Гость
Статьи
Парень решил …

Парень решил сэкономить и опозорил меня на День Святого Валентина

То что он не самый щедрый мужчина я конечно и раньше замечала, но такое...
В качестве "подарка" на День Святого Валентина я получила - разрисованный асфальт с признаниями и серенады под окнами. …

Эмма
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лена
Вопреки

Сообщение было удалено

Ну с таким подходом у Вас не будет личной жизни. Вы зануда полная. Верьте дальше своим
соседям, хотя стоит бы поставить их на место и заткнуть рты.

+++++++++++ Авторша культурная очень

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

А позорище свое специально до праздников не отшивали?сами ведь такого выбрали .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а-ха-ха! реально,учитывая, Как автора колбасит - наверное такая надпись и была! Другой причины так писать кипятком от надписи на асфальте нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да-да! Вы правы на все 100%! АВтор быdlo невоспитанное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них дом наверное ведомственный - ментовской. Ходят и друг друга вызывают за каждого накакавшего на подоконник голубя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно!
Думаю, автор давно искала повод расстаться с парнем - и теперь она его нашла! Патаму чтА соседки сказали!

Гость

Ну ок, с городом определились, пусть будет Ростов. А серенада из какого репертуара? Чем так соседи были обеспокоены? Не Шнурова?
А я тебя прошу который год
Ну дай ты мне хотя бы в рот
А ты все крутишь-крутишь-крутишь бигуди
И говоришь мне - с eблeй погоди
Ну, погоди, а, е, у, а, о, ы!

Катюша

Читаю, офигиваю. Охрненеть! Оказывается написать на асфальте большими буквами Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и спеть серенаду это уже сразу опозорить! Соседи замечания сделали, да знаете почему они его сделали? Да потому что завидуют, что у них такого не было. Не хуже врага чем сосед. Мне вон тоже соседи постоянно говорят что он в мое отсутствие девок водит. А ему говорят что когда он на работе ко мне хахаль заявляется. А когда вмести подходим разбираться к этим добром людям, да не, мы не это имели ввиду, начинают говорить что их не правильно поняли. Закончилось все тыканьем диктофонный записью в лицо.

Блин, да даже если-бы у него денег было-бы миллионы и он сделал-бы такой подарок мне, я бы не знаю чего делала-бы. Не то что стирала-бы эту надпись, подкрашивала-бы красочкой каждый месяц)))

Вы про не знаете что такое опозорить. Хотите расскажу грустную историю? Да запросто.

Моей подруги, МУЖ подарил на день святого валентина, большого такого медведя лохматого, с розовым бантикам на шее. Как она им была довольна, пока случайно не узнала, что эту игрушку, за день до это-го, кто-то просто в подъезде выкинул и он целое утро всем глаза мозолил, пока предприимчивый муженек его за мусоропровод до следующего утра не отложил)))))) А вскрылась случайно, консьержка сказала ей, когда она его потащила на дачу, что он до тебя тут пять часов на столике с рекламой стоял. Ей богу не придумала. Подруга до сих плачет, не знаю как успокоить и так и так... и говорю что мой временами электронику с помойки таскает, я к этому ровно отношусь, что и сама львенка в свое время взяла у подъезда. Не действует.....

Да как-же вас опозорили. Опозорили так опозорили. Меня-бы так опозорили...

Катюша

Хотя подозреваю что автор тролль и не фига не тонкий)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ox, spasibki, nasmeschili! You have a great sense of humour! I can`t stop laughing! THANK YOU!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

батюшки! Значит теперича и деткам мелком на асфальте не порисовать? Родителям надо штрафы готовить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда это в корне меняет дело. Подарок то потенциально в районе пяти тысяч выходит, зря автор своего молчела в жадины-говядины записала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в германии людям заняться нечем - они xepнeй и страдают. Думаю, у нас в России полиция бы на детские рисунки не возбухала. Одно дело что-то неприличное нарисровано/написано, а тут.... Мило и красиво )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас весной во дворе все классиками изрисовано. Отберу у дочери мелки, а то все теплое время года на штрафы работать придется. А вообще, бред конечно

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Ой да эти участковые, один раз вон со своим поругалась, он вылетел из подезда и пнул машину нагой по крылу, те к председателю ТСЖ, он им запись с камер, пришел какой-то мужик дал флешку, посмотрела, послала на фиг, сказал что к участковому отнесет. Ну и что, ну и ходил это участковый ко мне 5 раз, тупо дверь не открывала. Не чего не было))) А это Москва между прочим, где каждый из себя крутого со связями строит.

А про надпись, у меня вон, пол района таких надписей и что, некоторые даже с 2008 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

It would be great if I could return in that beautiful and most awesome time when I was in my school, but I am much older than you`ve "suggested".

Гость

Кстати, о вандализме, был случай пару лет назад,моя соседка, с которой мы очень хорошо общались, дружески,встречалась с парнем,отношения у них были очень романтичными, он к ней всегда приезжал с букетом роз,местных детишек подговаривал ей письма с признаниями приносить...вообщем, все было так мило,мы ей даже завидовали,а потом я узнала,что парень любит выпить при чем по серьезному,может в запое неделями провалятся,они вместе около года прожили,потом она от него ушла к другому мужчине,более солидному...Парень тот приезжал ежедневно у подъезда кричал ее имя, даже до драки один раз у них дошло.В итоге, парень пропал на 2 нед,она думала,что осознал уже все и отстал, но не тут то было! Этот парень распечатал интимные фото моей соседки и расклеил по всему подъезду и на дверь домофона ,а фото были довольно откровенные...Вызвали полицию, они походили , со всех недовольных собрали заявления...и все на этом закончилось, никто отдирать не пришел отдирали все мы сами соседи по лестничной клетке, ибо никто не мог доказать ,что именно этот парень это сделал, у него там вроде алиби было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У того, кого возмущают детские рисунки на асфальте, видимо, в душе г.о.в.н.а поболее да позабористеее будет.

Гость

Ха- ха, а у меня перед днём рождения появилась надпись на асфальте под балконом : С днём рождения! Ясно что не мне, я замужем взрослая тётя Но интересно кому?:))У нас у кого на эту сторону балкон,вроде нет девушек подходящего возраста. Мужчина мой шутливо ревновал. Но вот через некоторое время ,мы с ним в ссоре были ,даже расходились временно,и тут под балконом появляется: Прости меня. любимая Ну,думаю, надо совпадение какое:)) Видно, обратно ждать мужчину:)) И точно пришёл мириться, вышел на балкон покурить.. и тут видит надпись реально у него чуть сигарета из рук не выпала.видели бы его физиономию! Говорит: Это от кого тебе? Я говорю,как от кого ?От тебя думала:))) Ну посмеялись.После этого я заметила он ещё месяц ,выходя на балкон, нервно косился на надпись, которая напоминала о грандиозной ссоре.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а-ха-ха! реально,учитывая, Как автора колбасит - наверное такая надпись и была! Другой причины так писать кипятком от надписи на асфальте нет.

Еще раз: ДЛЯ ЧЕГО это делать на всеобщее обозрение? Дома нельзя написать лепестками роз тоже самое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Парень видать написал "Хачу с табой сигодне заняцо гарячим секисом". Соседки, которым "гарячий секис" лет цать уже не грозит, восприняли это как личное оскорбление[/

😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😃😃😃😃😃 И ради таких как вы стоит заходить на форум. Вы отлично поднимаете настроение. Автору спасибо за разводку, зато хоть народ сюда юморной набежал.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Да тут все просто - значит, по его мнению, Вы этого недостойны. Только и всего.

Катюша
Эмма

Сообщение было удалено

ЛЮБИТ ПО ТОМУ ЧТО И ХОЧЕТ ТРУБИТЬ ОБ ЭТОМ НА ВЕСЬ МИР!

Как в песне Шнурова:
Я влюблён,я люблю.
Пардон,но всё мне...

А вы видать его не любите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не город это, европа с ее жадным до омерзения населением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неее...в Европе люди неромантичны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Kakuiu glupost`? I am overseas right now and do not have a russian keyboad. I hope you are not so limited to understand that.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печально, что Вы живете в такой обстановке и в Вашем дворе все гадят, но поверьте, так не везде, и каждый живет там, где достоин. А насчет демократии - это к пиндосам. Они в этом знают толк.

Эмма
Катюша

Сообщение было удалено

какая трусливая, даже дверь ссышь открыть

Гость

suck my dick. its Russia

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

во ее новому хахалю приятно было смотреть на это

Катюша
Эмма

Сообщение было удалено

Ну все понятно, судя по общению, это двачер на выезде. Ты там смотри, пока ты тут заседаешь без тебя уже на харкаче лоли трэд запилили, скоро макака придет, выпилит)))

А по теме, оправдываться не буду. Просто не хотела свои нервы тратить лишний раз да и живем не так богато, что-бы 50 штук за царапину на манде платить.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Ах, это наша принцесса такими словами " ссышь" выражается. Да какие тебе ду рынде лепестки роз, ты даже туалетной бумаги не достойна с твоей игнорантностью. Уже иди угомонись, хватит разводки писать.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Они вроде бы расстались после этого

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

А если участкового такая же белка,как Евсюкова посетит??Нафиг он нужен?!Придут,сидят носками вонючими воняют и мочей!!!Солдафоны!

Гость

Автор-Эмма,а что вы так перед соседями-то комплексуете,если тетеньки-древние бабушки,они сами наверно эти серенады помнят-понимать должны-любовь тут под окнами,а кто про злато-серебро говорит-точно завидуют,но здесь важно-что он пел?Некогда ему было законы штудировать,репетировал,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, посвинячить у нас любят. Но между ка.ка.шками и нарисованным на асфальте цветочком разница все же есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что к этому гостю прилипли то с вашими примитивными комментариями, зависть что ли зажрала? Вы тут по русски на родном языке миллион ошибок делаете, уже отлип тест от человека а то у вас видать весь экран уже видать слюной забрызган.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувствую, скоро мы дойдем то того, что парень автора - глава "Аль-Кайды" и надпись на асфальте была зашифрованным посланием местным террористам о паролях и явках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

ЧелЛoв ★ ★ ★
Эмма

Сообщение было удалено

Зачем на асфальте писать, можно же было просто открытку распечатать из интернета, еще дешевле получилось бы.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и такое быть!Вдруг он внучатый племянник Бен Ладана?Автор,ваш парень таджик?Который на асфальте писал?Есть родня в Пакистане????

Ав

хороший подарок. соседка наверно одинокая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Maybe I make some grammer mistake, as I write, my english is not that perfect but definitely your mistakes are more serious than mine, `cause your mistakes are in your brain. I will overcome mine, but you will never get rid of yours, because you were born with them.

Катюша

Что автор тролль это понятно. Но такие барышни на самом деле бывают.
Я вот вспомнила, у нас такая на работе была, казашка саратовская.
Ей в общем парень не день рождения, столик с !!!официантом!!! на крыше 22 этажного дома организовал. Ну куда еще романтичние спрашивается? Так нет, она говорила нам, что лучьше бы он на эти деньги ЕЙ АЙПАД 2 КУПИЛ-БЫ, С РЕТИНОЙ.

Так что такие ***** не редкость, ой не редкость я вам скажу...

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

лучше сделать звонок за счет вызываемого абонента и поздравить. На интернет тратиться, да на распечатывание, еще не хватало

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну это уже слишком, а вот открытка из интернета в самый раз.

_

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Это не серьезно. Мало что-ли помоек на районе? Походить по ним за неделю до 14 февраля, глядишь чего стоящего найти можно....

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И волки сыты и тетки целы.

_

Гость

Мне кажется автор вчера нажралась и под утро белку словила, это все ей почудилось и рисунки и грудастые оркестры, и цыгане с медведем

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Вы знаете, такие вот прынцессы, строят из себя строят но до поры до времени, поскольку с подобным характером они обречены быть в результата несчастными. Поскольку ни один порядочный адекватный мужчина такое дерь М о терпеть не будет и что им остается- одиночество или третий сорт включая ал кашей итд.