Мне 36, есть сын, мужу 41 год. Мой муж очень обеспеченный человек. Не так давно, я узнала, что у него есть любовница. Узнала банально-залезла в телефон. Там переписка, много переписки. Мой супруг …
* НЕ хочет огласки, к 53
ну да, она не даст себя продавливать, а такие как авторши будут гнуться до последнего и позволять вытирать об себя ноги. Каждому свое.
Сообщение было удалено
и где работает в телефоне было написано...
Сообщение было удалено
Автор может думать что угодно, но если любовница просто расставляла сети, то муж уже в них попал. Ведёт себя любовница для увода практически безупречно. Запугать автор её врядли сможет, так как при малейшей хабалистой выходке, муж её попросту бросит. Любовница к себе его не пустит, а просто будет разогревать ситуацию и дальше, он разведётся и сделает ей предложение.
Почему уйдёт муж от автора?
Потому что предположение строится на двух фактах - муж реально самодостаточен и уверен в себе, жена реально нежная домашняя клуша. Поэтому при изменении её роли, образ в глазах мужа разрушится и всё.
Сообщение было удалено
Автору в десятый класс вечерней школы предлагаете пойти, чтобы потом в толковый ВУЗ и.т.д., потом попахать пяток лет, чтобы сделать карьеру?
Смешно :)
Сообщение было удалено
.
А может и так пинка дать без обеспечения )
Сообщение было удалено
Может, конечно. Но так как пока этого не сделал, тто есть большая вероятность, что не сделает и дальше, если автор "по совету друзей" :) его не спровоцирует.
Короче, цугцва́нг у автора.
Да, с имуществом не последний вопрос.
Автор, в случае развода - с чем остаетесь? Совместно нажитого много? или все на маму/отца/друзей мужа, а Вы на птичьих правах?
Сообщение было удалено
да нет, не на птичьих правах, квартира, машина, половина дома..Он не оставит меня с голой ж*пой, суть не в этом, я боюсь его потерять.Я не хочу остаться одной.
Сообщение было удалено
Автор пишет, что именно муж обеспеченный человек. Следовательно она при муже. Ну, есть там совместно нажитое, и даже оставит он ей неплохую квартиру, в которой она будет жить. Толку то? Деньги-то он ей поделить не даст, так как нету у неё к ним доступа. Поэтому ей нужно будет именно постоянное обеспечение, чтобы уровень жизни резко не упал.
Но, это если она приведёт дело к разводу, пока можно и без развода обойтись, если вести себя разумно. Может та девушка действительно не собирается уводить мужа автора, а просто пользуется им пока не нашла более достойного кандидата. Может она нацелена на более высокий уровень, чем муж автора. В то, что её устраивает одинокая жизнь с ребенком и редко приходящим любовником, не поверю.
Сообщение было удалено
К сожалению, от Ваших хотелок ничего сейчас не зависит. Но, шанс сохранить брак у Вас есть.
как мне кажется, ситуация понятна. автор не работает, сидит на иждивение мужа и страшно боится потерять эту кормушку, но это её право, она жена. но, мужчинам со временем такие женщины становятся не интересны, они с ними скучают. тут появляется независимая, умная женщина, да еще ничего не требует-ему это нравится.
автору надо развивать себя, чем-то заняться, в конце концов пойти работать, чтобы исчез страх остаться одной и без средств.
Сообщение было удалено
А Вы для себя определились, сможете ли с ним жить после обмана? Не будет Вас это знание грызть в дальнейшем?
А вообще.... 36 лет, квартира-машина-полдома.... Раз Вы не работаете - значит на себя времени достаточно, наверное и ухожены и выглядите неплохо. И боитесь... ну юмористка. Жаль,если у Вас действительно такие к нему чувства, а он не ценит...
Автор,я бы спокойно поговорила с мужем, не понимаю как можно молчать, сами себя изведете и болячек наживете. Видимо сама жизнь вам подсказывает, надо что то в жизни менять, устраиваться на работу, у мужа наверное связи есть, устроит. Вы сами подумайте, как вы дальше жить будете, ведь все может произойти, вам сейчас 36 еще не все потеряно, а вот когда вам будет за 40 уже и на работу тяжело устроиться, а если муж решится на развод? что будете делать?
Сообщение было удалено
Правильно она боится, если муж уйдёт, она обнищает в момент.
Сообщение было удалено
Ох, ужиться могут и с такими, на которых всю жизнь аллергия была, поверьте!
Сообщение было удалено
Видимо сама жизнь вам подсказывает, надо что то в жизни менять, устраиваться на работу, у мужа наверное связи есть, устроит. Вы сами подумайте, как вы дальше жить будете, ведь все может произойти, вам сейчас 36 еще не все потеряно, а вот когда вам будет за 40 уже и на работу тяжело устроиться, а если муж решится на развод? что будете делать?
Даже намёк на то, что она знает про измену = полная индульгенция мужу.
А вот это верно, жизнь УЖЕ изменилась, то что было, не вернуть, нужно идти только вперёд, и да, нужно поговорить с мужем о том, что автор хочет начать чем-то заниматься, работать и.т.п.
Проблема в том, что автор не хочет ни работать, ни заниматься, она хочет, чтобы всё осталось, как было раньше.
Сообщение было удалено
Если она сидит клюшей дома, потеряла форму, не развивается, у нее отсутствует хобби, она только ведет хозяйство, и смотрит за ребенком, то все банально, она ему не интересна как личность, а с той дамой общий интерес, поговорить о работе, о бизнесе, может сделать какой-то совместный бизнес, а бытовуха это мелочь если они такие обеспеченные, наняли домработницу и все, вот тебе уборка, стирка, магазины, готовка, химчистка и т.к., все окучено.
у меня муж обеспеченный, но увы, должна быть своя копейка, я работаю и хлеб ем свой.
Я была в подобной ситуации, расскажу историю. С небольшими поправками - жена не была женой, а они просто жили вместе. А с ее МЧ мы не были любовниками, но он у меня мог тусить по нескольку дней, дал мне свою машину вторую, когда моя сломалась, делал ремонт в своей квартире, чтоб там жить нам, в ЗАГС хоть завтра был готов и т.д.
А в остальном то же самое - почти бросает мужчина даму и рвется ко мне. Я его не принимаю прям сразу в мужья-любовники, но, в принципе, рассматриваю для отношений, потому что парень неплох, обеспечен, прекрасно образован, любит меня. Про даму знаю с его слов, что он живет в ГБ, но несчастлив, не женился и не женится на ней, хочет уйти (что было чистой правдой, в принципе).
Я. наверное, тоже "правильно" повела себя, но чисто потому, что у самой чувств к этому человеку не было, кроме симпатии.
В общем, дама его изучила переписку нашу, нашла мои контакты, сконтачилась осторожно. Сначала под видом просто поболтать, а потом открылась. Да. еще ее родственник мне писал, типа с разведкой на месте )) Очень юморной и интеллигентный парень, воспитанный и образованный )) но это я потом узнала, про родственника, сначала не сопоставила факты )
И, знаете, она очень правильно сделала, что не стала ни истерить, ни обвинять, а просто рассказала, что чувствует и как ей плохо сейчас... Да, признала, что она его любит, а он с самого начала как-то никак... Признала, что да, прав у нее на него нет, но от этого ей не легче. Знала, что он может вот так уйти в любой момент. А потом спросила - "слушай, ну он и вправду тебе нужен? Если да, то пусть хорошо у вас всё будет. Я ему прям завтра вещи могу собрать, а то не могу уже рубашки гладить и слезами их поливать..."
И как-то так мы с ней пообщались мило, такой хороший приятный человечек оказался, что я решила послать подальше ухажера. Не построишь счастья на чужом несчастье.
Мы даже встретились с его подругой и напились )) Сидим уж пьяненькие, у нее дома, ночь уже, и тут я вспоминаю - "слушай, а где мущщина-то наш?!" Она мне, сквозь пьяные глаза - "Ннне знаю... он сегодня у тебя должен ночевать..." И как мы заржём! )))
В общем, коль скоро мне ухажер был не сильно нужен, решено было его вернуть в семью, если пойдет )) правда, я рассказала ему, что общалась с его дамой. Сказала, что он дурак, что такую еще поискать, чтоб его так любила. Очень интеллигентная, образованная, милая девушка. Он вернулся. Не знаю, как у них там дальше сложилось, виделась только один раз потом, я заезжала, чтоб ей ключи от ее квартиры передать, которые она мне после той пьянки оставила, убежав с утра на работу ))
До сих пор вспоминаю ее, как пример достойного и мудрого поведения брошенной женщины. А по родственнику ее даже скучаю, но тот женат был на ее сестре, без вариантов ))) Помощничек, блин )))
Автор, теоретически, можете взять на вооружение такой опыт. А практически - советовать ничего не буду, Вам лучше знать все обстоятельства и характеры персонажей. Но по всему видно, что и вы, и муж и любовница его - люди адекватные. Может, и есть возможность договориться.
Надеюсь, что все утрясется и все хорошо у Вас будет.
Сообщение было удалено
Я не сижу клушей дома, я меня есть образование, я знаю два языка, сейчас учу третий, да большую часть времени посвящаю хозяйству и ребенку, и с физической формой все в порядке, ну относительно так сказать, а то, что не работала, он не давал возможности и необходимости не было..
Мадама с ребёнком точно чешет, что ей не нужен муж. Я так своего мужа по венец затащила. Вся прям такая независимая, мужик нужен для здоровья, ребёнка для себя родила. Ой, девки, сказка для ду р о ч ек. Мой тоже таким д у р и к о м был: опа, первая женщина, для которой важнее любовь, а не штамп в паспорте. И дети больше не нужны. Угу=) Через 2 года его задело, как так, всё хорошо, а я даже не пытаюсь его типа увести. Развёлся с женой, такого хавна ей наделала, чёт там нахитрил, что ей вообще ничего не оставил. Понятное дело, что я перед регистрацией устроила ему замануху, чтобы хотя бы хатку на меня переписал. И не зря. Гулящие мужики гулять будут всегда. Я хотя бы при хатке осталась. Что с ним - не знаю=)
Сообщение было удалено
Спасибо за историю..Есть над чем подумать))))
Автор, у меня была абсолютно идентичная ситуация, только я в роли любовницы. Также поняла, что это не мой человек и жить с ним не хочу. Через год бросила. Но его жена, с которой у него был на момент нашего знакомства уже только гостевой брак, также приходила смотреть на меня, консультировалась с психологом, пыталась всеми силами сохранить видимость семьи, вела себя вообщем-то мудро, без скандалов, кстати, женщина очень симпатичная и ухоженная, без работы, без образования, на полном обеспечении у мужа. В итоге, муж всё равно ушел, но я на тот момент с ним рассталась, очень подавлял меня, абсолютно не мой вариант. Прошло несколько лет, но он до сих пор меня терроризирует, забыть не может. Вывод для себя я сделала один - сколько бы мой мужчина не зарабатывал, я всегда буду финансово независима.
Поверьте, автор, любовница действительно никакой угрозы для Вас не представляет. Единственная угроза - это Ваш собственный муж. Что делать, исходя из ситуации, что муж Вас предал и слил? Сделать соответствующие выводы. И жить для себя. Все решения принимать, исходя из своих интересов. Если Вам не выгодно в данной ситуации устраивать скандал, так и не надо его устраивать. Достаточно того, что Вы все знаете - кто владеет информацией, владеет миром)) Продумайте, как строить отношения с мужем-предателем. Я имею в виду материально-финансовую сторону.
Сообщение было удалено
А вот это плохо. Очень плохо. Неужели нет возможности устроиться на работу? Ведь так протухнуть можно в четырех стенах!
Сообщение было удалено
Не согласна категорически. Ну подумайте сами, если женщина согласилась на отношения с женатым мужчиной, то логично предположить, что брак ей просто-напросто не нужен! Да, есть такие женщины. Ту+пым клу+шам не понять, просто принять, как данность, что есть такие женщины. Зачем ей гнилой мужик в качестве мужа?! Он ей нужен исключительно для приятного времяпрепровождения и для секса)) А если ей вдруг замуж приспичит, так она себе другого найдет, надежного. Для такой женщины это - вообще не проблема))
Так что, автор, не парьтесь, семье Вашей карточной женщина эта не угрожает.
То, что автор ничего сделать не сможет - тоже ерунда. Автор ЗНАЕТ, а значит УЖЕ может кое-что сделать. Что именно? Ей виднее! По ситуации надо смотреть.
Сообщение было удалено
Правильно, автор! Молодец! Так держать! Трезвый взгляд на ситуацию и объективная оценка происходящего - Ваши самые главные помощники. Продолжайте в том же духе, и будете в шоколаде.
Сообщение было удалено
А зачем Вам ставить точку-то? Зачем Вам идти на конфликт? Будьте хитрее. Продумайте все спокойно, трезво, холодной головой. И примите решение.
Насчет любовника - тоже подумайте, стоит ли. Даст Вам любовник удовольствие, утешение, или наоборот лишние проблемы создаст? Мы всех нюансов, всех тонкостей не знаем, советы конкретные давать не можем, только в общих чертах. А в общих чертах Вы сейчас имеете моральное право делать ВСЕ ЧТО УГОДНО. Ну, без уголовщины, конечно))
Сообщение было удалено
Автор, не останетесь, не переживайте. Просто не позволяйте эмоциям брать верх в этой ситуации. Успокойтесь, не переживайте. Все к лучшему.
Я бы посоветовала Вам выйти на работу, но я не знаю нюансов ваших взаимоотношений с мужем. Подумайте, лучше от этого будет или хуже.
Может, Вам есть смысл больше заниматься собой, ну, салоны там всякие, фитнесс. Только умоляю, не взращивайте в себе комплексы, делайте это для себя, для своего удовольствия и душевного спокойствия.
Сообщение было удалено
Будут. У каждого своя стезя.
Сообщение было удалено
УМНИЧКА!!!++++10000
Сообщение было удалено
Ту+пым клу+шам не понять, просто принять, как данность, что есть такие женщины. Зачем ей гнилой мужик в качестве мужа?! Он ей нужен исключительно для приятного времяпрепровождения и для секса)) А если ей вдруг замуж приспичит, так она себе другого найдет, надежного. Для такой женщины это - вообще не проблема))Так что, автор, не парьтесь, семье Вашей карточной женщина эта не угрожает.То, что автор ничего сделать не сможет - тоже ерунда. Автор ЗНАЕТ, а значит УЖЕ может кое-что сделать. Что именно? Ей виднее! По ситуации надо смотреть.
Странная логика... Если согласилась на отношения с тем, кто даже немного понравился, то значит брак не нужен? Это вряд ли. Может конкретно с этим и не нужен. Но... если отношения были, потом она от него ушла, потом он её вернул, и она вернулась... Ответьте мне зачем ей эта сантабарбара? А затем, что мало мальски подходящих мужчин по интеллекту, харизме, обеспеченности, образованности и возрасту вокруг любой женщины очень мало, девушке с ребенком и карьерой уже явно тридцатник тоже есть. Так что да, я не верю в этой ситуации в "просто развлечься".
Я в принципе такую ситуацию проходила, и не в качестве ту+пой клу+ши, знаю её изнутри, поэтому Ваш оптимизм не разделяю. :)
Сообщение было удалено
напишите д.р. мужа и ее .. можно посмотреть что между ними ,а там уж можно что то советовать.. Может они расстанутся через полгода,тогда смысл все на поверхность выносить.. Другое дело,если там все серьезно..(
Сообщение было удалено
Я к сожалению не могу выяснить год ее рождения, в ***, только день и месяц. А в других соц.сетях ее нет.
Сообщение было удалено
напишите хотя бы то что знаете,конечно не гарант ,что они точные(я только с точными данными работаю) но можно посмотреть.. и его конечно не забудьте..
Сообщение было удалено
Простите, а можно я Вам в личную почту напишу?
Не могу понять как можно спать с мужчиной, после того как он кого то.....
Сообщение было удалено
А автор хочет с ним спать?
Автор не хочет остаться одной, не хочет идти работать, не хочет, хочет, чтобы жизнь не изменилась. Она потому так спокойно и реагирует, что никаких эмоций в их браке давно нет. Механическое совместное проживание.
Я не поняла проблемы. Автор, муж уходить не собирается. Сам факт измены вас не волнует так как вы давно с мужем равнодушны друг к другу. Чего вы нервничаете? Живите как раньше. Он вас обеспечивает- вы домохозяйствуете, он иногда расслабляется на стороне- но для всех у вас видимость идеального брака. Самое для вас страшное если муж расстанется с любовницей..... Вам повезло что любовница самодостаточная и взамуж не хочет. Но если она его бросит он найдет другую ( это точно так как он уже привык к сексу и адреналину на стороне) и тогда не известно повезет ли вам- новая молодая и зубасто голодная может увести за пару месяцев, тем более у мужа возрастной кризис. А пока он с этой известной вам дамой- ваша жизнь будет идти как прежде.
Сообщение было удалено
24.05.1986 Анна, 20.01.1975 Дмитрий
Сообщение было удалено
ну так если она ему "Не интересна как личность" - разведись и ахай новую бабу. На фиг двух баб-то шпилить?
Сообщение было удалено
Так он бы с радостью, вот только та, которую не хочется, не отпускает, а та, которую хочется не принимает. А это значит, что найдётся третья, дело времени.
Сообщение было удалено
Мужики - такие св+иньи, они еще и не на такое способны))
Завести любовника) очень помогает. Серьезно. Других вариантов нет.
Сообщение было удалено
у меня одна знакомая так же поступила. пришла к любовнице и говорит - я просто хочу, чтобы вы увидели, что я не какая-то там абстрактная обманутая жена, а реальный живой человек, и мне очень больно. та в слезы, обещала с мужем завязать. но, судя по переписке, которую моя знакомая пасла, связь какое-то время еще держалась, потом сошла на нет. но муж этот все равно ушел, просто ушел, пожил немного один, потом нашел другую женщину. а моя знакомая чуть умом не тронулась, так переживала.
Сообщение было удалено
да уймитесь вы со своими любовниками. не тот случай. женщина боится стабильность потерять, а вы предлагаете ей эту стабильность еще бОльшему риску подвергать.
Сообщение было удалено
да что тут такого неправдоподобного? себе-то мы не врем, а на форуме рассказать - все равно, что себе родной. я вот тоже объективно оцениваю "соперниц", чего лукавить-то. дур от умных отличаю и крокодилиц от привлекательных стройняшек тоже.