Гость
Статьи
не любит целоваться и …

не любит целоваться и обниматься на людях,хорошо ли это?

постоянно ругаемся с мч из за мелочей.мне не хватает его.видимся на выходных.я его целую обнимаю,он отвечает взаимно только дома.а если где то на людях поцеловались и то даже чмокнулись,сразу начинает …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

По правилам этикетам на людях этого делать и не следует. Что делать? Ну радоваться, наверное, что парень воспитанный....

Ооо

Мне однажды на вот такие хотелки муж объяснил и на всю жизнь запомнилось: "Мне не надо ничего доказывать никаким _самцам_ и самкам, т.к. это признак комплексов и неуверенности в себе. Если тебе это требуется - значит ты ищешь превосходства над другими посторонними, типа вон я какая любимая, и я, если это так важно, могу тебе подыграть, но считаю это детством", после этого как отрезало))))

Гость

"Нежности" на людях обычно проявляют те, у кого нет уединенного своего угла для личных отношений. Чаще это подростки, живущие с родителями.... Или любовники, у которых ограниченное время встреч - делайте выводы сами

Гость

Воспитанный не равно скромный.Как раз скромным и нужны эти представления на публику,чтобы обмануть и себя,и окружающих.
Любовь здесь вообще несерьезна,это зрелое,взрослое чувство,а в такой демонстрации я вижу двоих плохеньких актеров,которые так стараются ради моего внимания.)

Гость

Я никогда не понимала влюблённых, но вот нашла "своё" - и да, хочется его и обнимать, и целовать. :-) И даже немного проказничать. Хотя со стороны это смотрится наверняка некрасиво. Да и плевать. Когда-то же нужно и такими глупостями заниматься. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)Какое событие.
Мужчина нашелся.Пусть все видят,что вы даже не просто друзья,а то без таких доказательств,о том,что у необделенных есть личная жизнь никто даже не догадывается.)

Гость

"Мужчина, который боготворит женщину на виду у всех, напоминает слюнявого дога". (Э.М.Ремарк).

Ва
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не могу, но откровенно говоря считаю, что это неприлично.
Дико конечно, но эти дикие ощущения, когда хочется, но не можется :)

Карина_Милфорд

У меня такая же проблема

Вероника
Саша

Нормальная вы автор)!
Я тоже люблю, мне наравится, когда мужчина проявляет знаки внимания в обществе к своей женщине: приобнтмет, поцелует в макушку или щечку, руку подаст и т д считаю, что таким образом мужчина показывает остальным" самцам" , что это его женщина! И чем больше людей увидит, тем лучше
Возможно правда воспитание у него такое! ( в семье было не принято показывать чувства на людях) или мама не обнимала в детстве)))
Или вариант, что он не полностью уверен в своем выборе, пожтому пока не старается сильно на людях показывать внимание. То есть он как бы еще в раздумьях, нужны вы ему полностью или нет

Проявлять знаки внимания это одно, а когда с эти уже перебор, то это не культурно, чувства людей должны оставаться между друг другом и за пределы не выходить. Это ваши отношения, зачем кому-то ещё они знать и видеть это всё?

Гость
Гость

я имела ввиду не облизывание друг друга,я против этого.но держание за руку,или просто приобнять можно же.что тут плохого?он даже при своем родном брате(были в гостях,у него тоже жена и они целуются при нас это норм,а он весь такой стеснительный) стесняется обниманий

а если обсудить этот вопрос с ним открыто? Подумайте о Ваших потребностях. Я могу только предположить, что вам не хватает ощущения того что ваши отношения открыты, держа за руку он демонстрирует обществу, что Вы его девушка. В обратном случае со стороны и Вам может казаться, что человек оставляет открытыми другие возможности не признавая ваши отношения прилюдно. Это как раз и может обижать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: