …
Сообщение было удалено
Обговаривать,конечно
Сообщение было удалено
Мы в основном едим в кафе и ресторанах, заказываем доставку на дом или покупаем готовое. Убирается приходящая раз в неделю женщина.
Сообщение было удалено
А вот мне не нужно ни стирать , ни гладить , ни готовить - до сих пор я сам себя обслуживал прекрасно . Да и техника сейчас и сфера услуг , общепита - всё есть . Да и загрузить бельё и порошок в машинку - подвиг сомнительный ! Кроме того , в сексе , я предпочитаю не получать , а доставлять удовольствие партнёрше ! Ну и что тебе есть мне предложить за мои деньги ?
Сообщение было удалено
А мужчина знае.что такой расклад будет?А то вдруг онна домашние борщи расчитывает?
Сообщение было удалено
А зачем вам что-то предлагать, если Вам женщина не особо-то и нужна?
Сообщение было удалено
Да, он знает что я не люблю, не умею и не хочу готовить.
Сообщение было удалено
Ну если его се устраивает,то и ладно.
Сообщение было удалено
Какие-то вы обе тетехи. Мне мужчина деньги дает, а вы свои тратите, для чего? Мужчина должен женщину обеспечить и дать ей все, что нужно. И на расходы в том числе личные.
Сообщение было удалено
Нужна ! Как равноправный партнёр , душевная подруга , нежная любовница и будущая мать моих детей ! А домохозяйка , вечно бегающая с тряпкой и вымогающая у меня деньги и подарки (фу , аж передёрнуло ) - нафиг не сдалась !
Сообщение было удалено
Или по вашему женщина только для борщей мужчине и нужна ?
Сообщение было удалено
Во , ещё одна "порядочная" Б... нарисовалась !
Сообщение было удалено
Женщина много для чего нужна. И для борщей в том числе. Если мужчина заботится о свое здоровье и не хочет питаться отстоем из общепита.
Сообщение было удалено
А кто вас заставляет с козлами жить то? Да все хотят жить как в сказке,но всем это светит)))
Сообщение было удалено
А мужчина такой зачем? "Равноправный партнер" с которым пахать всю жизнь будешь,еще и детей ростить,которые ни отца ,ни мать не будут видеть? Все время корчить что-то из себя,чтоб не дай Бог не стать "бегающей домохозяйкой"? Не подальше от таких отношений.
Автор!!!!Не слушайте этих теток и ужасных бабищ каких-то!!!!!Какая бесплатная рабсила,какой давать бесплатно?!Что за бред?Два взрослых человека решили съехаться.Сьезжайтесь!!!!И никого не слушайте!!!Просто обсудите этот вопрос конкретный сразу и дерзайте!!!
Развелось тут о боже....Волков бояться в лес не ходить!Бояться они,можно и одной остаться,что за бред люди несут,так и дорогу переходить страшно,машина сбить может!Можно подумать у каждой второй мужик миллиардер,за квартиру они тут все не платят,продукты им покупают всегда ТОЛЬКО заметьте мужики,они не бесплатные давалки (живут без секса то есть без удовольствия) и в грязи,так как не убираются,они же все не домработницы.
Фу что за сайт стал,каждая вторая желчная,сидят там наверное в засаленных салатах одинокие перечницы и пишут таким как вы всякий бред
Сообщение было удалено
А затем , чтобы не стоять вечно у плиты , не бегать с тряпкой , а получать каждый день оргазмы и вместе пить шампанское на закате !!! А без работы женщине нельзя - она с этого дуреет , и на деньги мужа наставляет ему рога ( было дело - я таких немало "перелюбил " ) !!!
Сообщение было удалено
Я фруктами питаюсь )))
Сообщение было удалено
какое равноправие с мужиком может быть? в декрете будешь сидеть?
да мужик жрет в 3 раза больше.
Сообщение было удалено
ну если все это - стоять у плиты и бегать с тряпкой будешь ты, то тогда ладно)
Сообщение было удалено
а вот и неликвидные тетки, для которых штаны нечто недостижимое) как без вас)
наше дело, выссказать сомнения, а уж автору решать.
Сообщение было удалено
Почему это женщины уверены , что им все должны , а они - никому ??? Вас , что в школе этому учат или в женских консультациях так "консультируют" ??? Невозможно прожить только беря и ничего никому не отдавая , поймите наконец !!! Скупой платит дважды , не зря говорят !!!
Сообщение было удалено
Думаю , такой как ты , этого увы , не понять - дорасти надо ещё !!!
Сообщение было удалено
Вы понимаете комичность своих слов?Штаны непостижимое?Нет с такими как я мужчины счастливы и бегут домой,засыпают подарками и на руках носят.Всего лишь от того что точка зрения другая!Если автор говорит что по любви или по симпатии,то почему она брезговать должна приготовить что то любимому человеку?Вам не кажется это бредом?Кофе в постель,ужин вкусный в конце концов,и не потому что она как вы выражаетесь домработница,а потому что от души!А бесплатная *** это нечто....секс для двоих людей,а не для мужиков только!И ей не надо самой хотеть секса и заводить мужчину своего при желании,потому что - о боже,она же не ***!Бредятина.Я понимаю мужиков теперь,которые бегают налево,и ненавидят своих жен,точнее теперь я знаю какие они,такие жены)
Я говорю о равноправии двух любящих людей , которые хотят сделать друг другу хорошо , а не соревнование , кто кого сильнее H A E Б Ё T !!!
Сообщение было удалено
то есть тебе ответит нечего, би-сдобол?
пи-сдобол вернее))
Сообщение было удалено
от души - это когда делаешь тогда когда хочешь, а не потому что мужчина считает, что ты это делать обязана.
Сообщение было удалено
я спрашиваю - в декрете будешь сидеть, пис-добол?
Сообщение было удалено
по моему это мужики наоборот считают, что тетка ему много че должна, а он ей ничего) "женское щастье - был бы милый рядом, с милым рай в шалаше"))
Сообщение было удалено
Ну хоть одна нормальная женщина на этом ж л о б с к о м форуме !!! Полностью согласен , что именно таких мужчины и любят и лелеют и на руках носят !!! Да лаской и нежностью настоящая женщина из мужика верёвки может вить , и он счастлив будет !!! А таким мегерам как большинство на этом форуме - хороших мужчин и во сне не светит , оттого и злобствуют !!!
Сообщение было удалено
А если у вас семья,а ты беременная дома,или просто не работаешь и сидишь дома,а он работает,на тебя зарабатывае,и что когда он вернется вечером домой голодный ты ему скажешь: дорогой сиди голодный,я не готовила,я же не обязана.Бред.У вас наверное нет семьи и не жили никогда ни с кем
Сообщение было удалено
Нет в декрете сидеть не буду , а буду стараться , чтобы мой ребёнок и его мать чувствовали себя комфортно и окружу заботой и лаской !!! И не потому что должен , а потому что хочу !!!
Сообщение было удалено
Я вот своей часто говорил - не готовь , пришла с работы - разденься , завались на диван и тупо 20-30 минут валяйся и смотри какую-нибудь ***** по ящику !!! Тогда ни орать , ни чувствовать себя обиженной не захочешь !!! Если она сильно уставала - я сам готовил (пусть и не очень часто , но всё же ). А уж кофе любимой принести - это я с удовольствием !!!
Сообщение было удалено
я живу с МЧ, и при этом не обслуживаю его)
наверное вам такое трудно представить
Сообщение было удалено
если в декрете не будешь сидеть, то о каком равноправии ты тут трешь?
слейся
Сообщение было удалено
и что, послала тебя все равно?
потому что ты пис-добол.
знаем мы таких, равноправие ему подавай.
Сообщение было удалено
Да???Бывает такое?Удивили.Это ваше право.Хотите вы или нет.Я очень люблю своему мужчине готовить сама,что-то необычное,мне это очень приятно,а ему еще больше!И все довольны.Я самая лучшая для него и поверьте он в долгу не остается)
Сообщение было удалено
Да ты-то тут не парь про декреты - сама-то от подруг небось и слышала !!! С такой , если только случайно по-пьяни , а так невозможно !!!
Сообщение было удалено
ну и отлично.
только разговор то был не об этом. А том, что именно хочет от автора ее мужчина и чего ждет.
Одно дело, если у него есть какие то понятия о разделении обязанностей, или он просто тупо хочет получить бесплатное бытовое обслуживание,доступный секс без обязательств, при этом вполовину сэкономить на съеме хаты
Сообщение было удалено
Этого автор и не думала!Ее МЧ даже речи не заводил,она сомневаеися сама спросить ли про оплату.А вот эти бытовые обязанности,бесплатный секс и что там еще это уже выдумки доброжелателей
Сообщение было удалено
Да не треньди - нет у тебя никого , иначе бы ты тут так слюной в экран не брызгала , а борщи свои любимые варила !!! Слишком много ненависти для счастливой возлюбленной !!!
Сообщение было удалено
Я живу заграницей,греюсь на солнце,не работаю,мой МЧ мне ни в чем не отказывает.Друзей к сожалению нет,поэтому сижу и читаю,что пищут такие вот бабенки как вы)
Сообщение было удалено
Чертовски правдоподобно !!! ВЕРИМ тчк ЗАВИДУЕМ тчк
Сообщение было удалено
Вот люди веселые - лизать письки друг другу прилично, а о доходах поговорить неприлично)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваше дело)
Сообщение было удалено
Равноправный партнер и мать детей твоих - взаимоисключающие вещи. Пока она будет сидеть с малыми детьми, она несколько лет не будет тебе равноправным партнером и будет полностью зависимым от тебя партнером, тк не будет зарабатывать ничего, в нашей стране даже человеческие пособия по уходу за ребенком не предусмотрены. Ей будет нужна и физическая помощь - в больнице, с ребенком, отвезти ребенка в поликлинику и пр. Выйдет на работу после декрета - хорошо, если ее зарплата будет на твоем уровне. Детям нужна будет няня, чтобы она могла работать с тобой на равне, чтобы зарабатывать, а в остальное время вы одинаково занимаетесь детьми - сидите с ними на больничных одинаковое кол-во времени, делаете уроки, готовите и убираете.
Сообщение было удалено
Я об этом писал выше уже !!! Я прекрасно всё это знаю !!! И не собираюсь посылать свою беременную жену побираться или держать её на хлебе и воде !!! В этом и суть равноправия - всё переносить вместе , помогать друг другу !!! А если я заболею - она мне так же поможет , я думаю !!! Ребёнок же для мужчины (долгожданный , от любимой женщины ) -это , вообще , святое !!! Здесь , просто тётя одна пишет : сижу на зарубежном пляже загораю , а парень мне всё даёт и деньги платит !!! Я вот каких не приемлю !!! И ведь считает , что он просто обязан её содержать , ведь у неё есть ПИ...(вагина), а она - не бесплатная !!!
Сообщение было удалено
Ты при.ду.рок!У меня с МЧ были и падения и взлеты!И до того как уехать жить из России мы много пережили и проблем!!!!Я его всегда поддерживала и была рядом!А сейчас наладилось все и если он мне дает сейчас больше чем раньше,то хорошо!Но суть не в этом!Я ему так же и готовлю и убираюсь,и делаю все,что полагается,не потому что я обязана,а потому что сама хочу!Он старается для меня,а я для него!А ты услышал звон и не знаешь где он.И ва.г.ина у меня есть,верно подметил,только благодаря ей я живу как живу.И.Д.И.О.Т!
Сообщение было удалено
Точнее не благодаря.
Сообщение было удалено
Да нет , судя по всему - именно БЛАГОДАРЯ !!!