Любовная зависимость
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно …
Хх. Ни в коем случае не жалейте ребенка. Будьте сильной,самодостаточной. И не прививайте своей жалостью ему комплексы. Семьи бывают разные, не обязательно папа,мама,я. И вы такая молодая. Бросайте гамняное. У вас все впереди. Это был просто опыт. Единственное,если чувства остались, тяжеловато будет. Плюс еще жалко. Никого не жалеть! Только себя. И то только наедине с собой!
Я тут грешным делом Марии сочувствовала и недоумевала что вы 178 и гость ее так раскритиковали, ну последний пост Марии-это что-то, тут и я присоединяюсь-все безнадёжно. Глупость и эгоизм в чистейшем виде. Они с Леной-психом пара. Лене тоже сочувствовала и жалела,как дочку, а теперь изменила своё мнение.
Сообщение было удалено
Да по другому общаться не умеет, говорить больше ей не о чем.
Сообщение было удалено
Это почему? Очевидно,что человеку просто заняться нечем. Вы сами написали про стрекозу! А для чего она тогда живет в семье,с мужчиной? До чего живет вообще? Скакать по клубам и перед ПМС ныть и выть? Надо жить и действовать
Сообщение было удалено
да не, псих небезнадёжна однозначно)) Ну и как бы жизнь то их, и с последствиями своего выбора дело иметь тоже им самим. А мы можем только свой взгляд на ситуацию высказать, раз уж на обсуждение выносится.
Сообщение было удалено
Чья бы корова му))) Что плохого в том, чтобы оторваться в клубе? Вопрос в общей концепции жизнедеятельности. И в частности в том, что если что-то делаешь, то получишь закономерный результат. а у психа, во всяком случае по её расказам выходит, что хочет одного, но делает всё, чтобы было по-другому)
Сообщение было удалено
подруга то? ну в жж она находит темы для публикации, причём весьма далёкие от ситуации в личной жизни, и даже в том, что касается семьи, публикуется только позитив. зато на меня часами может изливать негатив, причём это уже больше 10 лет она такой метод "общения" практикует. я сначала думала, человек хочет что-то решить, теперь я понимаю, что ей ваще непонятно чо надо. Такое ощущение, что как будто ждёт, что я её проблемы решу.
Сообщение было удалено
От безделья... Уж извините, я пребываю в состоянии полнейшего осознания,что меня нае....ли и продолжают в том же духе. Зато намного легче. Надеюсь,что не пока
Сообщение было удалено
Мария. даже не смешно уже)
Сообщение было удалено
А я плюсуюсь! Все правильно сказала Мария..
Сообщение было удалено
вот это как раз самый прямой путь к тому, чтобы "штырило". к депрессухе это самый прямой путь, когда человек живёт не как хочет, а как "надо". Особенно если учесть, кому надо? Окружающим? Боже мой, да всем нас*рать(с)
Вот и психа от того и штырит, что она уже начала жить стереотипами.
И по всей видимости псих пытается совместить "приятное с полезным", как-нить так извернуться, чтобы и жить как хочется, и в глазах окружающих "выглядеть". От того и и плющит, что скелеты в шкафу в любой момент вывалиться могут и "все пропало, шеф"
Сообщение было удалено
Каждый выбирает для себя) Главно потом не жаловаться, что жизнь не удалась.
И потом - чо значит как все? Разве все живут с нелюбимыми мужьями, лишь бы был муж?
Сообщение было удалено
Хорошо,не все. 95%. Сами понимаете,что выходят то замуж большей частью по любви, а потом не остается ничего и начинаются поиски и штырит,и плющит. Псих уже обозначила,что муж "пусть будет" и все в терзаниях. Секса нет (вообще для меня вопрос как так),бродит/ходит и пусть будет. Ей нсу спасть надо говорить,что он эту роль исполняет. И вот это вот,178,хочет как лучше,а выходит не так... Ну согласитесь?бред. По хуже моего
Сообщение было удалено
Мария, серьёзно? Откуда такие данные? Вы исследования статистические проводили?) Это во-первых. А во-вторых, очень многое зависит именно от того, как подходит человек к выбору партнёра. Замуж выходят и в отношения вступают по очень разным причинам. Разные люди, с разными целями. И результат - тоже у всех разный. Но вот это - замуж лишь бы был, да ещё ребёнка от нелюбимого, особенно для такого человека как псих - это точно путь в депрессуху. Кто-то конечно и при таком раскладе будет счастлив, но это при условии, что человек сам этого хочет, а не в угоду стереотипам лишь бы муж был семья и т.д.
ну и псих тоже конечно может так поступить, но она ж себя сожрёт! в итоге и мужу и ребёнку достанется по полной. А потом ребёнок будет по психоаналитикам всю жизнь шататься.
и на этом форуме и в инете очень много тем про нелюбимых детей, как у них потом складывается жизнь с их изуродованной психикой. их всех вот родили, потому что так надо, чтобы мужа удержать, чтобы хату получить и т.д.
Сообщение было удалено
Со стороны смотрится,что псих вообще одна не может.И ей лишь бы кто,но был рядом и поэтому терпит своего мужа) и отпускать его не хочет,пока не найдется другой..создается впечатление,что без мужчины она никто..
Сообщение было удалено
а с мужчиной - сразу стала кем-то?
Сообщение было удалено
я к тому,что боится быть одной,она сама писала давно как то..а когда с мужчиной,вроде как нужна кому то..а не надо бояться быть одной,тогда и не будешь уязвимой..но я ее не осуждаю,сама можно сказать такая же) просто глядя на других на этой ветке свои комплексы хорошо видишь..
и, Мария, чтобы, как вы выразились, хотеть, "как лучше", надо хорошо представлять, чего именно ты хочешь, и какие-то целенаправленные, адекватные желаемому действия совершать, а не как псих: хочу мужика, но живу с мужем, которому даже про убоже страшно расказать, не то что кого-то на стороне завести.
Сообщение было удалено
знаете, так вообще мужика не проблема найти, чтобы "нужна хоть кому-то". особенно если жильё есть и сама себя содержишь)
Гость, а в чём кайф то быть нужной нелюбимому? Может объясните мне?)
Вообще, если так жить по принципу: хоть кто-то, хоть где-то, хоть что-то, то чо тогда удивляться, что всё как попало и идёт?
Сообщение было удалено
зачем она за мужа держится? развелась бы,в себя пришла и потом выбирала достойного, а не абы кого конечно..ладно..ее жизнь,за спиной не хочется обсуждать)
Сообщение было удалено
Кайфа нет никакого,не спорю
Сообщение было удалено
ну вообще-то псих на форум за этим и пришла) так что не за спиной вовсе. ну а жизнь её, да. Вопрос только, что от форума хочет. В себе и своей жизни разобраться, или так, высказаться просто, какой убоже - к*зёл.
Сообщение было удалено
вот и у меня вопрос, чо за него держаться. Было б ещё понятно как-то, если б он ей хоть что-то хорошее делал, а то живёт на ей жп, на её зп, секса нет, развлекухи нет. Как жильца бесплатного пустила, который ей ещё хамит. Для чего? Ради "замуж"? Да даже просто ради замужа можно и получше найти)
псих, вот вы нас простите конечно, но так как вы всё описываете, так всё и выглядит со стороны)
Мария, а вы случайно ни в какие ммм никогда не вступали?)
Сообщение было удалено
потому что боится остаться одна,а другого нет пока и сил моральных нет уже чтобы новые отношения создать.я так думаю
Сообщение было удалено
Что случится, если будет одна?
Сообщение было удалено
такого страшного, что для того чтобы это ни в коем случае не произошло, надо терпеть то, что тебя не устраивает?
Сообщение было удалено
это надо у нее спросить) сама с собой боится остаться наверно,со своими мыслями..с пустотой которая давит.в "синдроме мерилин монро" хорошо это описано
Сообщение было удалено
а наличие хоть кого-то, хотя бы даже нелюбимого стало быть пустоту заполняет, да?
И в том то и дело, Гость. псих даже при наличии мужа постоянно жалуется, что ей скучно и т.д. Т.е. по сути, он даже с отведённой ему функцией не справляется. Зачем в таком случае? Если даже с ним "скучно" и "мысли"?
Хотелось бы конечно мнение психа услышать по этому вопросу) Потому что псих потом опять придёт рассказывать, как её "кроет".
Сообщение было удалено
я думаю да,переключает внимание..но не приносит удовлетворения,потому что от самой себя не убежишь
Сообщение было удалено
Может скорее надежда на "перевоспитание", ну что станет таким, чтобы удовлетворять запросы психа.
а вообще псих, у меня такое ощущение, что ваш муж, даже если узнает про убоже, не факт, что вас уйдёт. удобно ему. с вами. единственное чо беспокоило, что мозг выносите.
Доброго вечерочка! Я уже отчаялась всё перечитать, что написали.
Сообщение было удалено
он уже таким не станет наверно) и она это знает так думаю..короче нам с вами не понять ее)) просто боится перемен опять же и "а что скажут люди"
Сообщение было удалено
привет, Фокси)
да мы тут про Марию в основном, да про психа)
у вас как дела?
Сообщение было удалено
людям покуй, а жизнь - её)
а нам, да и вправду не понять) просто человек приходит на форум и пишет, как ей плохо и её всё не устраивает, что не знает, что делать.
Сообщение было удалено
и что на это отвечать? Ой бедная вы бедная псих, да как у вас всё через жо*пу то, а, пичаль бида(((( Блин, а может внатуре этого и хочет?))))) Как и на сл день - всё девки, у меня всё зашибись) И все такие сразу: дада, зашибись, дада)))
ЗЫ:" ...ать, ...ать, ...ать" - привычно ответило эхо (с) )))
У меня что-то интернет глючит, а так все нормально. Не скажу, что так как хотелось бы, но нормально. Более менее душевное равновесие обрела.
Сообщение было удалено
Душевное равновесие - это самое главное. а остальное - приложится.
Как водолей? не объявлялся?
Сообщение было удалено
Он все время на связи - пишет, звонит. Он таки женат. Сам признался, следить я не стала. Говорит, что будет разводиться (не из-за меня).