Ситуация такая. Парень приглашает жить свою девушку к себе в дом, в котором он живет с родителями. Мать парня не работает, и предполагается что она будет готовить еду на всех.
Как быть девушке? Она должна давать деньги на еду? Но а если девушка правильно питается, а не ест жареное и жирное, что готовит мама парня? Девушка ест фрукты, молочные продукты, что не ест семья парня. Да и если готовить отдельно, то к плите особо не подойти.стоит лишь задержаться за чаепитием, как слышишь: "Что Вы так долго сидите, не одни ведь!".
Считаю что надо отдельно питаться от родителей парня, учитывая что они экономные, а девушка не любит себя ограничивать в еде. Как думаете Вы?
девушке вообще НЕ НАДО идти жить с родителями ПАРНЯ
Сообщение было удалено
+1. Исключение- если его родители святые и искренне вам рады. То есть случай 1 на миллион. Это ваш случай?
Тут только пока живёте все вместе,иметь свой холодильник и готовить на себя и мужа,у нас так сотрудница делает,хоть я и поражаюсь,как они так отдельно умудряются))))
Сообщение было удалено
и не важно святые они или нет ) она даже не жена
Сообщение было удалено
Да , это хороший вариант. Но там у них второй холодильник не поместится, и так тесно((
Сообщение было удалено
Хороший совет, но нужно узнать друг друга в быту..
Сообщение было удалено
Родителей вам зачем узнавать в быту? Тем более сами пишете -тесно.
Сообщение было удалено
те вы ещё и в тесную квартиру хотите въехать? чтобы людям мешать?
куда только родители смотрят
Сообщение было удалено
Отец весьма приветлив, а мама парня со своими закидонами иногда ставит меня в неловкое положение..
Сообщение было удалено
Кухня маленькая, метро 6 кв.!
Сообщение было удалено
хи-хи)) да не родителей, а парня)))
Сообщение было удалено
Ну так вы же в тесноту к родителям парня въезжать хотите. А не к парню и не с парнем. Тем более при свекрови потенциальной с закидонами.
Сообщение было удалено
хотите узнать друг друга в быту? снимайте квартиру
Сообщение было удалено
Как и многие здесь, считаю, что нужно жить отдельно и тогда устанавливатб свои порядки. А так, со своим уставом в чужой монастырь....
автор, НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБКУ
Захотелось взрослой жизнью пожить? В семью поиграть?
Сообщение было удалено
Это был бы идеальный вариант, были бы деньги((
Сообщение было удалено
Я тоже за то, чтобы жить отдельно. Но сейчас никак не получится((
Сообщение было удалено
Немного за 25!
Сообщение было удалено
И парню за 25? Так это взрослый дяденька тащит сожительницу к родителям?
Сообщение было удалено
Угу. И
Да и женой была бы... семье лучше жить отдельно, какими бы родители прекрасными не были. Я свою свекровь обожаю, золотая женщина, но вместе жить - божеупаси.
Сообщение было удалено
тогда зачем вообще жить? когда будет возможность тогда и живите
Автор, вы никогда не узнаете друг друга в быту, пока живете с родителями.
В их доме вы всегда будете малыми детьми, которым надо время от времени сопли подтирать.
Узнать друг друга в быту, это жить вдвоем и посмотреть, как оба с этим справятся. Какое отношение у каждого к порядку и уборке, к кухне, стирке, свободному времени, к друг другу, какой идет расход денег на семью, на себя и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
вам немного за 25? серьёзно? и придти жить к родителям? даже не будучи женой? вам самой-то не стыдно?
Сообщение было удалено
вот-вот.
моя позиция такая. Если ты не можешь даже заработать на съём жилья (2 человека), то о какой совместной жизни и о какой семье может идти речь? Ты не самостоятельный, значит и живи с мамой-папой. Встречайся, ходи на свидания.
А сидеть на шее родителей двоим взрослым людям это как-то фуфу.
Вам больше 25 и вы хотите прийти к родитлям парня, тк нет денег снимать квартиру?? Автор, вам и вашему парню вообще не стыдно это осознавать?
Даже если это Москва и МО - квартира (неплохая однушка) в МО стоит 25 тыс/мес. Если вы вдвоем работаете - это уже абсолютно подъемная и посильная сумма.
Сообщение было удалено
Вот это правильная мысль, мне понравились Ваши рассуждения)
Сообщение было удалено
Сейчас деньги уходят на другое.. на съем денег нет, если учитывать еще что парня сократили на работе..
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Вот уж точно фу-фу-фу на пороге тридцатника к пожилой паре на шею садиться.
Сообщение было удалено
!!!!
Ну еще и парень не работает... Вангую следующую тему: содержу парня и его родителей, а он жениться не хочет!
Раз совсем нет возможности снимать, то нечего и жить вместе с родителями. Терпите, встречайтесь пока, а парень пусть срочно работу ищет.
Надо меньше есть!
Нет,автор,даже не думайте, тут со своими родителями жить тяжело,хотя они у меня живут пару месяцев в год. С родителями вообще невозмозно жить своей жизнью. Люблю и уважаю их,но жить постоянно не смогла бы с ними.
Сообщение было удалено
)))
Родила, парень не работает и не женится, скандалю с его мамой. Помогите!
Сообщение было удалено
Правильно Вы говорите. Я пока и не тороплюсь жить вместе, просто скоро встанет этот вопрос!
Сообщение было удалено
Один раз живём, что уж себя ограничивать))
Сообщение было удалено
Сочувствую((
Я вот еще не знаю, что это такое..
Сообщение было удалено
Дело в том что жизнь с родителями меняется,приходится подстраиваться,постоянно идти на компромисы,даже с очень хорошими родителями как у меня,а оно вам надо?!
Сообщение было удалено
Если молодые живут отдельно, ребенка не с кем оставить, мама не будет работать, пока ребенок не пойдет в школу?
Сообщение было удалено
Для меня важно питание - домашняя пища. Проживая с девушкой, я не стал бы питаться хуже. Многим мужчинам всё равно, что есть.
Сообщение было удалено
++++++++
Здоровый мужик такщит девку, которая хочет поиграть в семью, к родакам.
Что это за мужик, раз даже на съёмную квартиру заработать не может.
А девка рада поди до ус.еери - боже, я буду с парнем жить!
неужели есть такие ё-бб-ну.тые?
Сообщение было удалено
няня
детский сад
бабушки на уровне "отвезти ребенка утром - забрать вечером"
Нафига тереться всем в одном сортире?
Сообщение было удалено
вы серьёзно?)))
Как как живут матери-одиночки, у которых даже родители в другом городе, например?
Сообщение было удалено
Ну, как встанет, так и отвечайте - что стыдно родителей притеснять и вообще считаете, что вам надо жить отдельно. Заодно посмотрите на реакцию парня. Если начнет искать способ жить вместе отдельно от родителей - хорошо, если мямлит, типа зачем деньги чужому дяде отдавать, нам и с родителями будет неплохо - бегите от маменького сынка, ничего хорошего из этого не выйдет.
Ну, как встанет, так и отвечайте - что стыдно родителей притеснять и вообще считаете, что вам надо жить отдельно. Заодно посмотрите на реакцию парня. Если начнет искать способ жить вместе отдельно от родителей - хорошо, если мямлит, типа зачем деньги чужому дяде отдавать, нам и с родителями будет неплохо - бегите от маменького сынка, ничего хорошего из этого не выйдет.
Сообщение было удалено
Я бы не смогла питаться отдельно, я бы покупала продукты которые люблю, думаю домочатцы тоже бы кушали их, и если мама адекватная, то будет готовить и то что вы едите, не всегда ж только та еда, которую вы не едите.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)) Боюсь, что замямлит((
Лучше бы не съезжаться с родителями, чтобы не плодить конфликтов.
Сообщение было удалено
Дело в том что я питаюсь в основном активией творожной и данон, это нужно для моей диеты. А сейчас все очень подорожало. Мне четыре йогурта на день надо, но когда ночевала у парня, в холодильнике оставалось только два йогурта, приходилось быть без завтрака.
Как думаете мне правильно теперь каждый день по два запасных йогурта покупать, для домочадцев ?