вместе были три года почти, спросила про свадьбу, сказал не готов. Ну и стандартные отговорки, денег нет и т. д. Ушла, зачем нужно продолжать такие отношения и ждать у моря погоды? Расстались 5 дней …
не тратьте свое время.Это может длиться очень и очень долго. Сейчас вы уступите. Но что дальше???? Если мужчина не готов после 3 лет отношений, он будет не готов и когда вы забеременеете. Перелистните эту страницу и начинайте новую жизнь. В ней будет мужчина, который будет готов через месяц)))
Сообщение было удалено
Дорогая Викуля?? Сколько же вам лет, что Вы так напрасно тратите свою жизнь и свое время, и перечеркиваете будущее??? если 17-23, то понятно. Но если больше??? Ведь, живя в отношениях, и мечтая их разорвать, Вы несчастны. Так зачем это все????? это жизнь только Ваша!!!! и Вы обязаны ей наслаждаться и радоваться!!!!! Подумайте....
Тоже ушла через 1, 5 года. Нам по 30. Через полтора года спросила, еакие планы и собирается ли на мне жениться.он так растерялся что сразу и выпалил, что нет не готов. Я *****, еще 2 месяца прождала его, надеясь что может изменит мвсли ведь за эти полтора гола столько всего вместе прошли. Но нет, не одуиался, наоборот начал на диско без меня ездить, в женских компаниях стала его замечать. Устала и скакзала что ухожу.блоканула его везде. Прошел месяц, ни рразу не сделал рорытку на контакт. Но наверное хорошо, значит я еиу действительно не нужна была. Реву каждый вечер в подушку, что так ошиблась в человеке.но надеюсь смогу снова поверить мужчинам.пока на мужчин вообще не могу смотреть.
Не ведись на его уговоры. Ему комфортно, его все устраивает и не за кого не в ответи. Пусть идет лесом, а ты ищи себе нового парня и выходи за него замуж, не живи по три года, а то так с одним три, с другим три и смотришь 40лет и все, ни семьи , ни детей, они же уроды конченные зачем жениться когда девки и так соглашаются жить, их это в родне устраивает, а потом Бах пошла ты и женятся на молоденьких
Тоже ушла через 1, 5 года. Нам по 30. Через полтора года спросила, еакие планы и собирается ли на мне жениться.он так растерялся что сразу и выпалил, что нет не готов. Я *****, еще 2 месяца прождала его, надеясь что может изменит мвсли ведь за эти полтора гола столько всего вместе прошли. Но нет, не одуиался, наоборот начал на диско без меня ездить, в женских компаниях стала его замечать. Устала и скакзала что ухожу.блоканула его везде. Прошел месяц, ни рразу не сделал рорытку на контакт. Но наверное хорошо, значит я еиу действительно не нужна была. Реву каждый вечер в подушку, что так ошиблась в человеке.но надеюсь смогу снова поверить мужчинам.пока на мужчин вообще не могу смотреть.
Не переживай и успокойся, на нем свет клином не сошелся, ищи себе парня и заводи новые серьезные отношения, а с эти даже если завтра позовет замуж не имей никаких дел, это не мужик и замуж за такого точно не надо выходить, от него бежать надо подальше, хорошо только 1,5 года потеряла а не больше, а то бы отдала ему 10 лет и все. Забудь , пусть бегает
Очень просто - не отвечайте на звонки, не отвлекайте человека. Пусть сидит теперь один и готовится, а то 3 года ему мало было на подготовку.
Ну врятли он сидит один в башне ) Я про то что женщины часто представляют что с их уходом или отдалением все рушиться на деле же у мужчины с нормальными доходами и занимающегося здоровьем только лучше дела идти начинают. Это не про правость в описанной автором ситуации это именно про подачу которую так любят дамы