Гость
Статьи
"Какие могут быть …

"Какие могут быть подруги, если ты замужем?"

Собственно вопрос в теме. Почти жених)) так считал, вечер в кафе с подругами, занятия в танцевальной школе - это только для свободных девушек, вышла замуж - сиди с мужем)) Вы согласны?

Самба
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Бегите от такого эгоиста и паталогического ревнивца!!!
Мужей может быть сколько угодно, сегодня один, завтра другой, а настоящая дружба- это дар Божий! Этим дорожить нужно, а не разбрасываться ради прихоти параноика- ревнивца.

настоящий друг как вы говорите никогда никуда не денется даже если пять лет с ним не видеться и не разговаривать!
все остальное х*рня

Гость

Гость

Все равно все женщины потом изменять начинают - это факт!

Ты у всех женщин интервью брал?

+100000 Если его мама оказалась шл.... то это не значит, что все такие.

Гость
Mariamm

Сообщение было удалено

настоящий друг как вы говорите никогда никуда не денется даже если пять лет с ним не видеться и не разговаривать!все остальное х*рня

Денется, если ему предпочтут мужа параноика.

Самба
Mariamm

Сообщение было удалено

Речь не о каждодневных созвонах, именно об "иногда". 2 раза в неделю хожу на танцы, о чем мне было сказано, что в браке этого не надо, причем сам в спортзал ходит и бросать не собирается. Ну да там, как оказалось тараканов немало

Гость

*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ Это такой тип мужчин не и справишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж так сразу категорично? Надо разговаривать, находить компромиссы, а не разбрасываться любимыми мужчинами. У меня есть и муж, и подруги, но если бы вдруг встал вопрос: кого выбирать? - я бы выбрала мужа. Вероятно, вам просто с мужем не повезло, что вы так легко готовы его бросить. У Автора тоже жених был не подарок, иначе бы постаралась убедить его в необходимости личных интересов. А ей проще оказалось сразу его бросить.

Гость

Скорее всего, запрет на танцы был просто последней каплей, а на самом деле у этого парня была еще масса других недостатков.

Лол
Самба

Сообщение было удалено

А муж тоже без жены никуда)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо время тратить и нервы на перевоспитания.Лучше плюнутьна дурака,как сделала автор.

Лол

У меня например нет подруг особо близких и я согласна, что вечером надо не с подругами тусить, а с мужем время проводить. Но если муж по своим делам куда-то слинял, нормально же в это время с кем-то встретиться? Если муж против такого, то он просто тиран.

Гость

Сообщение было удалено

настоящий друг как вы говорите никогда никуда не денется даже если пять лет с ним не видеться и не разговаривать!все остальное х*рня

Денется, если ему предпочтут мужа параноика.

муж ваш не касается никаким боком этих псевдодрузей эгоистов которые могут "деться" куда то из-за этой проблемы))смешно даже давайте будем на все обиды друзей реагировать и их ревность к вашей же семье тогда может и замуж сразу за друзей чтобы всецело им принадлежать?))

Самба

да я уже написала, что оказалось много чего, что касалось его понятий жизни в браке, все сложила и подумала, что мне такого не надо. К тому же после его предложения и моего согласия он как-то изменился, типа, теперь я никуда не денусь, попрошу помочь с чем-нибудь, в ответ "я сейчас не могу, иду с спортзал", ну и т.п., вобщем решила, что перевоспитывать - это не мое

Лол

Сообщение было удалено

+++++

Гость

муж ваш не касается никаким боком этих псевдодрузей эгоистов которые могут "деться" куда то из-за этой проблемы))смешно даже давайте будем на все обиды друзей реагировать и их ревность к вашей же семье тогда может и замуж сразу за друзей чтобы всецело им принадлежать?))

При чем тут мамины калоши, когда у папы не стоит? (с)

Мы с вами на разных языках говорим, и о разных вещах.

Гость

Все знакомые девушки, которых так контролировали мужья, в конечном счете развелись. Начиналось с запрета на хобби и посиделок с подружками, потом из их гардероба исчезали юбки и косметика. Одну муж к маме и сестре в гости без него перестал отпускать. Обычные русские мужчины, не кавказцы, с тараканами в голове.

Самба
Лол

Сообщение было удалено

у меня несколько очень близких подруг, дружим с детства, лет с 5, иногда встречаемся просто поболтать, не часто, просто живем уже не рядом, работа, дом, о встрече договариваемся заранее

Самба

Сообщение было удалено

пропустила тот момент что он вам и не муж вовсе, пардон.
судя по всему ни вы ни он не готовы к браку вот и все, раз для каждого важнее личные интересы и никто не готов выбрать общий ритм жизни который прийдется по нраву и вам и ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ППКС!!!!
Хоть кто-то в адеквате)))))

Лол
Самба

Сообщение было удалено

Ну это нормально. Вы же не в клубы бегаете с ними каждую ночь.

Гость

Сообщение было удалено

ППКС!!!!
Хоть кто-то в адеквате)))))

ну это уж клиника, выкидывать косметику)))

Лол

Автор, вы его решили бросить?

Если оба без истерик и эмоций, свободно проводят время друг без друга с друзьями или ещё где то, то это нормально. Но вот у меня пары, где слишком часто отдыхают отдельно друг от друга, вызывают подозрение, насколько я знаю по опыту друзей и знакомых, так "отдыхают" далеко не от хорошей семейной жизни.

Mazarida

Сообщение было удалено

совершенно согласна, 100%так и есть

Самба
Лол

Сообщение было удалено

ну конечно же, так, сходим в кафе, опять же не до ночи, часов в 9-10 вечера уже дома, тем более у меня собака, с ней надо гулять каждый день

Лол
Mariamm

Сообщение было удалено

И я согласна.

Самба
Лол

Сообщение было удалено

да, мы уже расстались. Но недавно встречалась с его сестрой, мы ровесницы и подружились, вот она опять, "может вам все-таки встретиться", "женится - изменится", мне вот так не кажется

Самба

тем более он старше меня, ему уже 30, в этом возрасте не меняются

Лол
Самба

Сообщение было удалено

Да ну его в баню. Вообще как можно запрещать чтото взрослому человеку? Или лишать общения, удовольствий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ,у моей тётки такой муж был.Она не была в гостях в своей деревне.Там жила её мать(моя баба),другие родственники.Меня в детстве удивляло это.Только слышала,что её муж не пускал,так взрослые говорили. Такие мужья всегда были и раньше

Лиз
Самба

Сообщение было удалено

Гость

Бред,бред и еще раз бред!!!Бегите от таких мужчин даже не оглядываясь!!!!Если позволить своему парню,мужу не важно в каком статусе вы...то это будет конец вашей личности!я жила три года с парнем!он все мне запрещал,даже к маме ездить!в итоге,я ушла!!

Гость

А работать он вам разрешает? Видимо его домострой весьма избирателен, как у половины хитрожопых русских мужиков. Типа на работу ты ходи, бабки в дом приноси, а то ж я такой недооцененный, моей зп на двоих не хватит. Но в свободное от работы воемя дома сиди, меня обслуживай, неча семейный бюджет на фихню тратить, ты мужняя жена.

гость

Ветка для ср@ча.общайтесь с подругами днем,пока муж на работе.если у вас обоих выходной ,а вы куда то там намылились,есесно ему это не понравится.а приводить подруг в дом ...не стоит,поверьте.

Самба
Гость

Сообщение было удалено

типа того))) работать можно)) было еще и такое. Ему нужны дети, двое, но вот заботится о детях в его понятии женское дело

Алёна

Сразу напомнило моего парня. Девушки, я так запуталась! Тема автора - мой случай. Только на танцы ходить можно, т.к. там один женский пол. Подруги были свободные, меня тянули в кафе, клубы - парень их всех отмел. Никаких сказал клубов, кафе, ночных посиделок с подругами в серьезных отношениях. Только в гости и то до 9 вечера. В тренажерный зал мне нельзя - там мужики. На коньки с подругой тоже нельзя - там типы будут клеиться - его слова. А сам он не хочет, ему это неинтересно, или вечные отмазки - нет денег. Сидим постоянно дома, как грибы. Днем по будням работаем! Раз в 3 недели можем поехать к друзьям семейной паре посмотреть какой-нибудь фильм и пообщаться. И всё. Чувствую, что скоро зачахну. Мне 21 год, хочется веселья, эмоций, я не постоянно дома сидеть.

Самба
гость

Сообщение было удалено

днем все работают, подруги тоже. Встреча в кафе раз в месяц - криминал? и не понимаю такого - не приводить подруг в дом, если подруги будут делать попытки залезть мужу в штаны, то это не подруги, если же муж будет заглядываться на подруг - то нафиг такой муж

Самба

Кстати, я предлагала ему ходить в танцевальную школу вместе, не захотел, ну я ж ему спортзал запрещать не собиралась, даже вместе иногда ходили

Алёна
Самба

Сообщение было удалено

ТОЧНО И У МЕНЯ ТАКЖЕ. У меня молодой человек детей не любит, избегает их. Когда в гости приходят его сестры с детьми, он сам как маленький ребенок уходит и запирается в другой комнате, пока они не уйдут. Не выносит их плача и не умеет и не хочет с ними общаться. А про детей речь заводит...Конечно хочет свалить на меня всё, будто мне одной эти личинки нужны...Ну уж нет! от него рожать даже и нет никакого желания!!!

Самба
гость

Сообщение было удалено

вообще-то выходных 2, есть еще вечера после работы

Алёна

Сообщение было удалено

Если не вместе живете, то клубы нормально, если вместе то перебор уже, дома спать надо. Я так поняла не вместе? Попробуйте ему запретить все так же.

Гость
Самба

Сообщение было удалено

Нет, конечно, нормальному мужчине и не нужно это. Такая женщина скучна и неинтересна, без собственных интересов, фу такой быть. Но это для меня, многие женщины только и ищут подобного, у них нет своей жизни, интересов, друзей, им надо прилепиться к кому-то и жить им.

Алёна
Лол

Сообщение было удалено

Вместе живем сейчас. Всё дело в том, что я не рвусь в клубы БЕЗ НЕГО. Т.К. поняла, что с подругами это даже неправильно там гулеванить в отношениях...Я хочу с ним куда-то сходить в клуб, например. Раньше ж ведь ходили. А он никуда не хочет, говорит что в клубах не отдыхает а следит за мной, по его словам я могу перед кем-то опой покрутить, возникнет проблема, и будет драка, поэтому сказал что никаких увеселительных заведений. А ему и запретить мне нечего....С друзьями он не видится, а если и видится то всегда меня с собой берет, без этого он не может, ему дом-работа-комп - вполне хватает и ему больше ничего не надо

Алёна

Сообщение было удалено

Понятно, ну так тоже нельзя. Он видимо домосед.
Я тоже домосед, меня муж везде таскает, вот через неделю в клуб - уже морально готовлюсь )) все же вашему парню проще было бы не выкабениваться,а с вами в свет выходить.

Алёна
Лол

Сообщение было удалено

Конечно. А так и меня держит и со мной не ходит. Чувствую как недовольства накапливаются, мелкие ссоры перерастают в большие. Ну так тоже нельзя, вечно дома.

Гость

Я вижусь когда захочу,но это не часто все равно бывает, у меня муж лучший друг и хочется быть больше с ним, с подругами намного реже,он на первом месте, считаю это нормальным

Самба

Да часто и не получится, не маленькие уже, у всех работа, свои дела, у кого-то уже ребенок есть, чаше раза в месяц и не получается, ну не строго, иногда и 3 месяца не видимся, просто сам факт, что муж не примлет такие посиделки

Гость

Смотря какие подружки.Если замужнюю тянет дружить с незамужней и интересной,то что-то в семье её не устраивает.Еще хуже если это с виду положительная,но одинокая в браке подруга.
Мужчины не такие глупые как вам кажется.

гость

Нет! !!! ни в коем случае не слушайте мужа! я в свое время всех подруг и друзей от себя отвалила из-за бм, в итоге сейчас в разводе и подруг нет!

Гость

Мы дружим семьями. Мы (женщины) иногда можем пойти погулять без мужей, пойти по магазинам, посидеть в кафе, поболтать о женском. Мужья могут без нас поехать на рыбалку, пройтись по техмагазинам и т.д. С коллегами по работе я тоже могу пойти в кафе после работы или пойти на день рождение, если собираются только женщины. Проблем нет. Но на первом месте друг у друга мы и наша семья.