Гость
Статьи
Любовная зависимость

Любовная зависимость

Любовная зависимость
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно …

Kate B
59 307 ответов
Последний — Перейти
Страница 1142
178.248.233.4
дымка

Сообщение было удалено

ну да, не очень у вас с ним

178.248.233.4
дымка

Сообщение было удалено

дымка, спокойной ночи) тоже обнимаю) и вам - самого прекрасного!) и во сне и наяву)

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

он говорит, что это подсознательно я привлекаю других мужиков. и даже не понимаю этого. Это типа от природы я не знаю, как правильно себя вести. И типа меня не изменить и т.д. Помните по платье? вот он так же помнит. И типа ты не меняешься..........

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

да искать особо не хочу. Хочу свои нервы немнго подуспокоить.
я постоянно слушаю, что я какае-то не такая и он сложив пазл делает такие выводы.. что меня интересуют другие мужчины..... бред..
и это с ним происходит именно в командировках. Когда он дома. все нормально.( ну практически все)

ПСИХ

178, вообщем я запуталась и не знаю что делать....

ПСИХ

кстате у меня тож такая ерунда как у дымки))) мне, когда мужик морозиться больше к нему тянет)))))ахаха)

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

Ну так и скажите - я же даже не понимаю, как себя вести - не знаю)) потому и не меняюсь)

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Вот он и говорит, что я *****)))

ПСИХ

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

псих, а вы чего хотите? чтобы перестал вам это говорить? Так и скажите, что вам неприятно это слышать. И если не перестанет, варианта 2: либо терпеть, либо не терпеть)
А в прошлый раз вы с ним как помирились? Он же тоже с вами тогда "отношения закончил" из-за платья этого.

ПСИХ
178.248.233.4

Сообщение было удалено

сам пошёл на встречу

ПСИХ

178, я сейчас без работы и в голове каша....я чувствую себя никчемным работником..(хотя ушла сама из за графика, но коллега перед уходом тыкал, что я вечно что то не так делаю).. И вообще полностью никчемной.... Откуда это?...

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

ну и щас пойдёт значит)

178.248.233.4
ПСИХ

Сообщение было удалено

псих, вам не похрен, что этот коллега тыкал вам? вы сама то как считаете - вы так делаете? лучше направьте энергию на поиск новой работы, с адекватными: зп, графиком и коллегами)

nn

Тема буксует, однако.

Гость

Все ушли? Есть новость.

FoxyRed

Привет! У меня тоже новость, правда уже не актуально. Два дня назад обоже написал в соцсети. Спрашивал, встречаюсь ли с кем и т.д. Я растерялась от неожиданности и ответила. Надо было вообще не отвечать, смысла нет. Сказала, что встречаюсь и все у меня хорошо. Он тоже встречается, но опять все "как-то не так". Ну и все. Настроение испортилось сразу, плохо спала ночь после этого. А сейчас нормально.
А у вас что, Гость?

nn

Фокси, здравствуте! Это у меня есть новость.Объявилась спустя три месяца моя верующая -подруга, писала про нее раньше, позвонила попросить прощения, говорит стою перед исповедью и так у меня на душе нехорошо, вроде тебя не обидела а все-равно нехорошо, прости. Ну, я по доброму ответила, что прощать то не за что. Ну и опять общаемся, точнее она звонит, а мне уже совсем неинтересно с ней стало. Ну к чему завела разговор, что опять отношения идут по тому же сченарию, сложная ситуация, человек просто бросает меня, а потом когда все хорошо появляется и начинается общение в прежнем русле. Типа ничего и не було. Вот как правильно это и как надо реагировать? Уже сама своим реакциям не доверяю.

Фокси, относитесь проще,захотели ответили , что себя корить, может и к лучшему так. Он же зачем-то появился опять.

Маруська

Здравствуйте все!
Я вот тоже захожу. Только оооочень редко. Иногда загружаюсь старыми вопросами. Но они уже такие безболезненные, быстроотпускающие.
Много времени уходит на работу. Хочу найти ещё одну, чтобы потом купить машину - моя давняя мечта.
А чел мой - он так и живет - мечется между женщинами. Да нет, не мечется, а так, вяло переползает. Ну вообщем, всё как всегда...Да пофиг уже всё...
А новых отношений как-то и не хочу. Мне хорошо со своей деткой.

FoxyRed

Доброе утро, девочки! NN, камбэки бывают почти всегда, другое дело, что они не из-за "вдруг любви" или понимания, что чел нужен. А просто для проверки правильно ли, что они бросили? Дернут пару раз и отстанут. А вас никто не заставляет с ней общаться, если напрягает. Если разговаривать без интереса и вяло, самой не звонить, то и отстанет.
Маруська, он у вас вообще для семьи не годный. Я рада, что душевное равновесие к вам вернулось.
У меня тоже более-менее все в порядке.

nn

девочки привет, Маруська очень рада за Вас, что появились планы и желания их воплощать, процесс освобождения идет полным ходом.
Фокси, в том то и дело, понимаешь что человеку не нужен, и от этого просто пропадает доверие, точнее уже пропало, к людям. Понимаю умом, что не надо обобщать, но с годами труднее сходиться с людьми, а если учесть что и выбора в моей ситуации не много, то в полном вакууме вокруг, это очень угнетает.Переезд пока откладывается, дочке еще учиться три года.

nn

Есть еще интернет, но там полная засада, там тоже полная "засада"( Вот имигрируют друзья, знакомые и начинается такое бурное общение ( у них же ностальгия), столько общих тем появляется, с одной моей приятельницей из последних уехавших такая же картина получилась, переписка бурная, обсуждения, общие темы, порой заполночь, меня это напрягало так как разница во времени большая, и физически мешало невысыпалась, а потом все постепенно сходит на нет. Причем на нет полностью, даже на мои поздравления с ДР не удосужилась написать спасибо. Меня это обижало какое-то время, чувствуешь себя использованной в очередной раз, а потом сказала себе, пусть это будет мой подарок этому человеку.
Или другая фигня, если что-то случается похороны, беда, меня сразу находят, а когда все хорошо, даже просто так позвонить спросить как дела-нет.
Тут одна объявилась через год молчания, звонит, как дела, сухо отвечаю все нормально, а она у меня бабушка умерла, ну я взяла сказала что соболезную и молча положила трубку.

FoxyRed

NN, вы очень серьезно все воспринимаете, мне кажется. Я тоже толком дружить не умею, общаюсь с подругами редко. С теми, с кем пересекаюсь по работе, общаюсь чаще, но это не моя заслуга. Они все уже привыкли. Но я им рада искренне.

FoxyRed

Вот у меня есть пару инициативных подруг. Кто-нибудь из них решил, что надо встретиться девочками, поболтать, посидеть в кафе. Остальных поставили перед фактом, что ничего другого не планировали, что встречаемся. А я и рада. И видеть их рада, но если б они ждали инициативы от меня, то это было бы раз в год-два.
Организуйте вы, если вам хочется погулять. Может и они такие, как я.

FoxyRed

У меня сегодня День рождения, за окном идет снег, первый снег в этом году.

nn

Фокси, тоже об этом думала и пыталась. Мои близкие подруги поуезжали уже, а тогда когда были вместе, они семейные, зовешь куда, то муж не пускает, то еще что-то, то откровенно денег нет.
Потом уехали. и началось, ах как редко мы видились, какая жалость, а одна вообще написала- я интернет не люблю, поэтому меня не теряй писать не буду. П-ц(

nn

Фокси, поздравляю с Днем Рождения! Пусть жизнь радует хорошим настроением, удачей и счастьем и пусть у Вас будет взаимная любовь с хорошим и надежным ччеловеком.

FoxyRed
nn

Сообщение было удалено

Спасибо! Все не так плохо, как иногда кажется.
Вы тоже не грустите и расслабьтесь)))

nn

Солидарна, все уже нормально.

nn

А мы сегодня с дочкой в оперу пойдем, она любит, а я плохо громкую музыку стала переносить, в оперу первый раз иду. )))

FoxyRed
nn

Сообщение было удалено

Класс! Там такая красота! Я летом ходила на балет - море впечатлений, эмоций - настоящий праздник!
Я ухожу сейчас, дел сегодня много, завтра дочь с зятем придут и брат с семьей.

nn

Счастливо, еще раз с Днем Рождения! Тоже убегаю с работы, надо собираться, перья начищать)

ПСИХ

178, напишите пожалуста контакты какие-нибудь свои. Мне нужно с вами поговорить. Пожалуста. Хоть электронную почту...

Маруська

Дорогая НАША FoxyRed!!! Пусть позже, и всё же - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть сбываются желания Ваши!!!!!!!!!!!!!!!!

FoxyRed

Спасибо, Маруська! Надеюсь на лучшее)))

Лера

Девчонки привет!) Как дела у вас? Чет все затихли..Вот мне интересно - какие изменения,как повернулось все в итоге? Какие выводы сделали? И чем помогла эта ветка?

Гость

Всем привет ) я уже не помню под каким ником тут бродила раньше на ветке)) . Короче, удалось забыть про своего персонажа;) пошла в зал, в работу окунулась, и как то вынырнула. Но по моему больше работа над своей внешностью помогла. Появилось много новых знакомых и мужчин в том числе)) ну и потом все через ж пошло;) влюбилась, а оно женато. Теперь вот рву связь, надо было раньше это делать, эх. Очень боюсь обратно в ту задницу

Мята

Всем привет!! Уу, как тут тихо! Даже не знаю, что рассказать. Мы в очередной раз расстались. Ну потому что я не готова его принять таким, какой он есть. Ага. Вооотт. Ну, там, прощай, из френдов вычеркнул опять, пожелал лучшей доли 😁😁. Погрустила, но, кажется, уже привыкла. Как тут верно говорилось - спорт и другие занятия сильно отвлекают. И вообще - даже на расставания, оказывается, вырабатывается иммунитет.
Как у всех дела?

Мята

Фокси, с прошедшим!!! Любви!! Взаимной, честной, страстной!

Гость

Мята, доброго вечера! Вот к завтрашнему дню готовлюсь морально)))важное мероприятие по работе. Послала женатика))ох, как я его подаренные лилии (ещё живые) тащила из квартиры вон))в приступе психоза )))мусора было, как будто елку в марте выкидываешь))) ну, ничего, щас будет зал, хочу 48 кг , буду думать о еде, в не о мужике))всем привет))₽)

Гость

бабы у нас такие.
Её в дверь,она в окно.Это в крови..

Мята
Гость

Сообщение было удалено

Привет! И пральна! Не надо женатых. Сама сдуру ввязалась, очень жалею. Никогда не будешь с ним счастливой, если не мазохистка, конечно. Подруга у меня 7 лет жизни так истратила, сколько плакала. Долго решалась уйти, но собралась, слава Богу. А теперь вот не знает, получится уже родить или как...

NN

Здравствуйте, у меня дочка похоже с абьюзом столкнулась от подружки.

Мята
NN

Сообщение было удалено

Привет, NN, а в чем это выражается?

Гость

Учатся вместе, подружка делает фотомоей дочери со стороны, ловит неудачный момент , или из совместных фото выбирает такие, на которых дочка плохо получилась, затем высылает дочке или публикует в соцсетях. На вопрос
_зачем ты это делаешь?
Отвечает-прикольно.
Все бы ладно, можно послать и забыть, но подружка эта, нет не извиняется, а начинает писать СМС дочке, что она не права, что так реагирует.Моя молчит,
А тут ещё пришло послание
-я так скучаю по тебе,и т.д.
Похоже девочка навыки отрабатывает, а моя готова простить, хотя это уже не первый раз.

Мята

Интересно. Я не задумывалась на эту тему, но ведь действительно и мучители и жертвы из кого-то вырастают... понять бы, какие слова говорить ребенку, чтобы он не стал ни тем, ни другим!

Проще всего, конечно, послать эту папарацци лесом, каковы бы ни были ее мотивы. С другой стороны, проще - не всегда лучше. Понять бы, почему дочь ваша ее прощает? Добрая? Единственная подруга?
А как вы на это реагируете?

Гость

Точно, папарацци, смешно, спасибо, дочке в копилку, дочка боится остаться в одиночестве, как уже было не раз. Я поэтому и заволновалась, что это типичный абъюз, у меня также с м было.

Березка

Привет всем! 178 можно вам на почту написать?

178.248.233.4
Гость

Сообщение было удалено

NN, если бы дочка боялась остаться в одиночестве, она бы не спрашивала у подруги, зачем та это делает. Молчала бы и всё терпеливо сносила, лишь бы "дружбу" не потерять.

178.248.233.4
Березка

Сообщение было удалено

ПСИХ

178, напишите пожалуста контакты какие-нибудь свои. Мне нужно с вами поговорить. Пожалуста. Хоть электронную почту...

Берёзка, пишите)

псих, если ещё конечно актуально: astro_c @мылору