Моему МЧ 27 лет. Пару лет назад он очень увлекся кулинарией, постоянно что-то готовит. Осенью поставил две трехлитровые банки с яблоками на сидр, стоят под раковиной и булькают через гидрозатвор. А на …
Сообщение было удалено
не сидром а ромом.
и впервый раз за всю мою жизнь я набыдля/чила сегодня.
принародно мой вес от меня по роже получил.
сам виноват.
не надо провоцировать опасного психа.
его эго грела красивая женщина. ну вот он люлей от красивой женщине при всем б/лядве получил.
мне то пофиг.
я тех клоунов как собачек и кошечек и не выше воспиринимаю.
ав ему дальше с ними тусить.
Сообщение было удалено
Это спайс, а не мариуана получится
ии
[quote="Мармотка" message_id="50143349"].и впервый раз за всю мою жизнь я набыдля/чила сегодня.принародно мой вес от меня по роже получил.
ну бы/длячу то я периодически под настроение.
но именно так - ни разу до сегодняшнего дня.
Сообщение было удалено
это барыжка получится.
Сообщение было удалено
да как раз то у меня-то ее и не будет. я-то замужем и давно не в россии. жалко вас
Сообщение было удалено
О да, из "не России" конечно виднее, как тут дела )
Сообщение было удалено
канеш виднее, у них же все русские каналы даже поотключали, теперь им еще лучшее видно стало. вон уже от хорошей жизни траву на продажу сеют прям дома.
Сообщение было удалено
чет мне стыдно...
у него рожа как у Айка их "Южного Парка". и как у тех канадцев у которых одна дорога.
широкие скулы узкий подбородок и широкая пасть.
Сообщение было удалено
конечно. виднее. ведь я живу недалеко от границы и часто бываю в рф.
Зелень - радуйтесь. Мой вот лампы закупает....тоже планирует выращивать...лучше бы зелень
т
автор, вы чего?? это ж круто! посадите в симпатичные горшочки, даже красиво будет! и не только бабушки этим занимаются! у меня например два кота, и зелень им приходится постоянно выращивать , но я далеко не старушка, вот видите! моя сестра молоденькая девчонка тоже на днях семена руколы купила садить. это ж классно!
Сообщение было удалено
В мире так много странных людей.
да нуу,прикольно.купить длинные такие стильные ...эмм,не знаю как их обозвать..и вполне хорошо будет смотреться.я тоже давно уже думаю этим заняться,времени и ухода то это не требует.но все равно,лень(
Сообщение было удалено
Отдура
Посты про скот в квартирах и про коноплю-спасибо,посмеялась))))))
Я думаю,что вам просто с ним не по пути. Разные люди,разные взгляды. А то что он делает-нормально.
Сообщение было удалено
Ну как сказать. Я в садоводстве активном с 1980 года (одни из первых кооперативов садовых), но тоже все опыты по выращиванию такой зелени (укроп, зеленый лук) на подоконнике приводили к тому же результату- появлению мошек. Еще и качество этой зелени оставляло желать много лучшего, хотя и окна на юго-запад, солнце есть большую часть дня, и сорта сменялись- все равно НЕ ТА зелень, что с грядки
Сообщение было удалено
А вы что - путаете? 2метровый лопухастый куст с укропом?
Сообщение было удалено
Ну, скот-не скот, но в 90-е годы в моем городе реально жили на балконах к_у_р_ы, причем и на яйцо и на мясо разводили. Ящики из сетки большие делали, и с весны до поздней осени содержали, потом забивали. Все лето петухи орали (у кого они были в составе куриного коллектива)
Сообщение было удалено
Кто такой ВЕС??? Который получил?
Сообщение было удалено
автор,не обрубайте парню желания,они у него правильные,ну посеет,взойдет,вытянется вся зелень в нитку,прилетят мошки,сам увидит что фигню на выходе.
Сообщение было удалено
Какие мошки?!
У вас мамы хоть раз рассаду сажали? На подоконнике всегда и огурцы и перец и помидоры, потом в теплицу. А лук и в воде может расти без мошек (!!!).
Сама думала прикупить земли да семян. Зелень: укроп, петрушку хочу.
сначала петрушка, потом грибы галлюцигенные )))))) у меня так сосед угарает по выходным вечно хохот на весь дом ))))
БЛИН!!! МНЕ НУЖЕН ТАКОЙ ПАРЕНЬ!!! Но скорее всего это разводка, нормальные парни уже занесены в красную книгу
Что в этом такого, автор? Пусть выращивает, вам жалко что ли ?))
Молодец мужик! В век бреющих подмышки гомосеков хорошо что есть люди которые понимают что надо выращивать самому.
лишь бы не бил))
слушайте, он же мог увлечься рыбалкой и ставить опарышей на балконе. или там походник был со стажем, никогда нет дома.
у вас милый домашний мужик, чего вы страдаете? вон Джейми Оливер тоже выращивает траву за окошком, прославленный повар.
Сообщение было удалено
Ну да... не повезло вам... лучше бы пил / курил / бил / шлялся по бабам / смотрел футбол и прочее.
Не мужик он у вас. Бросайте его и ищите другого.
Сообщение было удалено
Да всему миру итак понятно как у вас дела! Совсем не обязательно сидеть в Расеи
Сообщение было удалено
++++++++++++
Вот ты *****. Спорим, он тебя в жены не возьмет?
Мужик тут хозяйственный, кулинарией, растениями увлекается - а ей не нравится :)
Так найди другого, чтоб занимался более мужскими занятиями: пил пиво на диване и ходил по стрип-клубам. Может такой тебя устроит?
зачетная тема! Тут же подтянулись знатоки культивирования мариванны на просторах квартир и подоконников. С такими знаниями любой кризис не помеха :)
Сообщение было удалено
Главное шоб ОБНОНовцы на эти хаты не потянулись!А остальное фсе фигня!Мы 90е пережили,а щас так,мелкие неприятности!Как щас помню-Сникерс дороже флакона водяры стоил!Вот это ужас был!!!
А чо, нормальная идея,я бы только обрадовалась))) видали, скока сча зелень стоит? Обычная, не говорю уж про всякие салаты и розмарины...
хахахха ну и комменты я чуть я не сдохла со смеху!!)))
Сообщение было удалено
Да коноплю он хочет выращивать, неужели непонятно?
А-а, автора уже просветили ))
только прочла название темы, то же о конопле подумала)) и смотрю не одна я такая))) куда катится мир?!)))
А я вот тоже хочу зеленый лук выращивать. Зимой же явно пестицидный продают, а свой всегда под рукой, свежий и натуральный. И уверена, что очень хорошо будет смотреться на кухне, если посадить в красивый поддон.
Какая прелесть, автор! Вы чего? Производить еду даже в таких масштабах - это благородное занятие. И я совершенно без иронии. Если человек в качестве хобби выбрал такое занятие, значит это очень хороший человек. Он тратит время не на всякую интернетовскую чушь (как мы с вами), а на очень интересное и полезное занятие. Сама хочу гидропонную клубнику на балконе. Но нужна хорошая система освещения, сейчас не могу себе позволить(
Сообщение было удалено
Но я считаю, что это бредовая идея. Мужчина в его возрасте не должен заниматься такими вещами.
Парень молодец! Я тоже выращиваю на подоконнике зелёный лук.
А какая разница, что вы там считаете? Мнение парня важнее. И не вам определять, что он должен, а что - нет.
Пусть ростит...не мешай....Витамины и тебе полезны... а вообще повезло тебе, я считаю...у каждого свои тараканы в голове. Мой знакомый цветоводством вот увлекается, и при этом свой бизнес имеет...а ему уже аж 35 лет...В шутку зову его бабка-повитуха)))
Сообщение было удалено
продолжение: когда к нам в гости является...дак по всем цветам моим пройдется...листья поотрывает негодные....советы надает как ростить, как поливать ну и т.д.
Сообщение было удалено
В любом случае это лучше гостя, который на кухню нос сует, как на другой ветке - только пожрать все заходят, пусть лучше цветы прополет
Сообщение было удалено
В любом случае это лучше гостя, который на кухню нос сует, как на другой ветке - только пожрать все заходят, пусть лучше цветы прополет
эт да))))
Та-же тема: считает, что можно все вырастить на подоконниках, хотя мы не в теплице живем..
Нет, ну я понимаю, огромный дом с 18 окнами, во всю стену, так там можно. Но как-то надо соизмерять. Накупил всяких семян на эн-ю сумму,но необъяснил, куда все это поставить?
Вообще, *****...То родить уговаривают в однокомнатной ( слава богу, не мой. Подруги жалуются), то кучу растений хочет вырастить на 6 подоконниках.
Такое ощущение, что не в реальности живут..