Гость
Статьи
Нашла подарок на …

Нашла подарок на годовщину,а размер ночнушки и трусиков другой,плюс масло с нашего отдыха..что это??

девочки хэээлп!!! я в какой то простации хожу весь день...со своим уже 5 лет,нас по 28. тут у нас годовщина знакомства,эту дату тоже отмечаем...и как то,гуляя по ТЦ зашли в отдел белья,смотрели,показала ему прелестную ночнушку и к ней халатик,сказала что хочу такие,только не черный,а белый набор..там такой был..ну думаю намек он понял. позавчера шарилась в шкафу,убиралась там и нашла коробку красивую, я уже пару раз находила подарки,посмотрю,да назад приберу,типа не видела...и вот в коробке лежит этот набор..черный...я подрастроилась. подняла ночнушку глянуть и под шелком увидела еще черные трусики такие что закачаешься,очень сексуальные..и бутылочку аргановых масел,точно,точно такое же мы месяц назад купили на отдыхе мне. сердце в пятки! ну зачем мне дарить масло,если у меня в ванной два бутыля таких стоят...это капец! и размер и ночнушку и халата-S, хотя я ношу М и он точно знает.трусики мне тоже еле налезут такие. не совсем же он дурак покупать то что будет мне врезаться?
у меня сомнения...вдруг у него кто то есть и это ей?потому что там набор был беленький...ну успокаиваю себя что моего размера не было, но ведь и черный он купил не моего размера..решил что натяну все таки?продавцы уговорили?
больше сомнений из за этого масла...он бы не стал мне его дарить,если мы его вместе в магазине брали на отдыхе...или подумал что мне приятно будет,что он еще купил...не знаю...(
даже не знаю что и думать...я до этого момента никогда в нем не сомневалась....
годовщина 17 числа и я изведу себя до этого дня. может притвориться дурочкой и сказать что случайно нашла, посмотреть на реакцию? или дождаться дня? а если не подарит?да что ж мне делать в ту секунду когда он подарит например серьги или колечко? вещи его собирать? нижнее белье это очень интимные подарки.даже если предположить это ужас,что кто -то есть,то он ей уже и ночнушки и трусы,очень и очень недешевые. и масла возит?это масло все испортило не могу... не было б его,точно бы не сомневалась..
у кого нибудь было такое?? говорить что нашла или нет?

Ольга
148 ответов
Последний — Перейти
Зимняя

А что тут думать,вот 17 числа все и узнаете.Осталось то нет ничего.Если не подарит это вам,то тогда и делайте выводы..

Гость

Автор, держитесь до 17! Это капец как трудно, но иначе Вы ничего толком не узнаете и не поймете. Держитесь!

дева

Подожди до 17 и создай новую тему чем все закончилось
Умоляю:-) очень интересно

Ирочек

Попейте пустырника до 17. А вообще я думаю, что подарок для Вас. Вы этим маслом аргановым пользуетесь? Наверно забыли про него. Вот Вашему и хочется увидеть Вас в черных трусиках с мощным запахом арганового масла.

Гость

плавали, знаем.. автор, жди беды((

Гость

Оооо как интересно! Автор не забудьте написать 17 числа! Хотя я думаб этот подарок вам, вряд ли он подарок любовнице дома прятал, на край в машине бы припрятал, но все равно напишите

Гость

О, боже, автор держись и жди 17. Потом отпишись

Гость

да вам это,просто мужики все глупые

Гость

Автор, здесь все однозначно правы-нужно ждать 17, если конечно вы точно хотите знать правду.

Гость

если раньше спросите, он сможет оправдаться. а если 17 не подарит, то тогда узнаете

Гость

Что-то мне подсказывает, что не дотерпит автор. Как напялит всё на себя...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

да было, было уже такое разводилово)

Это для сестры ))))

А если серьёзно, то с трудом верится что муж настолько т у пой что будет хранить подарок для любовницы дома.

Гость

Вот же ж любопытные тетки, лишь бы посплетничать ))

дева

Авторша только до 17 молчи! А то реально отмажется соскочет скажет что тебе подарок. Не подведи, молчать молчком. А то правду не узнаешь.

Гость

автор - представьте себе вариант
у него есть любовница - вы готовы развестись/расстаться? - только честно.
Отсюда и плясать.
Ну если есть - то что страшного? берите себя в руки и готовьтесь тогда заранее.
Если нет - и он дарит это вам - ПРОЗРАЧНЕЕ намекайте. И никогда не признавайтесь что подумали что он загулял.

Гость

разводка. подарок для любовнице прятать в шкафу дома? в машине еще можно поверить.

Гость

Все подарки для любовниц лежат на работе у мужиков))
Я у наших несколько раз видела в столах)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А у нас был директор, который регулярно просил секретаршу покупать цветы, духи, упаковывать их...это была уже ее постоянная обязанность. При этом говорил, что для жены)))

Гость

Какая вы мерзкая, шаритесь, нос суете зачем?

Гость

Надеюсь, что для любовницы, вы не стоите подарков, невоспитанная какая, кто вам дал право рыться и залезать куда не просят

Гость

автор роди ребёнка и все мысли по вернутся в другую сторону

Ирочек
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ! Надо успокоиться и смириться, что у большинства мужчин есть любовницы. А любовницы - это не только молодухи с большой грудью Часто это разведенные дамочки, у которых есть время и желание готовить блинчики с разными начинками и рыбку солить, как мужчине угодно. А еще есть желание любовно щебетать и покупать красивое белье. Любовница может быть и толще и старше.

Ольга - не автор
Гость

Сообщение было удалено

В смысле нос суете? О_О Она убиралась в своем шкафу!!!))
А вообще, где автор? Наверное разводка действительно...

Ольга - не автор
Ирочек

Сообщение было удалено

Так тут наоборот, любовница вроде как изящнее...S-ка)))

Ирочек
Ольга - не автор

Сообщение было удалено

Мужчины всегда видят свою женщину изящней. Попросите своем МЧ (мужа) купить Вам белье. Он купит на размер меньше.

Ольга - не автор
Ирочек

Сообщение было удалено

Или как намек, чтоб худела :)

Гость

Автор, не хранят подарки для любовниц дома в шкафу, в котором убирается жена. Вам этот набор, видимо хочет видеть вас в черном постройнее . Хотя это не означает что любовницы нет:))))) но подарки для нее он держит на работе.

гость

а может это намёк что вам похудеть бы не мешало)))
на самом деле автор... ну что вы как маленькая, вам этот подарок, мужики не парятся...на что пальцем тыкнули, то он и купил, прям с витрины, а цвет, размер, это мимо ушей пролетело. И масло так же, видел как вы ахали над ним, и купил, будто он вычисляет использовали вы его или нет...

Другой Гость

Автор, правильно Вам тут говорят - помалкивайте до 17-го.
Не накручивайте себя пока. "Точно знает размер" - это Вы так думаете. Некоторые мужья цвет глаз жен не помнят, а тут какой-то размер. Масла? Мог не придумать, что еще подарить в довесок, вот и купил проверенный вариант в запас к имеющимся у Вас.
В общем, все можно объяснить.
Вариант с другой девушкой также вероятен, но уж больно глупо хранить подарок ей дома. Если Ваш перень не глупец, то не станет этого делать.

Ольга

Что еще за разводки?кто-то думает я сочинила это все?ну это их право...

а насчет того,что какого фига я в шкафе копаюсь. девушки? вы когда-нибудь жили с молодым человеком?что за бред,что я мне нельзя копаться! можно и даже нужно,а то они такие мастера бардак устроить и сунуть чистые полотенца черте как.я понимаю,что это его квартира,но если женщина живет с мужичной,он ее приводит в том,то хозяйкой быта становится она,если вы не знали. и это как не обсуждается,все несется по накатанным-готовка,уборка..или мне чтоб кастрюлю достать разрешение его нужно?тупую блажь то не несите,умницы нашлись.
уже сама думаю что вряд ли бы он подарок кому то держал дома,просто в шкафу для постельного,прикрыв это дело....уже два раза опять с утра посмотрела на это..тьфу *****( сама себе любитель нервы потрепать иногда..
но вот если это не мне.....труба!у меня ж на лице все будет написано...этот шок.

Ленка
Ирочек

Сообщение было удалено

А мне купил больше, при том это было еще во время конфетно-букетного периода...

Гость

Автор, не омрачайте предпраздничное настроение)) ну не совсем же он д.ура.к -в ваш общий шкаф подарок любовнице класть! Масло, может правда про запас купил или типа того, а уж в магазине продавщицы на раз мужика разведут рассказами про маломерки и бла бла бла.

Гость

А если правда хранит подарок любовнице в шкафу- то и нечего вам с таким глупыми мужчиной делать))) но это клиничнский случай. не парьтесь

Ленка

Кстати, автор, вам-то переживать осталось всего-ничего: если есть любовница, то он подарит ей комплект завтра.

Другой Гость
Ленка

Сообщение было удалено

О, здравая мысль.
Автор, чуть-чуть потерпите. Может, Вам вечером с подругами встретиться, сходить куда-то? Так легче будет удержаться от разборок.

Гость

Автор, убирайтесь сколько влезет, это ваш удел. Но в коробку заглядывать не надо, а если и заглянули, то нечего доставать то, что там лежит. Тем более рассматривать размер и что за масло. Жалкий случай.

Ольга
Ленка

Сообщение было удалено

я тоже взяла во внимание 14 число, вот думаю,если завтра этого там уже не окажется,
почему то самое плохое думаю, может от того что впервые такая ситуация то..

Ольга
Другой Гость

Сообщение было удалено

ой да тоже думаю с подругами шампанского выпить вечером,отвлечься.спасибо)

ДОННА
Гость

Сообщение было удалено

больная что ли? в собственном жилье от коробок незнакомых шарахаться???может еще с закрытыми глазами ходить? у вас по ходу крыша потекла давно))))

Ленка
Ольга

Сообщение было удалено

Да не переживайте вы так, 90 процентов, что это вам, все-таки большинство право, ну как нормальный адыкватный мужик будет хранить подарок любовнице в шкафу??? Как будто он не знает, что вы в этот шкаф заглядываете иногда.

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даёте, вы сами понимаете, что написали? Может конечно мы все здесь ужасно невоспитанные, но мне почему-то кажется, что психически здоровый человек в загадочную коробку в собственном доме и в собственном шкафу всётки заглянет!

Гость

кстати если это подарок на завтра, то положите в коробку что нибудь, он сразу поймет что вы в курсе

Гость

Согласна со всеми, молчок до 17, чтоб уже все стало ясно, а то подозрениями себя изведете.
насчет размера я бы не заморачивалась, мужики такие вещи не помнят, путают, это фигня. Ну и масло тоже не показатель, тем более вы его любите, а муж мог и не заметить что у вас оно есть. Не видят мужчины таких мелочей.
Подарок в шкафу для любовницы, я сомневаюсь...что такое возможно

Гость

автору:
если думаешь что у него любовница - собирай вещи и уходи, не ной уже! вместо того чтобы делом заняться - 2 дня выносишь всем мозг

Гость

Ну кто будет прятать подарок любовнице у себя дома???
Я всегда в офисе храню

плАхая

а мне интересно чо там за завалы у автора в шкафу
что там возможно коробку спрятать

ну и мужик странный
любовице подарок дома оставлять
а офис то на что

Ольга

Ну завала у меня нет,но стала перебирать постельное и новое и старое и полотенца и остальное и нашла) не завал,не бардак, просто много стопок . И там нашла

эльвирочка

Возьмите это бельё и спрячьте! Если спросит где-скажете где и добавите какой хороший подарок. Но маловат. И что надо прятать не дома подарки для жены. А то вот Вы убираетесь и находите. А если промолчит-Вы его спалили.
в общем прячьте
Если для Вас - супер. Если нет- ТАк Нефиг этой шалаве такие подарки получать))))

Nikolay
Ольга

Сообщение было удалено

Это вам намек - бегом на фитнес! Срочно похудеть c М до S. И проблема исчезнет!