Я беременна, мч не хочет жениться, при этом хочет ребенка и жить вместе. Любит меня, но считает что женить В ПРИНЦИПЕ бессмысленно и не понимает зачем люди женятся. Говорит что итак нормально все. Что …
Лучше сделать аборт. Потом другого парня себе найдёшь, который сам будет за тебя держаться.
Если мужчина отказывается жениться на вас, тем более беременной, значит не рассматривает всерьез ваши отношения, чтобы он там не пел в уши ! Сами знаете, что мужики мигом в загс тащут, если влюблены и боятся потерять!
Все прочее-лапша(((((
Для меня брак не принципиален. Главное отношение. Но конечно такой отказ немного настараживает.
Сообщение было удалено
Большая. Всё вместе - ячейка общества. Семья называется.
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому и не бл-дствуйте до брака. Всё просто. Даже в браке есть масса примеров, когда залетали и на таблетке, и в презервативе (реальный случай у знакомых), а что уж говорить про сожительство, где мужчине плевать на женщину и ее здоровье. Извините, но кому больше надо, у кого голова больше болит, тот и должен думать о последствиях. То есть, женщина. Увы!
Сообщение было удалено
Залетают на всех методах контрацепции, между прочим. А сколько всего интересного можно получить "в нагрузку" от левого партнёра - это пестня!
Сообщение было удалено
А девки ту-пые, они мужскую логику не секут.
Сообщение было удалено
У меня у одного друга знакомая в 17-18 лет "залетела" от непонятного парня. Родила. Позора было матери и семье - ужас. Ну и что? Сейчас дочка умница, но мать - 30 с хвостом, личная жизнь на нуле, характер - обидки на всех мужчин мира, на дочке тоже срывается... Просвета нет. Зачем по дурости себе жизнь портить в такие-то годы? Когда надо учиться, читать, развиваться, путешествовать... Мрак.
Сообщение было удалено
Для вас важнее замужем быть или ребенка сохранить? Для меня второе ценнее и дороже во много раз
Сообщение было удалено
Аборт, знаете ли, опасен для женского здоровья. 30 с хвостиком еще тетка хоть куда, вполне может личную жизнь устроить)
И уж гораздо лучше в возрасте за 30 побывать замужем и иметь потомство. Чем иметь за плечами 100500 уев, которые и жениться-то не захотели. Так.. Поахались и в кусты. Да и вообще-бездетная дама за 30 вызывает как минимум недоумение, какая бы карьера у нее не была
Сообщение было удалено
Да, всему своё время
Сообщение было удалено
Самый идиoтский коммент.
А что, все теперь должны сперва жениться, если хотят сексом заниматься?
В маразм-то не надо впадать.
Сообщение было удалено
какие же девки пошли! совсем себя не ценят. зачем вам брак? вы уже беременны, спали до свадьбы. а теперь вам брак подавай. может и платье белое?
Сообщение было удалено
Это плохой совет. Таким образом мать сразу лишает ребёнка отца. Это может быть корректным, если отец не хочет ребёнка или ему на него плевать. А если нет? Бонусом к такому поступку идёт полное оправдание нежелание мч жениться на такой женщине и полное лишение и её, и ребёнка какой-либо помощи и содержания в дальнейшем.
А вот тут двойные стандарты... Если штамп в паспорте не означает факт создания полноценной семьи, то как отсутствие записи об отце в свидетельстве о рождении может фактически лишить ребенка отца?
Имхо, если у мужчины нет привычки раз в год штамповать паспорт печатью о браке, то фактическая роспись свидетельствует (но не гарантирует) серьезность его намерений. А это уже немаловажно.
Сообщение было удалено
Да нет, он как раз прекрасно понимает, зачем. Это просто распространенная мужская отмазка, чтобы не брать на себя ответственность в полной мере за вас и за ребенка, которого он может и не особо хочет, просто боится признаться. В общем, автор, парень вас не особо любит и к семейной жизни просто не готов. Он хочет попробовать - если ему понравится быть отцом семейства, останется с вами на какое-то время, не понравится - слиняет. Все просто как дважды два.
Это его позиция. Что касается вас ... даже не знаю, что посоветовать. Попробуйте все-таки убедить его жениться, может даже хитростью. Тут все средства хороши. Главное-результат. Для Вас лучше на момент рождения ребенка быть замужем, даже если потом вы расстанетесь. Поверьте, скорее всего он вас так и так бросит. Но шансы наладить личную жизнь у вас будут ваше, если вы будут ***, чем одиночка с приблудком. Так что на вашем месте я бы костьми легла, но заставила бы его жениться, а дальше пусть идет лесом. На алименты хоть подадите, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Сообщение было удалено
И.. что? Как связана семья и обязанность отца содержать его ребёнка? Вы можете конкретно ответить на вопрос, со ссылками на законодательство, или так и будете переливать из пустого в порожнее?
Сообщение было удалено
Очень просто: прочерк в свидетельстве о рождении - значит, отец ребёнка не установлен. Всё: документально отца нет, и фактический отец лишается как обязанностей содержать своего ребёнка, так и права потребовать участия в воспитании своего ребёнка.
Сообщение было удалено
Я скажу, при чем. Среди моих знакомых есть несколько мам "по залету" (в том числе забеременевших с презиком, спиралью, но речь не о них). Подавляющее большинство - жены или девушки тех мужчин, которые отказываются пользоваться презиком. Пусть жена/девушка травит себя таблетками или рискует, соглашаясь на ППА, ее не так жалко:(
Причем начинается это после свадьбы или через какое-то время после начала отношений, когда девушка уже влюбляется, теряет полмозга и не готова вот так взять и бросить парня. Поначалу все они согласны хоть гильзу от снаряда надеть, лишь бы получить доступ к телу.
И что остается? Таблетки. А это не панацея, да и вредно. И еще обидно, потому как почему я должна рисковать, а он кайфовать от полноценного секса.
Я долго думала, какой способ контрацепции выбрать после вторых родов (запланированных, как и первые). Остановилась на свечах + ППА + отсутстивии стандартного секса в опасные дни. Не супернадежно и не устраивает меня полностью, но уж лучше так, чем глотать химию.
Скажите, что бы он это сделал для Вас если любит. Вам это нужно, что бы лучше себя чувствовать. Что многие осудят, а Вам это не безразлично, что Вы романтик и Вам нравится традиция брака. Что для Вас статус сожительницы унизителен и кажется, что Вас используют, ну воспитали Вас так. Вы считаете это доказательством настоящих чувств. для Вас -это серьезная травма и у Вас серьезный комплекс по этому поводу. Вы чувствуете себя униженной. Ведь если любит- то должен оберегать Вас, а не делать больно. стараться ,что бы Вы были с ним счастливы. Для Вас -это обязательное условие для счастья. И что пусть в этом смысла для него нет, но можно сделать просто приятное любимой женщине. Если он считает, что штамп ничего не меняет- то пусть сделает этот ничего для него незначащий подарок Вам. Мелочь для него, а Вам важно. Пусть сделает Вам подарок за то, что Вы родите ему ребенка. А смысл в том, что Вы себя будете хорошо чувствовать. Вам приятно, что бы все считали Вас замужней, нравится взять его фамилию. Короче если любит-то должен хотеть сделать Вам приятное, сделать так ,что бы Вы себя хорошо, комфортно чувствовали, тем более, что для него это пустяк и ничего не меняет по его мнению. Ведь штамп не трудно поставить Любящий мужчина всегда будет хотеть, что бы женщине было хорошо с ним .А если откажет- то почему ?Значит не любит? А раз говорит что любит, но не хочет сделать приятное женщине, при чем это для него ничего не значит и не стоит-то вопрос к нему: любит ли и вправду? И к Вам: нужен ли Вам муж, который Вас не любит? Ответ очевиден.
Еще ребенка вне брака обязательно кто-то назовет ублюдком. А любящий отец не должен давать повода для унижения своего ребенка и наносить ему травму.
Можете еще попросить сделать это для Вас так как у Вас серьезный конфликт с родителями по этому поводу .Если любит то должен хотеть нормальных отношений с Вашими родными и желать Вам комфорта и душевного спокойствия
Да просто миллион причин для брака и это сделать совсем не трудно А не ставить штамп просто блажь которая всем усложнит жизнь Ни кому ненужный подростковый нонкорформизм Вот и все объяснение для мч
Короче объяснение нужности брака простое-Ваш сильный дискомфорт по всем перечисленным выше причинам и любящий мужчина должен стремиться сделать женщине жизнь приятной и счастливой. А брак для него по его объяснениям просто не имеет смысла ,ну типа что он есть, что нет- все равно. Но он не испытывает дискомфорта при его наличии .Поставит штамп не трудно. Один поход в загс и море удовольствия женщине (подарок дороже для нее чем дорогое ювелирное украшение), а ему ничего не стоит. Любящий мужчина просто обязан побежать за таким дорогим для женщины и бесплатным для него подарком, если он ее любит. Если мужчина любит женщину- у него просто нет не единого оправдания почему он не хочет женится. Короче женщины рассказывающие, что штамп им не нужен и не могущие донести до мужчины, что им это нужно, при этом слушающие от него жалкий лепет, что он ее любит, меня просто удивляют. Да любая за 5 минут может получить от мужчины правдивый ответ. Незачем прятать как страус голову в песок, унижаться и цепляться за того, кто тебя не любит .
Сообщение было удалено
неужели правда есть такие больные на голову люди? которые так называют детей?
Я бы пригрозила своей фамилией >:-) Хотя мой уже и так постоянно намекает что он, видите ли, мой муж, приходится поправлять. Ни за что замуж не пойду и не хочу быть женой. Ну только если выгодно будет, иначе - зачем? Ну и если ребенок случайно получится.
Сообщение было удалено
Аха, да тебе наверно лет сто, если до свадьбы и мужа никого не было. А может и желающих не было. И в жизни не поверю что с первым и единственным испытываешь удовольствие от секса, муж то точно не испытывает)))Так что не надо, будучи лживой и инфантильной особой, надвязывать свою правду
Сообщение было удалено
А разве нет? Удивляет только что пройтись по рукам до брака вы хотите по современному, а вот жить в браке так "как раньше" и искренне удивляетесь почему к вам с вашим браком то же по современному относятся ))))))
Сообщение было удалено
И что? Написано что из за этого мужчины должны женится? ))))
Сообщение было удалено
так он и так вне брака мамой найобан. с целью взамужа. какая разница?
Сообщение было удалено
это её влажные мячты.
Сообщение было удалено
Никто вам ничего не должен- классические семьи имеет смысл строить только с классическими жёнами доставшимися девственницами, а не с дворовыми девками. б.у. не имеет морального права возмущаться тому что с ней всю жизнь жить не хотят и алименты не платят.
Сообщение было удалено
внезапно, правда?
Сообщение было удалено
Есть такой закон- четверть белой зарплаты брошенка получит, а дальше пусть ипётся как хочет :)
Сообщение было удалено
вспомнился анекдот.
девушка: -знаешь, я не готова заниматься сексом до свадьбы.
парень: -знаешь, а я не готов ради секса организовывать свадьбу.
Сообщение было удалено
Срок от 10 лет? Да за УБИЙСТВО меньше дают, т.е. по твоему проще будет беременную грохнуть :)
Сообщение было удалено
конечно она подключит родителей, что бы они содержали её с ребёнком. куда ж они денутся?
Сообщение было удалено
И не говори. Только вы тут в теме то же в маразм впали- что, если тёлка забеременела то парень роняя тапки её в ЗАГС вести должен что ли? ))))
Сообщение было удалено
В сожительстве ничего унизительного нет- эта такая современная модель отношений и не врите никто на данный момент её не осуждает.
Сообщение было удалено
на что? на появление синяка в паспорте волшебным образом?
Сообщение было удалено
в чем прикол?
Сообщение было удалено
Я то же не пойму почему тут тётки уже который раз поднимают тему "предложи дать ребёнку свою фамилию и мужик тут же женицо прибежит" ))))) Связи для меня ноль.
Сообщение было удалено
80% семей распадаются. из них 80% по инициативе женщин. так что- одним больше, одним меньше. не показатель для современной тенденции.
Сообщение было удалено
чота ржу.
Сообщение было удалено
да не. просто кадилом по башке уйебет и на клык за алтарем даст, во искупление.
Сообщение было удалено
Ребенку нужен законный отец ,воспитание, содержание-вот и причина для брака. И мать тоже хочет выглядеть перед людьми нормально . Женился-значит уважает и любит, а без отца-значит попользовался и ни во что не ставит. И в белом платье ничего плохого нет .И поддержка матери и помощь нужна. У вас допотопные взгляды на секс и брак. 21 век на дворе .
Сообщение было удалено
Если у ребенка есть законные отец и мать, никто не будет вдаваться в подробности, что поженились они и ребенок родился через 7 месяцев или через 9 .Тем более бывают преждевременные роды. Ребенок рожден в браке. Да даже если через год поженились-все равно у ребенка есть отец. А вот если нет отца-значит ублюдок .Так могут назвать. Сама слышала. Конечно не считаю это нормальным.
Сообщение было удалено
Почему никто не осуждает? Полно людей, особенно старшего возраста, что осудят рождение рождение ребенка вне брака, а молодые посмотрят как на неудачницу-которую ее мужчина ни в грош не ставил или могут посмотреть как на нагулявшую ребенка с неизвестно с кем. А она все таки жили с одним мужчиной и имела с ним длительные отношения- сожительствовала. И я не вру- сожительство унизительно если оно затянулась(а не просто временный этап в развитии отношений) и женщина любит мужчину, хочет развития отношений, хочет замуж и тем более беременна и хочет рожать от него и создать нормальную семью, а мужчина отказывает ей. Получается ,что она любит его, а он нет или недостаточно и просто использует ее и не готов доказывать свою любовь поступками,как взять на себя заботы и обязательства в том числе перед законном перед женщиной и общим ребенком. И конечно унизительно если женщина сама должна брать обязательства и заботится за плодом из совместной любви, а мужчина отказывает ей в поддержке. А он сегодня хочет заботится, а завтра может не захотеть. Материальной ответственности перед законом не несет, другие женщины могут посчитать его свободным для отношений. Он всего то там живет с кем-то и общество считает его не женатым и свободным от обязательств. А женщина уже не свободна, у нее ребенок есть. Это несправедливо. И автор поста конечно чувствует себя не комфортно и униженно. Если бы это было не так ,она бы такие посты не писала. Возможно лично Вам комфортно и нравится рожать детей вне законного брака, но мы тут обсуждаем пост автора, которая спрашивает: как убедить его женится. Девушке плохо и она хочет замуж и на м. ч. она обиженна и конечно считает свое положение унизительным.
Сообщение было удалено
Чушь какая. Жить женщины тоже хотят в современном браке. Существует и сейчас институт брака. Существует законный брак с печатью в паспорте и обязательствами перед законом. Просто в современном браке женщина и мужчина перед законом равны и имеют равные права. В современном браке принято работу по дому делить по полам или ее делает или большую часть, тот кто меньше работает, а это может быть как женщина так и мужчина. Так же на больничном по уходу за ребенком может сидеть мужчина, а не только женщина. Вообще работать в семье может только женщина, а мужчина может быть домохозяйкой-если это устраивает обеих и если женщина прилично зарабатывает. При разводе дети могут остаться и с мужчиной, тогда женщина обязана платить алименты. Вообще женщина может работать,может подать на развод, мужчина не имеет право поднимать на нее руку. Много нового в самом браке. Но институт брака никто не отменял..
(продолжение1) Просто проще смотрят на такую ценность как девственность. Носится с девственностью -это вообще средневековье. Может еще простынь с кровью вывешивать? Раньше только если мужчина имел опыт добрачных отношений -то это считалось нормальным. А сейчас считается нормальным и если женщина до брака имеет сексуальный опыт. И это правильно. Женщины стремятся и во многом добились равенства с мужчинами. Потому появился такой вид отношений как сожительство. Некоторые неправильно называют это гражданским браком. Но на самом деле-это просто репетиция брака или просто свободные добрачные отношения. Но сам законный брак никто не отменял. Напротив появились законны регулирующие отношения как в браке так и после него: как брачные договора, назначение алиментов, оговаривается иногда время общения с детьми одним из разведенных родителей, законы о разделе имущества нажитого в браке. Так что законная база брака увеличивается. И сейчас считается наиболее приемлемым рождение детей в законном браке. Тогда дети наиболее защищены законом.
(продлжение2)Просто общество уже не осуждает как раньше возможность рождения детей вне брака одинокой женщиной. Но в тоже время появился закон защищающий и таких детей. У женщины появилась возможность во многих случаях взыскать алименты с отца ребенка, даже если она не состоит с ним в браке. Так что не мелите чушь. Государство и закон вмешиваются в отношения мужчины и женщины намного больше чем раньше. А сам институт брака остается вполне современным. И основная его цель-защита детей. А поскольку женщина становится матерью автоматом, а мужчину нужно еще признать отцом. А наиболее удобно и просто это в законом браке. То женщина всегда будет за законный брак. Так ее дети защищены лучше всего. И ответственность материальная и моральная за детей не ложиться только не ее плечи. И в законном браке ребенок получает значительно больше чем просто алименты. Законный брак нужен прежде всего детям. И женщина как мать-это понимает и предпочитает рожать детей в законном браке. И беременность -очень веский аргумент для создание семьи в рамках законного брака