Встречаемся с мужчиной полгода. Он предложил переехать к нему и я согласилась. Но он никак не обозначил вопрос финансов, а мне как то неудобно про это спрашивать. Я уже взрослая девушка, 31 год, но …
Сообщение было удалено
Может есть смысл продать ее и взять в Москве, с ипотекой? все таки лучше жить в своей спокойно, делать ремонт какой хочешь, чем на съеме.
Сообщение было удалено
ну не лукавьте
Сообщение было удалено
Да, я планирую, но с ипотекой не хочу, коплю деньги
Сообщение было удалено
Не лукавлю, говорю абсолютно честно
Сообщение было удалено
я не знаю, какие накопления можно сделать, отдавая по 30-35 тыс за съем.
у меня тоже была ипотека, я ее за 5 лет выплатила вместо 15. Экономия на съеме, плюс в стоимости поднялась 40-50%, я еще в новострое брала
только с мужчиной в общую квартиру лучше не вкладываться. у нас законы такие, кто сильнее физически - того и тапки.
У меня знакомая так вложилась, потом после развода ей пришлось съехать, потому что муж третировал, а продавать квартиру категорически не хотел. Ей пришлось продать долю за копейки
Сообщение было удалено
У меня зп 120 тыс
Сообщение было удалено
ну у меня так же примерно. 35 тыс приличная сумма, у меня ипотечный взнос 40 был
Сообщение было удалено
Нет. Просто спросите, как он видит финансовую сторону совместной жизни. И пусть расскажет.
Сообщение было удалено
Я откладываю 40-60 тыс в месяц и в общем никуда не спешу. Даже если куплю свою кв в Мск, то буду ее сдавать, тк она будет далеко не в центре.
Сообщение было удалено
А , пардон , ***** только платная должна быть , я правильно понимаю женский взгляд на взаимоотношения ???
Сообщение было удалено
Да , лучше оставайся одинокой старой девой !!! Не верь никому !!! Кругом враги и аферисты !!! ***** .. любовь !!! Купи пистолет и застрахуй свою жизнь !!! Женский оргазм - это выдумки проклятых мужиков !!!
Сообщение было удалено
если и есть смысл в мужике, то только на условиях удобных женщине и никак иначе.
а для оргазма и в ресторан или киношку сходить сожитель или муж не нужен - как грязи желающих просто встречаться
Сообщение было удалено
путевая **** она завсегда бесплатной не была.
Сообщение было удалено
Я бы все обсудила "на берегу", и не только финансовые вопросы, а вообще вопросы совместного проживания.
[quote="Гость" message_id="50159338"]Не торопись к нему переезжать, тогда он сам предложит тебе то, что тебя устроит.Я со своим встречалась полтора года и до последнего отнекивалась от того чтобы жить вместе.Он уже в уговорах дошел до того, что полностью обеспечивает продуктами он, квартплату тоже платит он, готовим вместе и уборку делаем вместе. ПРавда квартира моя[/quot
Ну что за злобные завистливые д у р ы - б а б ы на этом сайте !!! Мужик позвал , старается ради неё , про деньги не заикается , в бытовом плане она полный ноль (как сама пишет ) , у них любовь ... Казалось бы - порадоваться бы за счастливицу... Так нет - половина постов : Задумайся , не съезжайся , беги от него , он хочет чтоб ты ГотовилаСтиралаУбирала , он аферист , ОН ХОЧЕТ ТВОЮ П И Z Д У СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО (вот ведь подонок какой !!! Хитрый коварный мужик !!! Да как же это так , чтобы вдруг п и z д у , да бесплатно - куда катится мир !!! ) . Вы все человеческая накипь , а не люди !!! Желаю вам дикого и безысходного одиночества во веки веков - вы его только заслуживаете , жалкие социопатки !!!
Сообщение было удалено
У ш л ю x - да !!!
Зачем вам что то обсуждать, если вы ничего в итоге не теряете? Никаких рисков не вижу. Не понравится - съехать всегда можно.
Сообщение было удалено
Аналогично и женщина нужна мужчине , только на условиях удобных мужчине и никак иначе !!! А ***** с первым встречным поперечным , которых как грязи , способна только грязная женщина !!! Нормальная делает это с любимым !!!
Сообщение было удалено
самая дорогая - у порядочных)
Блин а если не уживетесь? Придется опять жилье искать и агентству платить....
Сообщение было удалено
о, порвало как тузик грелку
Сообщение было удалено
любимый сначала такой же встречный поперечный мужик)
Сообщение было удалено
можно
1. разочароваться
2. оказаться на улице без жилья
3. потратить время на ненужные отношения, потому что будет зависимость, а где зависимость, там можно долго жить в ущерб себе
Сообщение было удалено
проблемы негров шерифа не волнуют)
Сообщение было удалено
Возможно. Но я хочу попробовать. Эти полгода практически и так живем у него. Мои метания туда-сюда только неудобства создают и время отнимают. Мне неудобно постоянно находится у него без своих вещей.
Сообщение было удалено
А ещё можно состариться вместе в окружении детей и внуков , создать счастливую семью , поддерживать друг друга в горе и в радости , быть кому-то нужным в этом холодном мире !!! Выбор за вами !!!
Сообщение было удалено
Нельзя. Можно или разбежаться как влюбленность кончится, или терпеть друг друга долгое время, ругаться и мечтать сбегать налево.
[quote="Гость" message_id="50160289"]самая дорогая - у порядочных)[/quote
Видно знания по этому вопросу у вас явно профессиональные !!! Ну и как - "кормилица" не болит ???
Сообщение было удалено
дети и внуки это хорошо, а вот стариться вместе с мужиком, смотреть как он масляными глазками смотрит на молодых, а тебе говорит - ты старая карга, неси пожрать, а потом когда у него стоять перестанет он и вовсе превратится в занудное маразматическое существо. Вот чета я так задумалась..... может у меня фантазия слишком буйная, но что то я по другому себе старость с мужиком не представляю.
Сообщение было удалено
нет конечно. я ж ее грамотно эксплуатирую))
Сообщение было удалено
Так старость с бабой это вообще жесть. Ты хочешь молодую, а тут эта старая карга которая почему-то денег требует как молодая, а взамен только упреки и скандалы.
Сообщение было удалено
какие там деньги с пенсионера? наоборот, сам еще обжирать будет
Сообщение было удалено
от старой бабы хот какой то профит - пирожки да чистый дом.
а от старого пенса че?
Сообщение было удалено
Вот поэтому надо искать деньги. А порядочная женщина найдет вас сама. И тогда до конца жизни можно менять 20-летних.
Сообщение было удалено
ну да, мечтай.
Сообщение было удалено
Мои мечты ближе к реальности чем мечты о совместной жизни в согласии до старости.
Сообщение было удалено
Ну а что - лучше всем быть одинокими и никому ненужными ??? Это лучше ???
Сообщение было удалено
я представляю себе старость без мужика, но со внуками.
вот так мне хоца
ну если он сейчас платит за все,то наверно и в совместной жизни будет полностью обеспечивать семью. Вы сами как предполагаете? Может бытьего тактично спросить?
[quote="Гость" message_id="50160615"]нет конечно. я ж ее грамотно эксплуатирую))[/quote
Ну вот и умничка !!! Только в КВД проверяйся почаще - ваша профессия в этом плане опасная шибко !!! Береги себя !!!
Сообщение было удалено
Ну вообще я так и предполагаю раз уж он никак этот вопрос не обозначил. Но у меня какое то непонятное чувство вины появляется от мысли что все наши расходы будут на нем.
Сообщение было удалено
Без какого простите жилья, в случае автора, можно остаться на улице? Разочароваться можно во всем, это нужно не жить вовсе. Следуя вашей логике, любые отношения - зависимость, кроме одноразовых.
Сообщение было удалено
А может ему наоборот приятно? Пойдите навстречу человеку.)
Сообщение было удалено
Не знаю, как для кого, а для меня это абсолютно нормально,когда на мужчине все финансовые расходы. При условии.что все бытовые дела на женщине.
И вообще, Автор, всегда несколько не так получается, как мы планируем. Поэтому обговаривать что то, ну обговорите, ну вы же не маленькая, чтобы верить всему, что говорят. Или кровью будете слова заверять? Смотреть нужно по существу, как пойдет.
Сообщение было удалено
В том то и дело что бытовых вопросов на мне не будет вообще
Сообщение было удалено
ну вот так, без жилья в прямом смысле, что не понятного.
Риск разочарования снижается, если съезжаться с мужчиной, которого знаешь не полгода, хотя бы год минимум.
Вот мои отношения на моей территории и по моим правилам, поэтому нол зависимости
Сообщение было удалено
То есть? Будет прислуга или вы не кушаете и не убираетесь никогда?
Сообщение было удалено
ну это для вас нормально, а мужики в большинстве своем бытовое обслуживание считают нечто бесплатного бонуса.
Нужно все обговаривать сразу