Я уже давно созрела для семьи, очень хочется детей, заботиться о ком-то, жить ради кого-то. Были в жизни мужчины, но не с одним не сложились прочные отношения. Живу в маленьком городке, иногда …
Сообщение было удалено
ЗавидуВаем )) очень сильно завидуваем
Сообщение было удалено
Просто крыша поехала у женщины от одиночества в 46 лет. Уход от реальности. Жалко.
Сообщение было удалено
Я соответствую всем требованиям :). Только вот такого же не могу найти : (
О Господи! Вы что??? Уважаемые ЖЕНЩИНЫ, которые не могут выйти замуж, вот вам утешение: лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Вот вам вопрос на засыпку: может быть Вы были слишком требовательны к мужчинам в жизни? Проанализируйте свое прошлое поведение, что-то явно оттакливает от вас мужчин, и причина в ВАС. Не отчаивайтесь, вот вам живой пример: моя мама родила в 39 лет мою сестренку, здоровую и нормальную. И вот Вам огромнейший совет: почитайте книгу "Очарование женственности" Хелен Анделин (для незамужних - ее аналог с дополнениями - "Очаровательная девушка") Это - редчайшее золото, притом доступное всем, кому хочешь. Скачайте, купите, что угодно - но там все ответы на все вопросы. Я сама не пиарю, ибо автор зарубежный, я с ней связей не имела и не имею, мне от этого никакой выгоды нет, просто когда я прочитала - я обрела всю женскую мудрость, и то, почему у некоторых не складывается. У меня сложилось) Желаю удачи!!!
в 33 года шанс найти хорошего мужика тяжело, но можно. Скажу Вам по своему опыту. Я вот не давно развелся женой, не от хорошей жизни. На развод подал сам. И когда все устаканилось...начал обустраивать свою личную жизнь. Цель была найти от 23 до 28 лет девушку. И знаете что девушки которым от 27 лет...все, если не большинство заклинёны разными требованиями к мужикам, плюс не фига не отличают хороший ли перед ними парень или нет...Многим девушкам нужны фигуристые парни, качки, красивые, да что бы был добрый и хороший! Все в месте...Девушки такого не бывает...если и бывает редкость...И еще что мне не понравилось...если разведен мужик, все...значит...что-то с ним не так...По этому хочу вам дать совет...да и другим дамам чуть моложе или старше вас...уберите планку требований...идеальный нету...и даже если мужик не так красив...это не значит что он плохой...присмотритесь...а потом делайте выводы...
Сообщение было удалено
Про красоту согласна, все очень относительно. не всегда писаные красавцы хорошие мужья. Главное для большинства женщин, чтобы совсем уж уродом внешне не был, но при этом обязательно был добрым, щедрым и умел деньги зарабатывать и семью содержать. Это качество сейчас на первом месте, как бы мужчинам не хотелось по-другому. Если у мужика в 33 года нет достойной денежной работы, хорошей машины, своей квартиры и желания всем этим поделиться с женщиной, его шансы найти себе нормальную женщину практически равны нулю. А если он еще и разведенный с алиментами и не очень за собой следит (редко моется, неряшливо одевается и выглядит неопрятно), все, считай его дело труба! Понятно, что таких мужчин не так уж много, но именно таких все женщина и хотят. И если не находят, часто предпочитают быть одни, чем с кем попало. Правда жизни.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Понятно, что таких мужчин не так уж много, но именно таких все женщина и хотят. И если не находят, часто предпочитают быть одни, чем с кем попало. Правда жизни.
=============================
правда жизни в том ...
что неразмножаюшуюся популяцию заменяет другая популяция ...которая размножается ..))))
и которая вычистит остатки ...зачем им нужны такие обузы?
да еще отравленые пропагандой СМИ?
Они будут правы ..
Сообщение было удалено
А что должно быть у женщины 33 лет, чтобы её шансы найти себе нормального мужчину не равнялись нулю?
Сообщение было удалено
У женщин все малек по-другому. Потому что женщина не обязана содержать семью и иметь жилье или машину, или денежную работу. А в плане внешности, как говорится, на вкус на цвет... Тем более 33 года еще далеко не старость, многие еще очень хорошо выглядят. И родить могут. так что женщине по большому счету надо быть просто не откровенной уродиной и более-менее здоровой. ну и не полной д"урой, что называется, адекватной. И в общем то все. А вот к мужикам требований обычно гораздо больше, как бы им не хотелось, чтоыбы было по-другому.
Сообщение было удалено
Так большинство женщин не против рожать. Вопрос от кого? Если муж нормальный, готов семью содержать, обеспечивать, у него есть жилье, машина и более менее нормальная внешность, он не кобель с кучей разбитых жизней за спиной, то женщина готова рожать, если она конечно не ЧФ. А просто плодить биомассу и брать количеством, а не качеством, это не выход. Родить то не проблема, проблема вырастить и в люди вывести. И чтобы самой при этой не загнуться. Так что бабы не рожают, потому что не от кого. Чисто для себя одинокие рожать обычно одного ребенка. А вот когда больше одного, это только при хорошем муже, надежном и любимом.
Зарегистрируйтесь на иностранных сайтах знакомств. На Западе выходят замуж и рожают после 30. Вы сейчас самое то. Вообще не парьтесь. Это в России в 30 у женщины уже старость, по комментам видно всю культуру.
привет я с Магнитогорска 61 год инвалид колясочник переезжай комне