Гость
Статьи
Нашла блестки на теле …

Нашла блестки на теле парня. Нужен совет!!

Здравствуйте, девушки! нужен ваш совет! мой МЧ подработывает диджеем в клубах, соответственно приходит домой иногда ночью. Пару месяцев назад, я его встретила, что-то не спалось и обнаружила на теле его крупные блестки. На мой вопрос, откуда они ответил, что у него одна гримерка с танцовщицами, и он там, видимо, испачкался. Я ему поверила, но вот червячок сомнений гложет меня. А вдруг, он врет? Как так можно испачкаться, что блеска оказалась на груди? Девочки, помогите, разобраться - я себе накручиваю или зря я такая наивная?

Кисуня
119 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кисуня

Сообщение было удалено

Блестки - это еще что))))Вот если помада в области ширинки тут действительно повод обеспокоиться)))))))))))))))

Гость

Вы лучше скажите, как вы себе это представляете? Секс с блестками, машиной тумана и полным облачением бразильской танцовщицы?

Гость
Кисуня

Сообщение было удалено

ЩАС ТУТ НА ФОРУМЕ РАСКОРМЯТ ВАШЕГО ЧЕРВЯЧКА ДО РАЗМЕРОВ 9 МЕТРОВОЙ АНАКОНДЫ. Которая будет сутками жрать вас и ваши отношения.
Сидят тут женщины не оч счастливые и успешные в жизни(в большинстве своем), со своими проблемами и тараканами. Сейчас весь свой негативный опыт тут вам и выложат,накрутят вас, а вы за голову схватитесь.
ИДИТЕ С МИРОМ И НЕ СОЗДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ ПОДОБНЫХ ТЕМ.

Кисуня

спасибо за поддержку!
просто я немного взволнована появлением их на его груди! они что, натираются блестками, когда он переодевается? как-то это совпадение смущает....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами! Но опытом своим поделюсь не значительным) Я у своего парня как то тоже заметила блестки на спине, когда спросила он сам был в шоке, мол понятия не имею и так было не сколько раз, что я только не накрутила себе)))а потом выяснилось, что как то я ему подарила футболку с большим гербом Российским и этот герб золотистый он вышит , но и под вышивкой золотистый блеск и когда он эту футболку с себя снимал блеск на спине оставался))) а в случае автора , может кто из девочек пошутил просто блеском его посыпали, в ресторане много таких случаев,к огда персонал дурачится друг с другом, лишний раз не накручивайте!

ВиВи
Гость

Сообщение было удалено

Так танцовщицы же рядом гримируются!!!! испачкался, ржунемогу

Гость

Раньше на работе надо было столики блестками посыпать, так это такая зараза, что проникает везде, и так просто не снять. Поэтому я бы не волновалась.

Гость
Кисуня

Сообщение было удалено

Одежду кинул на стул, проходили мимо и обсыпалось. Думаете там в гримерке порядок как в мавзолее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужа салон цветов, приходим иногда с работы в блестках, приймущественно на голове и лице)))))))

Кисуня

девчонки, вы, скорее всего, правы!
мне просто подружка еще масла в огонь подливает, все подтрунивает на эту тему, ехидничает, что я слишком наивна...

Гость
Кисуня

Сообщение было удалено

пошлите её :))у меня мама тут смотрю с блёстками на лице, а ей 72.Это она к нам в гости приходила, уж не знаю, в шкаф что ли слазила с косметикой

Гость

не слушай на х этих подружек! Танцовщицы с ног до головы в блестках и крутят своей вагиной и рядом с диджейским рабочим местом, во время танца. Да и все бывает дурачатся, на шее виснут, и тем более если одна гримерка. Короче не бери в голову!

Гость

у моего парня на обоях блестки и поэтому они часто на лице оставались пока он спит

Гость

я у своего парня царапины на спине обнаружила, сказал просто спину чесал на работе об косяк дверной, но червячок все-таки точит и меня...

Гость

Ой, расслабьтесь. Это же блестки!!! Они везде, если в гримерке одной. Если б на пенисе были еще б можно было погрызть, а тут..нет причин) А вот про подругу задумайтесь, насколько близок к вам такой человек, который желает вам несчастья. Другая бы вас обругала, что вы дурью маетесь. Может она виды имеет на вашего друга?

Гость

я читала про сайт, на котором можно оставить заказ и твоему врагу пришлют конверт с блестками, которые потом замумукаешься выковыривать из всех углов квартиры. блестки, они такие) не накручивайте себя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вспомнила шутку про то, что муж устал на работе и его орел нес домой) простите, пожалуйста)

Гость

я блестками своего любовника обмазывала, чтобы жена заметила

Гость
Кисуня

Сообщение было удалено

а у подруги счастливые отношения, гармоничные?меня так тоже одна подруга накручивала, рассказывала, как их мужиков надо "к ногтю", а сама в 30 лет, ни жениха ни мужа.
НИ-КО-ГДА, НЕЛЬЗЯ ПОДРУГАМ ПРО ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ РАССКАЗЫВАТЬ

Пантера

Кисуня, не слушай их! По любому этот "диджей" тебе изменил! Ну я понимаю на лице блестка, но на груди?! Откуда она там?! Мой совет - беги пока не поздно!!!

Гость

да уж на вумане любят ставить "точные " диагнозы в том что муж 100% изменяет, если у тебя молочница, значит муж изменил и т.д. А еще они беременеют от касания голого члена. Такое возможно только на вумане.

Кисуня
Гость

Сообщение было удалено

у нее есть парень, но они с ним дольше вместе, чем мы с моим МЧ, а он ей предложение не делает, а мой мне недавно сделал. может, она просто завидует и поэтому так негативно реагирует....

Кисуня
Пантера

Сообщение было удалено

вы это серьезно? а с чего такие выводы? реальные истории или просто патологические недоверие к мужчинам?

Гость
Пантера

Сообщение было удалено

Хоспыдя, она могла с лица ниже слететь. И потом, автор, он мог её рукой где-то "прихватить", например, со стола или стула и потом грудь почесать или пуговицу на рубашке поправить.

Гость
Кисуня

Сообщение было удалено

завидует 100 % меня тоже подруга накручивала против парня

Гостья

Девочки это все конечно очень ВАЖНО, блестки, помады , но вместо того ,чтобы создавать темы здесь, пошли бы и занялись собой. Но раз уж я наткнулась на очередную "УМНУЮ ТЕМКУ", то скажу , что с Пантерой я полностью согласна, он точно Вам изменяет. Следите за ним !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня молочница была 1 раз в жизни, когда муж антибиотиками лечился. заметьте он их глотал не я.

по теме - у нас на съемной квартире в туалетной комнате обои были с блестками - оба иногда блестели. а сейчас блестки от новогодних шариков не могу до конца вывести из квартиры. да и в клубах вляпаться в эти блестки весьма просто. так что не накручивайте понапрасну.

Гость

Хе-хе,блестки!!Вот когда подружка у своего мужа на члена волос блондинистый и длинющий обнаружила намотанный( сама шатенка с каре),тут уж все ясно было)))

Гость

автор не слушай этих неудачниц. Он тебе предложение по своей воле сделал? Не под давлением? Так зачем ему изменять?

Гость
Кисуня

Сообщение было удалено

Просто я не понимаю откуда блестки на груди?! Это как минимум странно! Не хочу Вас накручивать, но знаю не мало историй о таких вот "диджеях", этот мир тусовок гнилой и аморальный! Приличных людей там не встретишь! А Ваш МЧ ежедневно скатывается в пропасть порока и разврата и тянет Вас за собой!

Кисуня
Гостья

Сообщение было удалено

а что же вы такая "умная" тоже тут сидите, а не собой занимаетесь!

Гость

Что за бред? Поверить в то, что он просто испачкался в гримерке - нет, а в то, что натирается блестками во время секса - да. Потрясающе..

Гость

действительно, ну Ладно на лице блестки, а вот на груди Откуда! Это же огромное расстояние от лица до груди, такой путь надо проделать. Смеетесь что ли? Я не пользуюсь ими, но даже иногда нахожу на своем теле в том числе и на груди их, падают с одежды. Вот и у него лежала одежда в гримерке, блески разлетаются кругом, когда переодевался они и остались на теле. Уж если бы изменял, то они были бы и на голове, и на спине и на жёппе.

Кисуня
Гость

Сообщение было удалено

нет, сам сделал! просто боюсь, что он хочет перед свадьбой "нагуляться", вот и пользуется случаем..

Пантера
Кисуня

Сообщение было удалено

Кисуня, ты сама ответила на свой вопрос....

Гость
Кисуня

Сообщение было удалено

Не ну это дет сад прям тогда какой-то))))) "Нагуляться перед свадьбой"))))))))))))))))

Гостья

Кисуня, не надо скалится, а то морщины появится, и у твоего МЧ не только блестки на груди будут, расслабься . И на форумах нормальных советов никогда не будет. Уже понятно , если просишь совет ЗДЕСЬ , значит парню точно нужно отвлекаться и блестки собирать с кого-нибудь.ХА ХА .И танцовщица точно не только о грудь тереться может.

Гость

ну у вас в отношениях я понимаю любовь и идиллия? Или есть причины и сомнения? Если поводов не давал, забуду про эти блестки. И не слушай экспертов которые тут усираются, как будто сами участвовали с ним в измене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы католичка?)))))))

Кисуня
Гость

Сообщение было удалено

и он с ним, намотанным, весь день проходил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[

я ДЕВУШКА. Работаю в одном кабинете с ДЕВУШКОЙ. Одежда висит в одном шкафу. Иногда приношу домой на одежде её длинные темные волосы, сама блондинка. Это что выходит у меня с ней интим??))))))))

Пантера
Гостья

Сообщение было удалено

Я между прочим давно уже замужем! Просто даю девочке совет, потому что знаю о чем говорю! За меня не переживайте, у меня все отлично! И никакие блестки/волосы/помады не мешают нашему счастью!

Кисуня
Гостья

Сообщение было удалено

вот из-за таких теток, как вы, я и боюсь за своего парня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ортодоксальная еврейка!

Кисуня
Гость

Сообщение было удалено

ну, для некоторых мужиков,это не детсад! мой, вроде, не такой, но до встречи со мной гулял дико! вот я и переживаю, как бы его не потянуло "вспомнить молодость" напоследок!

Кисуня
Гость

Сообщение было удалено

ну если они на что-нибудь наматываются. то выходит, что да))

Пантера
Пантера

Сообщение было удалено

Пантера

Я между прочим давно уже замужем! Просто даю девочке совет, потому что знаю о чем говорю! За меня не переживайте, у меня все отлично! И никакие блестки/волосы/помады не мешают нашему счастью!

Ой простите, я не Вам)

Гость
Кисуня

Сообщение было удалено

message_id="50048268"]Хе-хе,блестки!!Вот когда подружка у своего мужа на члена волос блондинистый и длинющий обнаружила намотанный( сама шатенка с каре),тут уж все ясно было)))[

ахахахахах, меня тут интересует другое. Как же РАЗЛУЧНИЦА ЕМУ ЭТОТ ВОЛОС НАМАТЫВАЛА, под каким предлогом и как это выглядело и где был парень в этот момент отсутствовал???))))))))))))))))

Гость
Пантера

Сообщение было удалено

с такой подозрительностью и мнительностью видать замужем вы не на долго

Кисуня
Пантера

Сообщение было удалено

вы сами себе, женщина отвечаете?)
вы бы интернетом научились пользоваться, а потом на форумы со своими "бесценными" жизненными советами залезали)