Гость
Статьи
Как устроить личную …

Как устроить личную жизнь необщительной девушке?

Тема навеяна соседней, где автор задается вопросом, реально ли найти мужчину девушке, если она не красавица.
У меня другая проблема. Я необщительна. Не замкнутая, не застенчивая (разве что …

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что за недалекий дебилойд пишет такую ерунду?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну-ну, посмейтесь еще несколько лет, а там и климакс не за горами...

Гость

Автор,
кстати а что вы делаете чтобы найти этого своего прынца ? сидите дома и читаете книжки ? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Климакс, как правило, наступает у женщин за 50. А это целых 20 лет. И как автору за двадцать лет успеть то? =D

Гость
Вера

Сообщение было удалено

20-23 года - нормальный возраст для родов. Это раз. Во-вторых, не все учатся в университетах. Многие заканчивают колледжи, техникумы и в 18-19 лет уже работают. При чем здесь богатые родители? По вашей логике, только богатые могут рожать детей, так, что ли? Представьте себе, многие просто устраиваются на работу и получают обычную зарплату. Не всем нужны карьеры и должности. К тому же, женщины выходят замуж, нормальные мужья обеспечивают семью. Вы не знали этого? Что такого происходит в 28, что именно с этого возраста можно рожать, обьясните?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чаще всего он наступает ДО 50. К тому же, после 35 сильно увеличивается риск родить больного ребенка. Да и не только в этом дело. Автору хочется, чтобы ее принимали за бабушку ребенка? Еще нужны силы его вырастить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В основном знакомлюсь по интернету, мне нравится сайт 24open, сейчас в основном только там. С бывшим любимым человеком, единственным с кем у меня были серьезные отношения, познакомились случайно на улице, ну я писала об этом, в комменте 27.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не всем нужны карьеры и должности. К тому же, женщины выходят замуж, нормальные мужья обеспечивают семью.

Как по мне рано.

Нормальная женщина должна быть в состоянии обеспечить детей и себя самостоятельное. Завтра мужа переедет машина или кирпич на голову свалится и кто будет детей кормить и одевать? К тому же зависеть от мужика = себя не уважать. Он начнет бухать или шляться, а она должна будет "сохранять семью", потому что без мужика ласты откинет. Возможность получит нормальное образование и хорошую роботу у женщины есть и не воспользуется ей только глупая неудачница, которая ничего кроме как рожать дармоедов в нищету не в состоянии.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автору хочется, чтобы ее принимали за бабушку ребенка?

Гость

Еще нужны силы его вырастить.

С таким в жизни никогда не сталкивалась. У всех знакомых бабушек раньше 50-ти климакс не начинался + после 40 рожали нормальных и здоровых детей (правда они не первенцами были)

Многие мужики начинают задумывать о браке только после 30-ти и как-то не заботит, что их за дедушку примут.

Знаю случаи, когда своих двоих детей бросали на бабушек и бабушкам в свои 60+ хватало сил их на ноги поднять.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да что за бред про бабушку? это рано родившие да с бедным мужем - бабки к 40 годам

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да, вам рано, а потом такие как вы тут темы строчат) Зависеть от мужика? Представьте, многие не зависят, их просто любят) К тому же, я еще раз повторю, далеко не для всех людей получать обычную зарплату и работать на обычной работе означает "жить в нищете". Далеко не все живут в роскоши, есть такие, кто живет обычно, при этом все необходимое у них есть. И мужики тоже) Вы вообще реальную жизнь когда-нибудь видели? Создается впечатление, что вы где-то в облаках витаете, честно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

какие роды в 20-23? совсем головой стукнулись? учеба, работа, раньше 22-24 многие и сексом не занимались еще, кто поумнее и что теперь, только начала половую жизнь положим в 23 и сразу рожать? О_о
не пожив с мужем для себя даже? да ну совсем надо головой тронуться

гость
Гость

Сообщение было удалено

в облаках витаете вы, раз призываете в 20-23 рожать - надо же такое придумать, не ссср давно, а все люди зашоренные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем моложе, тем больше сил и здоровья родить и воспитать. Вы с этим будете спорить?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да рожайте хоть на пенсии, ваше дело)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да. 20-25 больных тоже вполне можно родить. Сейчас вообще редко здоровые рождаются. Какие-то болячки хронические у большинства есть. А если сходить в поликлинику детскую, то молодых мамаш с больными младенцами там по пальцам не сосчитать. Куча болячек уже с рождения.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да что за бред вы пишете? женатые 30 летние? нищета - да, приличные женятся позже намного, у меня таких хватает знакомых, на вумане Гост тот же в 35 женился только, зарабатывает 200-300 тыс

Гость
гость

Сообщение было удалено

А, ну да, по-вашему, нужно рожать ближе к климаксу, потому что "не нищета будет", а потом темы на форумах строчить)

гость
Гость

Сообщение было удалено

в 20 или на пенсии, других вариантов нет? ну вы совсем ограниченная конечно, самый нормальный возраст для родов 29-34 - идеал просто, при чем тут пенсия

гость
Гость

Сообщение было удалено

климакс у моей мамы наступил после 52, ближе к климаксу - это значит в 45 - я не призывала рожать в 45! если у вас с головкой проблемы и информацию вы плохо усваиваете - полечитесь, попейте таблеточек, пирацетам например

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что таким, как вы и автор, хочется утешить себя и убедить, что вы еще ого-го, и что у вас еще все впереди, но, увы, реальность немного другая...

гость
Гость

Сообщение было удалено

рожать лучше всего в 28-35 - самый идеальный возраст и пожили для себя и деньги есть и мудрости больше чем в 20-23, автор как раз успевает

Гость
гость

Сообщение было удалено

29-34 тоже норм, если раньше не получилось или для вторых родов, но лучше все же пораньше.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я не такая как автор вообще-то, я замуж вышла в 23 года, не поняла чем мы схожи? а рожать - да, считаю, что надо в 29-35 - самый лучший возраст

гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз вас спрашиваю - чем лучше? вам лучше, значит вы так и сделали, я вышла замуж в 23, сексом заниматься тоже в 23 только начала, надо было сразу рожать? а зачем? неужели вам никогда не хотелось просто пожить с мужем вдвоем для себя? или муж заставил рожать сразу? ну у вас не сложилась жизнь, не переживайте вы так, попейте успокоительное, но не надо других убеждать также ломать себе жизнь

гость

Все-таки рано родивших почему-то ужасно бесит, что кто-то откладывает роды на потом, родили в 20-23 - хорошо, вам так хотелось, не успели или не хотели с мужем для себя пожить или вообще замуж по залету вышли, ну так чего теперь на людей кидаться?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что значит по вашему "жить для себя"? Когда моей маме было 30 лет, я у нее уже подростком была, а такие как вы с автором только о замужестве задумываетесь, умора) Я первый раз вышла замуж в 21, многие мои знакомые еще раньше. И уж никто точно до 23-24 в девках не сидел) как вы говорите. Все приличные люди. На нищету я никогда не жаловалась почему-то)

гость

Моя мама сейчас постоянно с внучкой сидит в свои 60 лет, жена брата родила как раз рано - до 25, вот они и бегают с братом везде, гуляют, а ребенка - на бабушку, зато родили рано - достижение и что хорошего? После родов она набрала кг 20, скинуть не может, а девчонке 26 лет всего, а выглядит на все 35-40. Вот такие и судят по себе и причитают, что роди в 35 и будешь бабушкой ребенку, потому что они сами к 40 годам на внешность бабушками будут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня-то как раз сложилась, а вот у автора и ей подобных почему-то не складывается. Чем лучше? Еще раз повторяю: здоровья и сил больше. Вы опять будете заливать о том, что "и молодые все больные"?)

Автор

Ой девочки, да не обращайте вы внимание на это гостя-троля, он видимо специально хочет ср*ч устроить)) Мне кажется это Пацанчик или его клон.
Рожать в 20-23 рано конечно, у ровесниц в моем окружении детям 0-2 лет, кто-то попозже планирует, до школы еще далеко. Это в Москве. Родня в Челябинске, тоже крупный город миллионик, там сейчас тоже похожая картина. Ну может чуть пораньше.
Да и тема не о деторождении, а о мужчинах, знакомствах и отношениях с ними))

гость
Гость

Сообщение было удалено

я задумалась о замужестве в 23! в 23 и вышла, до этого училась и работала
Жить для себя - это вдвоем с мужем! Без детей, хлопот и обязанностей, ну вам этого не видать, вы никогда так не жили, что тут объяснять.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не надо мерять всех по вашему брату и его жене. Все мои знакомые девчонки родили рано, по вашим меркам, все красотки, замужем, работают. А не так, как автор - перезревший тридцатилетний персик)

гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю что у нее не сложилось, по мне так роды до 30 - значит жизнь не сложилась, в унитаз спущена, вон вы какая злая от вашей жизни, и что значит первый брак? значит вы уже и развелись, значит выбрать не могли с первого раза правильно или мужа не устроили, и вы, разведенная будете еще меня учить? Я с одним мужем 9 лет живу уже, вы сначала так попробуйте.

лисичка

да эта одноклассница у меня замуж вышла в первый раз в 20, он был первый у неё, и она так воспитана что раз переспали то и замуж, а там и не важно корячится под мужа и заморачиватся самой( инициатором развода был он),- второй муж ,- та же песня. И она искренне недоумевала чего её такую домашнию тихушку оставляют. Секс считала дурным чем то. Может просто тупо мужья эти её расшевелить несмогли( что неудивительно с её то комплексами. Про орал вообще молчу!!!)))),- прибежала с бешеными глазами за советом мол чё делать муж то извращенец чё попросил!!!))), в плане дома это хорошая женщина и заботливая, но секс ведь никто не отменял.

гость
Гость

Сообщение было удалено

все родили рано и ладно, автор и более умные девушки не хотят так делать - вы дальше будете продавливать свою точку зрения? почему вы считаете, что именно она - истинная?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не "троль" и не знаю, кто такой пацанчик) Просто удивляют такие, как вы) Досиделась, спохватилась, а потом сама же себя яростно убеждает, что у нее все в шоколаде, а другие такие же ей подпевают)

гость
Гость

Сообщение было удалено

почему такие же? вот как раз из моих подруг я единственная кто рано вышла замуж, другие все повыходили ближе к 30 и после 30 и удачно, и карьеру построили и квартира/машина у них как у автора была к 30 годам, что плохого? а я выходила без всего такого и мне хорошо муж помог, а если нет, большинству не помогает и потом разводятся к 30 и остаются с голым задом и с ребенком на руках, автор все правильно делает

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Колледжи заканчивают только в 20, если после 9 класса идут. Но большинство всё-таки учится в университетах, их намного больше, некоторые после колледжа идут ВО получать. Вот и получается, что заканчивают универ в основном люди в 24 года. Надо ещё успеть поработать, чтобы декретные шли. Не с первого рабочего дня хорошо платят, для этого нужно иметь опыт хотя бы 3-5 лет.
Средняя зарплата в России 30 тыс, Вам хватит 30 тысяч а троих? Мне - нет.
А чтобы получать больше, нужно и работать больше, иногда и на двух работах. И когда всё это успеть до 20-23? Если ещё нет своего жилья, или только однушка? Рожать в однушке - очень некомфортно. Жить с родителями - для меня балаган.
Так что, если человек из обычной семьи, рано рожать - не лучший вариант.

Гость
гость

Сообщение было удалено

даже отвечать не хочется на такую бредятину) У меня никогда проблем с противоположным полом не было, а вы сидели в девках до 23 лет, отхватили себе какого-то мужичка, и рады, что хоть один раз выйти замуж получилось?) А если он вас бросит, что делать будете? В монастырь уйдете? У нормальной женщины никогда нет проблемы выйти замуж, хоть во второй раз, хоть в третий, хоть в десятый. А такие каквы сидят и трясутся над своим единственным мужичком, и гордятся, что он единственный) И других поучают)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы вообще реальную жизнь когда-нибудь видели? Создается впечатление, что вы где-то в облаках витаете, честно.

Гость

Да, вам рано, а потом такие как вы тут темы строчат)

Ну, изначально может и любят, а потом понимают, что жить с таким человеком просто не могут. (бывают и такие ситуации) А уйти не могут, потому что понимают, что не в состоянии обеспечить своих детей так как это может сделать муж и приходится терпеть рядом с собой ненавистного уже человека. Таких тем я тут полно читала.

А у меня ощущение, что летаете вы. Моя мама родила меня в 20 лет в браке и по любви. Она не доучилась. В и тоге с моим отцом она развелась. Стоит ли говорить, что мои сверстники могли себе позволить гораздо больше чем я? (потому что их родители сначала отучились и устроились на нормальную работу) Своему ребенку как будете объяснять почему у одноклассников телефоны по дороже и игрушки получше? Потому что рожать надо побыстрее, а то вдруг к 30-ти не успела бы?

И какие же темы я должна строчить? =)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что именно ваша?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ни в чем себя не убеждаю. У меня есть одна проблема, недостаток - необщительность. И с этой проблемой я создала тему. А вы в нее зашли, начали писать не по теме, и вообще все с ног на голову перевернули. В итоге сейчас все обсуждают вас, а не вопрос, с которым я изначально сюда пришла.

гость

Автор, то, что вы молчаливая - только в плюс вам, мужчины и особенно мужья жуть как не любят болтушек. Наоборот муж вас на руках за это носить будет) А зажигалочка - это хорошо на этапе знакомства, в семейной жизни хороша спокойная домашняя молчаливая жена, не будет ни ссор, ни ругани.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Я закончила колледж в 19 лет, и в 19 уже работала. И в университеты далеко не все идут, что вы на них так зациклились-то? Корочка валяется и не пригодилась?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в девках сидела до 23 так как красивая, участвовала в конкурсах красоты и могла себе позволить любого, именно поэтому выбирала! встречалась с парнями я с 15 лет, мне дарили подарки и водили везде, я брала блага, крутила мужиками, а спать с ними - не спала, да, считала и считаю себя подарком судьбы, именно поэтому слишком жирно лет в 18 кому-то отдаться и осчастливить его, а может за поворотом есть кто получше, а вы по себе судите - страшненькие все рано начинают, потом никто не взглянет же)

Вера
Гость

Сообщение было удалено

По-вашему, юристам, учителям, врачам, архитекторам высшее образование тоже только "корочка"?
Мне ВО пригодилось, я хирургом работаю. В колледже этому не учат, только на медсестёр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно моя - потому что нет ничего хорошего рожать до 25-30 и забывать о всех остальных радостях жизни, я вас понимаю, вы страшненькая вероятно, надо было успеть пораньше, вот и замуж пораньше выскочили, куда вам выбирать, надо хватать того, кто есть, а когда красивая и выбор есть можно и подождать и повыбирать, ничего с красивой после 30 не делается, может и позже родить, автор вероятно тоже симпатичная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и бред, п п ц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если б у вас не было проблем вы бы не понеслись в брак так рано и не стали бы так рано рожать, красивая ценит свою фигуру и внешность и старается оттянуть момент родов на как можно позже, а когда терять нечего - то рожают быстро, будете спорить? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не завидуйте, считайте бредом, я уже привыкла, что женщины мне завидуют, особенно кто пострашней или родила рано