постоянно ругаемся с мч из за мелочей.мне не хватает его.видимся на выходных.я его целую обнимаю,он отвечает взаимно только дома.а если где то на людях поцеловались и то даже чмокнулись,сразу начинает я это не люблю.сталкивались ли вы с такими мч.мне хочется тепла,нежности.а он как бревно.как реагировать?
Я такая же как ваш МЧ.
Это ВОСПИТАНИЕ такое.
Судя по всему, оно у вас разное...
радуйся-воспитанный,адекватный человек попался! никто не наблюет на вас.
Сообщение было удалено
Я тоже такая.И меня бесит,когда рядом прям лижутся.Прям диво дивное,фу.
Думаю четыре стены как раз для этого придумали. Я как ваш мч. Это не бревно, а какие то другие категории.
На людях не выставляют свои чувства напоказ.Это воспитание как уже выше справедливо заметили. А вы *****, мадам.
Сообщение было удалено
или у автора его нет вообще.
такие как автора епу-тся в кинотеатрах типо никто не видит, а кто возмущается завидуют.
Сообщение было удалено
И как это связано?!
Автор,Вы извращенка-эксгибиционистка!Что хорошего глотать друг у друга сопли,да ещё прилюдно!!!
Я думаю, он просто воспитанный и сдержанный
Сообщение было удалено
Да тут видела такое же. Я совсем не ханжа, но меня чуть не вырвало. Честно. Всегда думала что это преувеличение.
Никогда не понимала таких людей) в чем прикол?! Вы видно в себе не уверены и вам нужно лишнее подтверждение на глазах публики, что он "любит" вас)
Сообщение было удалено
я имела ввиду не облизывание друг друга,я против этого.но держание за руку,или просто приобнять можно же.что тут плохого?он даже при своем родном брате(были в гостях,у него тоже жена и они целуются при нас это норм,а он весь такой стеснительный) стесняется обниманий
Сообщение было удалено
А у него точно никого больше нет??? У меня просто была такая ситуация. На людях весь стесняется, выдрыгивается из моих лап..!) а наедине губы мои съедает просто!)) оказалось баба есть
вроде нету
Мой вводит член на людях(((
Сообщение было удалено
не переделать его.Принимайте его ,какой он есть.
Сообщение было удалено
Стэтхем?Адреналин?
Сообщение было удалено
да нужно.мы познакомились с ним на сайте знакомст.встречаемся 5 месяцев и мне бы хотелось чтобы он ну как то подтвердил свои чувства.одно дело дома,а другое при друзьях например.я не умею виду улицу и тд.но при своих друзьях родных можно же
Сообщение было удалено
больная на голову
Сообщение было удалено
И у меня такое было. А связано это вот как: Вы недавно познакомились, мужчина плетёт Вам, что Вы у него одна, а у самого есть постоянная девушка, а Вас хочет тупо тр'ахнуть. А на улице с Вами не целуется, боится запалиться, а так если кто и расскажет его девушке, что с другой на улице видели, скажет что просто старую знакомую встретил.
Сообщение было удалено
так я дома у него часто бываю.что же он домой всех водит?!не думаю.и родней его очень близко общаемся.ходим в гости к брату у него семья
Нормальная вы автор)!
Я тоже люблю, мне наравится, когда мужчина проявляет знаки внимания в обществе к своей женщине: приобнтмет, поцелует в макушку или щечку, руку подаст и т д считаю, что таким образом мужчина показывает остальным" самцам" , что это его женщина! И чем больше людей увидит, тем лучше
Возможно правда воспитание у него такое! ( в семье было не принято показывать чувства на людях) или мама не обнимала в детстве)))
Или вариант, что он не полностью уверен в своем выборе, пожтому пока не старается сильно на людях показывать внимание. То есть он как бы еще в раздумьях, нужны вы ему полностью или нет
Сообщение было удалено
Да уж) На поступки сморите МЧ, а не на целовашки-обнимашки ради показухи.
У меня , кстати, муж такой! Мне не особо это приятно
Я даже завидую женщинам, вокруг которых их мужчины прям прыгают и носятся! То обнимут , то сумочку возьмут, дверь откроют и т д
Обратите внимание, есть 2 типа пар: пары , в которых м и ж идут под ручку, держась рядом- идилия такая!
И пары: когда кто - то ( обычно мужик) бежит впереди , а другой за ним еле поспевает! Терпеть такое не могу, но это сплошь и рядом
Сообщение было удалено
на какие поступки?какие важные?
Сообщение было удалено
спасибо.хоть кто то поддержал.я думала я такая одна))
автор вам наверно хочется чтоб все вокруг смотрели как вы лижитесь и завидовали? похоже ваш парень скромный молодой человек которому показуха не нужна
Сообщение было удалено
забота, уважение. вам этого мало?
Сообщение было удалено
не думаю.просто наверно не привили ласку и нежность в детстве
Сообщение было удалено
не мало,но как то хочется прижаться к мужскому плечу не только дома
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?
Есть категория мужчин (любители на публику работать) которые к своей женщине отноятся как хламу, но в гостях не отходят от нее ни на шаг и такая идиллия. А есть мужчины, которые заботятся,любят, пылинки сдувают, но на людях сдержанные. Но за таким как за каменной стеной. Если ваш МЧ второй вариант, то что вам еще нужно?!) радуйтесь)
Сообщение было удалено
есть еще 3 вариант,парень дома пылинки сдувает,а на людях не обращает внимание,даже может по флиртовать с другими девушками в компании.я поэтому и хочу для себя пояснить.если он покажет признаки внимания ко мне,то это не просто секс и можно строить серьезные отношения
Сообщение было удалено
зачем?
терпеть не могу телячьи нежности на людях.мч молодец!
Сообщение было удалено
посмотрите предыдущий мой ответ про не просто секс и серьезные отношения
Обжиматься прилюдно это уровень 15 летних подростков.
Сообщение было удалено
может вы страшная и он вас стесняется?
Сообщение было удалено
не страшная))))))))просто мне интересно ну почему??это так сложно?обнять поцеловать человека....
Сообщение было удалено
куда?)))
Сообщение было удалено
в опу)))
Сообщение было удалено
Это разновидность 1 типа, только наоборот, правда непонятно что хуже. Вы мало того, что не уверены в себе, но и сомневаетесь в его отношении к себе, поэтому так себя ведете. Хотя то, что он запросто флиртует со всеми в компании, не очень хороший показатель, скорее всего просто для секса нужна ему, а сам ищет что получше.
Сообщение было удалено
вот читаю я и думаю,что вы к сожалению правы(((
Он тайный агент
Обжиматься прилюдно это уровень 15 летних подростков.[/quote]
Конечно ,настоящие агенты только в кустах еп ут ся, а как выходят так перебежками до дома и никаких до завтра!
Сообщение было удалено
ахахах)))))
Сообщение было удалено
Ой, девочки, я тоже такого хочу))
Сообщение было удалено
КАПЕЦ ДУ_РА!))))))))))"о таким образом мужчина показывает остальным" самцам" , что это его женщина! И чем больше людей увидит, тем лучше"
кому ты нужна ? тем более на обще мсете, на тебя бросаются чтоль.никому до тебя дел нет. все думают о своих проблемах едут. закомплексованная
Сообщение было удалено
тут не говориться про реакцию со стороны.пусть едут дальше.тут говориться про отношения в паре,не важно где дома,на улице,у друзей....
Автор, может он вас считает не достойной его, у многих мужиков ведь очень завышена самооценка. Многие васи, нищеброды из села или от станка считают что с ними рядом достойны быть только модели)) Тем более он с сайта знакомств, а там вообще много неадеквата мужского пола) Пока отношения с вами поддерживает,но возможно ищет что получше,на его взгляд конечно.
Кстати, если спросить этих неадекватных ***** прямо "Тебе что, нужна супермодель?" Они на это отвечают" Нет, конечно, не модель, просто хочу красавицу,молодую, с идеальной фигурой, небедную и желательно без детей." Это просто больные на голову мужчинки))
У меня муж такой. Считает что лизаЦа при людях это бескультурье. А наедине очень нежный. Помню в начале отношений мне тоже не нравилось его поведение. Потом привыкла и сейчас прям убивает когда вижу в кафе сосущуюся парочку. Еще бы поахались на столе.