Я беременна, мч не хочет жениться, при этом хочет ребенка и жить вместе. Любит меня, но считает что женить В ПРИНЦИПЕ бессмысленно и не понимает зачем люди женятся. Говорит что итак нормально все. Что …
после рождения ребёнка они вдвоём приходят в загс и мужчина подтверждает своё отцовство. на этом основании и записывается отцом в свидетельство о рождении. наличие или отсутствие штампа в паспортах родителей на это влияет, как собачья моча на рост телеграфных столбов. так что вы и тут- мимо. нет, ну если девица хочет повыпендриваться и по манипулировать, что зарегестрирует ребёнка только на себя, как ублюдка- вперёд, родная. флаг тебе в руки и барабан на шею. все эти манипуляшки направлены только на "хочу штоп жанился и штамп!!!". о ребёнке тут никто не думает, только о себе. а если девушка уже сейчас пытается манипуляшками решить данную ситуацию- то дальше будет только хуже. ну какой ей брак? проходите, девушка.
Сообщение было удалено
Можно признать отцовство. Но причин отказываться женится у мужчины веской нет-разве, что он еще в поиске своей единственной. А девушка волнуется, потому как чувствует подвох. От любящего мужчины ничего не убудет если он женится-а женщине очень приятно и придает уверенность в том, что он ее любит и хочет быть с ней, а значит и с ребенком. Так что о ребенке она думает. Одно дело алименты, а другое отец который воспитывает и содержит и наследство оставит. А алименты с белой зарплаты-это часто сущие копейки. Ну и отец который дома -это отец не на бумаге.
Сообщение было удалено
опять манипуляшки в стиле "анажемать!" и "онжеребенок!". брак сейчас регулирует только имущественные отношения. мужчине этот геморрой никуда не упёрся. как доказательство ляпви- тоже никакой аргумент.
девушка почувствовала подвох? а когда раздвигала ноги, никакого подвоха не чувствовала?
она сама выбрала этого мужчину для исполнения СВОИХ овуляторных мечтаний. беременность, залет- не повод для вступления в брак.
молодец мужик, нечего в это дерь_мо (официальный брак) наступать
Сообщение было удалено
Если у неё допотопные взгляды на секс, то у тебя допотопные взгляды на брак.
Сообщение было удалено
Мы не в средневековье живём что бы сожительство считалось чем то постыдным. А осуждают её только закомплексованные *****.
Сообщение было удалено
Твой брак это такой же удел средневековья- если жена досталась б.у. то она не имеет морального права требовать жить с ней вечно, материальной поддержки и аллиментов. По закону в случае развода ей полагается четверть официальной з.п. и всё.
Сообщение было удалено
Вообще не аргумент. Проблема с детьми это проблема женщины!
Сообщение было удалено
Ждите третью беременность)
Сообщение было удалено
Девушка, вы такая наивная. Вы, действительно, верите всему, что говорит мужчина, когда хочет секса?
Сообщение было удалено
Вот об этом надо думать ДО того, как начинать сексом заниматься с мужчиной
Надо было раньше думать прежде как беременеть. И не жалуйся , теперь. Сама виновата. А потом с ребёнком без отца и без копея денег будешь сидеть.Никто тебе не виноват. Надо было не заниматься сексом с ним , если боялась бременности
Сообщение было удалено
Именно!
Сообщение было удалено
Штамб в паспорте ничего не меняет
Сообщение было удалено
всё равно почти все браки распадаются. Вот в чём прикол?В каком мы времени живём? Зачем штамб в паспорте? Если человек хочет уйти , то и штамб не поможет
автор, думай кому даешь! и не будет таких проблем!
Сообщение было удалено
Штамп как раз значит, что мужчина уйти НЕ хочет и настроен создать с женщиной семью. Штамп в паспорте как правило свидетельствует о серьезности намерений со стороны мужчины. Это для женщины свидетельство того, что ее любят, с ней хотят жить, создать семью и заботится об общих детях .Если не хочет штамп-значит еще в поиске и уже сейчас решил для себя, что обязательно уйдет когда встретит ту, которую полюбит по настоящему, просто пока ему удобно жить так. Т. е. штамп говорит женщине, что мужчина считает, что нашел ту которую искал и хочет прожить с ней жизнь. А если мужчина не хочет штампа-значит он не любит, не считает что нашел ту, что искал и у него уже сейчас нет намерений жить с этой женщиной всегда. Штамп-это не гарантия, что брак не распадется -но есть шанс, что так будет потому, что мужчина этого ХОЧЕТ. А нежелание ставит штамп говорит женщине, что мужчина НЕ ХОЧЕТ жить с этой женщиной всегда, а значит нет даже шанса на совместное будущее. Далеко не все браки распадаются. Раньше просто разводов вообще не было. Брак совсем не устарел, а изменился и в лучшую сторону. Теперь в браке живут только если любят друг друга и/или если хотят жить вместе, а не потому, что просто развестись нельзя. Моему браку например 20 лет и я уверена, что он не распадется. И прикол в том что нет никакой причина не ставить штамп если люди любят друг друга. И полно причин не ставить штамп когда нет любви и нет желания создавать семью. Штамп-как лакмусовая бумага серьезности намерений относительно создания семьи.
Сообщение было удалено
Штамп в паспорте меняет семейное положение человека .Если в паспорте штамп о браке-значит человек женат или замужем .
Сообщение было удалено
Секс с мужчиной сейчас еще не значит, что женщина забеременеет. Сам секс никого не унижает. Не знаю почему автор и ее м. ч. не предохранялись. Если это было их обоюдное решение, то жаль автора, потому как она похоже обманулась в чувствах своего мужчины и в его порядочности. А вообще не вижу ничего плохого в сексе до брака. Я занималась сексом и до брака. Но у меня прекрасный муж и ребенок. Девушке не повезло с парнем или она не поняла его чувств или плохо предохранялась. Мне жаль ее, но это ошибка ,а не преступление и ее чувства понятны как и желание выйти замуж за отца ребенка. И не понятно в чем ее осуждают.
Сообщение было удалено
А что Вам дают только если Вы в любви признаетесь ? Я считаю что для того что бы заняться сексом достаточно просто обоюдного влечения и желания заняться сексом .
Сообщение было удалено
А теперь поменяй штамп на девственность, женщину на мужчину, а мужчину на женщину. :)
Получается что если женщина прошлась по рукам до брака то она не уважает мужчину, не хочет что бы ему было комфортно и не хочет провести с ним всю жизнь, она показывает что не любит мужа :)
Сообщение было удалено
Тем что она *люха и при этом ещё удивляется непорядочности её мужчины.
Сообщение было удалено
На ребенка даже по закону мужчина обязан платить алименты-так что это и его проблема. Но вообще я имела ввиду любящую друг-друга пару, но просто сожительствующую пока .И тогда когда женщина забеременела- то этот факт является аргументом(доводом), что бы подумать узаконить свои отношения. И тогда конечно проблема с детьми это проблема не только матери но и отца. Отец должен думать как и мать как обеспечить и воспитать своих детей.
Сообщение было удалено
Это ты из средневековья когда простынь с кровью вывешивали как доказательство девственности. Женщина может как и мужчина заниматься сексом до брака. И конечно она не требует ничего, а как и мужчина когда создает семью надеется, что это серьезно и навсегда и конечно имеет на это моральное право. Я вообще то не понимаю что ты лепечишь. Женщина-это не продуктовый товар и причем здесь моральное право? У тебя с головой то нормально? Или ты c гор спустились и у вас в горах еще практикуются допотопные средневековый законы и женщина-это не человек?
Сообщение было удалено
А почему она -люха? Я поняла что она жила долго с одним мужчиной и надеялась что их отношения будут развиваться. Из поста ничего не видно такого.
Сообщение было удалено
А теперь поменяй штамп на девственность, женщину на мужчину, а мужчину на женщину. :)Получается что если женщина прошлась по рукам до брака то она не уважает мужчину, не хочет что бы ему было комфортно и не хочет провести с ним всю жизнь, она показывает что не любит мужа :)
Я за равенство мужчины и женщины Женщина тоже человек. Не понимаю почему так важна для мужчины девственность до брака? Почему -это свидетельство любви ? Может мужчина не подходит женщине в плане секса и поняла она это только когда попробовала. А может женщина в постели холодна и что тогда будешь с ней до гроба?
Сообщение было удалено
Да ладно ,не нужно вырывать фразу из контекста. Если бы Вы жили с парнем влетели и заговорили о браке ,а он нет милая ребенок не ребенок женится не буду, будешь сожительницей и дальше-я так понимаю Вы бы не чувствовали себя униженно, а Ваша мама бы сказала, что все ОК -и это совершенно нормально, что ты доченька родишь, а парень с которым ты живешь уже 2 года на тебе не хочет женится, хоть ты его и просишь об этом, а втирает тебе что брак-этот вообще ***** и никому не нужен.
Сообщение было удалено
По закону мужчина обязан отдать четверть от белой части зарплаты- не более, всё остальное его уже не касается. А беременность женщины совсем не повод для регистрации отношений.
Сообщение было удалено
Девственность девушки не более из средневековье и аула чем "семья это серьёзно и навсегда" для неё же. :)
Просто ты лицемеришь как и все женщины считая что пройтись по рукам до брака это современно и нормально и что не б.у. невеста это средневековье и аулы. На при этом ты за крепкую семью на всю жизнь " как раньше" и никакого средневековья с горами ты в этом не видишь. Для женщин конечно очень удобная позиция, но так не будет :) т.к. семья (брак, ответственность) не дают мужчине никаких профитов и ничего удивительного что мужчинам это не нужно и что сейчас институт семьи вырождается семимильными шагами.
Сообщение было удалено
На приличную девочку она то же мягко говоря не тянет.
Сообщение было удалено
Всё то же самое по сути что и насчёт твоего ненаглядного брака. Мужчинам не нравится подбирать за кем то перетр@х@нное тело- нас это напрягает да же более чем длительное сожительство для женщины без регистрации отношений. И вы это знаете, но при этом не хотите сделать мужу приятное и доставаться чистой т.е. показываете неуважение к нему. Всё по аналогии с штампом- хотел бы сделать приятное любимой женщине поставил бы его.
Если бы женщина любила своего мужа то досталась бы непорочной, доставшись б.у. она тем самым показывает своё несерьёзное отношение к браку. Опять же всё по аналогии с штампом- типа любил бы и хотел показать серьёзность отношений поставил бы его.
Сообщение было удалено
хоть ты его и просишь об этом, а втирает тебе что брак-этот вообще ***** и никому не нужен.
У меня нормальная сексуальная ориентация и я бы с парнем жить не стал никогда :).
Если беременность без регистрации отношений унижает женщину и это плохо, то почему регистрация отношений с б.у. это нормально, ведь это унижение для мужчины?
Точно так же ты втираешь что девственность девушки это средневековье и аулы.
)))))) Так что паренёк от которого забеременел автор темы вполне укладывается в твои моральные устои.
Сообщение было удалено
это да. 25% от какой то там зряплаты. но при чем тут штамп? тема не раскрыта.
боролись за равноправие? хавайте полной ложкой и не жалуйтесь. вы его добились.
Сообщение было удалено
- девушка, а что вы до сих пор не замужем?
- да не знаю. и пробуют, и хвалят- а не берут.
Сообщение было удалено
что ей давало такую надежду? ощущение члена во влагалище? у девушки во время коитуса со всеми партнёрами возникает такая надежда? не смешите.
Сообщение было удалено
Если ты его любишь то ты примешь его таким каким он есть и будешь уважать его мнение на счёт женитьбы!
Автор, тяжело вам будет вашему мч доказать, что брак необходим, тем более вам, если беременность и сожительство до брака для вас - норма. По отношению к другой девушке у вашего мч может и сомнений не возникло, кроме как бежать в Загс. Но это была бы не сожительница, и уж тем более не беременная.
Наверное ваш МЧ стОящий и спрос имеет среди противоположного пола, иначе бы побежал в Загс из-за вашей беременности. Обычно неликвиды женятся на сожительницах или оч. ленивые (которые на данный момент не успели кого-то понормальней приглядеть)
"зойчем вы девушкиии, кросивых любятеее!?
нипастаяннаяяя у них лябооофь!!" (протяжно)
Дак женится надо, потом за ребенком.
Нахрен ему на тебе женится то?
Сообщение было удалено
Черт. Как же Вы правы))))
сделай аборт да и всё
Значит всё-таки не люит. Если бы любил - то ради любимой совершил бы такой быссмысленныйпоступок как поход в ЗАГС.
Сообщение было удалено
Вы меня ни с кем не перепутали?
Я ни слова не писала о том, что если женщина забеременеет - то на ней должны жениться.
Сообщение было удалено
Но ведь как здесь пишут брак регулирует только имущественные вопросы, а не вопросы морали к коим и относится девственность. Так почему же не стыдно сожительствовать с б у и тем более иметь от нее детей?
Сообщение было удалено
ключевое слово- бессмысленный.
Сообщение было удалено
Моральные в том числе. Стыдно так же иметь детей от б.у. А сожительствовать не стыдно потому что она тебе никто по сути.
Сообщение было удалено
Ну вот и честный ответ для девушек. Чтобы мужчины не пели в сожительстве вы для него никто, а потом говорят как можно уйти от парня если он всего лишь не хочет ставить какой-то там штамп.
А я бы в такой ситуации сделала бы аборт, честно. Не хочет на тебе жениться - не достоин продолжения рода.
Сообщение было удалено
С штампом всё то же самое, не обольщайся. Только в браке это никто ещё и детей хочет и делить всё нажитое имущество.