Женщины,которые разведены,не были замужем и которым 45+,а вам нужен мужчина-для компании,секса или же в каких то других целях? Вопрос у меня возник из за того,что не могу разобраться сама с …
Виктория пишет, что поможет разобраться с проблемой. Может быть поверхностное мнение, но думаю, что мы из той категории женщин, способных себя обеспечить, способных жить и радоваться жизни без пары, умеющих решать вопросы и проблемы. Мы не одиноки, мы без пары, а это разные вещи. Ещё мы вырастили детей и мы с ними Друзья. И конечно же, у нас есть подруги!!!!!
Жизнь без пары-это не проблема.
Сообщение было удалено
++++Я не считаю это нашей проблемой. Половинки нам не нужны,мы целы). Я горжусь ребенком.Вот без дитяти я бы чувствовала себя нереализованной в жизни это точно.
Ох, разошлась я . Мои достижения в жизни, только на свою зарплату:
1. обратилась в частную стоматологию. результатом довольна.
2. съездила в Турцию.
3. в своем ДОМЕ: новый забор с откатными воротами, обшила дом сайдингом, закупила материал на крышу.
4. купила машину, но отдала сыну(я не водитель).
Это из крупного.
И много ещё чего планирую.
И мне вот интересно, куда раньше я девала деньги?
Деньги уходили в бездну под названием "жизнь с мужчиной" и их ещё и не хватало. Удивительно, но факт.
Сообщение было удалено
И это за последние только годы,а жила бы ты постоянно в своём доме там бы у тебя уже бассейн был крытый о с отоплением. Я тож ещё тот муравей),все в дом все для хозяйства. Купила квартиру,осталось немножко кредита,машина (вожу) позволяю иногда себе путешествия,салоны.
Сообщение было удалено
Ну да им тазиками готовить нужно)))так шутка),но все же ты наверное тратила на его дом туда и деньги уходили.
Всё впереди. Выстояли перед ураганом под названием "развод". Уж другое осилим!!!!
Сообщение было удалено
Я потеряла много что не разошлась раньше. Оказывается можно счастливо,спокойно и в гармонии с собой жить. Когда была помоложе нужно было задуматься о встречах на выходных,а не замуж выходить)
Сообщение было удалено
Еще придете к такому отношению к мужикам. С мужем сколько живете? Мне понадобилось 17 лет, чтобы охладеть не только ко всему мужскому населению, но и к собственному супругу-мучителю. Как только пришло понимание, что я, наконец, свободна от своей зависимости и что ни один мужик уже просто не способен сделать мне больно, счастью не было предела. Сразу куча энергии появилась, новые планы на жизнь в которой нет места этим тупым животным.
Сообщение было удалено
+++++++++++++!!!!!!!!!!!
Господи,я думала я одна такая "неполноценная",не нужен мне никто и замуж я не хочу и пара мне не нужна,Спасибо за тему!
Мужчины как таковые перевелись, ведут себя по-бабьи, не имеют своего мнения,слушают баб,причем ,гря.зных и непорядочных,сделают все,что угодно,если попросит какая-нибудь дава.лка,короче,бабьи угодники.Смотришь,что по улице ходит одна быд..лота,все с животом от пива,рожи деревенские,ту..пые и ограни.ченные,мужских качеств нет совсем,как бабьё,еще любят выпить и спошлить, плохое неуважительное отношение к женщине как таковой,НЕ мужики.Ну,и как с такими захочешь иметь дело,в го.не изваляешься и оплюешься.Мужикам главное,пое..баться и пож.рать,картина наблюдается именно такая,и бабы еще за такими ухлестывают,а то вдруг будут одни и не родят,вот где ужас-то.Мужичьё вызывают отвращение и безразличие и неуважение.Причем,воспитывают таких именно раздол.банные бабы,т.е их матери,диву даешься,вот такие у нас в основном женщины-деревенские оторвы.
Мне всего 20 лет,но с уверенностью могу сказать,что никогда не испытывала никаких чувств и даже интереса к противоположному полу и хочу всю жизнь прожить одна,в своё удовольствие,без детей и без мужа.Социум давит на людей с самого детства,мол-всем нужна пара,семья,дети,но НЕ ВСЕМ ЭТО НУЖНО!Так что плюйте на чужое мнение и живите в свое удовольствие,в мире столько всего интересного есть,и к тому же,людям,которые находятся вне отношений с противоположным полом,предоставляется столько свободы и времени на себя и свои интересы.И да,верно тут писал кто-то в комментариях,все мы изначально ЦЕЛОСТНЫ,а не половинки.Если и стоит заводить с кем-то отношения,то только по любви,и когда вы сами являетесь личностью и чувствуете себя полноценно,независимо от того,есть ли кто-то с вами рядом или нет.
Сообщение было удалено
Врут. От возраста всё зависит.
Сообщение было удалено
Мне 41 пофиг тоже))) настолько настолько "раскачена" мощно энергетически- морально их подавляю любого. Очень часто они начинают со мной, как с мужиком энергетически биться.
Сообщение было удалено
Да ладно девочки тут лепить горбатого- все вы смотрите на бабло и поддержку финансовую, не деньгами, так имуществом, которое " отвалиться" от него, ну, а если его образ подошёл "под секси образ в вашей голове" вот она и любовь.))))
Сообщение было удалено
Это значит, что свою программу уже выполнила и "кармические задачки" с названием " семья", "отношения", впрочем называйте, как угодно-выполнены. А другая юнная душа будет с малолетками и до 60 лет шпариться. Душа такая пришла в мир.
Я не страдаю от того что они мне не нравятся,а просто константирую это как факт. Сожалеть ни о чём не придется. Супружеская жизнь была,как грится укусила того "счастья". Ребенок есть,работа. Хотелось послушать как у других.
Мне тоже 46.В разводе больше 10 лет. Очень хотела семью,тепла,уюта.встретила мужчину, вроде желания совпали, решили жить вместе. После года совместной жизни оно наступило - безразличие!!! Может это называется не безразличие, а несбывшиеся мечты и несполненные ожидания?)
Девочки, подскажите, я уже запуталась... Я раньше часто влюблялась чисто платонически. Часто было невзаимно, потом был долгий период, когда мне было не до влюбленностей, проблем куча навалилась. Сейчас меня иногда пробивает найти кого-то, даже думаю, что может пора активизироваться, но вот тут проблема: я могу открыть сз, пролистать страниц 10 и никто даже не зацепит, да и в реале бывает обращу внимание на парня и уже спустя минут 10 я и не помню о нем. Среди знакомых тоже никто не цепляет. НИКТО не нравится вообще! Ни внешне, ни внутренним миром никто вообще не привлекает...
Гормоны, скорее всего.Мне 45, полная апатия к мужчинам.Менопауза.
Сегодня поймала себя на мысли что мч стали безразличны и даже неприятны,хотя месяц назад у меня был приятный роман,и всегда были мужчины в моей жизни а сегодня зашла в соц сеть и посмотрела на мужчин,незнакомых мне,вообще всех кто встретился в соц сети и вот смотрю на их Аватарки и вдруг пришла мысль-какие же неприятные рожи,какие же неприятные существа эти мужчины,смотрю и прям понимаю что ни один не привлекает,поклонников всех заблокировала по той же причине,не знаю.что это,но мысль о том что мужчины стали не интересны меня немного пугает и в то же время радует,так как я давно не ищу отношений и замужества,детей мне тоже не хочется. С ориентацией у меня все в порядке,потому что женщин я вообще терпеть не могу,у меня к ним мизогиния, женщины вообще в большинстве своем мерзкие существа-коварные,лживые,завистливые и глупые бабища. Хуже мужчин))
Замуж выходят не всегда потому, что влюбилась. Многим мужчина нужен для статуса, чтоб обеспечивал, чтоб дома кто-то был, т.к. одной скучно, чтоб было с кем в кино пойти, т.к. одна стесняется. Вот с таким подходом к жизни мужчина всегда нужен, и всегда его можно найти.
А они обеспечивают и в кино ходят?