Познакомился с девушкой. Ей 27, мне 33. У неё двое детей и развод год назад. Детям 3 и 5. Внешне она не мой типаж, просто шутки ради подложил ей в книгу маленький презент, а она потом по нему меня …
[quote="sinclair" message_id="49790702"Я стараюсь особо не напирать, уважаю ее личное пространство и свободное время, ведь ее у нее его очень мало. За девочками я никогда особо настойчиво не бегал, если что-то не получалось, просто находил другую. А тут боюсь всё испорить, она действительно меня заинтересовала. То что у нее двое детей, и неудавшийся брак я для себя расцениваю как плюс, дети мне интересны, а ее опыт долгих отношений с одним человеком, это тоже полезный опыт для будущей возможной семьи.
)Плохой семьи.У разведенных нет полезного опыта,они не построили отношения.Была бы надежа на вас,но с вашими мыслями о том,что этот опыт полезный...Жалко вас.Вы из-за своей лени не можете найти беспроблемную женщину и ищете плюсы в любой обратившей на вас внимание.Уже её первые поступки говорят о её наглости и глупости,а это только вершина айсберга.
Она на вас внимание обратила по вполне понятным причинам и это не симпатия и любовь,но,вы видимо,из тех,кому нужны грабли,как её бывшему мужу.
Сообщение было удалено
За вас сказать не могу, но среднестатистическую РСПшку я описала...Разборчивой это как? Не каждый мужчина готов сильно вкладываться в РСПшку...
Сообщение было удалено
Нет.Не выходившие бестолково,обманом умнее и больше подходят для семьи,но автору ведь лень ухаживать.Лучше пусть за ним бегают,потому и результат соответствующий.
Сообщение было удалено
Когда разведенные говорят о разборчивости,они имеют в виду только деньги.А это совсем не разборчивость.Скорее,даже хуже, на все ради них согласны.
Но самое забавное как нос задирают,что у них планка,обобрав мужа.)
Не будь изначально настолько жадными и неразборчивыми,может и семья бы нормальная была.
Сообщение было удалено
Странная логика. Почему "обобрав мужа"? Откуда уверенность, что с мужа вообще было, что взять? Браки заключают исключительно обеспеченные мужчины с нищими Золушками?
У меня, например, квартира была до брака, на 18тилетие купили. И у мужа была квартира. Так что мы материально были равны. Добрачное при разводе вообще не делится.
Почему вы считаете, что всем только деньги нужны? Не только. Просто вполне естественно, что сама будучи главбухом, я ну никак не рассматривала в качестве мужа водителя маршрутки. Это было бы странно, мягко говоря. Я искала человека, с которым у нас были бы общие интересы, увлечения. Который любил бы меня и хорошо относился к моему ребенку. такого и нашла. Что касается денег - у нас одинаковый доход. В какой-то период он немного больше получал, потом я, теперь одинаково.
Зачем вы пытаетесь всех грести под одну гребенку? Люди разные, причины разводов тоже разные.
Сообщение было удалено
Вот как бестолково? Я с БМ когда-то встречалась до брака больше двух лет. Красивый, умный, интеллигентный парень был. Ну скажите, откуда я могла знать, что он закодирован, только поэтому и не пьет совсем? Он, его друзья и родственники от меня это тщательно скрывали. Вышла замуж, забеременела и тут понеслось - закончился срок кодировки. Единственная причина развода была - его пьянство. Два месяца не пьет - месяц запой. Семью содержала я, с грудным ребенком работала. Лечить его пробовала - бесполезно. Его все устраивало. Кодировала четыре раза - выдержал самое большее полгода. И что, нужно было продолжать и дальше с ним жить? Мне как-то своя жизнь и жизнь своего ребенка дороже были.
Сообщение было удалено
Гость,зачем оправдываетесь,не надо. Это же форум:) Здесь все красивые,богатые и опупительные)))))))
Сообщение было удалено
Ну может по этому мы нормально находим общий язык? )
Она часто говорит что я странный и интересуюсь вещами, которыми мужчины обычно не интересуются.
А ее например на работе в шутку называют парнем в юбке, не за внешность конечно, за тип мышления.
Насчет комп игр. - я думаю она банально снимает стресс. У каждого свой способ.
Сплошные штампы "замуж обманом", "обобрав мужа". Вокруг оглянитесь - 80% разводов в России. И все эти 80% *** выходили замуж исключительно обманом и после развода оббирали мужей? Глупо.
Автор то где? Любовь ушёл строить?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что этого времени и внимания мне (непревычно) мало. Но я прекрасно понимаю, что в данной ситуации требовать больше было бы верхом эгоизма. Приходится себя перебарывать.
Cкажите, а в чем тайный смысл для мужика кормить чужих детей ?
Сообщение было удалено
Ну как где, выше "жует сопли", понятно, что это сама РСПшка от имени мужика пишет, который, как она думает, ей интересуется и считает загадочной...
Сообщение было удалено
Бездетные не дают.
Сообщение было удалено
Угу...кирпич подвезли...
Сообщение было удалено
Да-да, как залетели - так и раскодмровплся, совпадение какое досадное.
Сообщение было удалено
Ну да, хоть и грубо, но обычно это так
Сообщение было удалено
Йебля в обмен на продовольствие.
Сообщение было удалено
стойло обживать.
Сообщение было удалено
В смысле РСПшка даст и еще накормит...
Сообщение было удалено
Да срулила рспешка, я сразу на первой странице сказал - изложение баппское:-)
Сообщение было удалено
Бессемейные и бездетные тоже кормят У меня есть знакомый жадный, он так знакомился на сайтах сначала пригласит в гости, и там вроде даже ужин, и не пристаёт А девки думают: вот клад! И начинают в благодарность его в гости звать, и кормить и секс, и детей у них нет Им по 25-28, ему в районе 32-33.Естественно девки не избалованные вниманием, но я одну видела, очень приятная, симпатичная.Так он себе подобрал одну в гб, она ему родила,, записал на себя.но так и не женился,просто живут. Вот так у нас мужики неплохо устраиваются, в России только мужиком надо рождаться
Сообщение было удалено
Представьте себе, и так тоже бывает. Если бы не забеременела - все-равно бы пить начал. Просто совпало с окончанием срока кодировки.
ой блин,как завидуют то на форуме,что женщине с 2 детьми повезло с парнем,автор тут одинокие бездетные сидят и злятся,что ты на них не посмотрел
Автор! Ви таки идиот?!
Зачем вам ***? Ви хотите вкладываться в чужого ребенка?
Ви не понимаете, что эта баба УЖЕ просрала одну семью?
Ви наивно думаете что у вас будет лучше?
Это что - единственная баба на вашем острове и других к вам не завезли?
В вашем возрасте нужно искать девушку без прошлого... ну или как минимум - без обременения.
Одумайтесь!!!!
Сообщение было удалено
Николя, ви отель будете?)
Сообщение было удалено
Это точно!Знаю примеры из жизни!Такие женщины кто рожает неподумав,могут и после разового секса типа случайно залететь...а потом куда денеться?Замуж объязан выйти и содержать всю ораву!!!А нефиг было спать без резинки-вот и все аргументы!Нет ,ну логично,а как еще мамаша с двумя детьми может мужика в загс затащить?И я не просто так пишу,я знаю поимеры из жизни и таких дам лично.
Сообщение было удалено
Ну, это мэн саафсем бомж....
Сообщение было удалено
+это точно!бж моего мужа за каждую копейку рвется,хотя ей и алики хорошие и подарки дорогие.Локти кусает,что с ней муж в 5 раз меньше зарабатывал...Нашла нового ло.ха залетела,к нему сразу перебралась.А он оказалось алкаш и бабник...но с двумя детьми уже берут что есть....
А что алкаш стало известно всем лишь через год,потому что сначало она залетела,а потом,виднон занкомство произошло..
Не нужно гнать на эту женщину и мужчину чепуху!Все завист от обоих людей!А если у кого то жизнь говном складывается постоянно,то не у всех так!Поменьше нигатива в жизни и будет у вас счастье! Я например спустя год после развода,встретила молодого человека на пару лет младше меня,так у нас спустя 1,5 года все замечательно,мы по характеру и по жизни во многом одинаковы.Я во многом его поддерживаю,так же и он меня!Ребенка моего он обожает,они друзья!С браком,а так же с детьми пока не торопимся,так как хотим достичь еще очень многого в жизни вместе!Развелась,я по больше по своей инициативе,так как любви и поддержи со стороны мужа никогда практически не было!Нюансов очень много у всех,просто у кого опыта и мозгов нет,тот и пишет ерунду!Мне 26 и я очень люблю своего молодого человека!Так что нужно пробовать обязательно,главное,что человек вам по душе близок,таких редко встретишь(((Главное,чтоб вам было хорошо вместе) А дальше время покажет)
Очень жаль тех женщин кому попадаются алкаши...((( даже не могу представить как рядом с таким мужчиной жить...((( у меня,что муж спортом увлекался и молодой человек футболист,за здоровьем и фигурой следит!
Сообщение было удалено
Так и я об этом писала!Что надо сначала на мужчину смотреть,кто он и что он.А потом уже детей заводить.Вам повезло,потому что вы искали родственную душу,чувствами руководствовались.А многие тетки *** ищут лишь широкую шею,чтоб присесть на нее и пузом очередного мужика в загс затащить...А потом он оказался алкашом,но кто ж знал....
Рожают от нелюбимых мужчин(несколько примеров знаю)те потом спиваются..Почему,как думаете???
Сообщение было удалено
Бедненькие.Где глаза то раньше были,не спивались бы сейчас.Виноваты оба в том что на выходе из отношений получается.Где то он ее пригнул,несмотря на "нелюблю" , ну а наших женщин специально обучать надо говорить "НЕТ" в самом начале, несмотря на..доминанту.
Знакомо. Встречался с такой барышней, но у нее был один сын. Ухаживал за ней, и она, чтоб заморочить мне голову, все делала для этого. Прошло пол года. Она как начала меня страшно "пилить". Я выбрал с ней во всем договариваться и обсуждать, даже это было в пролете. Отвратительное разочарование во мне вызвала. А, жаль, очень нравилась. Может мало секса было, но она ни слова не возмущалась
Возможно, надо было быть с ней по жестче.
Надеюсь у вас сложится совместная жизнь получше. Буду завидовать белой завистью
Бедные мужчины, боятся что их облапошат коварные ***, отнимут три копейки и честь.
Автор, ну примерно, как у меня всё.
Мне было 27, двое детей, ему было 35.
Длительных отношений никто не планировал. Правда я не ревновала ни к кому (как собсно и никого в жизни).
Через два года поженились, детей он усыновил.
Сообщение было удалено
В том, что своих иметь не может. Это нынче не такая уж и редкость, просто не все мужчины об этом говорят вслух.
Сообщение было удалено
Уважаемый, не каждую семью нужно сохранять. Не каждый мужчина достоин жить с женщиной. Иногда нужно просто взять и сломать то, что перестало быть семьей. И не всегда жена виновата в том, что семья разрушена. Иногда нужно уходить от идиотов, не жалея, беречь свою психику и психику детей.
Сообщение было удалено
Ну так все быстро давайте к РСПшкам. И хвостик окунете, и желудочек побалуете.
Сообщение было удалено
Дуррабляя! Боятся богатые! Нищим поуху кого и где шпилить.
Сообщение было удалено
Нунахх ! Здоровье дороже...
Хотяяя...разок вонзиться можно, если герла ибабельна...
Сообщение было удалено
Акуенный сон!
*** бывают разные.
С теми, кто на детях повернут и именно папашку ищут для них и кормильца в семью, я бы дел иметь не стала.
С самодостаточной, с собственным доходом, недвижкой, работой, у которых М на первом месте, потом уже дети и прочие родственники, можно попробовать. Тут я бы еще смотрела какие у нее отношения с БМ после развода остались. Если БМ свалил роняя тапки и исчез - примерно понятно, что за женщина. Если остались друзьями, и папашка детей не бросает, всё не так плохо.
Сообщение было удалено
Не, это у неё не сон, судя по другим постам. Ей повезло, нашла своего Аленя )
На одной из веток сидит и рассуждает, как бы всех небогатых по газовым камерам распихать, чтобы налоги на них не тратить.
Олсо пишет, что зря детей этих рожала, без детей было бы лучше.
Сообщение было удалено
А на предмет чего пилила, если не секрет? )
Сообщение было удалено
Да, да, да...улыбаемся и машем!
Сообщение было удалено
Нет, сцукко, сикрет! Нихуа нигавари!