Гость
Статьи
Полное безразличие к …

Полное безразличие к мужчинам

Женщины,которые разведены,не были замужем и которым 45+,а вам нужен мужчина-для компании,секса или же в каких то других целях? Вопрос у меня возник из за того,что не могу разобраться сама с …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Муж может раньше умереть. Глядя на знакомых так чаще всего и бывает.

Лично я боюсь очень. Мало того, что здоровье уже сейчас не айс, так еще и детей нет и м.б. не будет, с родственниками не общаюсь, 2 подруги есть, но они не близкие. Т.е. кофе попить можно, а проблема какая - если выслушают, уже хорошо. Вообще будет полное одиночество. Надеюсь, что меня оно будет устраивать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть ребенок,но надежды на детей как известно нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже ребенок, но как вы заметили надежды нет. Не знаю как, задаюсь тоже этим вопросом. Но точно старика чужого в дом не нать. Заведу собаку когда выйду на пенсию, чтобы почаще выходить в люди)

Автор

Придется принять одиночество,надеюсь свыкнусь. На подруг,которые и у меня для выпить кофе и поболтать ни о чем,рассчитывать не приходится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)))Да,не могу представить чужого мужика хропящего возле меня. Мне кошки нравятся,а как в люди выходить?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жили мы раздельно и до рождения ребенка вообще вместе не жили. Стали жить вместе когда ребенку исполнилось 6 месяцев. Причем это он настаивал - я была против.

Гость
Midnight Rain

Сообщение было удалено

Этот "бедный" мужик очень даже счастлив :) Каждую ночь мне это говорит. Смысл ему врать на протяжении девяти лет???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А в материальном плане Вы себя с ребёнком сможете обеспечить?

Гость
женщина

Сообщение было удалено

У меня тоже так-же - и есть мужчины-друзья которые всегда помогали, есть коллеги, к которым я бегу, если чего то не знаю - речь ведь не об этом. А в том, что не воспринимаешь этих мужчин как мужчин, любовников и вообще не воспринимаешь их как партнеров для отношений. Друзья друзьями, но вот какие-либо отношения с любым из них вызывает абсолютную и полную брезгливость и неприятие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, хотя муж зарабатывает больше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Муж вас любит,все таки не стоит расставаться,а главное у ребенка есть отец. Мы тут разведенки,у которых была "счастливая" супружеская жизнь,а поэтому разочарование в мужчинах и ощущение свободы способствовало появлению безразличия к мужчинам. У вас всё по другому.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что лучше рядом старого коз-ла иметь бухарика, которому горшки придется таскать и обслуживать в быту?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на мужика что ли есть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кошек тоже люблю. У меня кот месяц назад от старости помер, до сих пор отойти не могу( И кошку тоже можно, она компанию всегда составит на дивана и всем довольна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На мужика еще меньше. Ребенок хоть пожалеет, если и материально не сможет помочь. Просто думаем .. Ну что, подруг каких нибудь свободных тоже найти и по интересам с ними тусить. Вспомнить "детство золотое". С одной в театр, с другой на спорт. Как то так себе представляю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет на них надежды,единственое разве что словом перекинуться,ну там поругаться если что ))),но они на старости требуют ухода и расклеиваются раньше своих жен,начинают ныть... прихожу к выводу что кошка все таки лучше)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ещё бабушками молодухами будем тогда да,можно и организоваться куда то по интересам,а когда вот уж совсем расклеимся,вот незадача будет...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может быть не захочется в люди выходить? Будет хорошо одной погулять, кошку погладить, дома порядок навести...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда только деньги помогут, чтоб уход обеспечить. Если ребенок поможет - хорошо. А уж муж совсем вряд ли.

Кстати да, мужчины раньше как-то стареют, перестают элементарные вещи делать. Ск. раз видела в поликлинике, как старушка своего старого же мужа приводит ко врачу, как кота к ветеринару. Наоборот - ни разу не видела.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все может быть,мне и сейчас уже не очень хочется выходить в люди. А раньше выйти в люди было святое-на них посмотреть,себя показать(а показывать было что) ). Сейчас покой фсё наше))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я потому и написала так, что мне тоже не хочется (в 33 года). Но у меня ощущение, что мне этого никогда не хотелось. А только сейчас я смогла себе позволить делать так, как я хочу, а не как мне кажется правильным.

Так что в старости может буду одна путешествовать, помогать приютским кошкам и книжки читать на диване.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вижу мама моя держится молодцом,хотя болячек больше чем у отца. Она такой бодрячок,даже походка такая легкая-с артрозом в колене,а отец там где то всегда сзади

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++. Мне 33. Но то же самое происходит. Смотрю на них как на каких-то существ, с которыми по какому-то недоразумению приходится жить на одной планете)..

Гость

не, ну если мужчина досуг обеспечивает, секс нормальный и есть о чем поговорить, то я не против таких отношений. При условии, что моск не трахает при этом.
Но жить с мужчиной - нет, спасибо не хочу

Гость

У меня так же было на протяжении последних 10 лет (мне 47) - смотрела сквозь мужчин. В прошлом году внезапно влюбилась - совершенно неожиданно :) Тоже начала анализировать, и для себя решила, что мои ожидания поддержки, понимания и любви никогда не оправдаются, пока не научусь отдавать, в душе ничего не ожидая в ответ. Я всегда делала что-то и ждала, когда в ответ мне тоже чтонить хорошее вернется, но получала по мозгам в результате. Как только перестала ждать, так и получила все, чего так не хватало. И что странно, не только от моего любимого, но и отношения с близкими людьми (сын, мама) тоже изменились в лучшую строну. Ну это мой опыт, не кидайте в меня помидорами :)

Гость

Хотела бы я придти к такому , честно. Муж всю кровь выпил, постоянно плачу и нервничаю из за него, а так хочется чтоб стало все равно. Пусть гуляет, главное чтоб меня не трогал.. Изводит меня, а я все равно ревную... Ну не *****?

Оля

Просто вам нужно правильно себя поставить, вот поэтому вам бы записаться в клуб знакомств классика отношений, там хороший психолог, который помог переосмыслит мою жизнь и сейчас я совсем другой человек и главное я опять полюбила.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я вообще не была замужем, даже ни в каком виде. И тоже ужас перед мужчинами. Это кошмар и ограничение свободы личности. Мужчин боюсь до безумия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть замужем не была, но скажу по личному опыту. Сама такое прошла 2 раза(!!!). Первый раз думала покончу с собой или уйду в монастырь. Второй раз было еще хуже, так как издевался уже сознательно, бравируя своими похождениями и не знакомля меня с мамой. При этом прилюдно издевался надо мной вместе с друзьями. Всё было после официальных предложений руки и сердца.

Мой совет такой - чем раньше вы САМА от него уйдете, тем больше шансов оздоровиться, психически реабилитироваться и начать настоящую жизнь

Гость

Хорошая тема)) Мне 35. Стала замечать, что меня тошнит, буквально, от неопрятности мужчин, понятия не имею с чем это связано,смотрю на них как на "что-то типа обезьян"...есть, конечно нормальные, но их 0,00001%. Возможно проблема в том, что любой разговор с их стороны сводится к флирту/заигрываниям/кокетству, я уже и не смотрю и не реагирую, всё-равно, у них реакция одна и таже, обезьяны короче, в том числе на работе, я бы сказала, особенно на работе.

Маша

А мне пофиг на мужчин стало, потому что никого, равного бывшему мужу нет. Но летом я даже умудрилась влюбиться в парня, моложе меня на 5 лет, но есу нужна молодая, поэтому не вышло. Дело в возрасте - те, кто может мне понравиться - либо слишком молодые, либо женатые, а на всю остальную массу мужиков пофиг.

Гость

А я очень хочу влюбиться. Но может уже и не получится( Жаль, если так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все Вы правильно пишите, если есть что отдавать. А если на себя ресурсов не хватает, нечем с другим поделиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Я тоже в молодости не ждала отдачи,а потом поняла что люди этим начали пользоваться. Так что сейчас у меня "дай за дай",может это и не идеальный вариант,но люди меня изменили.

Гость

135 это была я-Автор)

ГостьЯ

Мне 48, 5 лет без пары, есть взрослый сын(собирается жениться), мама, работа, кошка, собака, частный дом . В частном доме трудновато без мужчины, НО были бы деньги и все проблемы разрешены. Поэтому, единственное эротическое зрелище(на данный момент ) - это мужчина, с бензопилой(или дрелью или ....) , шутка. В действительности , мужчины на чужой территории не очень-то любят работать(есть пример подруг). Для меня сейчас очень важно, сделать дом и участок радующим глаз(это после 20 с лишним лет проживания на "чужой территории" и облагораживания этой "чужой территории"). То есть к мужчине я жить не пойду, а к себя приглашать можно только в том случае, если он будет не только обо мне заботиться, но и о моем доме. И опять , НО, я хочу делать, то я хочу- спать когда хочу, смотреть то я хочу, встречаться с подругами, когда хочу и т.д. и т.п.
Простите за сумбурность.
Вывод: мужчина не нужен. Хотя надежда, что вдруг настигнет любовь ещё теплится. Нормальные мужчины в этом возрасте в комплекте( с женой и любовницей). Так что шансов нет.

Автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

+++++Вот! Обустраивать чужой дом нет смысла,потому что все может случится и тогда придется все оставить. А обустраивать дом женщины вряд ли мужчина будет. Так что получается замкнунытый круг. На дядю работать уже мудрость нам женщинам не позволит и определенный риск. Ну я думаю что проживание вместе лучше вообще исключить,разве что времяпровождение по выходным,само то,если мужчина нужен в плане секса или компании. Но мне в этом плане и не нужен уже. Опять же вывод один-диван,телевизор,кошка и подруги для выйти в кино,кофе!)

ГостьЯ

Автор, Вы абсолютно правы, совместное проживание исключается. Мужчины заявляют примерно следующее : "Ухаживать мне за Вами некогда, мне нужна хозяйка в дом, пару раз встретимся, а потом переезд." А мне при этом слышится - нужна СЛУЖАНКА(что впрочем недалеко от истины). И далее ещё добавляется, что после его смерти всё достанется его детям. Это конечно справедливо. Но что получается, женщина работает на него и его дом, а потом с вещами на выход!!!! Его дети довольны, папа остаток жизни присмотрен, накормлен, ухожен, дом в порядке. А женщина при всём этом в огромном минусе. При всём этом(опять из наблюдений), мужчина очень зорко бдит её доходы и очень негативно относится к её тратам на её детей(и конечно её дом тоже).
Зло высказалась, но всё это вижу вокруг. И зачем нам мужчины?!

Автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Нет,абсолютно не зло,а правду какая она есть вы сказали. Они хотят служанку в дом,что бы борщи готовила и уборку делала,ждала. Дети это святое для них и для нас так что вопрос кому отойдет наследство понятно. Но вот зачем нам подобный гемморой? А главное в чём смысл? У меня допустим на неделе абсолютно нет времени кому то посвящать. С ребенком за ужином поговорим,а дальше каждый по своим делам. Ребенок у меня не капризный,что приготовила то съел,сидит учится или в компе,с друзьями выходит. Никто никого не напрягает. А тут пришлось бы мужику какому то чужому,ну ладно бы отец ребенка,угождать. Да у меня бы наверное началась бы истерика,как подумаю!))))

Автор

Сейчас у меня живут родители и всех нас напрягает это сожительство. Каждый привык к определенному стилю жизни. Но это ненадолго. Вот и получается симуляция на тему как жить с кем то в одной квартире. Не,мне нужна свобода движений,а сожительство с кем то, будь то муж или родители обязывает к выполнению определенных обязанностей. Не мое это.

ГостьЯ
Автор

Сообщение было удалено

Понимаю и согласна. Вернулась в отчий слегка опустевший дом, мама одна осталась. Трудненько. Но мама уже не в том состоянии, что бы жить одной. Да и я не позаботилась о собственном жилье, слишком доверяла. Сын летом женится, уйдёт в своё жилье.
Подруга моя обрела с год назад "личное счастье", говорит, неплохо по утром вместе кофе выпить, и мужчина в доме вызывает спокойствие. Но мужчина перебивается крайне редкими и низкими заработками, часть из которых отсылает своим дочерям, то есть материальные проблемы подруги только усугубились.

ГостьЯ

Как говорят: есть мужик - куча проблем, нет мужика - одна проблема - нет мужика!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Дай то Бог что бы у вашей подруги всё образовалось с этим мужем,но сдается мне что скоро ей это всё надоест.

Автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

++++Это точно))) предпочитаю одну проблему)

Ирсен
Автор

Сообщение было удалено

Что вы понимаете под свободой?

Автор
Ирсен

Сообщение было удалено

Встречаться с подругами,ходить в фитнес зал,придти с работы уставшая и лечь на диван,а не бежать к плите,ходить на курсы. Поехать к маме и находиться там сколько захочу. Покупать все что захочу,без того что кто то компасирует мозги.,не готовить ужин потому что мне в облом. Заниматься своими делами без капанья на мозги что я кому то не уделяю или уделяю мало времени и т.д и т.п

Ирсен
Автор

Сообщение было удалено

я похожая. Нашла для себя вариант - иногда встречаться

Автор
Ирсен

Сообщение было удалено

Идеальный вариант!

ГостьЯ
Автор

Сообщение было удалено

Да! ++++++++ Как ни странно, но это так. Может быть это и ненормально, но это изменяет того, что я сейчас нахожусь в комфортной для себя зоне. Все вокруг говорят, что нужна. пара, что человек существо парное. Но с парой должно быть комфортно, а не просто штаны в доме или статус неодинокой женщины.

Автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Мы не вдовы,это наш выбор жить без мужа. Да,многие считают что надо жить в паре,но задаюсь вопросом,а как быть вдовам,которым уже под 60-70 лет? выходит они тоже должны во всю искать мужа, ведь не гоже оставаться одной без мужа. А где его найти в таком то возрасте,да и нужен он ли им,тем более если некоторые прожили с мужем счастливую жизнь,найдут ли они ему достойную замену? Так что все эти "человек существо парное" до поры до времени.