Никак не могу, совсем ( Все эти шаблонные советы - поменяй прическу, круг общения, занимайся тем и этим - ничего не помогает. И свидания были, и другие мужчины, поездки, спорт до изнеможения, и …
Как трудно быть слабой, когда ты сильна,как трудно быть грубой, когда ты нежна.как трудно дышать, если ноет в груди,как трудно догнать, если ты позади. как трудно смеяться, когда не смешно,как трудно любить, если это грешно.как трудно быть глупой, когда ты умна,как грустно и больно, когда ты одна. как трудно дождаться, когда не идут,как трудно подняться, когда тебя пнут.как трудно прощаться, притом – навсегда,как трудно шутить, если рядом беда. как трудно служить, если ты не раба,как трудно быть сильной, когда ты слаба …
Привет:) ууууулыыыбнись!:)
Я вчера тут с тобой беседовала 15,26 и еще много :)
Сообщение было удалено
оно нравится, до определенного предела... когда есть иллюзия контроля над ситуацией... а когда он начинает свою игру (а может это и не игра? живет человек, как хочет, а мне плохо от этого, хотя в чем смысл?) тогда-то меня и крючит... я же хочу чтобы он делал все так, как Я хочу, понимаете? а он по-своему делает.. вот он, результат отсутствия личности. сама впадаю в зависимость от других людей, но и хочу, чтобы они от меня зависели... это жуть, на самом деле, и мое счастье, что все ограничивается лишь сексом, не влияя на прочие сферы жизни... из таких как я тещи-свекрови получаются наверное просто жуть (
пограничница как есть - мания величия перемежается приступами самобичевания... благо этого никто не видит. мизогин мне на один зуб - он пытается завиноватить?? ха-ха, да он никогда не выставит меня таким ничтожеством, как я сама себя умею... тем более опыт созависимых отношений у меня ого-го какой, и все его манипуляции для меня на ладони, и люблю я его, когда он такой лапочка... и даже когда он на пике агрессии, мне его бесконечно жалко, до слез
Сообщение было удалено
познакомились на концерте, причем оба там оказались случайно )
Сообщение было удалено
нравится- нравится...)))) это даже по посту видно)))
лиши вас качелей от эйфории до мучений, вы же от уныния пАмрете)))
Не хотите вы от этого избавляться. Вы как нарик (извините за сравнение) - " как поймать кайф и избежать ломки?" Ответ: никак)))) В конце концов любая зависимость, если от неё не избавится, рано или поздно рушит жизнь человека.
Сообщение было удалено
да, точно... хочется и на елку влезть, и ломку не заработать, факт
да и лодку не только он раскачивает, если быть честной... я знаю, что он жутко ревнивый, но порой специально подогреваю его ревность
Сообщение было удалено
оооочень в тему стишок! вот прям как про меня!
Я конечно парень но весьма знаком с вашей ситуацией сам в ней нахожусь!!! Может прозвучит грубо и сухо. Но надо стиснуть зубы и терпеть. Знаю что ужасный совет но сам так делаю и Другова способа не знаю !!!
Сообщение было удалено
Автор,вы себя на помойке нашли??Он не обиделся, просто я не встречала еще мужчину которому нужна была бы такая тряпка. Работайте над собой,увереннее надо быть и не переступать черту,где кончается уважение к себе.
Сообщение было удалено
50 оттенков серого, натурально.) Вам так плохо самой с собой,что нужна жесткая отдушина. Если в себе не разберетесь так и будете рабыней ходить
Старая корова маладога бычка соблазняла-соблазняла,да невыслобозняла...
Хорошая история. Часто такие истории подходят для сценариев фильмов с хорошим завершением. Мне знакомо такое чувство, даже сейчас я в нем. Я не старик, и не молод, но меня так никто не любил, как описывает автор. Ей мне нечего порекомендовать, с таким чувством и горько, и без него уже тяжело, когда оно притупится - будет уже скучно, чего-то не хватать. Делать ***** бессмысленно, кто будет чувствовать бешеный ритм беспокойства, желании взлететь?
Сообщение было удалено
Проблема номер один в России- мазохизм женщин,называемый ими же любовью. Еще было- бы о ком страдать- нищеброд,сидящий на шее у маман. Что он дал тебе- свой член? Выбрось этого п и с ю наносца из башки и начни жить! Еще руки на себя накладывать- да на фиг. Ты на кладбище лежишь, а это ч м о другую дуру е б е т!
Сообщение было удалено
в точку угадали все мои эмоции... это все от желания обладать, а ведь если любишь человека, то желаешь ему счастья... а тут я просто хочу, чтобы он был рядом - эгоизм!
Сообщение было удалено
Не эгоизм, а простая нехватка слов в русском языке) У древних греков было четыре слова, обозначающие разние виды эмоциональной привязанности, которые мы называем любовью. Отсюда и взаимонепонимание. А если добавить, что ещё можно любить блинчики с красной икрой и быструю езду, то и вообще путаница будет)
Сообщение было удалено
у автора любовь-страсть, сексуальная тяга, эрос
Сообщение было удалено
Не совсем
"Базовые виды любви в греческой философии:
•Эрос – это страсть, движимая желанием обладать объектом любви в физическом плане. Полное обладание другим человеком – недостижимая цель, поэтому эрос – разрушительная любовь, любовь-зависимость. Эротическая любовь часто изображается в кино и художественной литературе, она прекрасно продается, так как демонстрирует сильные эмоции (которых нам часто не хватает), всепоглощающее желание, заставляет примерять на себя переживания персонажей и получать от этого удовлетворение. Эротическая любовь недолговечна и, на мой взгляд, однобока, пуста.
•Людус – это любовь-спорт, игра, состязание. Чувства в такой любви поверхностны, поэтому не могут удовлетворить человека полностью. Эта проблема решается увеличением числа партнеров, количество заменяет качество, это потребительская любовь, не моногамная. Тем не менее, если обоим партнерам такая игра в удовольствие, осуждать их нет права ни у меня, ни у кого-то еще.
•Сторге – любовь-нежность, основывается на теплых, надежных, партнерских отношениях. Также описывается как любовь-дружба, т.е. партнеры и любимые, и друзья друг другу. Чаще говорят о возникновении сторге в контексте долгих лет счастливого брака, но и молодые пары могут испытать такую любовь.
•Филия – любовь, которую древние греки ставили превыше всех других разновидностей этого чувства как самую искреннюю и бескорыстную. Филия – это духовная любовь, именно ее мы испытываем по отношению к друзьям, родственникам, детям и родителям, безусловная любовь.
(с)
"Помимо базовых видов любви, древние греки выделяли еще три – сочетания основных видов:
•Агапэ – бескорыстная любовь-самоотдача, жертвенная любовь. Рождается из комбинации эроса и сторге. Сочетание нежности и страсти, преданности и надежности, милосердия. Агапэ – редкий вид любви, развивающий обоих партнеров, в такой любви они становятся лучше, избавляются от эгоизма, стремятся отдавать.
•Прагма – сочетание людуса и сторге – рациональная любовь, реалистичная, любовь по «расчету» (не путать с браком по расчету). Прагма рождается не от импульса, а от решения любить, это решение основывается на доводах рассудка («человек достойный, подходящий» или «он меня любит»). Этот вид любви идет не от сердца, а, в первую очередь, от ума и удовлетворяет разум, но не эмоциональную сторону. Тем не менее, многие люди находят свое счастье в прагматической любви.
•Мания – комбинация эроса и людуса – взрывоопасная любовь-одержимость. Мания либо разрушает сама себя, либо должна перерасти в другой вид любви, сама по себе она не может существовать долго (за исключением пар, где один любит причинять страдания, а другой любит их испытывать). Такая любовь всегда сопровождается неуверенностью в себе и зависимостью от объекта любви. Манию характеризуют душевная боль, ревность, смятение чувств, постоянное напряжение, даже безумие".
(с)
То что вы называете любовью ничего общего с ней не имеет, это просто больная зависимость. Прочитайте книгу- "Надо ли быть рабой любви", Робин Норвуд. Надеюсь после прочтения книги вы поймете корень проблемы и начнете излечиваться, чтобы потом не было обидно за напрасно прожитые года. Удачи вам!
Если человек такие эмоции вызывает, не стоет его отпускать.
Автор, все не читала, но если он резко вас заблокировал, если друзья говорят о какой-то ссоре, а ее не было, тут явно что-то не то, либо он вас не так понял, либо ему привиделось что, либо кто-то что-то рассказал (возможно неправду). Узнать надо. У тех же друзей спросите, что за ссора.
лучше вместо алкоголя и спорта попить витаминчиков, мильгамки, рыбьего жира - чтобы подпитать нервную систему, а не выматывать еще больше.
Сообщение было удалено
он по гороскопу Рак, это обычное дело так пропадать
Сообщение было удалено
хорошо сказали....и я пока живу...парень один сплошной недостаток.но на других пока смотреть даже не получается...только жить.