То что он не самый щедрый мужчина я конечно и раньше замечала, но такое...
В качестве "подарка" на День Святого Валентина я получила - разрисованный асфальт с признаниями и серенады под окнами. …
Сообщение было удалено
У нас в краснодарском крае нет снега, сегодня даже днём почти 10градусов тепла было,
Я считаю пошлостью бриллианты в этот день. На другой ветке девушка хвасталась тренажером. Предсталяю себе такую тренажерную валентинку! В России все сводят к деньгам, а это день всех влюбленных. Любовь и деньги - это не одно и то же.
Сообщение было удалено
У автора другая проблема. Она сама по себе мелочный пустой человек с замашками псевдоаристократки и распальцовкой на почве якобы знания этикета. На соседей ей на самом деле начихать - она переживает, что теперь все знают, что ее парень - нищебро. Хотя должна бы понимать, что все, что с ней случилось - закономерный результат, который бы обязательно прилетел такой высокомерной особе.
Сообщение было удалено
ну и позорить тоже не нужно. а это не хр-е-на не романтично
Сообщение было удалено
да слышно было.
и асфальт попортил
Сообщение было удалено
сердечко из красной картонки вырезала
оо)
девочки, вот у нас в Ростове-на-Дону ни снега, ни грязи. Но минусовая ночью, днём плюс 5-7.Автор откуда-то с юга.
Сообщение было удалено
а не высокомерие по вашему это епа-ться в общественном месте и орать "А че такого? Завидуете?"
Сообщение было удалено
Везет! У нас в Москве метель и холод.
Сообщение было удалено
А тут у всех разводчиц ответ одинаков - не в России)))) а где именно, не уточняется
Сообщение было удалено
Это Вы с юга. А вот автор судя по всему из Африки судя по культурному уровню
Сообщение было удалено
даже если бы я сердечко вырезала я бы его хотя бы не оаозорила
Сообщение было удалено
А сколько вы заплатили за асфальт?Это его первый вам подарок?вы так его жадности удивляетесь,как будто знакомы с ним со вчерашнего дня,
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросит, а где здесь порча имущества? Признания адресованные мне легко снимались со стен без каких-либо усилий и следов! И да парадная не моя собственность, но и не соседей! это общая площадь! ОБЩАЯ!
Сообщение было удалено
культурный уровень у вас на уровне маргинальных криминальных кругов.
Такая бредовая РАЗВОДКА, что автора хочется предать анафеме))) Автор, не позорься, выдумщица из тебя грошовая.
Нет, ну почему сразу нищеброд, он что обязательно должен был машину к окнам автора подогнать в качестве подарка.
Сообщение было удалено
А, у Вас в жизни и такое было? Ну Вам тогда виднее, как это назвать.
Я повторюсь - судя по тому как Вы общаетесь, у Вас очень низкий культурный уровень и склонность к немотивированной агрессии. Вы на форуме задали вопрос незнакомым людям. И хотя Вам задавали вполне адекватные вопросы и комментировали адекватно, Вы полили грязью всех, назвав не виноватых в Вашей проблеме людей быд.лом и хамами. Соответственно, Вы и партнеров выбираете себе под стать. Так что поведение Вашего кавалера более чем предсказуемое.
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться )
Сообщение было удалено
я не собираюсь перед вами отчитываться и делать что-то чтобы вы мне поверили. Мне все равно верите вы мне или нет. ВСЕ РАВНО
Сообщение было удалено
не знаю сколько точно. Но коммунальные я плачу из них и на асфальт перед домом деньги выделены
Сообщение было удалено
Да чего Вы придолбались к автору? Коню понятно, что она из Москвы, а парень не асфальт разрисовал, а пришел пьяный и ее имя на снегу напИсал. Соседи взбесились и заставили убирать. Автор же сейчас в состоянии аффекта клянет всех и вся.
Сообщение было удалено
КОМУ нужно на это смотреть? И закон на стороне соседей, а не нищих романтиков.
Общая не значит ваша. Вы не имеете права ее портить.
А анархисты захотят украсить символами сатаны и что тоже нормально?
Не нравится считать с окружающими идите в лес жить
Сообщение было удалено
это ответ на один из 3-х вопросов,придумывайте быстрей!!
Автор, почитала ваши ответы, такое чувство что вас бесит не его выступление с песней, а то что ждали то вы явно что то другое и конкретно раскатали губу. Мужчина не оправдал ваших ожиданий, вот вы и беситесь.
Сообщение было удалено
вас никто не держит в этой теме. идите с Богом отсюда. Я перед вами распинаться не собираюсь.
Сообщение было удалено
ну почему нельзя было банальный букет цветов подарить? все девушки любят цветы.
Сообщение было удалено
Соседи еще больше бесятся - им-то он ничего вообще не подарил. Вообще двор какой-то аномальный
Сообщение было удалено
Aх, вы принцесса, не соответствует подарок ее хвеличеству. Здесь на форуме вы ваше настоящее лицо показали, теперь вот ваш этот коммент под номеро 19, покажите тому "нищему идиоту". А то вы здесь такая смелая и "достойная большего". А в реальности кто вы, очередная дешев ка которая даже не имеет достоинства просто по меньшей мере промолчать если подарок не понравился, но нет же надо весь мир оповестить о " принцеских" недовольствах. Вы уж сразу ценник у себя на лбу напишите чтоб знали парни заранее что вы всего лишь продаж на я де ш е в ка.
Сообщение было удалено
идите с тему куда подальше.
Сообщение было удалено
Да вот решил он так, может он вам вечером готовил сюрприз.
И поверьте далеко не все девушки любят цветы, это просто миф, так же как и то что девушки любят шоколад ( но мужчин сладкоежек гораздо больше)
Сообщение было удалено
Дык, так мой парень не нищий вовсе) А кому надо читать? так в том то и дело это не для какого-то, а для МЕНЯ! кому не нравится не читайте! А в лесу это вам жить с вашей "культурной речью".
Сообщение было удалено
Да не, мы посидим, посмотрим на страдания прЫнцессы Датской
Почитала, что здесь тетки понаписали иначе и не скажешь... Поэтому и мужчины стали мельчать, лучше ничего не дарить, чем выслушивать такую хню от вас... Нищеброды. Жмоты и т.д и ничего хорошего не сказали в адрес парня.. Когда дворники скребут снег часами - это никого не бесит, а вот парень пел три минуты - всех уже взбесило и асфальт пожалели, который нахрен никому не уперся, что там написано- можно подумать, что у вас с утра и до ночи серенады поют под окнами.. Думаю это был первый и последний раз, дальше, если и будет, то сраные розы в зубы и валентинка)))
Сообщение было удалено
Повторяю: закон не на вашей стороны чтобы вы тут не говорили.
У нас в городе одно время вообще баннеры вешали на дома. С фото жены (или любимой девушки, не знаю), мужа, своей семьи и поздравления приписывали. Некоторые из них до сих пор красуются, очень здорово. Они вроде никому не мешает. А кому мешает надпись на асфальте -и вовсе неясно. Не картинки же непристойные в самом деле. Пара дней дождя - и нет надписи. Он же не отбойным молотком изрыт, значит, не испорчен.
Сообщение было удалено
а кому нужна эта меркантильная ку рица? никому. Надеюсь парень вас бросит и найдет нормальную умную девушку
Сообщение было удалено
У нас в Ростове спокойно можно написать и в соседнем Краснодаре тоже, в Сочах.
Сообщение было удалено
зачем? я в сибири, альфаль у подъезда очищен, пиши-не хочу
Сообщение было удалено
А на меня и не заявлял никто, при чем тут закон? Как по мне лучше пусть в подьездах признания висят, чем нецензурные выражения, которые малолетки друг другу пишут.
Сообщение было удалено
Автор проблему раздула, как будто бы на нее в суд подали, а парень на асфальте дыру в 3 метра прорыл.
Сообщение было удалено
признания и нецензура-одного поля ягоды
Автор, слишком с соседями носитесь, я соседке морду набила-не заявили, а вы из-за надписи расстилились! Ипануться! Чтоб эти ***** что-то высказывали из-за надписи на асфальте!!!!
Сообщение было удалено
Закон не на стороне Вашего молчела. Обязательно напишите заявление в полицию на него, составьте фоторобот, оцените размер нанесенного материального ущерба, не забудьте приплюсовать моральный Ваш и Ваших соседей. Его непременно посадят на 10 лет за вандализм, а в колонии он все осознает, исправится и подарит вам брульянт
Сообщение было удалено
вы больная? они вправе были вызвать полицию. И что за личная жизнь которая мешает окружающим?
меня такой "подарок" тоже взбесил.
Соседи правы, я бы тоже была недовольна на их месте, особенно если бы у меня дети были или я болела например.
Ну с таким подходом у Вас не будет личной жизни. Вы зануда полная. Верьте дальше своим соседям, хотя стоит бы поставить их на место и заткнуть рты.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
вот именно!
Сообщение было удалено
Это да. Парень видать написал "Хачу с табой сигодне заняцо гарячим секисом". Соседки, которым "гарячий секис" лет цать уже не грозит, восприняли это как личное оскорбление
Сообщение было удалено
покажите мне ссылку на закон, что рисовать на асфальте - административное или уголовное преступление? Пел он после 11 вечера?