Гость
Статьи
Любовная зависимость

Любовная зависимость

Любовная зависимость
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно …

Kate B
59 307 ответов
Последний — Перейти
Страница 628
Гость
FoxyRed

Сообщение было удалено

Вот же жук!))

178.248.233.4
FoxyRed

Сообщение было удалено

чо это он, разоткровенничался? а, Фокси, видно понял, что не отвертеться, но в принципе можно сказать, что собирается разводится)) и это правда его мама звонила?

FoxyRed
Гость

Сообщение было удалено

Он что-то привязался сильно. Я даже не ожидала.
У меня интернет вообще сегодня не хочет работать, если пропаду, значит интернет сдох.

Гость
178.248.233.4

Сообщение было удалено

она хочет чтобы ее поддержали,но при этом менять ничего не хочет почему то..вот времени не жалко ей?

FoxyRed
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Да, мама. Он сейчас много чего рассказывает. О детстве, о родных, как-то сближается. Разительный контраст с обоже.
Я не прошу его разводиться и ничего не прошу. Наоборот, сказала, что не нужно больше встречаться, не хочу лезть в семью. Пусть сами разбираются. Но по телефону общаемся.

178.248.233.4
FoxyRed

Сообщение было удалено

ну у него к вам там очень сильный интерес. Но вы, Фокси, не расслабляйтесь. Всё таки женатость, да ещё с попыткой скрыть это, и всякие разные другие моменты - это таки ж звоночки. Погулять то ещё ладно, сойдёт, а вот привязываться к нему наверное не стоит. Во всяком случае до прояснения и выяснения его истинных намерений. а то потом сами знаете, как бывает.

178.248.233.4
FoxyRed

Сообщение было удалено

Фокси, а может ему наоборот в таком случае сказать, что для вас с женатыми табу? Нужна, так мигом разведётся)

Гость
FoxyRed

Сообщение было удалено

Фокси,вы главное не прикипайте к нему сильно) не выкладывайтесь больше чем он..чтоб не впасть в зависимость опять..

FoxyRed

Сокрытие женатости объяснил тем, что я бы не согласилась с ним встречаться. А он хотел этого.
Постараюсь не расслабляться, слишком уж классическая разводка.

Гость
178.248.233.4

Сообщение было удалено

опередили) то же самое хотела сказать)

FoxyRed
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Я сказала. Но дело в том, что я не уверена, что хочу чтоб он развелся. Я когда узнала, только об этой девочке - жене - и думала, переживала. Пройдет у него ко мне. Хоть и говорит (и показывает), что любит меня.
А после обоже мне вообще трудно поверить, что меня можно любить. Я с опаской.

178.248.233.4
FoxyRed

Сообщение было удалено

дымка, как выяснилось, со своим йожыгом тоже на контрасте с предыдущим влипла. так что, не расслабляйтесь. Хотел и женатым остаться и с вами встречаться, даже предполагая или зная, что вы не захотите с женатым? честненько, ничо не скажешь)

FoxyRed

Всё таки, это свинство, внушать, что любишь, и при этом скрывать, что несвободен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

178 очень умно и правильно рассуждает,со всеми вашими постами согласна) вы прям как психолог) спокойной ночи всем!)

FoxyRed

Во всех гороскопах пишут, что водолеи ветреные. А я ревнивая. Я бы с ним все равно не смогла. Он, кстати, тоже очень ревнивый. Уже столкнулась с этой его чертой.

178.248.233.4
FoxyRed

Сообщение было удалено

Фокси, а как ваше желание может повлиять на его желание разводиться? Он либо разводится, т.к. там всё, либо нет. Вы то тут причём? Вы вообще Фокси, когда о себе начнёте думать, а не о том, как он, да как ему. Вот вы почитайте что пишете: он хочет, он хотел, я не жду, я не требую. Здорово, правда? И почему вы считаете что вас нельзя любить после обоже? Потому что ему не нужна оказались? Странная логика. Ему не нужны, кому-то другому будете нужны обязательно. Вы же тоже не всех подряд любите, и даже нравятся или "сгодятся" далеко не все, ведь правильно. А из-за того, что с кем-то одним не сложилось, делать вывод, что вас нельзя любить - ну это как-то знаете)) Вас не то что можно, вас нужно любить))

FoxyRed

Я чего не понимаю, так это того, что он не особо скрывал наши отношения. Друзья все в курсе, мама получается тоже. И вечером звонит, и мне сказал, что можно звонить когда захочу. Как это понимать?

FoxyRed
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Ненене, я не из-за него переживала, а из-за нее и ребенка. А он взрослый парень, пусть сам разбирается.

178.248.233.4
FoxyRed

Сообщение было удалено

Фокси, имхо, дядько годитцо, чтоб время с ним провести, ежели конечно совесть перед женой не мучает. А всё остальное мало того, что с учётом жирной галочки, которую щас уже себе надо поставить вот за это его поведение, всё остальное может быть но только тогда, когда он серъёзность своих намерений докажет, и не словами: я хотел, я думал. А конкретными делами. И чо, про ремонт то тож выходит нагнал?

178.248.233.4
Гость

Сообщение было удалено

вы тоже своё мнение пишите, тут это очень полезно и нужно)

FoxyRed
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Про ремонт только с его слов знаю. Говорит, что правда.

178.248.233.4
FoxyRed

Сообщение было удалено

Фокси, а жена - не взрослая) Вот они точно сами разберутся все. Вы о себе думайте. и о том, что надо вам.

178.248.233.4
FoxyRed

Сообщение было удалено

ну вообще скорпы с водолеями частенько живут. но тут видите ли какое дело, всё равно люди разные. ревнивый да. весь свой гарем ревнует))))

FoxyRed
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Жена молодая. Че-то мне вообще уже ничего не хочется. Как мне технично съехать? Он все о чувствах, да о скучании по мне... Грубить не хочется.

178.248.233.4
FoxyRed

Сообщение было удалено

просто скажите, что для вас с женатым - исключено.

178.248.233.4

про жену - к тому же -взрослый человек, сама за себя отвечает, отношения их, вот пусть сами и решают чо они там каво.

FoxyRed

Мне сегодня странный сон приснился. Что я к нему в гости пришла, а у них балкон большой, как деревянная веранда, и общий с соседями. Захожу на балкон, он там сидит за столом, а на столе много ваз, банок с полуувядшими цветами, желтыми. А потом пришел его отец и водолей попросил меня сделать вид, что я соседская гостья, что мы с ним не знакомы.

ПСИХ
NN

Сообщение было удалено

NN

Понимаю почему Псих боится что ещё убоже придет и мужу наговорит про неё, а потому что знает, что муж поверит ему а не ей. А поверит потому что так себя Псих ведёт.

Никак я себя не веду)) настроение меняется и что?) или вы про клуб?))

ПСИХ
Мария

Сообщение было удалено

а что в клубы ходить за прещено? или для вас клуб это попойкак и трах в сартире потом? для меня нет. Для меня это танцы в первую очередь

178.248.233.4

ну и на всякий случай, Фокси, помните, что слова словами, а мы смотрим на дела. Причём не на подачки: мороженку в кафе купил, а на нормальные дела, отчётливо показывающие, что человек в вас заинтерсован и хочет с вами быть. Тогда и влюбляемся, привязываемся, ценим любимого и заботимся о нём. Пока он чо-то там звездит люблю скучаю, а сам с женой, это всё фигня. Гуляйте, общайтесь, встречайтесь, но себе в голове лишего не рисуйте. Всё по факту. Так как есть сейчас, а не как может быть будет, когда он разведётся и т.д.

178.248.233.4
FoxyRed

Сообщение было удалено

хе, интересный сон) Балкон обычно снится к успеху. вот что цветы увядшие - не очень хорошо. Может это как раз к тому, что с ним надо порвать и будет вам щасье?)

ПСИХ
Гость

Сообщение было удалено

да , сил пока моральных нет(

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

не об отношениях значит думать пока надо, а силы восстанавливать

178.248.233.4

и ваще на кой сдались такие отношения, для которых силы моральные нужны

ПСИХ

Всем доброго вечера.
Почитав сегодня некоторых сложилось впечатление, что им завидно, что у меня настроение улучшилось и я не ною тут целыми днями, как раньше. А учусь как то жить и справляться с эмоциями, но к сожалению вот не всегда получается.

Типа вот есть мужик под боком, всё есть, чё она ноет то? в клуб пошла? да как она могла? ай ай ай))

178.248.233.4
178.248.233.4

Сообщение было удалено

не, ну можно конечно в принципе развесить уши на его "люблю, скучаю" и рассказы о детстве, и влюбиться. но только не факт, что это хорошо кончится, учитывая, что началось с вранья. Всяко может конечно сложиться, но пока это неизвестно.

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

а я и не думаю сейчас о них.... не хочу.... я стараюсь контролировать эмоции.....это моя самая большая проблема

кто -то мне выше тут писал про детей. Нет.О них дже речи быть сейчас не может! ребенок должен быть желанным, а не потому что так надо или пора! Я не хочу его затюкивать своими перепадами настроения. и травмировать его психику.

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

Что то псих, не ожидала я от вас таких выводов))

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

я не о вас))))

FoxyRed
178.248.233.4

Сообщение было удалено

цветы увядшие, еще и желтые (измена) были у него в доме, не у меня. Странно еще про отца, он оставил их давным давно, а во сне пришел к нему, да еще такой авторитет, что водолей меня предпочел скрыть. Вобщем, странный сон, с осенней атмосферой.

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

псих, а у вас перепады настроения и эмоции всю жизнь будут. И у вас потребность делиться с окружающими своими эмоциями. Так что вы так или иначе будете это всё на кого-то выливать. Вот я и говорю, что вам учиться надо и свои эмоции контролировать, и их выражение, а так же найти безвредный способ делиться ими с окружающими, т.к. всё равно вы делать это будете, т.к. это одна из основопологающих потребностей вашей личности.

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

псих, да и не про меня даже, а вообще) ну да ладно, проехали)

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

манала я такую потребность(999

178.248.233.4
FoxyRed

Сообщение было удалено

ну жёлтый да, к измене. балкон - это точно хороший сон. вот я чо и говорю, может это реально знак валить от него и к лучшему тогда будет, а если с ним, то цветы увядшие жёлтые, измена и всякое нехорошее. Ну я вот так склонна интерпретировать. А так - себя слушайте конечно, если с ним хочется общаться, дык общайтесь. Главное лишнего не придумывайте себе, т.е. того, чего ещё нет, даже если звучит от него на словах. Назвездеть чо угодно можно. не мешки ворочать(с)

ПСИХ

Фокси, как вы? хорошо?

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

так а что делать, вы этим и занимаетесь в принципе. я вам говорю - выход есть один, придать этому какую-то удобоваримую форму, и возможно даже пользу извлечь

FoxyRed
ПСИХ

Сообщение было удалено

да, Лен, нормально. Писала вам длинный ответ, но заглючило и не отправился.

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

например?

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

псих, откуда это знать мне? я не могу к вам в голову залезть, посмотреть чо там)

FoxyRed

Хотела сказать, что Псих мне мою бабушку-скорпиошку напоминает по силе эмоциональности. Из нее получилась очень хорошая и заботливая мать и бабушка. У меня с ней всегда была сильная эмоциональная связь и я чувствовала, когда ей надо скинуть энергию, приезжала к ней.