Третий день не могу отойти и очень рада что знаю этот форум. Потому что не хочу говорить об этом с подругами. Чувства смешанные. Не знаю что со мной происходит. Ревность какая то непонятная.
Во первых, любовник никогда не рассказывал о ней. О внешности и характере. Говорил лишь, что она умная и что он ее любит. Не знает зачем ей изменяет и порой чувствует себя паршиво. До меня у него уже были любовницы.
Во вторых, она красивая женщина. Даже девушка. Мне показалось ей лет 30 максимум. И я теперь сама с него в шоке. Чего ему не хватает.
В третьих, она не знает кто я, и когда прощалась с нами, то заглянула в машину и так мило помахала мне рукой. Меня чуть не стошнило от этой мерзкой ситуации. Я то все знаю.
У меня теперь то ли жалость к ней, что ей так пакостно изменяют. То ли жалость к себе, что меня так пакостно используют. Ведь любовник меня не любит, а любит ее.
Не кидайте тапки, помогите разобраться. Не к психологу же идти.
ы-ы, не кидаем мы тапками в разводки))
А если бы изначально были знакомы с женой, то не связывались бы с мужчиной?
а Вы точно уверены что она не знает?
А от нас- то чего надо? У Вас обычная ревность, это пройдёт когда вы с ним расстанетесь, ведь Вы сами понимаете, что он не уйдёт от жены, а просто сменит Вас со временем на более свежее мясо.
Просто уходите. Мужчина вас использует, даже не скрывая этого. Вы достойны лучшего
Найдите себе мужа, чтобы так же любил Вас. И изменять будет, потомучто все возвращается
Если вам самой противно, то прекратите эти отношения. Зачем вообще быть чьей то любовницей? Ищите своего мужика, не замужнего
Я вот тоже когда жену увидела, мне тоже мерзко стало. Даже рассталась с любовником 😤 . И да он по своему использует . Но с другой стороны и вы его для своего удовольствия используйте . Так что расслабитесь и лучше разорвать с ним.
Любит жену, но при этом у него есть и были любовницы. Да ещё, говорит, чувствует себя паршиво, когда с другими спит...Думаю, не стоит комментировать что это за человек такой. И так понятно. Говорит одно, думает воторое, а делает третье.
Сообщение было удалено
Да ревность есть. Пока я ее не увидела я его вообще почти не ревновала. Такое чувство поганое. Так и прокручиваю в голове фразу "это была его любимая жена" меня уже трусит всю. Я себя тоже считаю красивой девушкой, вокруг меня всегда мужчины, комплименты, приглашения на свидания. Но я не думала что она тоже такая. Теперь сравниваю ее с собой. У меня почему то самооценка пошатнулась.
И вообще бесит что она жена а я любовница.
Ну а что, думаете красивым и молодым не изменяют? Ещё как, знаю таких-жёны намного моложе, очень привлекательные, умные. Со временем всё это приедается. Я тоже очень привлекательная, прямо во внимании мужчин купаюсь...Но мой муж, хотя и привязан ко мне, очень хорошо относится, всё в дом.., чувствую, что уже отношения у нас более спокойные, без искры так сказать. Это жизнь, время притупляет былую страсть.
Сообщение было удалено
В общем то я изначально использовала его материально. Но сразу понимала что в итоге влюблюсь. Так как он в моем вкусе абсолютно.
Лучше бы я ее не видела
Сообщение было удалено
Вы не понимаете,она думала,что жена обабившаяся тетка,с невыразительной внешностью и скудными жизненными интересами,сводящимся чаще всего к бытовым.А тут она увидела ту,которая скорее всего превзошла ее по многим критериям.И поняла,что любовник скорее всего не уйдет от жены на постоянную основу.Вот ей и взгрустнулось.Задето самолюбие и разбиты надежды,а ее разговоры про какой то стыд,неловкость и жалость к ней не более,чем ширма лицемерия.Хочет,чтобы просто ее пожалели.Наверняка и подруги есть,которые знают о том,что она спит с женатым,но как же у нее язык повернется рассказать,что жена-лучше?А тут все анонимно и удобно.
Сообщение было удалено
Заслужила
У меня был любовник, очень средней внешности, но статусный так сказать и с претензиями. Так вот у него и бывшая жена и вторая -молодые, красивые, умницы. И вообще ему нравились только привлекательные и неглупые девушки. Соответственно и я такая же. Сейчас у нас у каждого своя жизнь, но мы в хороших отношениях и он в некоторых вопросах мне с удовольствием помогает(должность хорошая у него)
Сообщение было удалено
Вы увидели жену и до вас стало доходить, что это не вы "его использовали материально", а он вас покупал (использовал) как вещь, коей вы и являетесь с того момента, как перестали ценить и уважать свою душу. И вот эта поруганная душа, у вас сейчас и болит. Точнее ей очень вас жалко.
Сообщение было удалено
Наверное. Не уверена
Сообщение было удалено
Как точно сказано. "Общественное достояние".)))) Действительно. Публичные мужчины и публичные женщины. Бездушные людишки ... (((
Да уж, со слов мужиков да и по своей женской психологии, многие девушки- любовницы думают, что жена *****, уродливая, больная и никому ненужная корова, и живёт он с ней только изза жалости, а то без неё она "совсем пропадёт". Увы, реальность, как правило, оказывается иной и больно бъёт по самолюбию, поскольку, приходит осознание, что жена ничем не хуже любовницы и мужчина вряд ли поменяет "шило на мыло". То, что вы это осознали, это уже хорошо, возможно в будущем вы начиная отношения с женатым задумаетесь, а надо ли ли оно вам.
Сообщение было удалено
Ну а вам что, легче было бы, если жена бы оказалась обычной тёткой? У него просто вкус хороший, нравятся ему привлекательные девушки, а не абы кто. Самооценка зря пошатнулась, наоборот бы надо её поднять. По сути-то от неё гуляет, от такой прекрасной и хорошей.
Сообщение было удалено
опечатка: "без него", а не " без неё"
Сообщение было удалено
Обычный невротик.
Сообщение было удалено
Когда она "так мило помахала вам рукой" вы увидели её чистую душу. И сейчас вам очень тоскливо от того, что ваша душа увы не такая. Может быть этот опыт изменит вас?
Сообщение было удалено
а еще это может быть разочарование сильное в мужчине и вообще в мужчинах у меня подобная встреча была слава Богу ничего у нас начаться не успело в такие моменты понимаешь что в изменах мужчин не виноваты женщины просто либо он скот либо нормальный мужчина и не причинит боли жене и все тут грубо но правда
Сообщение было удалено
Думаю было бы, ведь была бы уверенность, что автор лучше жены, а значит и важнее/нужнее мужчине.
Сообщение было удалено
Человек это прежде всего вечный разум (его проявление), который стремится познать себя. Но эта тема уже далеко выходит за рамки данного вопроса.)))
Девушки, насчет внешности жены так и есть. Не думала я что она такая! У них двое детей и я примерно представляю как может выглядеть женщина после двух беременностей. Он мне этого не говорил но я додумывала что времени на себя у нее скорее всего нет. Двое детей все таки. Я черт подери не уверена что буду выглядеть так же после родов. И зависть берет что у нее это удалось. Наверное он ее и ценит за это. Что не забросила себя.
Не пойму просто зачем ему тогда любовница. Насчет меня он говорит что я красивая, веселая и он со мной отдыхает. Говорит что я знаю где промолчать, где подбодрить итд
Мне очень xреново что если я такая замечательная то почему не замужем.
Боже слава богу это анонимный форум
Сообщение было удалено
Это вообще самый ужасный момент во всей истории. Зацепило сильно
Сообщение было удалено
Конечно, легче было бы. Потому что в описанном Вами случае было бы проще поддерживать в себе общую для всех любовниц легенду, что "с женой он вынужден жить потому-то и потому-то", а в ней, в любовнице-то, он нашел Ту Саму, Настоящую Женщину:)))) Собственно, это и есть та монета, за которую большинство любовниц так охотно торгуют собственном порядочностью. На самом деле, даже материальные интересы в подавляющем большинстве случаев оказываются на втором месте. Или как максимум, рядом. Миф - дороже всего. А тут человек очень верно свои чувства описывает как смешанные: привычный миф не работает - а согласиться с реальным положением вещей женское самолюбие не позволяет. Как 1917-м году: верхи не могут - низы не хотят:)))))
Я больше никогда не хочу увидеть эту женщину. И своего любовника наверное тоже. Так мерзко на душе. Словами не передать. Мы с ним эти 3 дня не виделись и не общались. Я не знаю почему. Но у меня аж облегчение что он не звонит
Сообщение было удалено
Милая автор, не одна вы красивая, умная и не замужем. Но у вас всё впереди. Просто не стоит искать себе счастья там, где его нет (и быть не может). Вы же сами видите, у него и до вас были и после вас будут женщины, и вряд ли у вас с ним что- то серъёзное получится. Любите и цените себя!
Сообщение было удалено
Гуляют от кого то или не гуляют, всего лишь вопрос честолюбия. А честолюбие - проявление ментального ЭГО человека. Ещё есть эмоциональное ЭГО и физическое ЭГО. Уравновешивание которых является первоочередной задачей человека, чтобы проявился разум.
Сообщение было удалено
И что тогда делать?
Автор, поверьте, не стало бы Вам легче, если бы Вы вместо нее увидели какую-нибудь жабу. Когда жена-*****, тут блин, себя еще жальче: ты красивая, молодая, а он от тебя все равно идет к этой паганой жабе!
Сообщение было удалено
Если мужчина "гуляка", то пойдёт налево хоть от королевы красоты. Он может жену любить, лелеять и подарками осыпать..Но..., левак, как говорится, укрепляет его брак. Есть такие и с этим ничего не поделаешь. впечатлительным и ревнивым лучше не связываться с такими.
Ну Вы то думали, что Вы любовница, а Вы психотерапевт чужой семьи. Облегчаете жизш мужчине, который в себе разобраться не может. Использованной всегда быть противно
Сообщение было удалено
Если бы он сейчас пропал навсегда и больше не появился, то я бы его забыла. Просто боюсь что приедет или настоит на встрече и снова будет по старому. Он мне нравится очень. Превыкла ужасно. Но я как раньше не смогу уже. Теперь у меня от этих отношений негатива больше, чем всего остального
Сообщение было удалено
Я имел ввиду, что автор возможно начнёт относиться к своей душе (своему душевному комфорту) более трепетно. В ущерб своим ЭГО (ментальному, эмоциональному и физического тела). Ведь ЭГО по сути это семя разума. Воплощения нужны, чтобы из этого семени вырос разум.)))
С женой, хоть супер умной и красивой (как и с мужем) сплошная бытовуха каждодневная. А это надоедает, хочется праздника и разнообразия. Вот отсюда и адюльтеры.
Сообщение было удалено
Дело в том, что женщины, в жизни которых есть только один мужчина, всегда лучше выглядят. Это связано с отсутствием астральных связей с множеством мужчин, как у вас, по которым уходит ваша жизненная энергия.
А изменяет он, потому что поддался пропаганде о полигамности мужчин. Плюс это стало привычкой. А привычки рождают эмоциональные зависимости от событий прошлого. Проще говоря, он идёт на поводу у своего ЭГО.
Вероятно она знает о его поведении. Но в силу своей мудрой души она не ограничивает его свободу. Мудро ждёт когда он сумеет сам справиться со своими зависимостями. Проще говоря, она справилась со своим честолюбием.
Сообщение было удалено
Я объясню. Когда я стала с ним встречаться я не считала себя злом которое рушит чужую семью. Я подумала что если мужчина ищет любовницу то он ее найдет. Если это буду не я, так другая. Я поразмыслила что постоянного партнера у меня нет, лично я никому не изменяю. А тут молодой, красивый, в моем вкусе, готов помогать деньгами. Секс мне был нужен и деньги тоже. Вот так я думала. И никак иначе.
Сейчас я думаю что стать любовницей было плозим решением. Мне паршиво на душе, меня используют, трачу время на такие гнилые отношения. Меня никто не любит и меня тошнит от всего этого
Сообщение было удалено
Жена наверное все поняла
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что у автора множество мужчин?
Сообщение было удалено
Мне кажется что он сам скорее всего испугался что мы встретились.
Наверно вы, автор, мысленно уже видели себя замужем за ним. Но внезапно, поняли, что план не осуществится. Облом. Поэтому интерес у вас пропал к нему. И вы чувствуете себя из за этого злой, что зря потратили время. Как будто вас обманули.
Сообщение было удалено
Сколько уже длятся ваши отношения? Как завязалось? Выже знали, что он женат
Сообщение было удалено
Да кстати? У меня много мужчин которые мне симпатизируют. Зовут на свидания. Но секс только с любовником. В общем то у меня никогда не было такого что сексуальные отношения сразу с несколькими
Скорее всего ему нравится анальный секс или минует в вашем исполнении. Жена может такое и не делает. А рас строились вы потому как поняли надежды на то что он вас возьмет замуж нет никаких. Вы тупо абсорбируете на себе излишки спермы. Это надо понять пережить и строить жизнь на ином фундаменте.
Живите сегодняшним днем. Словам любого мужчины верить нельзя . Если вам с ним хорошо, то попользуйте его. Нет - бросьте. На жену вам всё равно - раз гуляет, то она одна из многих его мест для слива, как и Вы. Вот об этом стоит подумать.
Сообщение было удалено
ага, правда. Моя история именно такая. Но я тоже не *****, и на восклицания любовника, что он не может бросить свою больную насквозь жа.бу, сказала, что ему с ней удобно, вот он ее и не бросает. Настирано, жратва наготовлена, дети облизаны, дают правда раз в год на новый год, но на это есть любовницы.
Короче, он на меня еще и обиделся! вот, она правда.