обычно я работаю по сб,но выдались выхи два дня.на завтрак я сделала салат Цезарь,через пару часов пошла варить суп.на ужин удалось отделаться бутербродами ,тк ходили в кино.В вс утром жарила …
Сообщение было удалено
а..все таки тапки в зубах?? а этот лай в поддержку бедных?
Сообщение было удалено
Меня уже 15 лет хотят и безо всякого кухонного рабства, а вот ты на это неспособен, потому как полу(пока что полу)импотент.
Сообщение было удалено
да штамп- та этот ВЫ выдумали и женщине навязали, что якобы это ее "инстинкт"))) вы, мужичье то есть, навязали социуму этот удобный для вас штамп - чтобы женщина не только обслуживала всякое г***о в быту, но и считала еще это великим одолжением с его стороны, что он ее этой "чести" удостоил))) а на поверку-то самые счастливые - это разведенные женщины с приходящим любовником (см. выше). А как вам "гадят на голову" - см. ссылку на мультик выше, там все в точности показано))) и ничего с тех пор не изменилось - рашен недомужик как был быдл ом и д***мом, так им и остался...есть, правда, исключения. Мужчинами называются. С Большой Буквы. Но они занесены в Красную Книгу в нашей Раше))))
Сообщение было удалено
Ты лучше подумай, нафига ты кому-нибудь сдался, если нормальных мужчин с нормальной потенцией миллионы.
Муж придя домой с бани сожрал громадную гору блинчиков с мясом, которые я полдня делала и думала на пару дней то растянуть. Часа за полтора умял. Вот и помер он уже. И было это 15 лет назад. А до сих пор сердце кровью обливается как вспомню что все мои труды в унитаз рухнули мгновенно. и на фига корячится. После того случая меня как перемкнуло. Делала самые простые блюда. Картошку с колбасой да пельмени с чаем.
Сообщение было удалено
Смахивает на дешевую рекламу разбавленного вина. Смотри-а то и в могиле тебя по прежнему будут "хотеть"
Сообщение было удалено
Так мы только за, драгоценная.. И куда удобнее бабу без обязательств и не требующую штампа. Побольше бы таких.. Голозадые нищебродки должны ими и оставаться.. По жизни. А нам проще нанять -дешевле выйдет.
Сообщение было удалено
Бабская любовь всегда такая трогательная.. Унес с собой самое святое-блинчики с мясом.. Ну хоть что то осталось в качестве компенсации?
Сообщение было удалено
Что будешь дарить на 8е марта? ..;)
Сообщение было удалено
Как что, швабру и губочки для мытья посуды...
Сообщение было удалено
Какой кошмар!))..
Вообще ничего не буду, а то попадется бабенка которая будет помнить сколько я блинчиков съел.. Мне от такой мысли-дурно становится..
Сообщение было удалено
Зелен виноград. Про.е.б.ал ты свое здоровье половое.
Сообщение было удалено
Да это какой-то троллизьм про блинчики съеденные..
Мафынку подари!, красненькую!)
Сообщение было удалено
Это да... А делить имущество видимо бабье придумало? Но подлые западные мужики на это брачный контракт в рожу швырануло? :)) бедная несчастная-торговка частная :)
Сообщение было удалено
Эээ... Скотч могу строительный, армированный. Если вдруг лицо треснет-хоть перевязать чем будет ;)
Сообщение было удалено
Это да .. В твоем понимании недобабы-именно так :))
Сообщение было удалено
Вот как с тобой можно общаться после этого?! :(.. это невозможно!.. пойду веретено плести))..
Сообщение было удалено
За котлеты и уборку, все что угодно, свет моих меркнущих очей..
Сообщение было удалено
Утешаешь себя - больше тебе ничего не остается. Время назад не вернешь, потасканность не исправишь.
Сообщение было удалено
Также как и не привить базовые инстинкты недобабе... Но для развлечений подобные существовать должны..
Сообщение было удалено
Вот именно. Тем более, что все, у кого он есть (вибратор) в один голос заявляют, что он лучше любого мужика! Есть о чем подумать))
Что же касается котика, то даже самый гадливый из них будет чище мужика. И удовольствия доставляет больше)) А ест - меньше!
Сообщение было удалено
Не надо врать, ничего вы не "за". Вам женская свобода поперек горла. Вам женщину нужно обязательно в собственность заполучить. А все ваши вы+серы - оттого, что облом у вас в этом деле.
собственность для кого то и важна..но сами понимаете..это игрушка-которая быстро надоедает и вышвырнуть хочется.. благо баб много и большинство согласн , понимая что только копейки себе на бирюльки зарабатвают, впахивать по дому..или получать радость от материнства..впрочем недобабы сейчас опять затянут свою песню.
Сегодня с мужем пораньше освободились , в 6 вечера съели гороховый суп.в 8 я пошла сделала салат Цезарь.в 11 вечера муж начал ныть ,что голоден.ныл полчаса , в итоге понял , что я идти готовить на собираюсь , пошел варить себе пельмени.
Сообщение было удалено
Алиллуя, похоже начало доходить до парня.
Сообщение было удалено
или получать радость от материнства...
Это потому что ты потасканный
От такого как ты только больная на всю бошку родит
Сообщение было удалено
ни рыба ни мясо - это та особь мужского полУ, которая сидит на женском форуме и пытается переделать под свое удобство весь женский пол))))) вот уж точно права голоса не имеет такое чудо-юдо)))
полумужик мало от кого возбудится...вот и едут наши женщины в Турцию да Испанию за настоящими мужиками))))
Валяюсь))) мужики баб тащат в загс, ага))) упростились прямо. Капец у тебя фантазии ))) разведёнка ухожены)))) хааааа) да, самый востребованный типаж, если еще и с ребенком))) а если уж с 2-я детьми то разведёнку олигархи аж похищают? Подкарауливают у загса такое сокровище))) только штамп о разводе- сразу в вертолет и приласкивать на канары)))) донцова наверно отсюда черпает фантастику то)))
Много чести вас переделывать. Поржать за вас вот милое дело, как в цирк сходил.
Точно. А потом почестей к себе требуют. Забывая что через нее полтурции прошло
Сообщение было удалено
не переживай..если ты проблемная и полубаба-это не значит что все вокруг такие :))) а может напрямую с рублевки тут нам строчишь?? во дворе штат лакеев с домработницами стоят?? машинку купи-губешку закатыватьююнищебродку всегда видно издалека-именно она всегда громче все вопит "я не рабыня" карабкаясь на шею :)
Сообщение было удалено
С рублевки конечно. Тут же все успешные бизнес вумен собрались с доходом от 500 тр и внешностью 20 летней модели. Не знал чтоли?)
нет...сущность-дворняжек выдает, которые за копейку удавятся ;) и которые привыкли только на тельце свое брать
Сообщение было удалено
Знаешь., у меня такое впечатление, что на этом сайте троллей больше, чем людей.
Если я когда-то вернусь под регой, то она будет другой )..
Почему очи -то вдруг "меркнущие ")). Всю дорогу были горящие и метали искры)
А домашние дела вместе делать веселее, согласись?. По возможности. А "всё что угодно" на путешествия тратить.. ;)
Сообщение было удалено
Это как? Ты дома с детьми, а мне на помощь бежать работу бросая? ;)
Сообщение было удалено
Я может, не дома. А после работы (?).. А если дома, то конечно, придёшь к котлетам и компоту.)
Сообщение было удалено
Говорю же, по возможности. Не барин же всевластный и перстом указующий?
Сообщение было удалено
Во первых здоровому мужику надо хорошо питаться, она же не написала сколько она готовит может 300 гр, во вторых на улице приставать будут он вас как будет зачищать на бутербродах далеко не пойдешь! а если работа физическая!
Зачем мужу обеспечивать семью жену и тд, если она элементарно накормит не может! У меня брат борец знаете сколько ест! он маки не ест ведь! жена кормит не сказал бы что всю жизнь у плиты стоит! + сам повар 5 разряда, работал в арт кофе, по есть приготовить в чистоте дом держать не очень тяжело! ребенка расти тяжелее! и если жена не может накормить так зачем она нужна, у меня мама в 5 встает что бы отца накормить, на работу собрать и проводить и ничего 30 лет живут...
Сообщение было удалено
Разумеется... Вот также и ты-скажешь "где зарплата"?? А я тебе отвечу "на -по возможности" . Так, дорогая? ;) (придется то половинку заныкать-чтоб пельмени не жрать) в соседней теме это кажется бабы "крысить" называют? :)))))
Тема вечна-ленивое бабье будет жаловаться на "крысятничество" мужчин.. Примитивные безрукие создания.
Сообщение было удалено
Да теперь бабо вообще вставать не хочет. Она ж царица, так мама говорила. Да и работать зачем?)
Сообщение было удалено
Разумеется), если болен например, то и зарплаты нет. И вообще, это что за странный, непонятный диалог : "где зарплата"?)).. в каком формате он проводится? Уперев руки в боки, и поигрывая скалкой? ). Если ты такой умный и успешный, сам и планируй бюджет. Мне и остальных забот хватит вобще-то ;).
А темы,, ну их ) одно и тоже по кругу, как тебе не надоело, мне непонятно.
Ну чтож, удачи тебе в поисках поклонницы домостроя, дорогой :)).. может, она и существует).
Сообщение было удалено
отлично-этот вариант меня полностью устраивает..разумеется и спроса с тебе не будет никакого ;) главное чтобы потом обиженное женское создание не мчалось сюда и закатив нагловатые глазки не высказывала -"вкладывает 30 при з.п 120" (тема выше) ;) за что ей больше-вопрос по прежнему висит в воздухе ;)
"за что ей больше".. - за красивые глаза конечно). а ты думал - как ещё? ;)..
готовь подарок уже, болтун)
готов взять безглазую-если цена так завышена ;)
насмешил, да)).. ты готов ?!.. да тебе нужен только "полный комплект"!)..
сначала вообще прочитала "белоглазую". ужс)
Сообщение было удалено
бравооо. В точку. Я с вами согласна. Я когда жила с иудкмиденег отложить не могла. На готовлю. Думаю на дня три будет. За 1,5 дня выжрет всё. А когда развелась и осталась с сыном на квартиру собрала и построила. А с мужем и голодной спать ложилась. Сожрёт иине оставит, по *** ему было , ела я или нет. Так и живёт Царёк один 18 лет))))
Сообщение было удалено
Да знаете, такие мужики бывают, что и хорошая то елва ли заметит, как на ней уже едут как на лошади ломовой и плеткой поддают для корости. Все происходит так постепенно и незаметно, как рукоприкладство начинается с щипаний.
А у мужа рук нет? Он сам себе приготовить не может? Пусть теперь голодный ходит, может поймет, что женщина не обязана 24/7 у плиты стоять
Автор...
какие бы советы вам не давали, только вы знаете своего мужа... и знаете, где стоит парится, а где нет. (конечно если вы прожили вместе хотя бы года 3)
могу сказать только одно:
мужики как дети, если он не наелся, то так и говорит. это не всегда значит, что он хотел обидеть вас.
а вот не разговаривает он, очевидно из-за вашей реакции.
(я его не оправдываю... я описываю лишь его понятную мне мужскую логику).
а вот чего НЕ СТОИТ делать:
СЛУШАТЬ "УМНЫЕ" СОВЕТЫ ЯЗВИТЕЛЬНЫХ ТЁТОК.
и вот почему...
к примеру, я сам по себе мирный... и могу уживаться (тем более с человеком которого люблю и живу общим бытом).
но на любые фразы в стиле:
"не наелся пусть повара нанимает и сутками ему варят"
был бы молниеносный ответ на одном дыхании:
"я дорогая, ещё и е#@ть тогда уж за одно его буду...с утками вместе"
потому что любая вербальная агрессия - вызывает во мне соответствующую реакцию.
Ооо. Золотой стручок россии.
Скажи, чтоб завёл любовницу, а лучше 3. Там и поест. Только ты его долго не увидишь))