Дорогие девушки, наверное, все мы сталкивались с таким...Вы любите, вас нет.
Моя история такая. Год назад начались первые отношения, встречались месяц, потом он написал мне, что меня не любит..А я? За этот месяц я очень привязалась к нему. Решили быть друзьями. Через 3,5 месяца я все таки добилась своего и мы снова решили попробовать. Парень этот ни с кем больше месяца не встречался, а со мной у него получилось на 5 месяцев, говорил, что не хочет никуда от меня уходить, сам не понимает почему так, а я верила. После Нового года история повторяется, он опять говорит, что хочет расстаться, что у него нет чувств...Далее я уже от хороших наших общих знакомых узнаю, что пока он был со мной 5 месяцев, спал еще с двумя-тремя...На две недели я забыла про него, потому что было даже мерзко подумать о том, что мне изменяли, когда я все время сидела дома, любила и верила этому человеку. Но, я не знаю почему так? Он мне не дает покоя, я как привороженная, постоянно думаю о нем, никто не нужен больше, хотя понимаю, что смысла нет..А забыть не могу и что делать с этим, не знаю...Как бы вы поступили на моем месте? Было ли у вас такое?
Вывод.
Не влюбляйтесь в молодых, не нагулявшихся парней!
Либо сидите и ждите, пока он нагуляется, и может быть, когда ни будь, поймет, что с вами ему было лучше чем со всеми остальными.
Либо, ищите мужика нагулявшегося и готового к браку, к рождению детей, но самое главное, который вас полюбит всей душой.
Сообщение было удалено
Я б ы скорее это к деве отнесла))) Они вечно мечутся в поисках идеала))))
Вы изначально были ему не нужны. Чего теперь хотите???
Была и покруче ситуация.. не стоит думать о нём или так передумайте всё о нём, что потом сам мозг откажется вспоминать всё. не возвращать, переступите себя и забывайте о нём. Если чувствуете сильное притяжение как приворот - возможно нлп с Вами опробовал.
а что такое НЛП???? я тоже считала что когда меня замуж звал я ходила как под гипнозом но я понимала что не люблю а все равно вышла
Это нейролингвальное программирование - что-то типа гипноза, но завуалированно. часто используют в пикапе, но есть и такие, кто его используют в свою выгоду, чтобы получать, что хотят. При этом используются приёмы манипулирования девушкой, но вы делаете всё будто сами хотите то, что вам подкидывают. Действует только на тех, кто не в курсе методик... лжепсихология по-другому. Её реально парни стали часто использовать, посмотрите сколько книг на полках магазинов об этом.
В основе там стоит взгляд и ощущения.
Сообщение было удалено
НЛП - нейро-лигвистическое программирование. Обучают всех торгашей-сетевиков и риэлтеров, чтобы цеплять и не отпускать клиентов. Не похвалишь - не продашь, грубо говоря лежит в основе.
Сообщение было удалено
НЛП - нейро-лигвистическое программирование. Обучают всех торгашей-сетевиков и риэлтеров, чтобы цеплять и не отпускать клиентов. Не похвалишь - не продашь, грубо говоря лежит в основе.
Это вы про бизнес. Да его и там используют.
Ты глупая? Он тебе изменяет, говорит, что не любит тебя, а ты опять с ним хочешь быть? Мазохистка чтоли?
И обратите внимание, вы пишете больше месяца не встречался он ни с кем. Сильно наводит на мысль... Не вздумайте пытаться его возвращать или спустя время вестись на его уловки. От таких бегут.
Возможно у вас энергетическая привязка к этому человеку, ее можно убрать, почитайте в инете
Сообщение было удалено
Так эта связь так и влзникает, как я выше описала. Силой воли выдворять мысли об этом человеке.
Сообщение было удалено
обучать - не значит научить, не так уж много людей, владеющих техникой нлп, тем более среди примитивных пикаперов, у Автора просто детство в заднице играет, так же как и у ее МЧ
зачем возвращать того, кому вы не нужны и кто вас не любит?? объясните
Сообщение было удалено
Ну здесь не соглашусь с Вами, не обязательно он должен был использовать НЛП, для возникновения привязки, и во вторых, если это привязка действительно есть, то сила воли и мысли -не поможет. Нужно работать с подсознанием, техники визуалищации всякие, просто НЕ ДУМАТЬ нереально в такоой ситуации. Если ничего не делать -то только время. Если получается самостоятельно выдворять мысли о нем -это прекрасно, но это не привязка))
Сообщение было удалено
Ну здесь не соглашусь с Вами, не обязательно он должен был использовать НЛП, для возникновения привязки, и во вторых, если это привязка действительно есть, то сила воли и мысли -не поможет. Нужно работать с подсознанием, техники визуалищации всякие, просто НЕ ДУМАТЬ нереально в такоой ситуации. Если ничего не делать -то только время. Если получается самостоятельно выдворять мысли о нем -это прекрасно, но это не привязка))
Я с вами согласна, что просто не думать нельзя-мысли сами лезут, но только в случае реально ментальной связи. поэтому, техники разные есть- и вызвать у себя неприязнь к человеку, например, главное отвлечение-смена деятельности к примеру. Интерес новый, что перебьёт прошлую установку, что возможно дали автору. Но время лучше всего. И ещё Настя, подумайте, что вы получили некий урок, приобрели опыт, что в будущем поможет не попадаться так.
Надо думать головой!Помните,будущий муж-ваша каменная стена и защита. Он должен быть надежным!!если были такие косяки,он вам изменял,гнать его прочь!иначе вам и вашим детям терпеть нытье,ненависть и агрессию ко всему мужскому полу!включи мозги!!
Что Вам сказать. Забыть невозможно - ну что поделать. Нужно учиться отвлекать себя от подобных мыслей: увлечься работой, учёбой, хобби какое-нибудь полезное найти. Только не надо забивать мысли другими людьми - это Вам не поможет.
Извините, но это бессмыслица, пытаться вернуть того, кто и сам к Вам не особо бежит. Раз он делает подобные вещи - он совершенно не серьезен ни по отношению к Вам, ни по отношению к себе. Если он не полюбил Вас сразу - врятли полюбит Вас потом. Возможно, он слишком не зрелый. Зачем он Вам? Будьте взрослее, в конце концов.
Честное слово. Потом сами будете над собой смеяться.
Сообщение было удалено
Вы хотите бить рекорды, задержаться дольше всех этих обманутых девушек? Для чего вам это? чтобы доказать себе и ему, что вы лучше??? Это не любовь, а ЛЮБОВНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ. Любовь будет потом, КОГДА НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ СЕБЯ, а не бегать за ним, как собачонка.
Что делать? Занять ГОЛОВУ И РУКИ(НОГИ), чем-то полезным, а не псевдо-любовью: фитнес-шмитнес, английский-китайский, учеба-работа и т.д.
иди в качалку, занятие тебе, чтоб от мыслей отвлекло и возможность с другими мужиками пообщаться, пофлиртовать, а может и большее
ах, да ! не любят мужики прилипал. Тех которые ходят следом и настойчиво требую "продолжения банкета"(любви), обещают ждать месяцами-годами, готовы все терпеть и все прощать. ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ_ТРЯПКИ ВЫЗЫВАЮТ ОТВРАЩЕНИЕ, но не любовь
вот тоже собираюсь продолжить тренировки, а то опять по ходу вляпалась в подобного долбоепа, везет мне, хотя и лет уже под 40))))
Сообщение было удалено
а где она писала что бегает за ним, она с собой справится не может, а это разные вещи..
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, что просто не думать нельзя-мысли сами лезут, но только в случае реально ментальной связи. поэтому, техники разные есть- и вызвать у себя неприязнь к человеку, например, главное отвлечение-смена деятельности к примеру. Интерес новый, что перебьёт прошлую установку, что возможно дали автору. Но время лучше всего. И ещё Настя, подумайте, что вы получили некий урок, приобрели опыт, что в будущем поможет не попадаться так.
мня психолог научил "не думать". До смешного просто)) Начинать нужно с малого: не думать 2 часа в день(подряд). Вот только подумала о нем - сразу переключаешься(лучше на физическую работу или спорт) и засекаешь 2 часа. На другой день программа "не думать" до обеда. А потом можно стараться и целый день. Работает ОТМЕННО. Привыкаешь за месяц. У меня так было)))
Меня психолог научил "не думать". До смешного просто)) Начинать нужно с малого: не думать 2 часа в день(подряд). Вот только подумала о нем - сразу переключаешься(лучше на физическую работу или спорт) и засекаешь 2 часа. На другой день программа "не думать" до обеда. А потом можно стараться и целый день. Работает ОТМЕННО. Привыкаешь за месяц. У меня так было)))
Сообщение было удалено
ждет возвращения, прощает измены и т.д.
"Через 3,5 месяца я все таки добилась своего и мы снова решили попробовать." -ВОТ КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА АВТОРА. Потому и бегает, что справится не может.
ТУТ ЕЩЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ :"КАК ВЕРНУТЬ МУЖЧИНУ"
вместо "КАК ОСВОБОДИТСЯ ОТ ДЕСТРУКТИВНЫХ ОТНОШЕНИЙ". Т.е. она его ждет и хочет под любым соусом.
Сообщение было удалено
Наверное какие-то психологические комплексы-проблемы, зависимость, вот с ним хорошо, а без него всё не так. Вот и хочется вернуть. Ну лично у меня так. И видимо ещё нет чувства собственного достоинства, об тебя вытирают ноги грубо говоря, а ты всё равно хочешь только его.
Сообщение было удалено
Через 3,5 месяца я все таки добилась своего и мы снова решили попробовать. После Нового года история повторяется, он опять говорит, что хочет расстаться, что у него нет чувств...Далее я уже от хороших наших общих знакомых узнаю, что пока он был со мной 5 месяцев, спал еще с двумя-тремя...На две недели я забыла про него, потому что было даже мерзко подумать о том, что мне изменяли,
вот это из текста автора
- ну а как это назвать БЕГАЕТ ЗА НИМ И НЕ УВАЖАЕТ СЕБЯ
Сообщение было удалено
нужно поработать с психологом ОЧНО, иначе рискуешь вляпаться в следующие такие же отношения. У меня так было, пока не проработала с психологом. 2 раза отношения с двумя разными парнями напоминали ваши. Сейчас замужем за любимым мужчиной, мы друг друга уважаем
Сообщение было удалено
что не уважает себя согласна...
Сообщение было удалено
попытайся вспомнить как ты жила ДО него? Неужели хуже, чем при нем??? Чем занималась, что приносило удовольствие, о чем думала когда его не знала?(сейчас думаешь о нем, как я понимаю)
БЕРИ СЕБЯ В РУКИ. ВЫКАРАБКАЕШЬСЯ!
Сообщение было удалено
ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ. Я её не осуждаю, а ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВУЮ, такая же была 10 лет назад. Работала с этим, слава БОгу все в прошлом. Чего желаю и автору
мне кажется все это бесполезно, пока само не пройдет...все равно будешь думать...
самое главное с глаз долой, не видеть, не слышать..
Сообщение было удалено
просто вы несколько агрессивно выступили)) да это может накрыть в любой момент, сердцу не прикажешь, видимо надо пройти подобное испытание...
вы от знакомых узнаете о том, что ваш парень вам изменил с двумя-тремя... это он им трепался? или они свечку держали?
Сообщение было удалено
не агрессивно, просто тема затронула ТО, что было НАБОЛЕВШИМ КОГДА_ТО!)))
Желаю Автору достойного мужчину и личного счастья!
Сообщение было удалено
а кстати)))
Сообщение было удалено
женщины склонны все близко к сердцу воспринимать))
Бесят такие инфантильные и капризные мальчики, которые не могут определиться... убегайте от него! Бесполезно ждать от мальчика поступков мужчины!
Так. Вот я специалист НЛП и дипломированный психолог. И у меня за 20 лет практики было достаточно клиенток которые сами хотели уйти от мужа, мужья их покидали, любовники предавали, дружа с мужем и т.п. Вот что такое НЛП: http://mpn.ru/nlp.html Читайте.
У меня клиентом как-то была избалованная мужем женщина. И она разорилась на консультантах, обещавших ее мужа вернуть... Потом пришла ко мне. /Какая же у нее была жажда денег... Кашмар. После консультации она нашла себе другого мужчину, который дал ей больше, чем бывший супруг. А мужа нашли в другом городе, в притоне. Она к нему съездила... И разлюбила при встрече... Он ее не мог обеспечить.
Всё это дело житейское. Ищите свое собственное решение. Чужие советы только хороший повод снять с себя ответственность за то, что вы сделали. Успехов. И заходите на мой сайт. С признательностью за внимание, В. Н. Савицкий, тренер НЛП.
Сообщение было удалено
НЛП пользуются психотерапевты в сложных ситуациях, и вы должны об этом знать. Автору это не надо. И программировать человек сам может себя на позитив. Есть в НЛП плюсы, я только про терапевтическое его влияние говорю-именно психотерапевтами, но и отрицания много. Применение в остальном-бизнес, пикап и т.д. - смешно. И применяют его бывает очень плохо.
Сообщение было удалено
Если хочешь разобраться - напиши мне, for-letters2015@yandex.ru . Помогу
Полтора года встречалась с парнем, после чего съехались . Прожили больше трех лет. начали копить на свадьбу, так как я с бедной семьи, а он рос без папы, потому расщитывали только на свои силы. за это время так получилось что я забеременела от него два раза, все два раза он просил меня сделать аборт, так как не морально не финансово не был готов к этому. после последнего аборта у меня начались большие проблемы по женскому. Ради него я готова на всё, ведь он любовь всей моей жизни. После того как его назначили главным в отделе, он стал зарабатывать хорошие деньги, взял ипотеку, машину. Но про нашу свадьбу больше не хотел слышать, вскоре мы поругались, он меня выставил на улицу. Не прошло и недели как я ушла, а он начал жить с другой. Ну скажите ну как же так! Я заказала черный приворот на него у coldowstvo@yandex.ru так как была зла на него, хотела что бы он ползал за мной, умолял о прощении. Ждать результат пришлось две с половиной недели, но это того стояло! Когда он пришел, унижался, просил вернуться. я его простила, и мы опять вместе)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.