Недавно молодой человек высказался, что у меня на груди «мышц нет нифига» сказал, что «поприседать и поотжиматься можно». Через некотрое время я обнаружила лайки девушки, с которой он некоторое …
Кто сомневается насчёт моей недобросовестности в зале - наутро чаще всего мышцы болят. Может, раньше халявила, но это было от незнания. И на тренажёрах бываю редко, в основном, работаю со свободными весами. Что касается питания - ем побольше белка, сладкое стараюсь не есть. И да, генетику, связанную с тем, как отзываются мышцы на тренировку, никто не отменял. Есть ещё вопросы, а не просто догадки?
Проблема в тебе и в других отношениях будет так же. Почему: ты неуверенна в себе. Наверное, еще к тому же очень самостоятельная и платишь везде за себя, да? Наверное, слишком добрая и ставишь его интересы выше своих.
Сообщение было удалено
Уахаха, да, лучше сразу было замуж выходить. И до свадьбы ни-ни.
Сообщение было удалено
ну нет, он как раз всегда за меня платит)
Сообщение было удалено
Зато у вас не де-бильный коммент "ЖЕНЩИНА В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ ПРЕКРАСНА" - я угораю)))) скажите, что при любом весе она хороша)))))))))))))
А ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЮ НУЖНО НЕ РАДИ НЕГО, А РАДИ СЕБЯ!!!
Чтобы уверенной быть в себе. Была бы автор в себе уверенна, то и темы тут такой бы не было. А то хнычет тут :"Ой, попа висит, ой, я сутулая, ой, мышц на груди нет, а у кого-то есть...."
Сообщение было удалено
Я объясняла 4 года,что мне не приятно. Столько слез пролила. Автор, из вашего текста понятно,что вы себя не любите. Вы позволяете с собой так обращаться. Я бы сразу в игнор. Тратите время!!!!!!!!!!!!!!!!
читаю тему и думаю, какие же у нас мужики все таки наглые и зажратые. не устраивает девушка-вали, некер ей еще больше комплексов навешивать. а он хочет чтоб вы такая была вся из себя королева красоты накаченная а он обычный опе*здух. скажите ему в след раз, мол, когда я дойду до идеала, я тя тоже на идеального поменяю. ищите другого, автор, этот уже сломался(((
у меня был один, на подобие, супертелки ему не светили, и он из меня хотел сделать секс-бомбу, но такую чтоб была только его, другие были не по зубам и не по карману)))и спецом манипулировал мной, принижая мою самооценку, чтобы я не свинтила никуда)))
Сообщение было удалено
короче ты не поддалась и супер-телкой не стала))))
Сообщение было удалено
я и была так скажем, очень ничего)))и сейчас такой и осталась, жиры и целлюлиты-это вообще у меня никогда не было.
Сообщение было удалено
А ко мне любовник приходил пожрал борщ гад, и сама я толще его жены. Вообще, присосался к моему холодильнику ходить, и звонит каждые 3 дня.Надо завязывать с ним.А то ещё по улице за ручку ходить придумал, а нужен был для секса
А он какой? Накаченный?? Кубики на прессе есть??
Сообщение было удалено
Не ко всем подходит....Своему говорю, что ты не аполлон, и тоже всячески намекаю на живот отвисший и даже появившийся целлюлит, но у него самомнение о себе!!!!очень завышенная самооценка, считает себя супер красавцем, либо отмазывается" я мужик, мне можно и так выглядеть"
Сообщение было удалено
да всё верно обычно начинают говорить Мужчина должен быть чуть получше обезьяны Просто у нас девочкам мамы комплексы внушают, а мальчиков растят что они самые лучшие
Сообщение было удалено
Соглашусь, мне вдалбливали это в голову постоянно, что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны. Хотя, родители всегда говорили, что красива, комплексы как раз-таки появились из-за МЧ
Сообщение было удалено
А вот маман МЧ, всегда ему говорит, какой он у него распрекрасный красавец, высокий статный, все девочки кипятком писают
Что-то я сомневаюсь, что ваш парень офигенный накачанный красавчик. Сидит только в инете, на ***** пялится и вас критикует. Это все комплексы, а на вас он отрывается просто потому-что терпите. Для такого всегда все будет не так, подкачаетесь - найдёт у вас прыщи или целлюлит и или ещё что-нибудь. Совет - найдите адекватного, нервы дороже.
Сообщение было удалено
Нет, да и он сам сказал, что не стремится к этому. Но общая физ. подготовка у него хорошая. Почти всё ГТО золото.
«Вот это да! Накаченная такая» Когда я спросила «а у меня какая?» он ответил: «Тебе есть к чему стремится». - автор это слова нормального человека, который вам добра желает и мотивирует вас. а что толку если он вам будет врать и говорить что вы супер? вы перестанете что-то делать с собой. поэтому надо стремиться стать лучше и показывать ему это, спрашивать его совета по тренировкам.
Сообщение было удалено
"Гнать в зал", мотивируя, - это замечательно, но если при этом тебя слишком пытаются переделать, то это несёт только отторжение. Всё. Закон психики.
Если мужчине автора так хочется видеть ее супернакачанной, пусть сам покажет ей, как это делать, а то сам, небось, в спортзале в последний раз еще в школе был.
Сообщение было удалено
Она прекрасна в себе, если уверена в себе и обаятельна и да, в любом возрасте и в любом весе. Вы считаете сей жизненный закон де-биль-ным? Тогда посмотрите на массу людей, у которых вес отличается во все стороны от нормы, но почему-то они тем не менее радуются жизни, а за ними ходят поклонники. Это факт. Внешность - далеко не всё, что может предложить человек. И мне вас жаль, если вы считаете это краеугольным камнем мироздания. При этом работу над собой и спортзал, конечно, никто не отменял.
Сообщение было удалено
Он не мотивирует, а нагло указывает. Мотивация - это (радостно): "В спортзале была? Давай-давай, лапуля, ты у меня такая целеустремлённая!"
А "есть, к чему стремиться" (с соответствующей ухмылочкой наверняка) - это слова зажравшегося кабана, который капает на мозг девушки, чувствуя, что у нее самооценка не очень. Борзеют мужчины, бор-зе-ют, надо уметь ставить их на место. Какой он вас полюбил, автор, такой вам и позволительно быть. Потому что иначе это не любовь, а фиг-ня.
Сообщение было удалено
Ну тогда и проси его показывать тебе чудеса физподготовки. Потому что сама ты что-то не так делаешь, так и скажи. Пусть тоже участвует товарищ.
Сообщение было удалено
Ну, тогда и скажите как-нибудь, что пусть он ищет ту, которая считает, что мужику можно так выглядеть, если совсем вас достанет.
Автор, вы сама себя не любите. И в тренажёрке пыхтите только для того, чтобы парень на "подкачанных тёлочек" не пялился. Я сама немного подкачанная, но без выраженных мышц. Накачанная баба - это уже мужык! Кажется, у вашего мч проблема... Короче, мне кажется, что ваш парень пялится на этих девок потому, что у самого нет воли развить своё тело. Он утешается тем, что у него вроде как хорошая физ.подготовка. И отмазывается, что не стремится быть накачанным. Всё это отмазки! Скажите ему, что хотите чтобы он тоже пошёл в качалку! и начните восхищаться бодибилдерами. Увидите - он у вас просто лентяй. А вас попрекает, потому что вы это позволяете. Будет снова смотреть на подобных женщин, скажите ему, что у неё мышцы лучше, чем у него! И каждый раз так делайте. Он этих "тёлочек" возненавидит. И попутно учитесь любить себя!
Повосхищайтесь телами других парней. Желательно тех, которые с вами в зал ходят. И рассказывайте как были на тренировке, а там такой парень!!! И почаще, так невзначай. Сравните его неплохой бицепс и офигенный у другого и т.д. Вы не хотите его обидеть, просто к слову пришлось. Как он к вам, так и вы к нему. Если он вас любит: или сам с вами в зал пойдет или решит, что вы уже хороши и не фиг вам в зале больше делать.
А послать его на ***** пробовала? Нахрен такой мужик? Пошли его и все.
Еще менять в себе что-то ради кого-то. Не ноавится что, я на дверь укажу сразу. Только пусть попробует меня критикнуть.
Вот от таких мужики и бегут как от огня) зачем норм мужчине женщина, если она даже ради него внешность изменить не может? Мужчины любят глазами.
А вы дальше сидите довольная собой в одиночестве гордом
Сообщение было удалено
Главное себе нравится. Сегодня он просит накачаться, завтра скажет что ***** похудели накачай силиконом, потом скажет ноги переделай, потом скажет разрез глаз поменяй, цвет волос и конца не будет этим пожеланиям. Вы видели чтоб мужики заморачивались таким и бегали ради женщины себя менять? Вкусы у всех разные и под вкус каждого не подстроишься. Или тебя любит или нет. Автора муж не любит. Речь не идет о крайностях типа веса в 100 кг, запаха изо рта и тд. Но автор не 100 кг.
Да и 100 кг любят
Сообщение было удалено
Естественно, не стоит менять себя под каждый чих мужика) но ведь угождать своему мужчине-это абсолютно естественно. Внешность важна как ни крути. Ну намекнул мужик на некоторые изменения, что такого?
Мужчин и женщин не сравнивайте. Естественно, мужчины не меняют внешность в угоду даме-женщины любят ушами.
Сообщение было удалено
А вам будет приятен мужик с пивным пузом? С грязью под ногтями? С лысиной? Ведь женщина ж ушами любит. Меняться надо в том случае если саму что-то не устраивает. Автора муж конкретно унижает, сравнивая ее с другими, причем не в ее пользу, рассматривает при ней баб. Угождать мужчине нужно в пределах разумного, а не становится тряпкой. В данном случае не угождать надо, не смотреть с ним баб в соцсетях, а вызвать в нем ревность. Пусть автор наряжается в лучшие наряды, обновит гардероб немного и вперед с улыбкой. Пусть на нее на улице головы сворачивают, тогда может ее муженек и забегает и поймет что на его место полно желающих. Только не стоит ему выпячивать это. Пусть сам все увидит.
Сообщение было удалено
Давайте не будем обсуждать грязные ногти. Это вопрос гигиены , но не внешности.
Ваше предложение по поводу гардероба и есть изменение внешности. Это мужики все буквально понимают) а дамы могут и схитрить))))))
Проблема автор в том, что она в общем и целом перестала интересовать мужичину своего. Надо подогреть интерес. Как проще всего это сделать? Правильно, как-либо изменить внешность)
Еще раз автора перечитала. Автор в себе жутко неуверенная. И тело скорее всего хорошее у нее, раз три года занимается. Ей не зала, а уверенности не хватает. Тем более все люди разные и поэтому всегда найдется красивее, богаче, моложе и тд. Только для своего мужчины ты должна быть самая красивая, если это не так, то уже звоночек нехороший. Автор, он у вас последний шанс что ли?
Сообщение было удалено
Прикупить одежды и подгонять фигуру под стандарт мужика разные вещи. Все женщины почти любят магазины и почти каждый месяц что-то себе прикупают, а к сезону устраивают конкретный шоппинг. Мы ж не знаем как автор выглядит и ухаживает за собой. Если конечно начав жить вместе она перестала следить за собой, ходит в халате и с облупившимся лаком это одно. А если она все такая же ухоженная девушка, то тут зажрался мужик.
Очень просто - как человек, который жил с таким мужчиной, говорю Вам - выход один. Сказать ему, чьл Вы его очень цените и считаете, что о достоин самого лучшего. Вас, судя по всему, он в эту категорию не включает. Поэтомо большое спасибо за все хорошее, что было между нами, желаю тебе всего самого наилучшего, прощай. И исчезаете, пока не подорвали самооценку до депрессии.
после этого - ждете мужчину, который будет считать Вас самой лучшей.
Прошел год, после того, как я таким же образом рассталась со своим мужчиной (которому со временем даже моя грудь 4 ого размера стала казаться не такой большой и тд). И если бы сегодня он приехал и пригласил меня в ресторан и сказал, как обычно, переодеться, потому что в таком наряде он со мной не пойдет, я бы ему сказала идти одному и наплевала бы, а не выкидывала, как *****, дорогую одежду, за которую платил не он. Настоящий мужчина сам Вам одежду купит, если ему Ваша не нравится. И уж точно не будет Вас ставить в ситуацию, где Вы будете сомнаваться в себе.
А Вы должны ценить себя больше, чем ублажать *****, которые самоутверждаются за счет унижения женщин. Представьте, что будет, когда Вы состаритесь, если заболеете и тд. Будете одна лечиться. А он Вас забудет
Сообщение было удалено
А вы думаете, такой мужчина найдётся?
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ ВСЕ ПРАВИЛЬНО
Сообщение было удалено
Дорогие Женщины. У меня был такой мужчина, и бали другие, намного успешнее, интереснее, счастливее и богаче. И только самый неуспешный позволял себе самоутверждаться таким образом. Говорят, красота в глазах смотрящего. Даже у очень н екрасивых женщин бывают любящие мужчины. И лучше быть одной, чем расстраивать свою психику такими подрывами самооценки.
Сообщение было удалено
В точку
и вообще, думаю, надо порадоваться хорошему совету и всем качать попу. Только поменять мужчину в любом случае :) Потому что мы достойны другого ... Чего-то лучшего :))))))
Сообщение было удалено
фиг с два никогда это не поможет Меня критиковал,что стала толще Я похудела, а он говорит :Ну ты же от этого моелью не стала. То есть теперь рост оказывается маленький Одежду тоже критиковал. Говорю пойдём вместе в магазин и ты мне выберешь При чём сказала,что я сама куплю или напопалам.Так вот в магазине он растерялся и ничего не мог выбрать или не мог дать оценку.Потому что его цель была об-ть критиковать, срывать на мне злость за какие-то неуспехи.В общем послала куда подальше
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ
Женщины, если мы все будем себя ставить, то у мужчин не останется выбора, кроме как вести себя прилично. Если же некоторые из нас будут терпеть плохое обращение, то планка очень снижается и мы сами портим мужчин.
Груди не качаете, а ***** вам подавай реальный.
Хаха зачем качать. Вы же свой .... на качали. Просто купите нам новую грудь, если та, какая есть, не устраивает.