Познакомился с девушкой. Ей 27, мне 33. У неё двое детей и развод год назад. Детям 3 и 5. Внешне она не мой типаж, просто шутки ради подложил ей в книгу маленький презент, а она потом по нему меня …
Сообщение было удалено
Ну, ему то на фейхуа, разведенка с такими тараканами, как у вас???????? поэтому разведенок у нас в стране 90%. И, поверьте, вы мало кому нужны.
Сообщение было удалено
Я даже не замужем и ни разу не ***. Давайте с вами дружить.
Сообщение было удалено
Это бред и графомания.
Кстати, только у русских баб встречаю такое удивительное стремление разродиться (не считая восточных), впечатление, что без детей существовать ну нельзя. Нужно обязательно повесить (и побыстрее!) на себя ребенка, хотя ни в браке не уверена, ни в мужике, не в собственной платежеспособности. Авось, как-нибудь, зайка, лужайка. Разведенная женщина - свободная женщина, разведенная женщина я детьми - обуза.
С детьми*
Сообщение было удалено
похоже
давно алени не забегали.
Я поражаюсь! А чем это такой серьезный шаг жениться на женщине с детьми? Если женщина самостоятельная, финансово не зависимая, имеет работу и жилье? С чем сложность?
Сообщение было удалено
Дети мешают.
Сообщение было удалено
У данной женщины на первом месте она сама. Дети непонятно на каком вообще.
И не мыслите штампами. Я тоже была ***. Так вот у меня мама была ни на каком месте по очень простой причине - отношения с ней были отвратительными с детства. Так что ваш штамп заезжен и неправилен. У моей мамы, тоже в прошлом ***, на первом месте был и есть именно муж, мой отчим. К сожалению, дети далеко не у всех на первом месте. Равно как и мамы.
Сообщение было удалено
Скучаешь, зоофилка?
По сути темы: если все нравится, то наслаждайтесь и даже женитесь. Только одно замечание общего плана: если она проводит много времени с вами, то либо она абсолютно аморальный человек либо (надеюсь не "и") идет ва-банк ставя на вас. Сами подумайте: работа, двое детей маленьких, да и поспать иногда хочется, а она с вами.
Сообщение было удалено
дихлофосом их!
Сообщение было удалено
закономерность. от осинки не родятся апельсинки.
С разведёнками лучше ничего не строить, ибо куйёвые они строители...
Сообщение было удалено
Есть способы гуманней!
Сообщение было удалено
Вот тоже местные перверсии мне непонятны. Самих участников устраивает. Автор детей любит. Пусть живут и радуются!
Сообщение было удалено
демо-версию крутит. что непонятно?
Сообщение было удалено
У меня друг строит, правда она с одним ребенком. Вот уже лет пять и результат пока лучше чем с предыдущей неразведенкой. Ну а там время покажет. Каждый может кончить плохо.
Сообщение было удалено
Так пусть радуются. Вопрос, это ради детей или чтоб сбежать от детей?
Сообщение было удалено
Ясенбуй...я три раза плохо кончил! =((
Сообщение было удалено
Это ради штоп не работать.
Сообщение было удалено
Да какая закономерность...Только одно совпадение - ни я ни мама первый брак не сохранили. Только она по дурости, а я с алкашом развелась. Или надо было жить?
А в остальном все по-разному у нас. У меня на первом месте дочь. Поэтому у моей дочери хороший отчим. Никогда бы не связалась с мужиком, который ненавидит моего ребенка, как это сделала моя мама. И мы с мужем в равных условиях, у него сын.
А как РСПешки быстро тапочки новому аленю готовят? А? Я прям усцыкаюсь с их проворности.
Сообщение было удалено
Это ради себя любимой.
Сообщение было удалено
Вот и встретились даа идиочества...хихи...
Сообщение было удалено
Я вас умоляю... У меня вот ни одной знакомой домохозяйки нет, хотя все знакомые замужем. Богатых мужиков на всех не хватает, приходится работать обоим.
Сообщение было удалено
Не надо миня умолять. Достаточно - хорошо попросить.
Сообщение было удалено
Многодетный папаша, уж помолчал бы. Троих детей бросил, тоже мне, герой нашего времени.
Сообщение было удалено
Не всегда. Там уйма причин может быть. Правда для аленя они все не оччен харошие...
Сообщение было удалено
Акулле!
Смотрите...Если спросить БМ, возьмёт ли он обратно свою требуху в виде БЖ, то многа можно узнать интересного...Зуб даю!
чота мало рспэшек в теме. не перечисляют все их достоинства.
Сообщение было удалено
А какие достоинства? Все то же самое, что и у не ***, только минус в виде ребенка.
Сообщение было удалено
Спят есчо...щаз, подтянуцца.
Сообщение было удалено
а если попытаться выдать его за плюс? тогда получается- одни плюсы.
Чувак беги от нее быстрей,пока хомут не повесила на тебя и на деньги не выставила!!
Сообщение было удалено
Да ну, чужой ребенок плюсом быть никак не может. Хоть для женщины, хоть для мужчины. Просто кто-то с этим минусом готов мириться, кто-то нет, вот и все.
Сообщение было удалено
Иногда может.
Сообщение было удалено
Каким образом? Если своих не можешь иметь?
Сообщение было удалено
Как вариант. А ещё, купил киндеру леденец и шпиль мамашку нахаляву!
Сообщение было удалено
Ну мы тут вроде о браке говорим.
И вообще - ну где вы находите таких т.у.п.и.ц., которые вам дают за то, что леденец ребенку купили? Они страшные, наверное, до безобразия, поэтому вам так дешево и обходятся.
Сообщение было удалено
Сама ты страшная!
Сообщение было удалено
А ВЫ это кто)? Я замужем,все нормуль)
А по темке, порой и с тремя детьми не засиживаются, а вот некоторые в дамках до 40 лет сидят и в окошко глядят.
Сообщение было удалено
Так этож любовь,когда нахаляву, не)?
Сообщение было удалено
Могут быть и не страшные, просто РСПшки " голодные" и дают запросто
Сообщение было удалено
Я-то замужем. Это ваши подружки за леденец на все готовы.
Сообщение было удалено
Была я ***, "голодной" не была никогда. Никому не нужны только страшные, у нормальных с сексом все в порядке.
Сообщение было удалено
РСПшки более доступны, их очень много и страшных и обычных, красивыми они редко бывают, но мужчине не надо ее завоевывать, купил цветы, тортик-это в лучшем случае,а то и леденец ребенку,как тут пишут, она и даст...
Сообщение было удалено
Какая глупость. *** - совершенно такие же женщины, как и все. И страшные, и обычные, и красивые. Всякие есть. Конечно страшную завоевывать не надо, она и леденцу для ребенка рада будет. А я так очень разборчивой была. Квартира есть, материально независима - зачем мне абы кто нужен? И таких очень и очень много.