обычно я работаю по сб,но выдались выхи два дня.на завтрак я сделала салат Цезарь,через пару часов пошла варить суп.на ужин удалось отделаться бутербродами ,тк ходили в кино.В вс утром жарила …
Ваш муж А*УЕЛ)) Хочешь есть - иди готовь или ешь в ресторане. Как альтернатива: можно попросить супругу уволиться с работы и полностью обеспечивать ее, тогда ее работа будет готовить свежую и вкусную еду каждый день)) А то значит вы все по его мнению должны делать? И еще в постель бежать по команде… некоторые мужья только ими называются, и никак не берегут любимого человека
Да и хрен с ним ,пусть обижается!!! У меня муж тоже бытовой инвалид хрен себе кусок хлеба отрежет,приходит с работы и лежит на диване ,устал.Я так же стала делать ,я тоже устаю почему я значит после работы должна возле плиты стоять а он отдыхать.
Надо же какой обжора, ленивый наглый обжора. А что этот хмырь для вас делает?
я с таким кренделем прожила десять лет.. работаем, оба устаем.. у меня еще и садик/школа после работы, а он все... пришел и лег в компьютер, принеси-подай ему
причем вечно "не наелся"... то есть я после смены "у мартена", и ужина из трех блюд должна ему сосиски, чай и печеньки таскать... а мое желание отдохнуть вообще в расчет не принимается
при разводе он сказал "ты обо мне НЕ ЗАБОТИЛАСЬ"... при том, что я отдавала в бюджет 80% своих денег, а себе не могла лишних трусов купить, и детей в секонде одевала, а ему новый комп, и новая машина
любовница при уводе его из семьи в качестве заманухи видимо пообещала кашеварить - за год после развода он поправился на 25 кило и окончательно облысел
у меня же по вечерам теперь курсы, йога, встречи с друзьями, кино и выставки.... а они сидят и жрут два колобка... только жалко, что десять лет пахала на чужое брюхо
Позвольте Вами восхититься!!!!
Уже заметила: в темах про финансы почти все кричат "мужчина должен обеспечивыать,должен это,должен то и должен коженое пальто и шубу норковую причем просто за так" В темах про готовку и бытовуху кричат,что женщина ничего не должна,мужики потребители и им нужна прислуга. Такое ощущение,чото не с людьми живете, не с мужчинами,которых любят, а с кусками мяса,иногда приносящими деньги и - о жуть - иногда требующими поесть.
Тему еще раз внимательно перечитай. Тема не про финансы, и не про отказ готовить. Таким тупым как ты , раз десять надо прочитать пост, потом рот открывай.
в чём????!
я наоборот изначально писал, что такие вопросы как в этой ветке - не возникают в нормальных семьях со стажем от 5-6 ... где люди уже притёрлись...
вы читаете мой ответ на совершенно другую тему обсуждения... не подчёркивая, к какой фразе прицепились делаете непонятный мне вывод ))))
Что в вашем понимании «нормальные семьи»?