Гость
Статьи
Мне 33, не была …

Мне 33, не была замужем, хочется семьи

Я уже давно созрела для семьи, очень хочется детей, заботиться о ком-то, жить ради кого-то. Были в жизни мужчины, но не с одним не сложились прочные отношения. Живу в маленьком городке, иногда накатывает отчаяние, что останусь одна...

Ирина
462 ответа
Последний — Перейти
Оля
Дзынь

Сообщение было удалено

зачем ,я не понимаю, делать человеку больно?зачем оскорблять?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А где вы знакомитесь?

Гость

Если цель - именно замуж и размножиться, то проблем не будет: слизняков, желающих вцепиться в женщину, полно. Если за мужчину замуж - это намного сложнее. А если за мужчину, да еще и по ВЗАИМНОЙ любви - большая редкость.
Хотя это для любого возраста характерно.
Большинство женщин довольствуются первым вариантом. То есть они отнюдь не счастливее вас.

Гость
Дзынь

Сообщение было удалено

Может, она не перебирала, может, не влюбилась н в кого.

Гость

Рожайте ребенка, вот и семья будет у вас

Гость
Дзынь

Сообщение было удалено

А почему вы уверены, что кто-то делал предложение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете про большинство женщин?

Гость

Реально автор,поздно вы спохватились,вы уже тётенька,да и родить уже вряд ли сможете.

Гость
Дзынь

Сообщение было удалено

Глупость какая. У красивой девушки с хорошим характером желающих попасть в постель - тьма, это так. Но брать на себя такую ответственность как вступление в брак редко кто хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну,на красивых женятся ещё в 20-25 лет.а если на автора в молодом возрасте никто не клюнул,кому она в 33 года нужна,может какому нибудь неликвидному плешивому мужичёнке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Хорошо там, где нас нет"?) Вы идеализируете жизнь красивых. Она не легче вашей. В конечном итоге, важна удача и ничто больше.
Кроме того, не все девушки к 25 годам влюбляются, да еще и взаимно. А без этого откуда взяться желанию выйти замуж?

Гость

Автор, шанс выйти замуж составляет для вас 7 %.
В 25 лет он был 60 %.

Резюме: Замуж НЕ ВЫЙДЕТЕ. Если только не соглашаться на бомжа из магаданской области.

Автор, прекрасно вас понимаю. Сама в такой же ситуации. Но я рассуждаю так: раз не повезло встретить свою половинку, тут уже ничего не поделаешь. Возможно, я не достаточно хороша для любви, не знаю (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмеялась.
Конечно, 33-летней авторше можно еще подождать, как вы говорите, леи жиак 10-15.
А 48 можно и принца начать искать.
Ну что за деб.ильные советы, самой-то не смешно их давать?

Гость

Я знаю одну которая тоже в 33 года спохватилась,по свиданкам начала бегать,сейчас ей уже 41 а воз и ныне там,сбегают почему то мужики ,хотя в 33 года она была красивой,весёлой и молодо выглядела,сейчас малость озлобилась да и выглядит не очень,всё по гадалкам бегает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам наверно лет 45(ягодка опять),и всё прынца ищите.

Гость

Странные какие-то, эти обитательницы вумана. Обычно, как только кто-то пишет, что 30 и не замужем, все дружно пишут, что не стоит спешить, что замуж нужно выходить по огромной любви и вообще, времени еще достаточно, что мужчины самые лучшие после 30 и т.п. А тут прям накинулись на автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Це л ка перезрелая,уймись.

Гость
Дзынь

Сообщение было удалено

Че это вы приравняли разведенных к алкашам? У нас пол страны разведенок и разведенцев, среди них полно нормальных, приличных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетехе, наверное, давно полтинник, а мужика все нет.
Вот она и старается агитировать ждать лет до 60.
Умора. Всем отделом ржем над тобой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и молодец,смотри не развались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может, автору нужен холостяк, а не разведённой, и потом, разве после 30 мало свободных мужчин?

Гость

Автор, встретите своего мужчину и родите сами))) 33 самый сок, не переживайте, НО все же под лежачий камень вода не течет, советую заниматься активными поисками. По доброму советую

Гость

Накинулись красивые и с золотым характером. Мне тоже 33, не замужем, не перебирала, было 2 типа, которые хотели встречаться: женатые или выпивающие. У нас город небольшой. Бывает, что плачу из-за отсутствия семьи, но редко себе позволяю, стараюсь забить свое время по полной программе: спорт, косметические процедуры, путешествия, получаю вторую специальность, чтобы иметь доп.заработок.

Гость

Автор, не переживайте. Я вышла замуж за замечательного мужчину в 36 лет. Через пол года после случайной встречи с ним на улице. Я еще и сопротивлялась отношениям с ним - поверить не могла. Сейчас у нас растет сын. Мы 8 лет вместе. И за все эти годы мне на него пожаловаться не за что ))
Все бывает , автор. Главное расслабиться и не думать о неудачах.

Гостья

Автор, встретите еще хорошего мужчину. В маленьких городах выбор поменьше,но нормальные есть. Так что чтобы отыскать нормального нужно время.

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Если сможите родить в 55 лет займете 9тое место в мире, а претендовать на первое сможете если в 60лет :)

Гость

Автор, почему вы именно сейчас спохватились, что было до 33 лет? Вы откладывали этот вопрос на потом, значит создание семьи не было на первом месте. Кто хочет выйти замуж или женится, он это делает. На сайтах знакомств, соц сетях, среди друзей где угодно - знакомятся, встречаются (активные в этом вопросе) . Может действительно вы перебираете, или для вас замужество сих пор, не на первом месте.

котенок по имени ГАП

у меня в 30 лет основная масса знакомых развелись, так что мужчины в тридцатник освобождаются ))
Автор, выше нос. Злобных людей не слушай.
Но и с комментом про то, что выйти именно замуж, да еще и по большой любви - редкая удача в любом возрасте, я согласна. Просто в 20-25 этого не понимаешь, носишь розовые очки, поэтому и типа создать семью легче. Такую "семью", как у большинства, и в 50 можно создать.

Гость
Дзынь

Сообщение было удалено

Ну да, разведенный мужик - это неликвид, с ним что-то не так, зато разведенная женщина - завидная невеста, если с ребенком, то только олигарха достойна)))

Гость

Я некоторым коментаторам удивляюсь... вы действительно сарказма не понимаете? это фишка вумфна доказывать что замуж нужно как можно позже выходить, развиваться. ну вот кто-то и пошутил. А вы за чистую монету...

Гость

Автор, совет! Вот прям все силы бросьте на поиски хорошего мужчины (я в 31 замуж вышла с 10 летним ребенком) , муж меня очень любит, не найдете никого за год - 2, рожайте ребенка для себя!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и удивляюсь, что здесь все наткнулись на автора, что она в 30 с хвостиком не замужем, а обычно здесь иное доказывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, нужно отпустить ситуацию и жить с удовольствием, а не бегать с выпученными глазами в поисках мужика
любовь дается свыше, а всякие там "поиски" приведут лишь к тому, что спаритесь не со своим человеком, ну на несколько лет вашей "любви" хватит, а потом кончится вся эта искуствятина ничем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллить - это как в посте 17?)

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

Сами рожают только совсем неумные. Мне 46, активно знакомлюсь на СЗ, обеспеченных мужчин море, им не сдались малолетки. все мечтают о зрелой, умной. красивой женщине
Это только безденежным нужны молодухи, а обеспеченным мужчинам все равно. они и сурмаму нанять готовы. если родить соглашусь

Гость

автор. не слушай никого. щанс есть, хоть и небольшой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гагага! а чем интересно автор до 33 занималась? Если учебой и карьерой, еще понятно. А если нет? Мух в углах била, что ли? Если ни детей, не семьи нет, обычно карьера в приоритете.
Все же соглашусь с Дзынь - доперебиралась скорее всего. Теперь на ее долю только алкаши и разведенные алиментщики выходят. Все достойные мужчины в таком возрасте в семьях и с детьми. Максимум - любовницей быть у такого, чтоб совсем не тошно было.

Гость
Дзынь

Сообщение было удалено

Все такие умные, ей-богу!
Может, автор и в 25 лет хотела замуж и ребенка, да не за кого было выходить.
Мне сейчас 28, я недавно рассталась с мужчиной, мы встречались 4 года, с ним я связывала свое будущее. Но он встретил другую, и мы разошлись. Так случилось. У людей разные судьбы, не всегда те, которые не имеют семью, не хотят ее.
И не все, имеющие детей, родили их запланированно.

Гость

автор, послушайте этих людишек. А ведь это срез нашего агрессивного, злобного, дикого общества. Вам охота рожать сюда детей?

Гость

Автор (я написала 61 сообщение), не слушайте злыдней, пишущих Вам, что Вы сами виноваты и довыбирались. Я, конечно, не знаю, может это и так.
Но вот мне пока никто не предлагал, да и серьезных отношений у меня в 28 лет было всего двое, просто в первые был мужчина-*****, я возрадовалась, когда ушла окончательно от него (реально, не дай Бог с таким жить, даже в 40 лет не вышла бы за него). А вот второй мужчина нашел другую ...
И замуж за 4 года не предлагал ни разу, хотя первые три года чуть ли не клялся в любви до гроба.
Я даже не знаю, что Вам посоветовать, потому как сама не замужем.
Поэтому советую просто не вешать нос

Гость

А че накинулись- то? Начнем с того, что женщин больше на 25% в принципе. Четверь изоставшихся свободных мужчин или алкаши, зеки, гастеры, темные типы, извращенцы и тр, другой четверти вообще женитьба не нужна, третья четвертьблагополучно женаты, остается последняя четверть, у которой свои требования, желания. Вот и получается, что встретишь нормального, а ему квартира твоя нужна, другого встретишь- на диване валяется все время, третий с бандитами свяжется. А потом плюнешь и пошлешь все. А вы тут орете, давай абы за кого, чтобы быть как все и постить темы " хочу развестись и неудавшийся брак". Встретит, найдет! Жизнь она непредсказуема!

Гость

Автор, у меня одна знакомая вышла замуж в 35, другая в 36, у обеих первый брак. Но правда, обе быстро развелись, но это уже другой вопрос. У одной дурной характер, ее никто не выдерживает. Вторая понимала, что времени в обрез остается, надо скорее замуж. Вот и выскочила за дрянного мужичонку. Развелась и второй раз замуж уже не спешит, внимательно присматривается. В общем, замуж реально выйти в любом возрасте! И даже в 33 главное - не спешить! Желаю вам, во-первых, чтоб было из кого выбирать; во-вторых - сделать правильный выбор, а в-третьих - желаю женской мудрости, чтобы жить в любви и согласии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам всего 28, а автору уже 33. Целых пять лет женской жизни потерять впустую! Значит, плохо искала или в розовых очках жила. Принцы в маленькие городки не приезжают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, что вы такое несете! До 30 одна нищета женится, и детей у многих нет, или маленькие совсем. Рано женятся и выходят замуж одни неудачники. А красивые женщины могут выбирать и до 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это страшненькие женщины рано выходят замуж за первого, кто позвал, так как понимают, что лучше им не светит, а красотки могут долго выбирать.

Натали

Ну 54 это явный перебор))) а 33 на мой взгляд не приговор) мои родители познакомились когда маме было 35.. И живут счастливо уже больше 25 лет, еще и братика мама в 40 родила. Так что не теряйте надежду, ухаживайте за собой, и все будет хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одной красоты в 40, а тем более в 50 уже мало. Надо что-то из себя представлять. Женщины известные и богатые в любом возрасте имеют кучу поклонников, желающих взять их замуж, и с тремя, и с четырьмя приемными детьми. Но мы говорим о среднестатистической провиницальной тетке 33 лет. Да, еще не старая, но уже немолодая! Какое саморазвитие, как тут советуют? В провинции эта шелуха к людям не прилипает, живут по накатанной, как поколения до них.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

А почему 54 - перебор? А если раньше не получилось любовь встретить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну. Лучше пенсии дождаться, а дальше можно и замуж))
Но поприглядываться еще, конечно, годик-другой к кандидату))