Девушки, Здравствуйте. Встречаемся с парнем давно, у него скоро день рождения. Хочу подарить ему деньги ,так как знаю, что он копит на новое авто, и они ему сейчас пригодятся. Но проблема в том, что он вряд ли примет такой подарок( Так вот, хочу подарить их так, чтобы он не догадался, что это деньги, а только дома увидел. Подскажите, как их спрятать ?))) Спасибо
А дома не обидется? Если нет, то купите игрушечные ключи от авто, купюры денег и ключик перевяжите бантиком и положите в коробку, которую он сможет открыть только дома. Ну или маленького медвежонка перевяжите с купюрами или машинку....
в коробку конфет положите
Привяжите к кирпичу и бросьте в окно. Первым делом он увидит окно, потом кирпич, а уже затем деньги.
а модельку знаете?
Купите такую машинку и засуньте в кабину
Сообщение было удалено
А если он на 9ом этаже живёт?Что тогда?Мастера спорта по толканию ядра заказывать?А ну как к соседям запулит кирпидон?
Закажите ему про/ститутку в адрес,а деньги ей во влагалище засуньте!Куни ей начнёт делать, а там- БИНГО!!!
машину на пульте управления, а в кабину свёрток и денежек.
Если знаете модель, сейчас продаются красивые БРЕЛОКИ!!! К Нему прицепите конверт с деньгами!!!
Зачем мужчине дарить деньги? Он их сам заработает. Моего бы это задело.
Подарите лучше что-то "на долгие годы", типо, бонсай, это необычно, это искусство, ну и трио "сын-дом-дерево" никто не отменял.