Гость
Статьи
Почему любят "плохих" …

Почему любят "плохих" женщин?

Есть подруга. дружим еще со школы. И она всегда была со стервозинкой, то есть гадости никогда не делала, что-то специально, любила помогать, защищать слабых, но если кто-то ее трогал она всегда отвечала.
Сейчас так и с мужем общается. Как что не нравится-высказывает. Может ребенку своему резко замечание сделать. Довольно резка. На все имеет свое мнение. Я могу написать ей (как считаешь, он меня любит?) она ответит сначала- откуда я знаю, потом когда уже выпытаешь- нет. (А мне обидно).
Почему ее любят и терпят, а я никому не нужна со своим спокойным характером.то есть стерв больше любят? Так?

Гость
99 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кому нужны амебы

Лелька

Почитайте книгу "поступай как женщина, думай как мужчина" - там мужчина хорошо объясняет эту ситуацию. Суть в том, что такая женщина бросает мужчине "ментальный вызов". Он смотрит - "ух какая", а потом "ух какая, и моя"! А хорошесть и покладистость ценится совершенно определенной группой мужчин, которые, нередко, ценят возможность эту женщину "тиранить". На самом деле вас же такой покладистый мужчина тоже надолго при себе не удержит, теряешь интерес. И мужчина тоже - был охотник, а тут "жертва" сама легла на его пути "ковриком". Он смотрит и думает: "ну я ж не падальщик". Вот так, инстинкты, что-то первобытное. Сама долго страдала от "тиранистых" мужчин, все понять не могла, что это? А потом поняла, что меня "читают как жертву". Когда пару раз таким по мозгам дала - сразу отвяли, сразу интерес меня терзать пропал. Раньше надо было такие книжки почитать :)

Гость

Т.е. по-вашему, если человек на все имеет свое мнение, прямо говорит то, что думает, не врет вам, а честно отвечает на ВАШ вопрос то, что думает, то это плохой человек?

Не удивительно, что вас никто не любит.

Гость

Да, конечно! Стерв-просто обожают! Сама стерва, знаю.Нам же не угодишь, а мужчины любят угождать дамам.Это не приобретенное,с этим рождаются.А кому нужны спокойные?С ними не интересно.А вот с нами да!!!

Гость

что бы мужики не говорили, но они любя ша-лав, и устраивают за них целые рыцарские турниры.

Дубинушка

Она не стерва и не плохая. Просто уверена в себе, не дает себе присесть на шею, ребенку не дает спуску, но и защитить его сможет. Судя по всему неплохо разбирается в людях, поэтому если спрашиваешь ее мнения о ком-то, то будь готова принять правду, либо тогда не спрашивай. А ты никому не нужна потому, что слабая и трусливая. Так что ты плохая, а она хорошая.

Лелька

Вот видите? О чем и пишу - автор 4 коммента только подтверждает - с такими дамами ИНТЕРЕСНО! Никогда не знаешь, что она придумает в следующий момент! Однако, не думаю, что это невозможно в себе развить. Если есть "чертовщинка" в характере, просто заглушенная хорошим воспитанием, то можно и развить :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в жизни видала оч. много случаев, когда одну гулящую бабу не могли поделить два идио-та и каждый рогатый член с яйцами за нее бодался до последнего.

Мамаша-наседка

Автор, у вас каша в голове, ваша подруга никакая не стерва
"гадости никогда не делала, что-то специально, любила помогать, защищать слабых, но если кто-то ее трогал она всегда отвечала"
Нормальная женщина, имеющая собственное мнение, с которым вам ( и всем)приходится считаться. Она мне нравится, люблю прямоту.

мышь+

"Как что не нравится-высказывает. Может ребенку своему резко замечание сделать"
Это не плохое поведение, а разумное. Если вовремя не сообщить, что определенные действия недопустимы, то они для человека перейдут в разряд нормы, и обратное уже не втолкуешь, напротив, вызовете недоумение: " с дубу чтоль рухнула, десять лет устраивало, а теперь вдруг нет"

Гость

Да потому что эта женщина честная, искренняя, правду в глаза говорит, а не врет, лицемерничает и за глаза грязью поливает.
Ничего стервозного в ней нет, ничего плохого в ней нет.
Такая подруга не подведет и не предаст

Я сама такая и меня многие уважают за то, что у меня есть характер, воля, смелость и на меня можно расчитывать в трудный момент, нож в спину НЕ забью

Лелька
Гость

Сообщение было удалено

Ну так за "востребованную даму" борятся! 2 лося :)

автор

Нет подруга просто резко общается. Не так выразилась.
Например, звонит ей муж спросить какой именно чай купить, а она ему резко "здрасьте, а что я разный пью? Хотела бы другой так бы и сказала, что другой!"
Или ребенку "не хочешь есть- встал из-за стола и ждешь ужина."

Лелька
автор

Сообщение было удалено

Видимо, мужчины это воспринимают несколько иначе :) Мужчин в студию!

Гость
автор

Сообщение было удалено

С ребенком все правильно, чего сопли разжевывать, не хочешь есть, встал из-за стола и жди ужина, зачем уговаривать, голод сам уговорит. А вы любите, наверное, посюсюкать: ну съешь хоть ложечку, ну пожалуйста.

Гость

Неправда что любят. Почему я не стал бы терпеть стерву? Мне дана жизнь и я хотел бы прожить эту жизнь счастливым человеком. Вопрос, в чём моe счастье? Я могу быть счастливым только в одном случае если моя жена счастливый человек который стал таковым благодаря мой заботе и стараниям. Справка - кто такая стерва "стерва - это человек который не способен быть счастливым". Значит, я не буду тратить свою жизнь на женщину которая не способна быть счастливой. ДВАЖДЫ ДВА ЧЕТЫРЕ.

Лелька
Гость

Сообщение было удалено

За какие качества или поведение Вы бы отнесли женщину в "категорию стервы" или наоборот "счастливой женщины"?

Генриетта_ни то нельзя_ни_это

есть еще любовь
я очень покладистая, положительная, но если начинаю показывать характер сразу одергивают.
придирается абсолютно ко всему

а бывшая, которая изуродовала ему машину (да еще кучу всяких дел нехороших делала), прощалось даже это. до сих пор любит и хочет вернуть.

Бандерас

Девушки рассказывают сказки девушкам, что парни любят стерв)))) Ха Ха Ха. Стервы нафиг не нужны для жизни. Если только краткосрочный флирт до первого секса. А потом на помойку. Для семьи нужны тихие и покладистые. Тихие домоседки рулят

Принцесса
Бандерас

Сообщение было удалено

сказал закомплексованный недомужчина

Гость
Снуппи

Сообщение было удалено

значит ты рохля

Гость

Далеко не всем это нравится) моему например не нравится такой характер, нравится чтоб было уютно и спокойно. *****!!! как же я хочу любовника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что она стеРРва??? Она вполне адекватная женщина, не размазня а имеющая свое мнение и умеет его отстоять. Таки УВАЖАЮТ, изначально.
А через тихонь типа вас, просто перешагивают.

GV

Оооо, иметь свое мнение и не бояться рот раскрыть - это стервозина?)))) Автор, у меня для вас плохие новости. Она совсем не "плохая". А у вас слишком много комплексов.

Гость

Не увидела ничего плохого в вашей подруге. Ну, резкая и что? Одно качество не основание любить или не любить человека. Наверняка у неё кроме этого положительные качества есть, которые перевешивают. Опять же из описания она великодушный, искренний человек. Если защищает слабых, значит старается по совести жить и не зависит от чужого мнения. Люди это чувствуют.
И при чём здесь стерва, просто она нормальный человек. А вы автор привыкли угождать всем и не понимаете почему вас не уважают?

вв-дед

Стервозность обычно это защитная реакция закомплесованного человека. Они таким способом защищаются от внешнего мира. Спокойные люди более гармоничны , но и усилий прикладывают всегда меньше - поэтому меньше и получают от жизни.

Лелька

Все тут что-то свое понимают под стервозностью. Я вот тоже была прям "хорошулька" - счастливое детство, родители баловали, учили правду говорить, быть примерной девочкой, ни у кого из горла вынимать ничего не надо было - так о мою "хорошесть", спокойствие, безотказность и пр. пытались ноги вытирать! Удивлялись, правда, когда сильно достанут - с чего бы вдруг в рог так получили? Теперь поняла - путали с "терпилой". Сейчас стараюсь и сама не запускать весь процесс: напросился - получи! Иначе опять и опять буду на моральных садюг попадаться. Надоело! А если что - могу и сама "перца добавить". Так-то вот. Если кто-то просто воспитан "говорить прямо", а не деликатничать, как я - еще не значит, что это "стервозность", это характер. Стервами надо, конечно, родиться, чтобы осознанно садировать людей, которые тобой дорожат. До этого я, пожалуй, вряд ли дорасту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Железная логика))) либо =рохля, либо стерва, третьего не надо, полутонов нет)))

блондинка

Фу, ненавижу стервозных женщин! Автор, по описанию ваша подруга -не стерва , а просто нормальная девушка с адекватной самооценкой. А вот каких терпеть не могу - это всяких возомнивших из себя роковых женщин ! С неприятным выражением лица , особенно если брюнетка! Вот я - спокойная домашняя девочка принцесса из хорошей семьи , нежная и хрупкая - вот таких любят нормальные достойные мужчины

Гость

Сообщение было удалено

Генриетта, не впервый раз читаю ваши посты про мужа. Для чего вы с ним вообще живете?

Гость
Лелька

Сообщение было удалено

Стервозность - это палитра красок. Зачастую многие оттенки стервозности можно обрядить в добродетель, поэтому однозначно ответить сложно. Лучше взять противоположность - душевная доброта и женственность. Если нужно хорошо выйти замуж или же сохранить семью с целости и сохранности, то эти два качества для женщины абсолютно необходимы. Качества "счастливой женщины"? Очень просто, желание любить и чувство большой ответственности, что собственно необходимо и для мужчины - мужа.

Марианка
блондинка

Сообщение было удалено

Дуурочка ты, ишь, размечталась, принцесса она.

Снуппи
Гость

Сообщение было удалено

А) ну да)
Надо обязательно хамить мужу)?

Марианка
Лелька

Сообщение было удалено

Это ваше "говорить прямо" часто на стыке бестактности и бесцеремонности. Сегодня обрубила контакты вот с такой прямой "подругой", вышедшей замуж в Германию. Заметила, без дела, сидя дома, у многих негативные черты характера расцветают пышным цветом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гость

Нет, автор, грубить людям без причины не стоит. Но нужно всегда уметь отстаивать себя. Если кто-то обижает своими действиями, нужно уметь указать, где человек неправ. Таким образом Вы даете людям понять, где что им можно, а что категорически нельзя. Люди по сути животные. Как мы позволяем им с собой обращаться, так они и поступают. Это называется "обозначить границы дозволенного".

котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Генриетта, я помню еще когда вы писали, что вам 30, и вы осознали, что ваш друг - это ваша любовь... и бла-бла. Это тот же мужик?

Гость
Лелька

Сообщение было удалено

+100 Прям как про меня. Правда меня не баловали, но все вокруг говорили, какой я славный ребенок. Да и родители учили меня быть честной, прилежной, не врать, короче, в лучших традициях воспитания лохов))))))))))) Тоже прошла такой путь понимания что к чему, как Вы. Единственное, все-таки считаю, что надо поменьше говорить людям правду. Никто не хочет ее слышать. Нужно больше наблюдать и помалкивать. Но если начинают садиться на голову, нужно немедленно сбрасывать.

Лелька

Эй, красавицы! Вы не поняли! Говорить правду, когда тебя не просят или это априори может задеть человека - ну взвесьте сами, стоит ли? Когда ты "оп жизни честна как валенок" - потому что так учили - это другое. Например, мч задает вопрос - где ты была? А ты, потому что так учили, рассказываешь -так и так, а не включаешь кокетство, например. Ну это больше о легкости в общении. Более того, недавно сама прекратила общение с бесцеремонной подругой - больше не было сил восстанавливать личные границы, подвергнутые массированным бомбардировкам ее бестактностью. Теперь я доходчиво сказала? :)

Гость

Тема о "плохих" женщинах совершенно не раскрыта :).

Гость
Лелька

Сообщение было удалено

Гость

Я могу написать ей (как считаешь, он меня любит?) она ответит сначала- откуда я знаю, потом когда уже выпытаешь- нет. (А мне обидно).

Я писала относительно подруги автора, которая рубит правду-матку.

Гость

Сообщение было удалено

родители хотят отвести к психологу, чтобы хотя бы он вставил мозги))

привычка
и постоянное внушение от мужа,что никого не найду

Стерв никто не любит. Западают, да. Пока в химия в голове, это кажется забавным. Потом - неуместным. Полагаю, что мужчины с хорошим воспитанием и умеюшие разглядеть душу женщины, увидят Ваши достоинства характера.

Гость
Лелька

Сообщение было удалено

Ну вот я такой валенок по жизни и друзья во мне это ценят. Да, многие обижались, ну так я и общаться с ними не хотела. Но я не очень понимаю, вот если человек видит, что я резка и не собираюсь подлизываться, зачем тогда таким как я и, я так понимаю, как подруга автора, задавать вопросы, на которые, вы не уверены, что хотите услышать правдивый ответ? Вы предлагаете лебезить и врать, что бы не обидеть другого человека? А другой человек не хочет задуматься, что не все люди будут разделять его мнение? Никто не говорит, что надо бежать и налево и направо правду-матку рубить. Но если мне кажется, что моя подруга встречается с му.да.ком, который ей всю жизнь покалечит, то я один раз тактично и правдиво постараюсь выразить свое мнение, особенно, если она меня спросит, что я о нем думаю. А дальше уж на ее усмотрение.

Гость

Девушка, пресные никому не нужны , на собственном опыте знаю.... встречалась с парнями была милой и пушистый, меня бросали, я надоедала им, потому что хотела все правильно сделать и хорошо своему любимому.потом познакомилась с парнем, и вела себя с ним не претворяясь, не пыталась понравиться, усложнить. Что мне не нравилось, все говорила, отстаивал свою позицию. Влюбился... женился и вы знаете он кайфует от того, что я его в тонусе держу. Будьте самой собой! Удачи вам!

Гость

Пресные - не нужны, а вот спокойные и внутренне цельные, по-женски мудрые (умеющие проявить характер, но не идти "на войну" с мужчиной, способные, где нужно, внушить ему чувство своей значимости, не поступаясь в главном), ласковые - очень даже нужны, да вот только мало таких, к сожалению. Крайности ущербны: и слишком пресные, инертные, и агрессивно-стервозные - ужас.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я так же общаюсь и с мужем и с ребёнком.... муж кайфует от наших отношений! Все время ко мне пытается подход и пытается угодить )

Гость

Вот бы подруга автора прочитала эту тему и поняла какая у неё завистливая подружка и как о ней сплетничает. Автор, сперва это вы! А автор, обычная женщина.

Нателла
Гость

Сообщение было удалено

бред.настоящие мужчины не любят гулящих...я сама армянка и замужем вышла девственницей.и все нормальные девушки у нас выходят девственницами,и гулящие есть они в основном симпотные рано лишаются и занимаюся сексом с сотнями парней фу аж тошнит от них.они изгои и никогда замуж не выходят у нас..и это правильно!

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

сколько знаю стерв все замужем