Гость
Статьи
Ушла от парня, потому …

Ушла от парня, потому что не готов женится

вместе были три года почти, спросила про свадьбу, сказал не готов. Ну и стандартные отговорки, денег нет и т. д. Ушла, зачем нужно продолжать такие отношения и ждать у моря погоды? Расстались 5 дней …

Анна
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Старушка KZU

Сообщение было удалено

опять же..повторяю, а где гарантия, что он ..захочет помогать на законных основаниях?

Статья в семейном кодексе.Об уплате алиментов.Хотя согласна это тоже не гарантия,немало тех кто не хоият платить и в законе находят лазейку или платят какой то мин с офиц зарплаты(если серую получают)Но тут смотреть надо за кого выходишь.Но в брак идут не только за этим.Это как разница между работой по тд и без него.

Гость

Просто нужно смотреть за кого выходишь.Если мужик не хочет женится но девушка его заставила,и в браке родила ребенка,хотя мож он не хотел то это одно,а кргда девушка хочет ззамуж и мужик готов и детей хочет то это другое.В каком из двух случаев вероятность того что мужик будет плохо вести себя в браке выше и что он при разводе от алиментов скрываться будет?

клопег

Исходя из обсуждений брак нужен что бы проще было мужчину заставить что-либо. А ему это надо?

клопег
Гость

Сообщение было удалено

Если к другому уходит невеста - еще неизвестно, кому повезло. Парня искренне поздравляю то что Бог его от этой бабени уберег.

Гость
клопег

Сообщение было удалено

А я считаю, что повезло автору, что она не будет терять время на ненужные отношения. Хотя, стоп... Эи отношения-то ее парню как раз нужны: ему очень выгодно иметь постоянную домработницу и кухарку. Так что на х таких.

Заблокируйте его - и всё. Если через месяц не прибежит с кольцом и букетом - забудьте. Нечего рубить хвост по частям.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Просто у нас остался общий круг друзей, знакомых. Хочешь - не хочешь, а узнаешь. Кстати, женат я на её бывшей подруге))) Вот такая "Санта-Барбара"

Гость

Сейчас женятся только умственно неполноценные мущщинки

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А без синьки в паспорте- это уже не житье? Тем более, детей это не коснется. Главное, чтобы отец был прописан в св-ве о рождении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, зачем нужен мужик, который тебя не любит и рассматривает как переходный вариант? Че время чря тратить-то?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А ,прям без свадьбы НИкак??? Расписаться-дворянская кровь не позволяет?

клопег
Гость

Сообщение было удалено

А вылюбовь как определяете, по наличию штампа?)
Дальновидно.))

клопег
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, бабский шантаж - основа крепкой семьи.)

Старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

Статья в семейном кодексе.Об уплате алиментов.Хотя согласна это тоже не гарантия,немало тех кто не хоият платить и в законе находят лазейку или платят какой то мин с офиц зарплаты(если серую получают)Но тут смотреть надо за кого выходишь.Но в брак идут не только за этим.Это как разница между работой по тд и без него.
вот. Ну и попадется аналог "позолотой", там и жо психушки доведет

Гость
клопег

Сообщение было удалено

Ясно дело, женитьба не гарантия любви-может любит, может нет. А вот отсутствие штампа и многолетнее сожительство-тут о любви и речи не идет, без шансов

Гость
старушка KZU

Сообщение было удалено

А где гарантия того,что будучи замужем .....не останешься у разбитого корыта?

Ой блин и не говорите,вот штамп он мужика удержит,изменять не пойдет штамп ведь стоит!

лимончик

Автор , я так же всё ждала ждала. А у него вечно отговорки. Денег нет и бла бла бла. Сейчас я живу одна в своей квартире и счастлива. Учитесь быть счастливой без мужчин. Проблема многих женщин, они пытаются стать счастливыми и интересными с помощью кого-то. Автор вы его забудете. Факт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На мне муж (теперь) через 6 лет женился. И что? Не по залету и предложение с кольцом сделал. Но я никого не пилила и не подталкивала. Мне и так было хорошо. Со штампом ничего не поменялось. Только траты на свадьбу (можно было избежать), красивые фоточки и получение нового паспорта. Всё.
Но я честно скажу, что препятствия про работу/нет жилья и тд - это отговорки. Никто не заставляет после регистрации брака сразу клепать детей и ввязываться в ипотеку. Почему имея "препятствия" сожительствовать можно, а поставить штамп нельзя? Штамп этому не помеха. Можно всего добиваться вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем вам штамп мог помешать в развитии бизнеса? Квартиру для совместного проживания можно снимать до покупки своей. Штамп - не значит дети. Вы просто не любили и не хотели жениться на той девушке. Мы с мужем совместно развивали бизнес. И продолжаем расти. Квартиру снимали, сейчас свою купили. Это всё отговорки. Не готов = не хочет.

Справедливая
старушка KZU

Сообщение было удалено

Гарантии никакой. Но только вот живя с мужчиной, который не ценит и не уважает - точно останешься у разбитого корыта. Гарантия - 100 процентов.

Справедливая
старушка KZU

Сообщение было удалено

ну а в браке, что это даст?
Не надо идиотом прикидываться. Это даст то, что ей, беременной, не надо будет волноваться, как она будет потом отца ребенка разыскивать и доказывать, что он - отец. Плюс половина того, что он заработал, пока она беременная ходила, рожала и грудью кормила. Ибо женщине все это весьма сложно совместить с зарабатыванием денег.

Справедливая
Анна

Сообщение было удалено

Правильно пугает. Т.е. детей он готов заводить, а об их благополучии заботиться не готов. А зачем нужен такой горе-папаша? От таких рожать - просто преступление.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Лучше поздно, чем никогда

Гость

Девушка, запомните есть два типа мужчин. Первые, которые не хотят жениться и не женятся. Вторые, не хотят, но понимают что надо. Есть конечно третий, очень редкий вид, они хотят жениться, но это скорее как вид охоты для них. Привязать добычу к себе. Все эти идеи о муси пуси, белое платье, жизнь до гроба вместе, неразлучно - это все происходит в сознании женщины и только. Мужики об этом не думают. Исходите из первопричинных инстинктов. У них главнее задача "поймать мамонта", стать успешным. Пока он эту программу не выполнит, он ни о чем больше думать не будет. На и пожрать/***** ему как бонус.

Вита

Все будет хорошо, вам просто нужно время, могу посоветовать вам сходить в клуб знакомств классика отношений там довольно хорошие мужчины именно там я и познакомилась своим мужем.

Гость

Девушка, запомните есть два типа мужчин. Для одних - вы женщина их жизни и они на вас женятся, чтобы провести всю жизнь вместе и доказать,что вы - только их женщина. Для других - вы девушка для тра.ха и обслуга, которую в любой момент можно сменить. Они могут на вас жениться, если вы их вынудите или если они хотят, чтобы вы родили для них детей.
Есть конечно третий, очень редкий вид, которые получили психологическую травму и не хотят жениться. Но в остальном все банально. Если вы та самая - на вас женятся. Если вы проходной вариант - то находят кучу отговорок.

Лана

Я со своим мужем встречалась на тот момент 2,5 года. Встал вопрос, как жить дальше. Тоже "был неготов". Я ушла. Было очень тяжело. Спустя два с половиной месяца заново сошлись вместе. Еще через пару месяцев сделал предложение. Счастливы в браке больше 6 лет уже.
Для тех товарищей с АБФ, кто тут вопит про ненужность "синяка в паспорте" и прочая-прочая специально замечу, что мой папа всегда мне категорично говорил, чтобы в сожительство ни-ни, так как в этой ситуации выигрывает только мужчина, а для женщины все плохо.

Анастасия

значит не любишь раз ждать не готова...в себе разберись и для себя сама реши что то чувствуешь-возвращайся,нет-ищи другого

Старушка KZU
Справедливая

Сообщение было удалено

Не надо идиотом прикидываться. Это даст то, что ей, беременной, не надо будет волноваться, как она будет потом отца ребенка разыскивать и доказывать, что он - отец. Плюс половина того, что он заработал, пока она беременная ходила, рожала и грудью кормила. Ибо женщине все это весьма сложно совместить с зарабатыванием денег.
да ладно. мужики прям и рвуться делить все на пополам. ))) не смешите, проходили.

Старушка KZU
Лана

Сообщение было удалено

ну-ну, есди пишем про синькк в паспорте, то значит опыт был и не один раз и в разных ипоностасях.
Поймите, мужикам это не надо. Закончились те времена, когда мужик добивался. Теперь все по другому. Зайдите в НК, посмотрите, как девки в рот берут за коктейль.
Да и 6 лет не срок , что писать "уже". Я через семь лет развелась. Разводы и после 10 лет и после 15 бывают. Да и любовницы у каждого сейчас есть, только хорошо прячутся

Гость
клопег

Сообщение было удалено

Ну что значит шантаж,его никто не заставляет,если ему брак не нужен пусть идет на все 4 стороны.Что автор и сделала.

Гость
клопег

Сообщение было удалено

Брак нужен чтобы защитить права будущего потомства(алименты,наследство),а если мужчину надо заставлять,а сам он не хочет то тогда конечно лучше расстаться с таким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы сами брака не хотели поэтому вам было комфортно.А автор хочет,поэтому ей нужно было что то решать,либо брак(если мужик согласен)либо сожительствовать(при этом терпеть что она не вбраке которого так хочет)Гораздо чаще истории где после нескольких лет сожительства расстаются.

Гость
Старушка KZU

Сообщение было удалено

Но тем не менее есть те которые женятся,значит все таки некоторым мужикам это надо.

Старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

потомство можно защитить (алименты, наследство)в том случае, когда все по честному и папаша сам переживает поэтому поводу. И алики нормальные, и наследством обеспечивает. А в реалии серая зп, наследство на мам/жен и *****.
Т.е если рожать, как мне говорят, нужно думуть своей головой и на себя надеятся

ну раз просит продолжить, значит готов пойти на уступки)

Замужем
Анна

Сообщение было удалено

У меня был печальный опыт таких отношений, причем мы были вместе 7 лет. Периодически сходились расходились, к свадьбе он был не готов)), он был в разводе и брака боялся как огня. Фраза женятся только ***** брашенная им однажды запомнилась мне на всю жизнь. Бегите от него роняя тапки, не жалейте ни о чем дальше будет только хуже. Время идет часики тикают молодость проходит. Если хочешь остаться одна и быть нервной и завистливой старой девой, то можно и вернуться к нему. Я ушла, вышла за другого. Каждый вибирает сам

Замужем

Под звездами всего лишь слово ду ра ки, брОшенная

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У меня был. Ушла. Названивал постоянно, но так ничего и не предложил. Если ничего не изменится за месяц-два, то все сойдет на нет, переживет и найдет другую. Если не сможет без Вас , то пойдет на такую жертву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересен 3й вариант, я как раз с ним столкнулась( мне везет на редкости))).
Там надо ждать годами прикладывать гигантские усилия чтоб доказать что с тоьой будет по другому, а оно того не стоит мартышкин труд. 7 лет у меня псу под хвост ушло на этот 3й вариант. Вспомнить жутко. Такие страсти были, а потом все перешло в ненависть с моей стороны к нему. Лучше сразу бросать

Анна
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы хоть одну ситуацию знает, чтобы парень спросил девушку хочет ли она выйти замуж, ему дали ответ нет типа подожди, сколько знаю таких примеров парни уходили. Почему девушка должна унижаться и ждать? себя уважать надо, если мужик бьет женщину, что ей если любит сидеть и ждать пока он одумается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже боюсь спросить, из каких бредовых представлений сделаны подобные выводы.(

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Уважение = штамп в паспорте?)
Поражаюсь бабью, почему бы правду не написать - "Я тебе не доверяю и мне нужны гарантии и рычаги влияния в виде СК РФ.", все же её все равно знают.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Не были в такой ситуации просто, кто через это прошел. знают что это так.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вам не нужно объяснять, почему личный опыт это не аргумент?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

У вас парень тоже не был готов женится?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Лол, это что, вялая попытка перенести обсуждение в частное русло? Точно не нужно объяснять, почему личный опыт - не аргумент?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

У всех своя история, все ситуации уникальны по своему, но если тебе человек дорог, почему не пойти на уступку и не поставить штамп?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А если тебе человек дорог, почему не пойти на уступку и не ставить штамп?

Анна

Сообщение было удалено

Вы такая молодец! не то что я... правильно вы все сделали, не хочет жениться - значит не рассматривает вас в качестве жены и матери своего ребенка. Меня вот вообще выгнал из дома, я месяц поныкалась по подружкам и укатила из города, так нашел же, приехал, про свадьбу также нини, но хочет быть вместе, а когда нибудь потом... только вот я уже ничегошеньки не хочу! и жалею, что приняла его назад. Не хочу я с ним ни семьи уже ничего, как теперь от него избавиться, ума не приложу... жду, мож найдет кого-нибудь да сам меня бросит...

Виктория

Я автор темы тут Маменькин сынок
Присоединяюсь к клубу бросивших своих парней девушек все по той же причине. Сожалений и ненависти не чувствую. Скорее шок и презрение. Глаза открылись на этого человека.
Стаж отношений 4 года. Привет, новая жизнь!:))