Любовная зависимость
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно …
Сообщение было удалено
а я не утверждаю , что я нормальная, я ж - пишу, что это проблема((
Сообщение было удалено
Да, бывают моменты. Не то что бы мешают.. ППросто эмоциональрость проявляется и там и желание доказывать, что я права))
Сообщение было удалено
ну так и займитесь собой и оставьте вы всех этих убоже и иже и с ними, хай живут как хотят. вы понимаете, что вот эти все игрища с убоже - это путь вникуда? это к деградации путь, с таким связываться и ещё продолжать, и ещё об его мнении заботиться. Да и наверное вообще оринтированность на чужое мнение путь к деградации и ... шизофрении. Шизофрения - это распад личности, если человек начинает ориентироваться на мнение окружающих, свою личность он теряет, а учитывая, что мнение у всех разное, мозг перестаёт справляться и выдаёт защитную реакцию.
Сообщение было удалено
ну это наверное в какие-то спорные моменты, а когда мозг занят работой по делу, явно от эмоций отвлекаетесь. Вот и здесь - такой же подход, сугубо аналитический. проанализировали, сделали вывод, реализовали.
Сообщение было удалено
++++Дымка с другой стороны открылась..Ощущение что самооценка тоже страдает.Один понижал,другой повышал и дымка зависит от этих оценок как будто..
Сообщение было удалено
конечно, когда обострится ситуация вами же и созданная.
Сообщение было удалено
да нет, у дымки это сразу видно было, точно так как и то, что она задумывается и всё таки начинает себя ценить. Хотя, я думаю, что и ценит, просто любовь была. щас задумается, что и в любви надо себя ценить.
Сообщение было удалено
Не, не.... Я я вообще могу не участвовать в ситуации... Т.е. она не пл моей вине и я начинаю доказывать))
Я все равно победю)) и все будет хорошо)у меня)
Сообщение было удалено
с убоже и мужем - не по вашей вине? нуну) вы живёте с нелюбимым, крутили с убоже, а виноват кто-то другой? прекрасно, псих)
Сообщение было удалено
кого победите то, убоже?)
нет, позитивный настрой - это в плюс) главное кого побеждать собрались вы?))
Сообщение было удалено
Себя))
Сообщение было удалено
себя то зачем побеждать? себя надо любить)
Сообщение было удалено
Хм. . Как то вы общей кистью все картины) я про конкретные ситуации говорю.
псих, скажите, а вам самой вообще кто-нибудь нужен?)
Сообщение было удалено
так как-то с обсуждения этой ситуации и начали и её и обсуждаем в этой теме изначально)
Над собой работать надо. Вроде не страшная, не *****. А вот слабое место ((
Сообщение было удалено
псих, а вы можете сказать, почему так важно вам мнение окружающих о вас?
псих как обычно уходит от неудобных вопросов)
Сообщение было удалено
Просто мозг уже отключается, на работу завтра вставать(( соображаю плохо
Меня не волнует мнение всех.... А как то самых близких что ли...
Сообщение было удалено
Порой мне кажется, что нет.. что одной хорошо..
Сообщение было удалено
убоже то - близкий что ли? И если близкие, то априори правы? Или пыль им в глаза надо пустить зачем-то. На работе и весь ваш маленький город - это все самые близкие?
Сообщение было удалено
ну вот, вам самой никто не нужен) так чо вам это чужое мнение?
муж нелюбимый - близкий? себя и свои интересы надо забыть, чтоб ему угодить? псих, вот именно, что никто не нужен вам, живёте с мужем, чтобы типа быть "замужем" и убоже "нос утереть", что он женился.
и вам, псих, интересно, что у других людей происходит в вашем городе? кто с кем спит, кто с кем гуляет, кто кому изменяет, что вообще других людей волнует? Ну окромя вашей репутации конечно, это только в вашем представлении только о неё все и думают, а на самом деле у всех своя жизнь. Вот вам жизнь, интересы, проблемы других людей интересны?
Сообщение было удалено
не пыль в глаза а чувство вины избежат.....
Сообщение было удалено
я вобще живу своей отдельной жизнью от мужа, хожу куда хочу и елаю, что хочу)
Сообщение было удалено
ну как бы да))
всем доброе утро)))
Сообщение было удалено
Доброе. А ведь сегодня выходные, псих. Как вы к ним готовы? У вас же в выходные самая жуть в голове начинается? Я, конечно, где-то что-то пропустила. Вообще не пойму, что у вас творится в треугольнике. Мне чем-то напоминает мою семейную жизнь, когда чувства уже прошли, а на их месте ничегошеньки не осталось: ни уважения, ни совместно нажитого, ну т.е. того, что держит людей в браке ("ради ребенка" - такой аргумент я не понимаю, это спекуляция человеком). Я тоже искала эмоций, отношений, даже там (и как правило там), где реально было пустое. Придумывала себе всякие любови, интриги. Вроде как и муж имелся под рукой, и статус замужней. Вроде семья. А прям фантазировала, что встречу принца и буду самой счастливой на свете, и мужу докажу, какая я супер. Кстати, в итоге фантази материализовались. Но в итоге и стали причиной того, что я тут пишу теперь. Может как-то с мужем искать точки соприкосновения, общее что-то, развивать в себе к нему чувства. Вы же скорпион. Мой скорпион всегда говорил, что он строит отношения, а я рушу. Значит вы тоже должны уметь строить и не впускать в вашу постройку других. Понимаю, что это тяжко. Тем более тяжко искать третий вариант. Это для очень сильных и умелых. Клин этот найти и выбить всю дурь из головы
Мария,вот вы обижаетесь,что вас не воспринимают тут серьёзно.но вы уже здесь всем мозг вынесли,до вас же не достучаться,у 178 ещё железное терпение,она вам все по полочкам разложила,вам нужно просто все обдумать и понять,но нет же вы продолжает ныть,ныть,ныть,вообще не воспринимая чужих советов,так зачем тогда сюда пришли))
Вот вы говорите ваше поведение от того,что он вам не говорит-не да,не нет.да даже если вы и услышите да или нет твердое-вас и это не устроит.
Как можно склеить отношения?! разбитую чашку можно склеить,но из неё уже не приятно будет пить,проще купить новую.это мне кажется ваш случай,когда клеить уже точно нечего,да и нужно ли это ему с вами,вы не изменитесь)
Почему не достучаться? Я все, что разложено по полочкам, применяю на практике. Я перестала писать бесконечно, с оскорблениями, подозрениями и пр. Я конкретно излагаю человеку свои предложения и видение ситуации. Я понимаю, что так как было - не будет. И я этого не хочу. Мне очень тяжело только одно - осознать в душе, что это конец. Головой я это приняла уже, а вот внутри... А ныть мне, честно, больше негде. Ни родные, ни приятельницы, ни коллеги не посвящены в мой внутренний раздрай. Уж извините))))
Сообщение было удалено
Мария и Псих! Послушайте меня, старую сову ...:)))
..вам ничего не поможет...и никакой клин клином ...и никакой муж не прикроет ваши внутренние проблемы , от себя не убежишь
Пока вы не приведете в порядок свой внутренний мир ничего хорошего не будет ....
вы прос...те все шансы , вы все испортите
как вы этого не можете понять
Идите к психологу , если есть возможность, и начинайте прокачивать ваши застарелые внутренние проблемы
Без этого - вы будете дальше сливать свою жизнь в унитаз
Сообщение было удалено
Да нет у Психа никакого треугольника... видимость одна...
Потеряла она себя и никак найти не может...
Девочки , какой на х..н, вам клин и третий вариант?
Вы контуженные на данный момент на любовном фронте ,
вам лечение и реабилитация нужны.
Сообщение было удалено
Хорошо. Подскажите, как найти специалиста. Интернет пестрит тренингами и пр. Все что пожелаешь, только плати. Понятно, в районную поликлинику смысла идти нет. Мне бы вот хотелось как в зарубежных фильмах: рассказываешь все, что на душе. Что - такое я себе представляю в психоанализе. Согласна абсолютно, что я не в состоянии сейчас строить отношения. Я не открыта для них, комплексов море. И те, что из брака, и те, что из этих отношений. Полная уверенность, что ничего у меня не получится ни с кем и никогда. Выкидывать деньги же на шарлатанов или рекламу очень не хочется.
Сообщение было удалено
Сегодня я работаю, так что некогда скучать и с ума сходить))
Сообщение было удалено
Я-понимаю , что проблема во мне.....работаю над собой... По мере возможности... Но медленно Усё это.....
Сообщение было удалено
На базе многих психиатрических больниц или психоневрологических диспансеров , короче любых гос учреждений на эту тему работают
коммерческие центры психотерапии ,
в которых работают психологи или психотерапевты, которые совмещают с основной работой (это гарантия, что это дипломированные специалисты с квалификацией и опытом )
Из них можно выбрать.
Сходить на первый прием
Если врач произвел впечатление и вызвал доверие , то попробовать к нему походить
если нет, искать дальше -своего.
Все это требует времени, денег, огромной работы над собойю
Но разве есть другой выход?
Если повезет, то мозги прочистят очень быстро.
ГОсть, да потеряла.....
Я сама не знаю, че мне надо..
Сообщение было удалено
Ну может все-таки цель поставить уже какую-то более менее масштабную,
или все в этом провинциальном болоте устраивает?
Например, уровень мужчин?
если инициатор разрыва отношений не-ты
возникает масса комплексов
живешь и думаешь:что со мной не так?
начинаются новые отношения,вижу,что в меня влюблены
но рисую дальнейшую картинку
когда мне скажут:ты сама во всем виновата и бла-бла-бла....
и думаешь:а зачем мне все это?
лучше порушить сразу
178, а бывший скидывает мне музыку
которую я люблю и от которой балдею
самое сильное средство
О, ГОсть....Ваши коменты тоже отрезвляют
жду,когда мне надают пощечин)
Сообщение было удалено
Много плюсов!! Тоже считаю,что без психолога не обойтись,все комплексы глубоко в подсознании сидят и самим их трудно вытащить и проработать..Только не каждый пойдет к психологу или психиатру,не принято как то у нас это..Да и страшно чужому человеку всю подноготную выкладывать и опять же хорошего надо найти,а это трудно наверно..
Сообщение было удалено
Читала как то,что когда у женщины занижена самооценка,она считает что не достойна любви и подсознательно САМА доводит до того,что отношения рушатся.Ведь нет ничего страшнее,чем ожидание конца.
Но разве есть другой выход?
Вижу, что нет. Все нелестные характеристики: неадекватная, распущенная, и скрывающиеся под ..., все от тупика. И есть его вина в этом.
Сообщение было удалено
Да вот это чувство , что я не такая....
Сообщение было удалено
именно так
Сообщение было удалено
псих, а не такая - это какая? что в вашем понимани конкретно вам не хватает, чтобы быть "такой"?