обычно я работаю по сб,но выдались выхи два дня.на завтрак я сделала салат Цезарь,через пару часов пошла варить суп.на ужин удалось отделаться бутербродами ,тк ходили в кино.В вс утром жарила …
Сообщение было удалено
Потому что нас мужья любят, а ему нужна жена не для любви, а чтобы дрючить ее.
Сообщение было удалено
А яхочу приносить денежки и могу а чтобы муж следил за продуктами и готовил Но вот он против зарабатывала я много Работа занимает мозг, там не остается времени помнить и планировать закупку продуктов и еду.
ну и вот.. лука не было... заменила ананасами.. да.) консервированными..
не знаю, уж что получится..)
+ мясо, + морковь-перец.. .в духовку под фольгой.. дальше смотрю фильм..
всем - хорошего вечера.. :)
Сообщение было удалено
вы не уникальны соб-но.. много кто сейчас из ж. - приносит денежки..)
ваша фамилия - Меркель?.. нет?
ваш муж вечерами - в фартуке стоит у плиты?.. какого цвета у него фартушек?)
Сообщение было удалено
На все эти вопросы я уже ответила выше
хорошо тем, кто непритязателен в еде.. то есть - лениво им..
но вот .. не всегда непритязательность идёт в ногу с уровнем жизни).. никогда, вернее.
всем - споки.. :).. хороших снов.
Сообщение было удалено
Мне Антонов почему-то неприятен, видимо я на подсознательном уровне чувствую его негатив, у него на физиономии написано, что он женоненавистник. Он и по жизни вообще вредный старикашка.
Сообщение было удалено
ну дык и живите вдвоем в обнимку со своими много заработанными деньгами(зачем вам муж если семейные заботы вам в тугость)
ну а если все же вы хотите отношений с здоровым физически развитым мужиком, то засуньте себе в жoпy свои амбиции и деньги. лучше приготовте мужику пожрать
Сообщение было удалено
При чем тут амбиции? Оба работаем оба готовим у меня после работы просто нет сил всегда все самой готовить.
Сообщение было удалено
не вижу повода готовить, не понимаю зачем. Я денег от него не прошу ничего мне не надо кроме него и секса от него взамен ему тоже секс почему я должна еще и готовить ему?
Сообщение было удалено
да я собсно и не обвиняю ни в чем вас(просто излагаю свою точку зрения). если у вас такие отношения-каждый за себя, а точки соприкосновения только секс. как говорится флаг в руки.
P.S.: не дай бог заболеть при такой спутнице жизни-вмиг закопает,как источника лишних хлопот
Сообщение было удалено
Мне тоже Антонов неприятен.
Я вообще сомневаюсь, неужели это он написал "Зеркало"?????
Сообщение было удалено
Спутница жизни это жена.
А для секаса - это так, "каждый за себя".
Сообщение было удалено
А . ну так это в корне меняет дело. заставлять любовницу готовить и копать картошку- это перебор
Сообщение было удалено
да уж, характер скверный однако. но какие песни пишет окоянный....
Сообщение было удалено
Поэтому таким хорошим песням я не верю.
И певцам хорошим я не верю. Они поют красивое и красивыми голосами, но черными ртами.....
Тема ведь о чем: баба готовила три дня подряд, все жрали, отрыгивали....
И муженёк жрал от пуза.
Авторша ухенькалась этой готовкой на фиг... а муж в полночь опять заныл: "Пойди-ка приготовь мне... не наелся я-а-а-а-а....."
Тьфу, ты!
Троглодит.
Тут уже даже самая терпеливая не выдержит!
Сообщение было удалено
ну для первого раза такой косяк простителен. ну а на будущее, проблема решается очень просто- закупкой кухонной тары большего размера(кастрюльку ведра на три для начала думаю хватит)
хотя здается мне, там не так все просто-чем больше жрeт муж, тем больше от него требуют секса. замкнутый круг получается....
Рыжий Лис, жрать много вредно.
Сытый человек - ленивый человек, ферштейн?
"Кастрюлька" ведра на три - это выварка, в ней обычно брагу на самогон заквашивают. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Он то может и хочет к приготовленному ужину приходить, но вот неувязка, жена на 2 часа позже приходит.
Сообщение было удалено
Здоровый физически развитый мужчина и сам может ж оторвать и себе приготовить: на то он и здоровый и развитый.
Сообщение было удалено
Никакие , занудные песни на сельского жителя. Такие , в стиле "розовых соплей".
Сообщение было удалено
Болоньезе 2 часа готовится. То что вы готовите называется хрючево.
не понимаю зачем все усложнять, все просто если все такие не хочу не буду прекрасно
не хочешь ждать из армии-не будет защиты
не хочет брать фамилию мужа-не претендуй на родство и то что из этого следует
не хочет следить за собой-забудь о цветах и подарках
не хочешь готовить-не жди добытчика
хотят равного быта-учись быть равной
все просто, каждый обеспечивает себя в чем проблема то,но боюсь девочкам это не понравится, а вот в этом то и вопрос, а с какого фига они требуют то что не способны компенсировать?
Сообщение было удалено
Я вот себя обеспечиваю, так мне и с мужиком не охота жить, лишние проблемы.
сейчас все бабы бегут разводиться, от мужиков толку мало, зато проблем полно, я тоже развелась, как камень с души.
Я лучше пару тройку любовников заведу на все случаи жизни.
Сообщение было удалено
Если он заболеет я буду им заниматься. А вот почему когда он здоров и мы оба работаем после работы вместо отдыха я должна всегда стоять у плиты?
Я на работу ездила далеко, уставала. Его работа от дома 3 минуты пешком. Он на работе иногда работает, а чаще играет за компом или читает новости.
На моей работе часто нет Интернета, и работы много, нет даже времени пообедать, часто вечерами доделываешь работу и в выходные, работа умственная, очень устаешь и после уже не можешь думать какие продукты купить и что приготовить.
Вот и задаю вам вопрос-почему при таких раскладах готовить должна женщина?
И зачем вы передергиваете и сравниваете больного человека со здоровым? В том то и дело что он не инвалид и может готовить сам. Но он просто не хочет НИЧЕГО ДЕЛАТЬ ПО ДОМУ.
Сообщение было удалено
Я слаба здоровьем, мой муж крепче, устает на работе меньше,тоже считаю, что вполне мог бы готовить и убирать, но он не желает. Он хочет как и я развивать свой ум. Поэтому на семейном совете мы решили-еду почаще покупать, уборку и стирку я делаю сама. Закупки продуктов больше на мне, иногда на нем.
Описываю свою ситуацию и жду аргументов от мужчин, реальных аргументов а не истеричного троллинга-почемуя должна готовить?
первые 8 лет брака я готовила. Я просто устала, вы не поверите как тяготит когда на тебе висит это и каждый день ты обязан. Да бывает болеешь а он все равно не уберет не приготовит. Морально тяжело, психологически тяжело когда никогда никто тебе не готовит ничего вкусненького, а всегда ты сам ты сам.Прям даже обидно.
Но мужчинам в се равно они только свою сторону видят и плевали они на наши чувства, что нам тяжело и обидно всегда самим готовить!
А я уже готова выйти замуж за повара Джейми Оливера. Устала от мужика который не готовит!
Сообщение было удалено
Думаю он идеалист, идеализировал мир и женщин, это видно по его песням. а в реале все другое, он разочаровался и стал таким. Я его понимаю я сама все идеализирую. Нам с ним трудно принять что мир не так прекрасен как мы нарисовали у себя в голове, как мы вынесли из детства и книг, я его прекрасно понимаю! И мне очень больно за него, я могу представить как болит у него душа внутри, а может уже и не болит может, уже привык и стал сухарем!
Сообщение было удалено
Знаете как я жила 8 лет? Описываю-выходные-утром встала делаю завтрак, кофе, кашу или яйца, бутеры, мою после посуду, завариваю чай,для этого мою старый чайник, кипячу новую воду,скажете мелочь, а время уходит....
На обед просит новое блюдо, а лучше два три. Вкусы у нас разные, что я люблю он не ест. Я не могу постоянно есть, что ест он-сухомятка, я люблю супы и борщи, он их не ест готовила ему одно себе другое иногда. Себе варю к примеру борщ ему делаю стейки салат и гарнир. Еще каждый день требует компоты с ягод и фруктов, варю, процеживаю, разливаю по бутылкам, после мою друшлаг, кастрюлю, которая знатно темнеет от ягод!
А на ужин он просит ДРУГОЕ и ЧТО БЫЛО НА ОБЕД ЕСТЬ НЕ БУДЕТ. Он два раза одно и тоже не ест.
Я вот тоже со своим когда жила - бесконечная готовка и уборка, какой то день сурка. А от него толку вообще НУЛЬ.
Ну и что что он зарабатывал больше, так он и тратил больше. На крутые тачки все бабки спускал, каждые два-три года - новая и все дороже и дороже, у меня скромный пежо уже 4 года.
а самое стремное - это мужицкий характер. Как вообще можно с мужиком жит и быть счастливой - я просто не представляю.
Так вот на ужин я готовила ему еще 2-3 блюда новых, после обеда, пока посуду помыла уже и надо ужин готовить...Если продуктов нет еще сбегать докупить. Я все это делаю а он лежит за ноутбуком, читает,играет. Приготовила, поели, уже и вечер, постирала,полы протерла или еще что по быту сделала и все спать!
Воскресенье утром-все начинается с начала, потому что вчерашнее он не ест!
И так я жила 8 лет, даже когда работала. И вот зачем мне это? А мне когда жить? Если я реально то готовлю, то мою, то за продуктами, а где же я? Вот приведите мне мужики аргументы что я такая гадина и должна была так жить всегда и терпеть дальше этот ад?
Сообщение было удалено
вы не работали я надеюсь?
Сообщение было удалено
вы развелись, или мужика удалось перевоспитать?
Сообщение было удалено
ну в моем случае не хватит. Мой не ест на ужин то что готовилось на обед. У подруг тоже мужья едят борщи по 2-3 дня, сварят подруги борщ и 3 дня мужик ест, а они работают, а у меня то не так. Мой не ест борщи супы и каждые 4 часа ему нужна новая другая еда.
[quote="Гость" message_id="50217384"будет защитыне хочет брать фамилию мужа-не претендуй на родство ь?[/quote]
Мой муж считает что е го фамилия женщине не идет и сказал, что считает моя фамилия красивее и лучше оставить ее. Да и все документы менять говорит времени нет, не трать свое время на чушь! Не все живут глупыми стереотипами.
Я сама люблю готовить, на курсы итальянской кухни даже записалась.
Но когда это обязаловка и нужно готовить для проглота ведрами - это уже жесть.
Сообщение было удалено
Я равная по заработку с мужем была го брать на себя быт он все равно отказался. В теории все красиво, на практике ваши слова не работают.
Я и сейчас предлагаю ему взять на себя половину быта а я выйду работать, он не хочет! Так что не надо тут сказки рассказывать, в каждой семье свои порядки.
И что мне теперь мужа бросать? А я вот люблю его поэтому 8 лет ему готовила много, но простите просто выдохлась, нет сил, я уже не молодая, стала сдавать и больше не могу сутками у плиты жить.
Слава богу он это увидел и согласился покупать еду,пожалел меня.
Сообщение было удалено
Та же история мне бабки не особо нужны. Я не хожу по салонам, не ношу шубы, украшения. Кароче мне денег много не надо. А мой все деньги что заработал раздавал друзьям и родне. Дарил им денег много, в кафе платил, на такси давал, или так говорил-вижу тебе трудно-на денег.
Это еще одна причина почему я не работаю, смысла не вижу, он все равно все раздаст. Сам одевается в одно и тоже,дешевое. машина старая, не обновляет,любит старую. Деньги есть обновить, но любит старушку свою а деньги любит раздавать мужикам, при чем те мужики не инвалиды, работают.
Сообщение было удалено
Работала и зарабатывала порой как он или даже больше.
Сообщение было удалено
Я перестала готовить, теперь мы покупаем готовую еду, готовлю только когда есть желание у меня.
Я после развода для себя вес мир открыла. Как я жила? просто существовала, бег в колесе и бесконечные обязанности.
Сейчас и карьера вверх поперла - прилично повысили и ЗП в 3 раза больше теперь, НАКОНЕЦ ТО сделала ремонт, за счет перепланировки ванная стала 10м2 - ванну с гидромассажем поставила, большую душевую с турецкой баней, такой кайф жить для себя и быть свободной.
Проблема брака конечно не только в готовке - само состояние несвободы и дополнительных обязанностей, которые почему то должна делать я. Причем бороться с мужиком и косностью его мышления - бесполезно. Типа я мужик, а ты женщина. И чего? с какого х у я я должна вешать на себя всю эту нудную работу по твоему обслуживанию?
Сообщение было удалено
Я тоже раньше любила готовить, а за 8 лет его капризов так измоталась, что теперь готовку ненавидеть стала. Он еще часто капризничал то не хочу это не буду, как ребенок.
Сейчас у меня подруга вышла замуж второй раз и она теперь со своим мужем также носится. Но он у нее любит фастфуд и сам просит чтобы она купила ему гамбургер или шаурму и жрет.
Сообщение было удалено
надо же, обычно проблему с мужиком можно решить только при помощи развода
Сообщение было удалено
Блин я вас поддержу. Все что вы описали имею с мужем и задолбалась жить по его указке.
Сообщение было удалено
бабы каются - девки замуж собираются.
есть смысл выходит замуж только если мужик в состоянии оплатить домработницу.
в иному случае - приготовься впахивать как пчелка
Сообщение было удалено
ну он понял что я разведусь, наверное. Вот и согласился. Я думаю он меня любит и понимает что несправедлив когда требует меня весь быт нести на себе!
Сообщение было удалено
В других вещах меня парит, ремонт делаем, все почти по его! не купил мне духовку! Телевизор на кухню полтора года жду, нанимает ремонтников, которые делают медленно.Надоели. Вот решила новую бригаду нанять, предложила ему пока не против. Правда начал нудеть, что я отдаю деньги из семьи.
Работник сын мужа его сестры от первого брака, то есть почти никто. Делает медленно,часто пропускает, говорит заболел, мы ему машину в кредит продали до сих пор не расплатился а рвения в работе нет Много услуг мы ему оказали благодарности ноль, поэтому я не люблю его.
Я дома, мне ремонтники мешают, шумом,куревом, разворотят грязь потом 3-5 дней пропадут. Мне надоело. И муж видно понял, что мне все равно родня он ему или нет. Я сказала мне очень плохо почему тебе его жизнь и интересы важнее моих. Скандал был, поругались. Честно-я терпела полтора года,не могу больше терпеть.
Мне надоело что за мой счет за счет моего здоровья и покоя он ублажает друзей и родню, которая и не родня даже.
Вообщем у меня бунт. Или делает по моему или я свалю, потому что терпеть больше я не в состоянии.
И это не манипуляции-это просто у человека кончилось терпение, устала быть рабыней.
А главное надо поскорее закончить ремонт и я планирую беременеть, а из за этого родственника ремонт не идет и изза мужа а я ребенка хочу.Да я бесплодная, но есть шанс попробовать в последний раз, возраст уже большой, нельзя тянуть!
То есть по сути я борюсь за свое право попробовать родить поскорее, пока еще есть шанс и нет климакса.
Но я почему то должна думать о каком то чужом мне мужики пока он там родит и сделает работу. Меня бесит медлительность! да и из за них у меня жизнь стоит.
Сообщение было удалено
мой мне тоже обещал два года, что ремонт начнем. Ага.
Только после развода я себе ремонт и сделала.
Сделали быстро, за 4 месяца, но пришлось снимать квартиру, я не смогла бы жить в строительной пыли