Моему МЧ 27 лет. Пару лет назад он очень увлекся кулинарией, постоянно что-то готовит. Осенью поставил две трехлитровые банки с яблоками на сидр, стоят под раковиной и булькают через гидрозатвор. А на …
Сообщение было удалено
Вы, видать, живете в огромном доме с кучей окон и там все выращиваете.Я так-то люблю растения, но мозги надо подключать хоть немного.
Я, может, и крокодильчика не против завести , но условий нет.
я вот заметил что в последнее время зрение ухудшилось. Поливитамины пью постоянно - не влияет. А тут купил пучок зеленого лука, сьел салат из него с майонезом - опа ! На след. день зрение улучшилось !
Пошел снова в магазин, другой. Там мне продали пучок тонкий за 97 руб. Пришел домой, взвесил - в нем 97 г. То есть зеленый лук мне по 1000 руб/кг что-ли продают ? Но это всего лишь лук !
Вспомнил, что когда учился в школе, мы весной часто ставили несколько луковиц в банки с водой, и я с удовольствием зеленое перо сьедал. Вот думаю, надо штук 30 луковиц поставить. Растут правда долго, 2 недели ждать. Но не по 1000 же рублей покупать его !
По-моему, это -бардак : выращивать все это в квартире. Хотя кому как, конечно.
Мошки, мусор. Странно, что мужчины так запали на такие выращивания , причем дома и в городской квартире.
моему брату 37, он цветы выращивает, причем они реально у него цветут и пахнут, розы и фиалки))) а у меня умирали, у меня вообще цветы засыхают и не растут. Вот забрал у меня юкку, после моего очередного неудачного опыта цветоводства, все листья у меня засохли по краям, часть отвалилась, а у него прямо в пальму превратилась и зацвела.
Сообщение было удалено
БРОСАЙТЕ ЕГО АВТОР!! Может тогда парню встретиться нормальная девушка, которая его любить будет!
Чем бы дитятко не тешилось, абы руки не распускало. Вам что жалко? Человек таким образом релаксирует, от работы отдыхая. С землей возится будет, с травками. Кто то на рыбалку едет, кто то в гараж заваливается пивасик с друзьями бухать, а ваш в земле ковыряться будет. Ничего страшного не вижу.
Бросай его автор, ты его не достойна
вот бы мой выращивал! я была бы рада!
Сообщение было удалено
Вам бабам только докопаться бы до мужика! Одной все оплачивают и все покупают- так ей трусы самой стирать не нравится, готовить, и свою квартиру убирать, другой мужик еще и готовит, так ей не нравится, что мужик укроп растит... А потом удивляются, чо он в той потаскушке нашел, ведь сами они же такие принцессы!
Ну если кухня не на север, то не вижу никаких "против".
Да пусть выращивает. Чего такого? Всегда свежая зелень. И он при деле и дома польза. Я вот тоже все собираюсь укроп посадить.
Что за бред .. мужик молодец пусть выращивает .... а вы автор какая то странная ... он же для удовольствия для здоровья
А я также выращиваю,вкусно и полезно!какой ваш мужчина молодец!
Сообщение было удалено
аахаахахахх
Готовьтесь к тому, что танком в жизни будете вы и зарабатывать будете тоже вы. Он петрушку выращивает, а вы будете растить я ***** ц а.
Сообщение было удалено
яйй цца
Сообщение было удалено
да ну бред .. яйца и зелень могут друг другу не мешать
Сообщение было удалено
мешают. мужчина должен стремиться всегда вперед. а не быть как клуша. в большинстве случаев эти два направления входят в противоречие.
Вообще эти садово-огородные дела не понимаю. ну можно укроп там на подоконнике вырастить. но не больше. в чем кайф для человека всего остального, мне не понять. ковыряться в навозе, рассада и тд. не мое.