Гость
Статьи
Вопрос к жёнам от …
Обсуждение закрыто

Вопрос к жёнам от любовницы

Я любовница женатого мужика. Встречаемся уже год. Скажу сразу - уводить его из семьи никогда не собиралась, и даже опасалась ситуации, что он захочет уйти ко мне. Так что на высокоморальные выпады …

Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лимпопо
Автор

Сообщение было удалено

То есть, секс она любит, но не участвовать, а наблюдать. Занятный поворот дела. И в этом случае, чем больше у мужа любовниц, тем интересней сей сериал для жены.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не про женушку. Я про Вас, автор. Ну так чего? По взрослому или наручнички-ошейнички с плеточками:)))

гость

Непонятный совершенно момент - КАК можно было в телефоне что-то сохранять? Вы *****? Фотографировались? Или смс писали? Вы дети что ли? Не пойму. И сам пост написан, как-будто ребенком.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пришли в гости - ведите себя прилично.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну просто на ваши вопросы даю ответы)
(это стандартные вопросы на этом форме) - независимо от качеств разводки.

Гость

Это означает говорить только то, что хочется Автору?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну а как же, столько экшена в унылой жизни автора что каждый чих с любовником надо зафиксировать. Хоть какое-то яркое пятно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

странно . Обычно женщины после 30 начинают активно сексом интересоваться. Ну тут еще и должен интеллект присутствовать. он либо есть либо нет. если все на что ей хватило мозга _ это орать и оскорблять вас ( вместо того что бы критично посмотреть на ситуацию) То АВТОР мне искренне жалко вашего любовника. ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДО ЛЮБИТЬ ЖЕНЩИНУ , ЧТО БЫ ЖИТЬ С НЕЙ И ПРОЩАТЬ В НЕЙ ИДИОТКУ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Временно? Год? Ну даже если и так, то что? Пусть "добирает", я от этого получаю множественные оргазмы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нет, сообразила. Она ж прошаренная в сексе, а женЦкие космополитены утверждают что любая секси-дама просто обязана вести жаркую эротишную переписку. Вот наша секси гуру и катает:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ффиг ей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А, нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

помалкивай, сама свою разводку загнешь, станет скучно и люди уйдут

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам тут уже несколько страниц исписали, что радуйтесь и не беспокойтесь о других.

Автор
гость

Сообщение было удалено

В вайбере не удалил чат.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор упомянула, что там детей нет. Вот родит жена ребеночка и станет страстной, все догонят, мужик уже грамотный, у Автора стажировку пройдет...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тож нормально
так бывает))
он не прячет, она ищет и находит, потом они ругаются, потом бурный секкс - хороший левак реально укрепляет брак)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете там такой мастак в кровати, а жена просто холодный инвалид? Сильно сомневаюсь. Какой "альфа-самЭТС" туды-сюды да куни освоил и думает шо молодец.

Гость

Автор, если не секрет, для вас есть в сексе что-то запретное? Что-то вроде золотого дождя исполнить можете? Ну, если мужчина вдруг пожелает???

Гость

ну вот
стало скучно
ту па я тема
ацстой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну дык расскажите. Вдруг кого убережете от мужской измены. Давай, рассказывайте. Вы же раскрепощеная, думаю Вам в радость рассказать о своем сексуальном успехе и эрудированности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужику я бы посоветовала сменить для начала жену, а потом уж и детей заводить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это я у него стажировку прошла. За что ему спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же менять? Не вижу смысла. Все начинать сначала?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, знаете, секрет...(скромно опустив глазки вниз и колупая пальчиком стол)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы тут тренажер, а не спортсмен.

Гость

Я понимаю возмущение жен , которые ни в чем мужу не отказывают в сексе, но когда ты его на голодном пайке держи, то риски надо осознавать. И тут уж либо дай, либо уступи той , которая даст, то что надо. Ни кто не обязан мучиться в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он не попадет, от него убежать легко. )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я думаю они наоборот идеальная пара - он гуляет, она знай прощает. Гармония) и не скучно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор ну прям заинтриговали. а ну колитесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Принимаю. Всем сердцем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Исполните такое желание?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Молодец!!!!!!!! Точно мы делимся на два типа.+++++++++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и чего тогда тему создали и так за них переживаете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не соскакивайте с ответа. Да или нет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

:)

Гость

Админы трут комменты.

Гость

Автор, а если б ваша дочь, не дай Бог конечно, но оказалась бы на ее месте? А какаянить любовница так ее обсуждала? А она мужа простила б и не раз? Не унижайтесь, есть мужиков которые не женаты и им тоже нужен только секс. Зачем причинять боль другим? Он изменьщик, найдет другую, да пусть ищет, не унижайтесь, правда. Не оправдывайтесь, в етой семье вы, я не говорю что только вы, но и вы причиняете боль женщине..

Гость

Автор, а вопрос в чем заключается? Его устраивает, вас устраивает, жену все устраивает. В чем проблема?

Судя по возрасту вашей дочки, вам около 40. Любовник немножко старше. Скоро угомонится, и у них все будет хорошо. Вы о себе подумайте. С кем далее будете ахаться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы сюда оргазмами пришли похвастаться? Не сильно умно, однако( Вы должны осознавать, что жена первична, а вы вторичны. Вас используют, как бесплатную женщину, за которой не надо ухаживать и не надо содержать. Какой мужчина откажется от халявного секса? Ваших достоинств тут НОЛЬ. Надо проще смотреть на вещи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот когда у него упадет, тогда она разгуляется)))

Гость

Автор, я понимаю женщин, которые идут на секс с женатиками от безисходности. Дама вы возрастная. Где свободного дееспособного мужчину найти? Хотя при желании найти всегда можно. Но бравировать-то чем? Своего мужчины нет и не будет никогда. Всё одна и одна. Секс он такой, минутное удовольствие, как и роды быстро забывается. А "под рукой" мужчины нет, приходит, когда это ему надо. Вас жалко, Автор. Глубоко внутри вас сидит этот жирный червяк сомнений и неликвидности, поэторму и пришли сюда за поддержкой таких же, как и вы. доказываете, что именно у вас полное женское счастье. Но я сама была такая, мне заливать не надо про вашу востребованность. это все игра. очень плохая актерская игра. наедине сама с собой вы глубоко несчастная, одинокая женщина. И мне вас жаль. Жену тоже жаль. но ей все же легче. У неё муж есть

Ириска
гость

Сообщение было удалено

***** - это наивысшее счастье и смысл жизни.

Ириска

т р а х а т ь с я

Гость

ириска а что плохого в сексе не понимаю. и почему нельзя тра ха ться просто так .

Ксения

презираю таких любовниц!!! вместо того что бы заткнуться она еще и понять что то хочет!!! понимать не чем!! были бы мозги искала бы себе свободного!!! ничего святого ! надеюсь бумеранг к тебе обязательно заглянет!!! на чужом горе счастья не построишь. Видимо вам дама это не известно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, почему нельзя, но найди себе свободного и ахайся, сколько влезет

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

ну вы же понимаете , что проблема то не в авторе. жена бревно в пастели - вот проблема понимаете. автор уже следствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик такой стало быть. На все готовенькое ведется. Нет, чтобы научить жену, разбудить в ней женщину, а он лезет на других