обычно я работаю по сб,но выдались выхи два дня.на завтрак я сделала салат Цезарь,через пару часов пошла варить суп.на ужин удалось отделаться бутербродами ,тк ходили в кино.В вс утром жарила …
У этого "родственника" есть ребенок, в 16 лет сделал, есть жена. Дочке его уже 12 лет. Все требуют меня жалеть мужиков 28-30 лет у которых есть дети. МуЖ. его друг и сестра говорят что их жаль, а я не понимаю почему их жаль а меня нет? Мне 40 лет детей нет почему меня не жаль,а жаль молодых мужиков с детьми которые работают руки ноги есть. Я всегда работала сама и без детей и меня никто не жалел и не жалеет, мне очень обидно!
Мне вообще доставляет удовольствие быть независимой, самой выбирать какой ремонт у меня будет, с мужчинами нравится знакомиться и флиртовать, стала заниматься спортом, изменилась внешне и внутренне.
наверное он меня подавлял или я была в состоянии депрессии
Сообщение было удалено
))) да наплюйте. Мне вот ни от кого жалость не нужна, да и жалеть меня нет причин.
Сообщение было удалено
Вот и я вешаюсь осталось сделать коридор комнату и балкон. Коридор в центре кв, все двери туда выходят, надо обделать стены. Зимой не делали ремонт. Вот теперь начнем.
Вы молодец что ушли от мужа. Я не могу, у меняболезненаязависимостьлюбовная к нему. Но если допекет-уйду. Я устала что от меня требуют жалеть молодых мужчин с детьми. А меня не жалко. Друг мужа сделал ребенка не женился уехал деньги высылает и все жалеют его а не ее. А я ее знаю, знаю как ей несладко и я ее жалею а не этого му дака. А муж и его друг пришли и говорят вот ты с ы ка тебе его не жаль. А я не понимаю почему его должно быть жалко? И какое у него горе? Объясните мне?
Сообщение было удалено
Я до замужества жила в своей кв и сама делала ремонт, мне тоже нравилось, меня тоже тяготит зависеть от мужа.
У меня тоже депрессия от того что мне мешают родить, не поддерживают. Спортом я давно занимаюсь. Я решила менять свою жизнь в браке-ушла с работы, перестала готовить. Теперь вот хочу ремонт коридора сделать быстро наняв людей сама. После попробую родить. Я больше наверное не буду жить с оглядкой на мужа. Я столько лет жила по его указке, а жизнь проходит, мне уже почти 40. Я поняла, что жизнь пройдет так, а я не хочу.
Теперь я живу по-своему. Не нравится-пусть разводится. Это не значит что мне на мужа плевать, это значит, что мне на себя и свои интересы теперь не плевать.
Он не любит путешествовать. Но когда мы закончим ремонт если не смогу родить я сказала четко ему-в феврале будем уезжать за границу на отдых. Хватит раздавать деньги молодым мужикам у которых все есть.
Он своей матери 70 лет не помогает сильно, не жалеет, а мужикам помогает. Я постоянно его за это ругаю и требую помогать матери. Когда она просит говорю помогай. Я ее люблю, она очень хорошая и просит ооочень редко.
Сообщение было удалено
Так приходят муж и друг и наезжают на меня почему ты не жалеешь вот Васю и Петю им тяжело. Я грю а мне легко типа? Я не понимаю что им тяжело? Денег заработать? Ну так я же могла,было тяжело но я пахала и меня никто не жалел, так я женщина с кучей болячек а они мужики, что их жалеть? Они мне кто?
Я одного пожалела продала ему машину в кредит дешево, до сих пор он мне не выплатил, все тянет. Я жду. Может мне им свою квартиру отдать и работать и им зарплату перечислять?
Когда я выучилась я ушла жить одна, мне родители денег не давали, мужчины тоже,за все платила сама. И мне никто не помогал,почему я должна помогать молодым полным сил мужчинам?
Мало я на своей шее мужа везла? теперь еще везти его друга и "родственника"? Увидели что я лошадь и раз везу мужа, то еще 2 можно подсадить?
Гость я не говорю что меня надо жалеть я просто удивлена что с меня требуют жалеть молодых сильных мужиков а подумали бы может слабую женщину пожалеть 40 лет?
муж может и сам приготокить. у нас так и бывает. могу готовлю, нет - предупреждаю, чтобы готовое купил или сам сделал. наверно, спасибо его маме, которая так его воспитала.
Не, я б на месте мужика Зарочки не выдержал такого натиска продуктов и треснул.
Судя по описанию мужик готовится в спячку лет на 10, калории накопляет.
Сообщение было удалено
Посмотрите статистику и сразу станет видно кто кого жалеет на самом то деле-мужики после 40 дохнут как мухи.
Сообщение было удалено
бухать надо меньше и не жрать на ночь жирной пищи
конечно инфаркт и инсульты у мужиков от невоздержанности
Сообщение было удалено
посмотрите сколько жирных теток ходит по улицам. и они чет не спешат помирать от невоздержанности
а вообще то все продумано самой природой: самец нужен для того чтобы оплодотворить самку, ну и на первых порах для добычи пищи и защиты потомства. дальше он уже ни к чему(кстати в дикой природе мало кто доживает до почтенного возраста)
и это все заложено в подсознании женщин тоже-вот почему они норовят заслать мужика на зароботки в польшу или на север и вообще куда нить збагрить.
милые дамы не торопите события, скоро все станет на свои места-мужичков благополучно выстреляют(как говорится меньше народу, больше кислороду) и вы сможете вдохнуть полными грудями
Сообщение было удалено
ага, а мужики с пивными пузами мне приснились, по вашему? )
не говоря уже о мужьях тут отписавшихся женщин, которые тазами жрут
Сообщение было удалено
Мы вообще-то не только животные, но и социальные животные тоже. И как вы предполагаете - самке в человеческом обществе одной кормить дитеныша столько лет? Это в дикой природе она откормила грудью - и пока, я тебя не знаю, пасись сам или охоться сам.
Ну сначала отстреляют мужиков, потом умрут тетки, споры пропадут сами собой, планета вздохнет свободно и спокойно.
Сообщение было удалено
а че хоть тетки умрут? от тоски чтоль? некому мозги компасировать будет?
Сообщение было удалено
только не надо этих высокопарных слов "социальные животные". какие нax... социальные, стадные мы все. вся наша высокоразвитая деятельность идет почему то в ущерб окружающей среде. даже ***** не гадят там где едят, в отличии от человека
ахтунг! с.в.и.н.ь.я непечатное слово
Сообщение было удалено
Я ждала из армии. Два года. Дождалась. Пришел с кислой мордой, назавтра вообще испарился.
Я не хочу брать чужую фамилию. И ни на чьё "дворянское" родство не претендую.
Я слежу за собой не для цветов и подарков, а для себя лично, для своего здоровья.
Я не хочу готовить кому-то вёдрами, и я сама себе "добываю" всё, что мне нужно.
Всё просто - каждый обеспечивает себя и во всём равен.
Только Вы же всё равно будете нудеть про носки, борщи и что "баба должна"! Да, девочкам ЭТО не нравится! )))))))))))))))))
харэ тpындeть бабы. всем известна прописная истина-все девочки хотят непременно замуж, на худой конец жить вместе (перспектива иногда просто дружить телами их почему то не прельщает)
так какого xpeна вы тут пыжытесь о своей нeвьибeннoй самостоятельности и соваете ногами в припадках, когда мужик с зарплаты заначку заханырит
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Сама недавно развелась, детей нет. Жить стало во много раз легче, проблем меньше, никто нервы не мотает, готовлю дома пару раз в неделю для себя, вечером свободная, хочу на фитнесс иду, хочу в салон или с подружкой на концерт, в кафе. Могу домой прийти заполночь.
Никто не спрашивает: где была? куда пошла? где мои носки, трусы? я хочу есть.... Завела себе пару любовников для секса и совместных развлечений. Теперь секс у меня только ПО МОЕМУ ЖЕЛАНИЮ качественный и регулярный .
Жалею только, что раньше не развелась. А жизнь оказывается такая классная!
КАЙФУЮЮЮЮ !!!!!!
Сообщение было удалено
Да не все хотят замуж, блиннн!
Брак изживает себя. Да, можно вместе жить. Но тогда придётся считаться с партнёром своим. Одно дело - жить одному, и совсем другое - с кем-то на одной территории.
Заханыривай свою заначку. Это твои деньги. Но и я свои деньги потрачу, как считаю нужным, а перед тем внесу свою долю в оплату квартиры и продуктов. То же самое потребую и от тебя.
Не нравится? Хочется, чтобы баба была от тебя зависима, шуршала по дому и не свистела? Живи с содержанкой. Но изволь: шубы, брульянты.... Канары.... Мальдивы...
Сообщение было удалено
мадам вы редкостный экземпляр, или я чтото проехал....
значит за квартиру пополам, за жратву тоже, ну и то-се пополам, и секс тоже присутствует. в остальном я вольная птица.
так я всегда за, но вот в реале такого почему то не встречал, сразу начинаются финансовые и моральные претензии-ты же мужик, ты должен, ты обязан, семью, детей, жену, квартира, машина, шубки, Канары......а иначе ты и не мужик,вон у Гальки мужик дача три этажа, и у Вальки мужик шубка норковая
Сообщение было удалено
Меня это как касается? Я без детей меня не жаль?
Сообщение было удалено
Хватит тролить. Тебе давно все написали, ты игнорируешь
Сообщение было удалено
Я - редкостный экземпляр, да.
Сообщение было удалено
просто женщинам без мат. проблем вы не интересны.
им нравятся молодые красивые, а вы привлекаете женщин купюрами и женщины соответствующие
Сообщение было удалено
Ага, клевую отмазку придумали в свое оправдание. тоже можно сказать и наоборот-получается что все длинноногие топ модели обладают чистой и доброй душой(по крайней мере им так говорят). а вот барышни которые не вышли poжeй так и вовсе без души выходит.
не, ну кому нужен молодой,красивый, но бомж ?
Сообщение было удалено
а вы не нервничайте так, а то значить вам нервы мужьям мотать можно, а мне вам даже в форуме низзя. а кто ж вам правду-матку озвучит, если не я
Сообщение было удалено
мне
Сообщение было удалено
не знаю че им там интересно, но жена ужо зaдoлбaлась баб от меня отгонять. ревнивая ужос.
кстати как думаете, это хорошо или плохо? меня ее неусыпная деятельность уже начинает кумарить
Сообщение было удалено
где вы раньше были, когда я таковым был
Сообщение было удалено
Так они и жрут, как не в себя, и образ жизни у них малоподвижный. Даже эта тема с чего началась? С того, что лень здоровому (пока еще) мужику встать и самому себе еду сготовить. Добавьте сюда алкоголь - и получите весь набор проблем со здоровьем.
Сообщение было удалено
вообще не поняла аналогии.
вы можете привлечь женщину только материальным, таких и привлекаете.
а богатые тетеньки любят мужчин красавчиков
Сообщение было удалено
ну точно ты страшненький маленький и толстенький , таким как раз постоянно нужно ощущать свою невьепенную востребованность
Сообщение было удалено
Гыыы, не угадали. давайте еще раз. не маленький и не толстенький. просто баб не люблю, то есть люблю но не всегда и не всех
Сообщение было удалено
както познакомился с одной дамой(шикарная женщина, задок как у эскадренного миноносца).коммерческий директор фирмы, крутая тачка и все такое, все приглашала кофиек попить, все восхищалась "какие у тебя крепкие руки"....
до постели так и не дошло, молодой был, все о большой чистой любви мечтал(тормоз блин)...
Сообщение было удалено
ну пока молодой был, может еще ложился на тебя глаз. а сейчас все
Сообщение было удалено
ну однозначно внешне не фонтан. Страшненькие они все закомплексованные и пытаются самоутвердится на любовном фронте.
Сообщение было удалено
Не живи в иллюзии что твоя субъективная правда в этом мире что то меняет и применима ко всем.
Сообщение было удалено
Умный мужчина воспитывает одну женщину-свою.
Сообщение было удалено
Была бы у тебя жена ты бы тут сутками не сидел и чужих баб не воспитывал.
Сообщение было удалено
Не люби, всем плевать.
ничто так не сплачивает общество, как общий враг(в данном случае я). ишь как вы дружно меня грызете. ладно, пока бабоньки. не поминайте лихом(не такой я ужо страшный и злой как вы думаете)
Сообщение было удалено
нудеть?????простите помоему это тут женщины воют дескать мужики не то не это, а банально готовить не хотят
Сообщение было удалено
остается понять нафиг тогда нужен женщинам брак?????????ну трахались бы просто так
Сообщение было удалено
Мы ничего не думаем, живем как считаем нужным, с учетом интересов мужа,а не незнакомых дедяек с Интернета.
Мне вот разговор с Гостем что развелась помог, я обдумала и поменяла кое-что в отношениях с мужем.
А почитав вас перестала испытывать чувство вины за то, что теперь редко готовлю и больше занимаюсь собой. Ведь даже по вашим кривым параметрам я имею на это полное право. Так как имею 2 кв и не голожепая и не завишу финансово от своего мужчины.
Сообщение было удалено
Не просто не хотим, аи смысла не видим, а главное причин зачем нам это делать.
Сообщение было удалено
Влюбляются тогда нужен. А когда вы в браке ведете себя как последние м у даки в ы убиваете любовь и пропадает желание вам готовить и возникает желание свалить от вас куда подальше и после уже не выходят замуж. а заводят любовников. Многие мужики не способны оценить когда их любят, наглеют, садятся на шею. Тем самым убивают любовь
У нас есть друг, он мужественный умный, но часто готовит вечером,или моет посуду. И таких мужчин много, у меня только царь такой, ленивый. Ну а я уже описывала как много я ему готовила, каждый день по 5 блюд, плюс компоты варю. При этом я еще убирала, заработала на половину квартиры без ипотеки, покупала продукты и таскала сумки с ними. Так я жила много лет, а потом у меня кончилось здоровье и терпение. Я ушла с работы, живу для себя теперь хоть немного, готовлю редко. Поняла в какой то момент, что если сама не поступлю так так и проживу у плиты и на работе.
И мне все равно что про это думают другие мужчины и женщины, я знаю, что отдала мужу все и больше у меня для него ничего не осталось. Почему? Потому что он мало отдавал в ответ. Поэтому теперь и я даю мало.