Тема навеяна соседней, где автор задается вопросом, реально ли найти мужчину девушке, если она не красавица.
У меня другая проблема. Я необщительна. Не замкнутая, не застенчивая (разве что …
Жаль, что в итоге мою тему перевернули с ног на голову. Могли бы ваши вопросы выяснить в разделах Дети или Беременность. Я не против детей, скорее за, но все же дети - это плоды любви. А любовь сначала нужно найти.
В итоге по теме получила советы лишь пойти на танцы, в кружок единоборств, поехать в Турцию или найти такого же буку как я. Последний вариант наверное больше всего мне подходит. А если он еще и симпотный и т*р*х*ется хорошо, цены б ему не было))
Сообщение было удалено
Вы знаете, я тоже вам могу сказать в вашем духе - вы страшная, досиделись до 23-х в девках, никто не позарился, ухватили того, кто единственный на вас посмотрел) А красивых всегда разбирают "щенками", так сказать, и никто из них до 23-х или тем более, до тридцатника не сидит, не "выбирает".)
Сообщение было удалено
Гость, вы просто поймите одну вещь, что не все ищут мужчину, что лишь бы взамужжж выскочить за него а там будь что будет. Кто-то в первую очередь ищет родного, близкого человека. Но вам наверно этого не понять...
Сообщение было удалено
Это вы будете спорить, что ли?) Если бы вы были красавицей, то таких расхватывают, как горячие пирожки, они не сидят долго в девках, и не рожают, когда уже песок сыпется, а потом тут темы не создают.
Сообщение было удалено
Да это понятно, только что-то мне кажется, что если красивая и проблем нет, то своего близкого человека до тридцати лет уж можно было бы найти.
Сообщение было удалено
Ну ок, плоды любви. Представьте, вам не 30 лет, как сейчас, а за 70. Кто вас придет навестить в пустой квартире? Кто поможет? Стакан воды подаст? Кто хоронить будет, в конце концов? Так что "плоды любви" - это хорошо, конечно, но иногда можно и просто "плоды". если с любовью не получается.
Сообщение было удалено
Я за вас рада) Это, вероятно, ваше самое большое достижение)
Сообщение было удалено
что там другие красавицы делают - мне все равно, я не собиралась рожать в 20 лет и портить себе жизнь ребенком, а расхватали меня рано, еще в 18 замуж собиралась, да отказалась в последний момент, хватило ума не кинуться в брак так рано
Сообщение было удалено
до 23 досидеться? ну это придумать еще такое надо) по мне так в 23 - ужасно рано, но так вышло, все мои подруги выходили замуж в 27-32 примерно, признайтесь, что вы из деревни? просто первый раз такое слышу, что 23 - засиделась
Сообщение было удалено
автор, извините, что вам тему засрали, но вы видите, что рано родившие прямо на омно исходят, что кто-то живет по другому, вот и сцепляешься с ними
Сообщение было удалено
Моя проблема необщительность, и она обозначенна в теме. Серьезные отношения были с одним человеком, но к сожалению не сложилось, расстались по его инициативе. Еще с двумя были... не серьезные. Со всеми остальными были простые "встречалки", так как не было взаимности. Либо они мне вообще никак, либо я им.
Найти близкого человека - это не просто. Еще сложнее удержать его рядом.
Сообщение было удалено
Ну вы же говорите, что половую жизнь только в 23 начали) А подруги такие же страшненькие, как и вы?)
Ладно, для тупеньких, сейчас покажу ненадолго фотку девушки, которая до 30 выбирала! не до 23, а вообще до 30, и вы подумайте, вы красивы хоть на одну сотую от ее красоты
Сообщение было удалено
У меня ещё муж есть), но вот о детях пока не думаю, хотя и муж обеспеченный, хочу поработать побольше, чтобы после декрета уже иметь опыт и дальше хорошо зарабатывать.
Подруга-гинеколог говорит, что здоровые дети и в 40 и даже в 45 рождаются. Вообще, если серьёзных проблем со здоровьем нет, то до 35-7 спокойно можно рожать.
Сообщение было удалено
Да, к сожалению есть такой тип людей для которых существует два мнения, мое и не правильное. И если кто живет по-другому, тот живет не правильно.
Сообщение было удалено
Таким, как вы всегда "рано". А потом темы на форумах строчат)И что значит "портить ребенком"? Рожать перед климаксом будете?)
Сообщение было удалено
подруги обычные, есть одна красивая, есть некоторые страшненькие
Начала в 23, да, скажите, а почему надо было начинать раньше? Я не пойму никак. Мне нравилось играть мужчинами, ходить по ресторанам, брать подарки, а когда дело доходило до секса - я сливалась, это было прикольно и весело. Неужели вам не хотелось того же? Заводить и бросать? Вы тупо отдавались, я поняла.
Сообщение было удалено
то и значит, сейчас я живу в удовольствие, до 32 вообще не работала даже, сейчас занялась небольшой подработкой, зачем мне было ребенком обвешиваться пораньше?
Сообщение было удалено
Я не буду отвечать на этот вопрос, так как снова не по теме. Отдельную развивать не хочу.
П.с., Похоронить будет кому, если че.
Сообщение было удалено
Да что вы так на этой красоте зациклились? Помимо красоты существует еще много качеств, которые привлекают в людям. Или вы так себя утешаете "я красавица, буду выбирать хоть до климакса"?)
Вот, у меня тот же типаж, вообще похожа на нее
http://f-picture.net/lfp/s018.ra dikal.ru/i506/1501/48/55d9e1096be4.jpg/htm
пробел уберите
Сообщение было удалено
кстати - да, только роди и будешь связана с этим мужиком до конца жизни ребенком, еще и поэтому не торопилась рожать, надо выбирать тщательно
Автор, я тоже не особо общительная. Замуж вышла в 27, с мужем познакомились на отдыхе в Италии, всегда на курорте атмосфера более располагающая к знакомству, романтике т.д.) А местные итальянца вообще покоя не давали, хотя я себя просто миловидной считаю, ну, для некоторых ,может, и красивая. Я встречалась с иностранцем(бельгиец), им любые девушки нравятся, у них таких красивых нет, все в основном простые внешне. Так что, если Вы хотите познакомиться, выезжайте чаще на отдых.
Показываю ненадолго, а то мало ли разозлится она еще, потом уберу.
Автор, у вас такой типаж как в посте 126? Ответьте. Или нет?
Гость4458, идите уже вы отсюда. Я уважаю ваше мнение, но во-первых мое иное, а во вторых... ну просто правда все не по теме, да не по теме.
Сообщение было удалено
Что-то у меня не открылись ссылки
Сообщение было удалено
в слове радикал после ra надо убрать пробел
Сообщение было удалено
Женщина, не делайте обо мне поспешных выводов. Я жила, строила отношения, мне не было нужды, как вы говорите "сливаться, ходить по ресторанам, брать подарки". Хотя, конечно, были и подарки, и поклонники, и рестораны. у вас две крайности какие-то "тупо отдаваться" или шалавиться по ресторанам до тридцатника и убежать окружающих в своей н е в ь е б е н н о й красоте?)
Сообщение было удалено
Вера, спасибо за совет. Согласна что на отдыхе особая, располагающая атмосфера))
Сообщение было удалено
кто шалавился, если я ни с кем не спала? )) и почему до 30 ника? если я в 23 вышла замуж, вы уж не знаете что придумать еще
Сообщение было удалено
Гость4458, идите уже вы отсюда. Я уважаю ваше мнение, но во-первых мое иное, а во вторых... ну просто правда все не по теме, да не по теме.
Послушайте, куда мне идти, я и без вас как-нибудь решу. Не будьте такой агрессивной. Что, недостаток секса так ударил по мозгам?
Посмотрели, а то уберу сейчас.
Сообщение было удалено
Это вы уже не знаете, что придумать, красавица вы наша)
Сообщение было удалено
у автора секса то наверное побольше чем у нас) через 9 лет брака уже не каждый день вообще-то)
Сообщение было удалено
Красивая девушка. Но мы с ней не похожи, хотя я тоже симпотка. Я тоже стройная, но я брюнеткая, и девушка на фото такая.... гламурная что ли, у меня более классическая внешность.
Единственное что, у меня немного не пропорциональная фигура, верхний размер 42, нижний 44. Т.е. немного груша))
Сообщение было удалено
ну вот я вам фотку показала, вы хоть чуток похожи или нет? девушка с фотки выбирала до 30, замуж вышла после 30 вообще, как вы думаете была у нее возможность выскочить в 20?
Сообщение было удалено
ну может вам моднее одеваться, больше выходить из дома тогда? больше где бывать?
Сообщение было удалено
Я редко проявляю агрессию, но вы просто стали отвечать не в тему, и мою тему перевели совершенно в другое русло.
Сообщение было удалено
Стараюсь...
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация. Я приехала 2 года назад в Австрию по туристской визе, за две недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он теперь обязан платить мне и детям алименты.
Это пример всем кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться ! Я добилась всего этого благополучия сама и мне никто не помогал!
Сообщение было удалено
Тут на соседней ветке одинокой девушке пабы советовали. Была кстати не так давно в пабе с родственницей и ее подругой. Мужиков там и правда много, но мне кажется они туда чисто выпить и потрещать по-мужски заходят))
Сообщение было удалено
Мне все равно, какая там девушка, я себя ни с кем не сравниваю) представляете, не все так носятся со своей целкой, как с писаной торбой, до 23-х лет, люди влюбляются, расстаются, строят отношения, это жизнь. Не у всех цель как у вас - получить подарки и слиться. Просто если девушка красивая и по душевным качествам хорошая, у нее не будет нужды выбирать кого-то долго, понимаете? да кому я говорю, видимо, это выше вашего понимания.
Шанс есть у всех. Ищите и обрящете! На СЗ зарегистрируйтесь.
Сообщение было удалено
У нее как раз будет нужда, потому что соответствующих мужчин вокруг будет крайне мало. Ладно, просто красивая, ладно, просто умная, ладно, просто душевные качества... А если всё вместе?! Вы представляете, какого ей мужчину достойного нужно, чтобы влюбиться? Так что не работает ваша логика, уважаемая. Часто такие девушки как раз и сидят в девках до 30.
Сообщение было удалено
А какого ? такого же красивого, умного и с душевными качествами ?
или бонусом туда должны добавится заводы и пароходы ? )
Автор, а Вы можете своё фото выложить или выслать?
Na rabote i v otpuske. Nado chahse puteshestvovat.
Сообщение было удалено
tak eto ne Vi zarabotali. Ya b na vas posmotrela chego bi Vi tut sami dobilis. Nichego absolyutno, potomu chto tut svoih spezov valom.
Сообщение было удалено
Это всё равно что негры сказать «а с цветом кожи надо что-то делать. Чёрные мало кому нравятся». Ты рождаешься интровертом или экстравертом и это навсегда как пол или цвет глаза и нечего пытаться себя ломать.