У кого было долгое общение с музыкантами, расскажите об особенностях людей из этой среды, плюсы, минусы в отношениях? Понятно, что всё от конкретного человека зависит, но род деятельности всегда откладывает отпечаток. Познакомилась с гитаристом, играет в рок-группе. Общение хорошее, но он как будто себе на уме, отстранённый. В общем, пока не очень понятно, что будет дальше. Но интересно узнать чужой опыт, поделитесь. Моя профессия с музыкой не связана.
тока гитарист, а че не вокалист? смотря какая группа, зарабатывает ли он что-то, есть ли перспективы, или он как пришибленный будет всю жизнь играть в подзаборных сараях параллельно подрабатывая продавцом пылесосов в мвидео где-нить. если есть перспективы на заработки и езду, то будет изменять, та и пофиг если красивый в принципе. вам то он сам как? слишком мало вы исходных данных написали
Ваш гитарист, скорее всего,гитараст! А ещё пьяница,возможно наркоман!Даже если с ориентацией все нормально,тогда баб до хрена!Знаете,кто такие на ихнем жаргоне "жабы"?!
хотя, себе на уме, отстраненный... автор, а как него дела с наркотой обстоят? а то чето подозрительно
Терпеть не могу этих парней из рок групп
Сообщение было удалено
мож вообще пидараст а она ему для прикрытия поэтому и отстраненный, будет кучами мужиков жахать или они его. автор как вам такой вариант? плюс алкаш и наркоман
Сообщение было удалено
В общем типичный говнарь
Сообщение было удалено
страшный патлатый сифилитик без бабла зато с гонором и апломбом
Автор, гитара это нищебродство.
Ищи себе валторниста или тубача - реальные бабки будет на похоронах поднимать. Если что можно в переход выгнать зарабатывать - провода же никакие не нужны, все натуральное.
Сообщение было удалено
Откройте секрет, кто такие "ЖАБЫ"!???
Сообщение было удалено
Ну и чо это значит?
Сообщение было удалено
байониста исчо лучшее будет на деревенских свадьбах бабло гармошкой зашибать и траxнуть не кого кроме коров
Сообщение было удалено
А ещё гонорейщик,кондиломщик,и разносчик молочницы!Вечно немытый и вонючий!Автор,Вы у него справку из кожвендиспансера просили?
Сообщение было удалено
бабец на один раз не?
Сообщение было удалено
и это все при том что пидoр, автор, у него и спид в наличии
Сообщение было удалено
Кстати да, тоже тема. Надо своего пацана на баян подтянуть, пусть учится.
Сообщение было удалено
"Жабы"- они называют девок,которые по городам и весям с ними на гастроли мотаются,которые дают им всегда и везде!!Пофиг где и пофиг как!При каждой группе такие есть,человек 10-20!
Сообщение было удалено
ептa это не жабы а групиз которые на западе в виду целой субкультуры существовали в 60-70е, вы точно века не попутали, не? щас 2015, где такие ***** ну
бедный гитарист, он и не в курсе, сколько ему тут всего навешали. нормальные они бывают, музыканты. и гитаристы в том числе.
Сообщение было удалено
оу прям при каждой? пойти что ль тоже петь, за женскими группами тоже 20 парней красавчиков ездит или как?
Сообщение было удалено
Какие похороны?Щас с музыкой давно уже не хоронят!!Это раньше через весь город трупака тащили с оркестром!!!
Такие тут ***** собрались Кто сказал,что гитаристы зарабатывают только этим Это увлечение У меня знакомый тихий тоже на гитаре в рокгруппе, а так есть другая работа,нормально зарабатывает Жил с одной девушкой, она ушла, жил с второй женился. Они ещё вместе на байках гоняют
Музыканты и художники все с при БАМ ба хом.....с земной человек, люди со странностями меня бесят
Сообщение было удалено
Навешали колхозные девахи с мужьями васьками
Сообщение было удалено
Женские группы прдюссеры за деньги сдают,богатым,пузатым дядькам!"Стрелок" вспомните-интимконтора на колёсах!
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
Днём на байках с девушкой,а ночью ему патлатый барабанщик в затылок дышит!У них же как у вампиров,друг друга заражают педе/растией!!!А это не лечится!!!
Сообщение было удалено
++ ко мне один клеился... а как отшила, так такооое про себя узнала)
А правда, что гитаристы из всех музыкантов самые высокомерные? Почему?
Сообщение было удалено
А что именно? Так это от обиды, а не от того что "музыкант".
Сообщение было удалено
так он прямо сказал - я же МУЗЫКАНТ, которого ты любишь, почему ты отказываешь?
Мама рассказывала, что во времена ее молодости была популярна песня с такими словами: Был бы какой-нибудь слесарь
Или какой-нибудь банщик,
Или, допустим, милиционер,
Но только не барабанщик
За мной как раз парень ударник ухлестывал!))
Сообщение было удалено
Потому как спят и видят чтоб певцом стать!!Все солопевцы из 80-90хх,в прошлом гитаристы!!
Ой, у меня почти все друзья детства играли в группах. Сейчас расскажу.
Бас гитарист--- 40 лет, музыка все, пивное пузо, зп 45 тыщ (в Мск), разгильдяй и алкаш.
Соло-гитарист --- 37, музыка иногда, работа до 7ого пота, хорошая зп.
Солист --- стал алкашом и не знаем где он есть.
Ударник --- мир его праху. Наркотики в 37 лет.
Сообщение было удалено
А как группа обзывалась?Не " Фристайл" случайно?
не автор, посылайте гитараса. если уж брать тупого больного блядyнa с грязными патлами и пидорскими наклонностями, то выбирайте вокалиста на крайняк если их группа развалится то ему будет проще с сольной работой, а гитараст пидараcт пойдет по миру и будет сидеть на вашей шее ноя о том что его не ценят и прочую уету нести. не выгодно в общем. да и гитарист эт самое популярное а значит если чуть что легко заменяемое в группе.
Сообщение было удалено
нет, там куча названий менялась, но не такое. такого не было.
Сообщение было удалено
те ничо не светит ты не гитараст
Сообщение было удалено
Спой лучше, или спляши.
Ну, понаписали .... Автор. разные, как все люди, если сильно пьющие, покуривающие травку, есть нормальные, семьянины, все как у всех, за исключением того, что тратят деньги на инструменты, могут дома сделать студию, обычно привлекают к своему делу детей, ну работа по вечерам)) с заработком тоже по- разному, у кого как сложится. Сама из такой среды, у свех уже семьи и дети, далеко не младенцы. У всех по-разному
Только если это действительно музыкант. Сейчас модно причислять себя к музыкантам, зная 2-3 аккорда.
Попросите его рассказать про пентахорды и лидийский лад, если не знает, то музыкантом называть его не стоит, это простецкое
Сообщение было удалено
Это мы тебя слушать должны!Спой про Жёлтые Розы,а?!!!
Сообщение было удалено
не ну он же не гaндон из консерватории, а гитарист, типа рок группа наверное, зачем ему ваша фигня?
В общем, Автор тут получила массу приятных и интересных советов и мнений! И как, Автор?
Сообщение было удалено
Я впечатлена! Надо же, какие музыканты интересные люди! Обязательно буду заводить отношения со своим гитаристом, хочу ездить с ним жабой на гастроли и курить травку! Приглашаю Вадима Казаченко присоединиться к нашей уютной компании.
Пост 45 тоже я, Автор )
Сообщение было удалено
Это приглашение на секс втроем?!Да,давно Вадик от сифилиса гонорейного не лечился!
Сообщение было удалено
На секс вдвоём. Надеюсь, Вадим Казаченко не против познакомиться сo cтpaшным, патластым гитаристом поближе? А я постою рядом, послушаю
Сообщение было удалено
Очевидцы рассказывают, что в такие минуты Вадим поёт, как в последний раз...
Сообщение было удалено
Вообще, Автор, все эти гитаристы, ударники, клавишники и т.д., т.н. музыканты - развратные, похотливые, потливые, примитивные и никчемные, с большим гонором, создания! Все они считают, что, по меньшей мере, на Битлзов они тянут, хотя в жизни это далеко не так! Бойся их и беги от них, от этой Богемы, а то соблазнят и покинут, они такие!
Гражданский брак с музыкантом (гитара, вокал)...Напишу о наших отношениях книгу - страаашную!!! Столько тараканов в голове одного, отдельно взятого мужчины не встречала, но и ни одного больше так сильно не любила...+ "лучший секс всех времён и народов!..
Вердикт: если хочешь полностью расстроить свою нервную систему и, как бонус, получить диплом "самойумелойлюбовницы" - выбирай музыканта.