Гость
Статьи
Восхищается телами …

Восхищается телами других девушек

Недавно молодой человек высказался, что у меня на груди «мышц нет нифига» сказал, что «поприседать и поотжиматься можно». Через некотрое время я обнаружила лайки девушки, с которой он некоторое …

Аня
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Потому что нас все наше устраивает :)))) вот так

ххх

о Боги, вот ко.з.лина. я видела много красивых парней идущих рядом с колобком В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ.они не меньше 100 кг и ниче живут!

Little_Cherry

Милочка, мне тоже 25 и это не повод считать, что ты никому не нужна. Но я хожу в тренажерный зал, в бассейн, у меня есть пятилетний сын, квартира, я работаю и все успеваю!) То, что ваш парень смотрит на других, явный знак того, что бы вы начали следить за собой. Возможно, он вам намекал мягче, но вы не поняли. Скорее всего, что вы ему нравитесь душой, характером, но тело не идеально. и это повод не в переписках лазить, а заняться собой.

Гость

Тут есть нюанс. Не все женщины любят спорт. А без спорта сложно иметь идеальное тело, процедуры и пластика не дают такого эффекта

Гость
Little_Cherry

Сообщение было удалено

а я и так собой занимаюсь, поэтому и обидно...

Гость

заниматься можно по-разному. у меня коллега 3 раза в неделю ходит, все процедуры в салонах делает, и кушает только по спец меню всегда - с собой на работу еду носит и тд. Я не готова на такое, мне нравится жить без заморочек, но у меня и фигура не такая ...

Гость

3 наза в неделю ходит в спортзал (с тренером занимается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в конкретно Вашей ситуации рецепт уже дан :))))) см выше ::)))))

Гость

Автор, у самой такая же ситуация. Была. Вчера я послала его ко всем чертям. Терпение тоже ведь не железное, к тому же никогда у меня такого ско.тского отношения со стороны мужчин не было. Сколько раз он мне делал больно, заси.рал и мою фигуру, и мою грудь (его любимый размер 3-*****, а у меня 2-*****), мои жизненные взгляды. И вроде взрослый мужик, 35 лет. Вот идем мы с ним по улице, погода хорошая, болтаем, красота, идиллия. Тут появляется на горизонте девушка в мини, на высоких каблуках, при параде в общем. И начинается: Скажи, как ты считаешь - она еб.абельна? Смотри, какие у нее *****, туфли, платье..." и т.п. Или рассказывал, что на работе у него все "телки еб.абельные", то рассказывает, что он сегодня в обед ел печенье, соседка мимо проходила (которая давно к нему клинья подбивает) и вот решила его угостить! К тому же, он меня постоянно "наказывал" за "плохое поведение" своим сексуальным игнором, по 2 недели мог игнорить меня, потом все поворачивал так, что мы "случайно" где-то с ним встречались, ну и он начинал пускать в ход свои психологические примочки (бывшая у него психолог), потом в итоге я ехала к нему, сквозь обиду и боль, чувствуя, что ни капли гордости во мне нет, не могу перебороть свои физические желания... Вчера я сказала, что устала от всего этого, попросила оставить меня в покое. Думаю, он не особо расстроился.

Гость

К тому же, так же как и Вы, я занимаюсь своим телом (не для красоты, для хорошего самочувствия), я симпатичная, одеваюсь более-менее со вкусом. Так он весь мозг мне проел, что я дистрофик, что я ано.рексичка (это не так, я ем все, что хочу и питаюсь регулярно), что мне надо срочно поправляться, иначе я со своей дистрофией не смогу ему родить...Тут еще такая грань у него: девушка, которая немного меня покрупнее (мой рост 165, вес 50), сразу попадает в разряд толстух. Т.е. я так поняла, что никогда ему угодить не получится, так же как и Вашему, да и надо ли это? Бывший муж к примеру восхищался моим телом, говорил, что я самая красивая на свете.

Гость

Критикуйте его в ответ и восхищайтесь накаченными красавчиками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, что послали его. Критиковать размер груди - вообще ниже некуда, вы же не способны его изменить. И надо быть полным неадекватом, чтобы со своей так обсуждать других женщин. Ему бы наверняка не понравилось, если бы вы его член стали сравнивать с членами бывших "смотри, это Вася, у него длиннее, чем у тебя, а вот Витя, у него толще".

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

а почему, собственно, проблема не в ней?! по посту автора, ее парня я прекрасно понимаю. автор скорей всего просто тощая, дряблая и рыхлая. мышцы у нее как у новорожденной - отсутствуют. а мужчины любят спортивных, с упругой попой, бедрами, грудью... в общем, чтобы при ходьбе мясо не калыхалось как желе. я тоже люблю парней только спортивного телосложения и мощного. парни с обычным, где нет намека на рельеф, увы, меня не интересуют. и не надо про внутренний мир. не гневите Бога! внешность очень важна, т.к. мы любим то, на что смотрим. если это начинает раздражать взгляд, то перестаем любить.

Бяка

автор, проблема в вас! накачайте свою ж.опу наконец! наш парень на вас не облизывается, а воспринимает как Пиноккио. накачайте себе "формы" уже! ленности - бой!

Гость
Little_Cherry

Сообщение было удалено

Скорее всего нет. Если девушка объективно занимается, то его "хотелки" и попытки ее "прокачать" - это просто неуважение. А у нее низкая самооценка. Это только начало, дальше он ее заклюёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% неуважение, сексуальные манипуляции, попытки уязвить. На х такой гов-нюк вам сдался? Я бы бежала от него, роняя тапки, при первом же намёке на то, что его мои параметры не устраивают. Опять же, прямо посреди улицы останавливаетесь, спокойно говорите ему в лицо: "Не хочу это обсуждать" и уходите. Всё! Как шёлковый потом бегает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо не это делать, а ставить его на место по образцу: "Не нравится - вон дверь, вон чемодан. Сам донесёшь или помочь тебе его спустить?"

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Мужчины любят РАЗНЫХ! Поймите вы это - РАЗ-НЫХ! И накачанных, и пухленьких, и тощих, и на мальчиков похожих! Если мужчине женщина понравилась уже изначально, значит, она в его вкусе. Ровно до таких размеров она может худеть/толстеть - его напрягать не будет, он вопить не будет, потому что она уже была в таком размере, когда с ним встретилась. А указывать начинают те, кто не любит эту женщину в принципе или считает своим священным долгом прокачивать ее путём унижения, а не мотивирования. Такие мужчины у нормальных женщин с адекватной самооценкой долго не задерживаются в любовниках или мужьях. Потому что их сразу ставят на место или выкидывают за дверь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что про радостную мотивацию списано с моего. :-) Это он меня так мотивирует, и мне это нравится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что делают мужчины в угоду женщине? Правильно, поют песенки в ушки. Правильные. У мужа автора же критика сплошная. Так что пусть начнет, а она подтянуласьбы

Аня
Бяка

Сообщение было удалено

читайте пост внимательней))

Гость

Автор, НАКАЧАННЫХ тёлок любят обычно слабые, морально и физически ч/мошники. От своей слабости и комплексов ваш "красавец" и вас гнобит. Я не говорю что надо не следить за собой, но ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ. Укажите этому козлику на его недостатки и шлите далекооо)

Гость

Автор, НАКАЧАННЫХ тёлок любят обычно слабые, морально и физически ч/мошники. От своей слабости и комплексов ваш "красавец" и вас гнобит. Я не говорю что надо не следить за собой, но ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ. Укажите этому козлику на его недостатки и шлите далекооо)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, вы мужчина или женщина?)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Женщина я.

Молния McQueen
Бяка

автор, проблема в вас! накачайте свою ж.опу наконец! наш парень на вас не облизывается, а воспринимает как Пиноккио. накачайте себе "формы" уже! ленности - бой!

А *** резиновый автору не приделать, чтобы этот у*е*бок пососать смог? А то ведёт себя гнусно, как баба.

Автор, милая, теперь к вам. Следить за собой, конечно же, не прекращайте, а вот эту мр*зоту бросайте по-любому и ни в коем случае не меняйтесь ради него. Неуважение к вам у такого типа будет всегда, а его терпеть не стоит, поверьте

Лосяш
Бяка

Жаль ты себе мозги не накачаешь. Уродина моральная.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: