Никак не могу, совсем ( Все эти шаблонные советы - поменяй прическу, круг общения, занимайся тем и этим - ничего не помогает. И свидания были, и другие мужчины, поездки, спорт до изнеможения, и …
[quote="Гость" message_id="50090828"]любовь оказалась сильнее денег и материальных благ, готова была все отдать, лишь бы быть с ним[/q
Все отдать ради любви и купить любовь-тоже огромная разница. Одно дело отказаться от каких то благ ,другое дело покупать любовь.в первом случае жертва ВО ИМЯ и зачастую оправдана взаимность и счастьем. Во втором случае-кончились деньги расход неминуем и он пойдет продаваться другой.
Сообщение было удалено
Влюбленность похожа на одердимость .любовь и простит ,и отпустит,и одновременно убьет...,но нежно,с мыслями о нем.
Как только их отпускаешь душой,так чтобы душа не болела,перестаешь о них думать,начинаешь жить и радоваться жизнью,тогда они возвращаются.
А пока боль и страдания у вас он и не вспомнит о вас.
Так что переставайте себя изводить,радоваться жизни и все наладится.
Перестаньте его ждать,хочешь вернуть,надо перестать ждать и надеяться.Хотитите быть без него тогда дальше за ним страдайтн.Так что выбирайте,все в вашиз руках,страдать и он не вернется или начать радоваться жизни без него и он сразу прибежит.
Мой сразу вернулся,когда стала счастлива без него))
И с другим так было только перестала за ним страдать и радоваться,сразу объявился.А я за ним умирала,так как вы за своим.Жить без него не могла,щас живу)).А что делать если я человеку не нужна,у него другая,но когда я начинала радоваться дизни без него он сразу прибегал назад.Сейчас я его разлюбила.
Но если вам нравится упиваться,своей болью,тут уж вам никто не моможет,никакие советы,страдайте.Но тогда его точно рядом не будет с вами.
Потому,что на энергетику боли мужчины не держатся,уходят,а рядом они с теми у кого в душе любовь и счастье.Люди к нам притягиваются на энергетику.
Научитесь наслаждаться жизнью,перестаньте страдать и он к вам прибежит,тут на ссылке о наслаждении
http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya
Это из статьи
Прежде всего нужно ОТПУСТИТЬ человека внутри себя. ПОЛНОСТЬЮ ОТПУСТИТЬ. Кто-то из психологов сказал такие слова: «Надежда умирает последней. Я бы убил ее первой». Почему? Пока мы ждем, «надеемся», зависаем в состоянии «может она, всё-таки вернется?», мы не действуем, не двигаемся и не живем полноценно.
Пока ждём – точно не вернётся. Пока надеемся – точно не вернётся. Поэтому хороним надежду и дальше идём по жизни.
Сообщение было удалено
если бы эта мысль помогала избавиться от страданий )
да, иногда думаю, что после смерти не буду так мучаться, и для меня проще уйти.. но это свинство по отношению к близким
Эльфика – это героиня и творческий псевдоним психолога-телесника, сказкотерапевта, писателя
Разбитое сердце
http://www.elfikacka3ka.ru/razbitoe-serdce/
Магазин счастья
http://www.elfikacka3ka.ru/magazin-schastya/
Обман
http://www.elfikacka3ka.ru/obman/
Принцесса и тролль
http://www.elfikacka3ka.ru/princessa-i-troll-2/
Диалог с любовью
http://www.elfikacka3ka.ru/dialog-s-lyubovyu/
Письмо счастья
http://www.elfikacka3ka.ru/pismo-schastya/
Путь к мудрости
http://www.elfikacka3ka.ru/put-k-mudrosti/
Жертва
http://www.elfikacka3ka.ru/zhertva/
Сообщение было удалено
Так и было, первый раз, когда он пропал. Я думала - все. И отпустила, хотя больно было... очень... Но я знала, что это - все, конец, и это придавало мне сил идти дальше...
Сообщение было удалено
Вы отпустили тогда,но и не радовались жизни и щас так попробуйте отпустить,это не значит,что надо вам идти на свидания
Просто не нужно думать о нем))
Ну я же говорила,вам нравится состояние страдания,что не советуют,вам не подходит.
А вот еще на ссылке статья Как снизить важность,для отношений тоже подходит,и почитайтне сказки Эльфики начните с Разбитого серца,так о вас))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298240/
Ловушки счастья
http://astropsy.com.ua/articles/242-l-r.html#top
Сообщение было удалено
Как может нравится состояние страдания? Вы вообще представляете себе,что хначит душа в клочья?когда тебя словно разобрали на пазлы и рассыпали по ветру? вам просто видимо не знакомо это чувство. Автор не просит просто поддержки и совета,ей нужно то,что ей сказать никто не сможет,кроме нее самой,а она себе сейчас не советчик. Только время,любовь и забота ближних может как то скрасить ее жизнь сейчас и чуток подуспокоить.
Сообщение было удалено
а при чем тут венгрия?
Сообщение было удалено
)))) Я так и знала )))
Автор, потому что такое поведение, когда все хорошо-хорошо и тут он резко раз! и исчез непонятно с чего - это фирменный стиль "раков"... Так будет постоянно... Хорошего не ждите.. Если он не предложил Вам замуж сразу или хотя бы через полгода - все, предложения не последует.. Как Вам без него плохо, я прекрасно знаю, ощутила все то, что Вы пишите на своей шкуре, ломало без него страшно, любила, но вы знаете, когда пропал в 1-10-ый раз, думала умру, а потом привыкла... Ведь пройдет немного времени и он опять появится на вашем горизонте, только вот эти "уходы" изрядно потопчут Ваши чувства, которые в итоге и угаснут... Мой Вам совет - уходите, но только знаю, что пока не сможете, сможете потом, только пройдет очень много времени потраченного впустую на бесперспективные отношения, которые ведут в никуда.
Сообщение было удалено
замуж он предложил в первую же ночь
мы женаты были, пока он не начал откаывать номера
Сообщение было удалено
Вы автор?
Сообщение было удалено
да
Подождите, так вы женаты????
О чем я и говорю, раки делают предложение л об сразу же, либо на делают никогда.
Сообщение было удалено
как перестать хотеть надеяться, поясните?мне тоже актуально. я не тряпка и не размазня и все свои любови (и первые и не первые) гасила силой воли. сейчас несколько лет не могу забыть, впечатление что все больше и больше чувства. что делать? я замужем есиче, путешествую,хобби,бизнесы. но крышу сносит.
Вы случайно не с ветки "все о мужчинах девах" перешли? Очень уж одинаково все описываете, ваше знакомство и описание вашего любовника???
Сообщение было удалено
он рак ) на ветке о раках я иногда писала
Сообщение было удалено
были женаты какое-то время...
Сообщение было удалено
спасибо! за понимание! сегодня уже полегче, вчера вдруг накрыло в очередной раз... подружка говорит, да куда он денется, нарисуется, кому он такой нужен, без работы, без денег и жилья, только ты (я в смысле) по нему с ума сходишь...
Я так понимаю он теперь ваша проблема. Я не знаю конечно что это за человек, но по вашим описаниям, просто мужчина, которого хочет женщина. Погорюете и бросите, только время будет для вас упущено. И жить не могу без него, и спать не могу, и есть не могу.....где-то уже это слышали....Автор, это болото, которое приятно и одновременно засасывает.
Ну надо же так себя не уважать! Предложить мужику деньги за секс! У детей готова отнять и мужику вНеудивительно, что он вас ни во что не ставит. Появится еще ваше сокровище, не переживайте
Сообщение было удалено
Дорогой автор, здравствуйте!
Очень близка мне ваша тема.
Прямо хоть открывай клуб, как пережить расставание.
Сама сейчас нахожусь в начале пути, но я начала с прочтения книги Грега Берендта "Разбитого не склеишь" - она помогла немного абстрагироваться от ситуации и остановить словомешалку в моей голове. Я, увы, вероятно одна из тех людей, кем управляют мысли. Из серии, могу идти по дороге, разговаривая с ним (моим бывшим мужчиной) про себя, и бац! - написать ему дурацкую смску с безличным предложением. потому что Ах, как тяжко мне на душе.
Так вот, у меня вот , например, сейчас задача - избавиться от ложного , навязанного мне чувства вины. Но умом понимаю, что деструктивно думать о себе так и винить не пойми в чем. В этом мне уже помогает следующая моя книга, которую нашла совершенно случайно в сети по тегу "расставание" . Книга Елены Рыхальской "Любовь в жизни женщины: путь от расставания и одиночества к зрелым отношениям". Найдите эту книгу, почитайте даже самое начало и поймите для себя, что за модель отношений была в вашем случае. А вы кстати, не пробовали обращаться к психологу, Сколько длится уже эта фаза после разрыва? То есть, в течение какого периода времени вы стараетесь справиться и выйти из этого замкнутого круга?
Сообщение было удалено
За последние полтора года мы сходили и расставались раз пять. Первый раз было проще всего, когда я была уверена, что совсем все, конец. Пропал человек, на связь не выходит, ну нет так нет. Поэтому все советы по спорту и новым знакомствам сработали, я бодро направилась в новую жизнь. Стоило ему узнать про мой новый роман, тут же объявился, все распрекрасно, а потом - раз! - и пропал. И это все повторяется с определенной периодичностью. Умом все понимаю. А душа болит. Подсела на него как на наркотик.
Отношения должны быть простыми как две копейки: или человек рядом, или нет его. А если это на уровне "ушёл, пришёл, ушёл" и так до бесконечности, то это уже не отношения. Это называется "канифолить мозг". Сама через такие отношения проходила: было-было-было всё хорошо, а в один прекрасный день...а дальше всё как у вас. Что долго рассказывать: рано или поздно все мои переживания сошли на нет. Медленно, постепенно - забыла. Сейчас очень счастлива с другим. Взамуж, ребёнок, все дела.
Сообщение было удалено
Не придем. Истории эмоциональной зависимости жертвы от тирана стары как мир и все под копирку.
почитайте блог эволюции и топ Мизогины форума Брак сайта Ева
Сообщение было удалено
Циклы семейной тирании
1.напряжение
2.взрыв
3.медовый "месяц" и так по кругу
Тирания - это не только кулаком "в пятак".
Тирания может быть и психологической
Сообщение было удалено
Это не любовь, а любовная зависимость. Не путайте божий дар с яичницей.
Лечится с трудом и только при желании зависимого. Как и любой другой вид зависимости. С ломками и откатами.
Сообщение было удалено
Ой как уникально!))) Прямо ни у кого ТАКОГО не было)))
"Мизогин – это человек-наркотик. Вы даже не заметите как подсядите на него. В начале будет такая эйфория, что мозг просто отключится и перестанет воспринимать реальность. Вы попадёте рай. Вот она та самая БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ, о которой грезят миллионы, но так не находят за всю свою жизнь! (это ваши мысли-не мои ;-)). У вас буквально одно дыхание на двоих, понимание с полувзгяла, с полуслова. Вам не хочется расставаться ни на минуту, потому что каждая минута с ним – это блаженство, счастье и эйфория. Секс… Это даже нельзя назвать просто сексом. Это не просто слияние тел, это слияние душ, это ощущение близости каждой клеточкой, это полёт в параллельный мир, где нет ни времени, ни пространства" (с)
Сообщение было удалено
Я без него и сплю и ем ) Вот только что поела и поспала, причем не с ним. В его случае метод "клин клином" не помогает, как выяснилось. Самое интересное, я все полностью понимаю и осознаю. Но порой поддаюсь эмоциям
Сообщение было удалено
Так это вы тиранша, оказывается!
Сообщение было удалено
С ним я и в гадалок верю, и в гороскопы ) И даже форма облаков на небе - это как послание от него. Дурь полная, я в курсе. Порой у меня даже возникает иллюзия контроля над этой ситуацией ) Вот сейчас, например - даже удивляюсь, что это меня вдруг так сильно накрывало вчера?
Сообщение было удалено
Насчет клуба идею очень даже приветствую!
Пропадать он начал полтора года назад. А с последнего исчезновения прошло чуть больше месяца. Чувства вины у меня нет вообще, хотя он очень старался мне его навязать. Но я уже ученая, жизнью битая, и плавали, и знаем. Это не первый такой упырь в моей жизни, хоть и самый сладкий. На многие его манипуляции я не ведусь, но душа болит без него, факт. За книги спасибо, загуглю и скачаю. К психологу я обращалась, и даже к психиатру, потому что когда он появился после длительного отсутствия, устроил "медовый месяц", а потом так же внезапно пропал - я загремела в отделение пограничных состояний с нервным срывом. Правда поняла, что они там не лечат, и сбежала оттуда
Сообщение было удалено
Были у меня мужики "как две копейки", и замуж звали даже. Вот, вчера как раз сидела и перебирала их в памяти, и думала, а как бы жизнь сложилась, если бы я двадцать лет назад согласилась на такого "простого", а не бегала бы всегда за такими "сложными"?... Всю жизнь на одни и те же грабли наступаю, видимо это судьба. Хотела бы я ее поменять - поменяла бы. А так... хожу в гости к этим простым, плачусь им в жилетку на сложных, смеюсь над их предложениями "пожить вместе", а как только мой любимый мозгоклюй позвонит - срываюсь и бегу. Неисправимая ду... и это с возрастом не проходит
Сообщение было удалено
Самое интересное, что он прекрасно соображает, что именно творит. Это не с психу делается, а концерты лично для меня. Проверяет мою реакцию. Границы я установила, и пределы допустимого - тоже. Они не там, где у нормальных людей, но тоже есть. Так вот за эти границы он и норовит вылезти. Поэтому я от него уходила столько же раз, сколько и он от меня. Когда я ухожу - он намного раньше появляется... А вот когда сам - это на месяцы...
Раньше хотя бы пускал к себе, посидеть рядом с ним можно было, потрогать руками... Сейчас карантины стали строже.
Сообщение было удалено
Мизогин у меня не первый, я и читала, и писала, и в форумах таких участие принимала еще в те времена, когда не все знали, что такое интернет.
Сообщение было удалено
Да, цикл повторяется, и он это тоже понимает. Не знаю, правда или хитрость очередная с его стороны, но он сам осознает свое поведение, и когда у него чересчур прет агрессия и депрессия - он просто уходит "в раковину" свою. Поначалу я пыталась его оттуда вытащить, так это еще и опасно, что он может вытворить в таком состоянии. Может оно и хорошо, что ко мне он приходит только в светлой фазе? С его слов он меня так бережет. А то, что я его всяким люблю, и готова быть с ним рядом всегда, и помочь справиться с собой - он не слушает...
Сообщение было удалено
А надо ли это лечить?
Сообщение было удалено
Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи...
- Отдай в грязи!..
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси!..
- Допустим, постучусь...
- Впущу!
- Допустим, позову...
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- "Спой!"- прикажу тебе..
- Спою!
- Запри для друга дверь...
- Запру!
- Скажу тебе: убей!..
- Убью!
- Скажу тебе: умри!..
- Умру!
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если будет боль?
- Стерплю!
- А если вдруг - стена?
- Снесу!
- А если - узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто!..
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что
не люблю рабов.
(с)
Сообщение было удалено
Это не из книги ли "Бойся, я с тобой"? Недавно прочитала, очень четко и по делу. Кстати, этих "перверзных нарциссов" на их же поле может обыграть только один типаж личности. Пограничник ))) Так что ему со мной так же не просто, как и мне с ним. Все его игры построены на чувстве вины и стыда. И на попытках сломать личность. Так вот - я сама могу управлять своим чувством вины. А личность у меня настолько не-цельная, что ее не сломать. Вот тут-то он и встрял. Да и адреналиновые "качели" у нас одни на двоих. Хотя... если он и правда хочет выйти из этой игры - мне с этим НИЧЕГО не сделать... Увы (
Сообщение было удалено
А вот это прям в точку. Ради такого секса почти ничего не жалко, я даже ловила себя на мысли "после такого и умереть можно спокойно, не зря жила"
Сообщение было удалено
Не судьба, а банальный "комплекс Мерилин Монро".
Сообщение было удалено
Нет. Это реальная история с другого форума. Забейте выдержки в поисковик и читайте далее.
Сообщение было удалено
если страдания в кайф, то можно и не лечить)
Сообщение было удалено
ну значит я на халяву еще и к монро примазалась )
Сообщение было удалено
спасибо, поищу
Сообщение было удалено
кайф не от страданий, а от эмоций. это как страх высоты, который преодолеваешь, и лезешь на дерево, или подходишь к краю обрыва... или когда находишься наедине с разъяренным мужиком с нездоровой психикой, зная, что он способен на убийство, на применение силы - боишься, и не боишься одновременно... или когда с ним же море любви и нежности, и ты знаешь, что это закончится... или когда отчаяние и боль, но можешь от этого как-то внутренне отстраниться и подумать "девушка, но что же вы так убиваетесь? вы же так никогда не убьетесь!" такая вот игра на нервах... своих собственных
Сообщение было удалено
перешла по поисковику, читаю - я это уже читала, оказывается
Сообщение было удалено
Если вам это нравится, тогда о чем вообще тема?)))
Если у него подобная потребность, так и будете друг другу нервы мотать и кровь пить)))
Если все же это вы навязываете ему такой формат отношений, то сбежит к другой щедрой тётe и спокойной в добавок.
A как и где вы с ним познакомились, или познакомил кто?