Почему совместная жить до официального брака называется сожительством и резко осуждается, в том числе и за постоянное присутствие интима в отношениях, а если девушка живет с родителями, но выходные …
Сообщение было удалено
Церковь против интимной близости до брака и для них все, у кого первая брачная ночь реально не первой была - грешны! Это немножко не в тему. Так как еще изначально в теме я и говорила, что интимная связь и там и там подразумевается, но встречи никто не осуждает, а совместную жизнь осуждают, спать по выходным нормально, а жить с мужчиной - плохо!
Сообщение было удалено
Уже писала много раз, даже на этой ветке. Ничего страшного в сожительстве не вижу, да и в плятстве тоже. если у человека уже взрослые дети и прошлые браки за плечами. Жизнь не сложилась с одним единственным, и часто по причине самимх женщин. Если взрослым и независимым людям проще жить совместно, пусть живут. Они никому ничем НЕ обязаны. Другой разговор, если речь идет о девушке, которую мужчина использует для своего удобства, морочит ей голову, она теряет время в надежде на создание своей семьи. Вот, как в случае у Автора. Она с ужасом представляет законный брак, нор все же надеется на это. Какая-та странная девушка Автор. Противоречие на противоречии. Закакал мозги ей мужик. Её родители счастливы в законном браке, а она его как черт ладана боится. Автор, мозги проверьте. У вас с логикой не все в порядке
Сообщение было удалено
РЖУ)))))))))))))))))))))))) Точно останусь одна одинешенька))))))))))))))))) Кстати, мне мужик уже не нужен, как таковой. Мне и мужчин чудесненько живется)))
Сообщение было удалено
Так причем здесь Смирнов? Не один он такое говорит. ***** не захочет... кобель не вскочит. Допустим мужик запудрил мозг. Когда пелена слетает, то можно ведь уйти. А на сожительство кто соглашается?. Или вас силками заталкивали? Мужчине главное предложить. А там авось бабы и переедут. Последнее слово всегда за женщиной.
Сообщение было удалено
Когда родители заявляют, что уверены в своих детях, значит они видят только то, что хотят видеть))
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно, почему Смрнова не уважаете.
Сообщение было удалено
Для некоторых плохо, когда используют в сожительстве, использование по выходным они одобряют))
Сообщение было удалено
Нет, нет и ещё раз НЕТ! Сожительство допускаю во взрослом возрасте. Штампик нужен только для маленьких детей. Но... сама в сожительство никогда бы не пошла. встречи намного приятнее)
Сообщение было удалено
К сожалению, вы так ничего и не поняли, Автор((( Вас используют. Но вам это нравится. Ну так будьте половой тряпкой
Сообщение было удалено
Я уверена в своей дочери. Она уже почти 20 лет замужем за единственным и неповторимым. Дети имеются. Всегда вместе, хотя интересы у них разные, но они любят друг друга это видно невооруженным глазом (ттт)
Сообщение было удалено
Нет, не поэтому. А потому что чушь в основном говорит, про свою же церковь. Я мужчин уважаю, просто они мне по жизни не нужны. Все, наелась я их за всю свою жизнь до отвала)
Сообщение было удалено
Что плохого в гостевом браке?
Сообщение было удалено
Это самый лучший вид брака)) Но мы говорим о молодых девушках, какой для них может быть гостевой брак?
Сообщение было удалено
Потому что для родителей она всё-равно будет маленькой девочкой, несмотря на её тридцатник. И будут нянькаться с ней. Это плохо и для них, и для неё. Дети должны уходить из родительской семьи, чтобы повзрослеть.
Сообщение было удалено
Моя дочь с 18 лет жила отдельно от семьи. Ничего плохого в этом не вижу. У нас с ней до сих пор очень близкие доверительные отношения. Мы с ней самые близкие подруги
Сообщение было удалено
Это ошибочное мнение.
Только секс нужен либо незрелым мужчинам, либо зрелым, но голодным (в этом случае он будет заниматься сексом без дальнейших планов с девушкой, желающей секса.
Сообщение было удалено
Автор, а Вы сами сейчас хотите ребенка от этого мужчины?
Я очень сильно опасаюсь, что Автор боится потерять единственный шанс иметь этого мужчину. Мужчины всегда очень хорошо чувствуют это и не упустят возможности воспользоваться этим
Сообщение было удалено
Почему? Может её мч всё-таки женится. Просто тогда он будет, по Вашим понятиям не умным, да?
Сообщение было удалено
А если, к примеру, он материально не может потянуть семью? Т.е. на себя хватает, а на возможного ребенка - нет?
Пусть тогда сначала (до брака) постарается, покажет на что способен.
Сообщение было удалено
Речь не о выпихивании. Ребенок должен сам созреть до этого. Должен сам захотеть жить отдельно. И моральные ценности вообще-то прививаются с самого детства. У некоторых - уже 18 лет крепкие сложившиеся убеждения.
Сообщение было удалено
Если он Вам этого не озвучивал - то Вы фантазёрка!
Сообщение было удалено
Кстати, мне мужик уже не нужен, как таковой. Мне и мужчин чудесненько живется)))
Что Вы подразумеваете под плятством?
Почему мужик не нужен?
Вы разочаровались в мужчинах? Не верите в любовь мужчины?
Сообщение было удалено
Использование уже само по себе плохо.
Будь то по выходным, в сожительстве или в браке.
Сообщение было удалено
Как-то в какой-то момент, мне показалось, что без мужчины мир намного чище и прекраснее. Почему вас это удивляет?
Сообщение было удалено
Почему? Если бы Вы встретили любимого человека, и он бы Вам предложил брак, а Вам брак не нужен (т.к. хотите оставить наследство своим взрослым детям)?
Сообщение было удалено
Нет, я уже не встречу любимого человека. Мужчины перестали меня интересовать. Меня раздражает присутствие кого бы там ни было рядом. Я глубоко не семейный человек. Не люблю подстраиваться ни под кого, не хочу убирать за ним. ухаживать, мыть за ним посуду и гладить рубашки. Зачем все это женщине? Ради чего прогибаться под кого бы то ни было?
Сообщение было удалено
Встречи у меня были в прошлом, поэтому я и говорю, что они намного приятнее совместной жизни. Нет никакого быта. А спать я люблю одна)
Сообщение было удалено
Вы обкрадываете себя.
Раскройтесь миру. Не бойтесь полюбить.
Сообщение было удалено
Ясно. Поняла Вашу позицию.
Сообщение было удалено
Полюбить это как? Вот так взять и полюбить абстрактного мужчину? Для этого надо хотеть полюбить. А я смотрю на них и нисколько не торкает)))
Для встреч конечно можно было бы кого-нибудь иметь, только это же надо напрягаться, как-то его заинтересовывать. А мне это не хочется делать
Интересующаяся, вы мне внятно можете сказать, что такое любовь? Я понимаю любовь к родителям, к детям. А к мужчине, как это?
Сообщение было удалено
Встречи у меня были в прошлом, поэтому я и говорю, что они намного приятнее совместной жизни. Нет никакого быта. А спать я люблю одна)
Автор ставит знак равенства между пунктом 3 и 4.
Гость, скажите, вот если бы у Вас в жизни было всё тоже самое, что и сейчас, но не было штампа, Вы бы чувствовали себя хуже?
Сообщение было удалено
По моим понятиям (подчеркиваю по моим), штамп нужен только для создания семьи с детьми, чтобы дети не чувствовали себя неполноценными. Любить можно и без штампа. Сожительствовать в корне не признаю. Но уже писала, меня раздражает присутствие в доме чужого человека.
Почему Автор ставит знак равенства между 3 и 4 пунктами \\3) будет брак и дети, потом развод4) будут дети без брака и мы разойдемся\\, понятия не имею. У Автора спросите. Она не отвечает на неудобные вопросы. По-моему это две большие разницы
Лично я под плятством понимаю не просто секс, а секс без чувств. Что у женщин, что у мужчин.
Сообщение было удалено
Почему Вы спрашиваете? Вы свою дочь разве не от любимого человека родили?
Сообщение было удалено
Нет, деньги тут не причем, так как для регистрации брака нужно буквально пара тысяч. Я его никогда не проверяла! Проверка безусловно была, но именно самой себя. Я просто наслаждаюсь счастливой жизнью! Мне главное, что у нас нет скандалов, а наоборот есть полное взаимопонимание и доверие.
Сообщение было удалено
Нет, не от любимого. Я пыталась его полюбить, но у меня так ничего и не вышло
Сообщение было удалено
Обязательно =)
Сообщение было удалено
Почему не оформить отношения по закону?
Сообщение было удалено
Вам брак нужен был для того, чтобы лучше понять себя. Понять то, что Вы не хотите жить с кем-то. Вы хотите жить одна. Теперь Вы это поняли и довольны своей жизнью.
Если бы Вы не прошли через брак, Вас, наверное, грызло чувство неудовлетворенности.
Я так понимаю эту ситуацию.
Сообщение было удалено
Конечно хочу.
Сообщение было удалено
А других мужчин Вы в своей жизни никогда не любили?
В юности, например?
Сообщение было удалено
Нет, мне брак нужен был только для того, чтобы иметь детей. Без родного отца дети были бы несчастны. Они его очень любили
Сообщение было удалено
А Ваш мужчина говорил Вам, что хочет детей от Вас?
Сколько времени Вы готовы ждать, чтобы он Вам это сказал? А если это будет 20 лет?
Почему этот важный для Вас вопрос не выяснить уже сейчас?
Вам надо срочно прийти к консенсусу по этому вопросу или разойтись.
Это серьезный вопрос.
Сообщение было удалено
У меня была любовь к мужчине намного позднее, но мне неприятно об этом вспоминать. Это воспоминание как о тяжелой болезни. Я рада, что выздоровела в конце концов. Даже стыдно за то чувство. Стыдно перед самой собой
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Но Автор струсит. Нет у них общего взаимопонимания
Сообщение было удалено
Это чувство к мужчине появилось, когда Вы были уже в браке?
Почему Вам стыдно за свою любовь? Любовь не бывает стыдной.
Это влечение можно контролировать, а любовь - нет.
Сообщение было удалено
Нет, это было позднее брака. А стыдно мне за то, что я "болела", а не любила. Это чувство не приносило мне радости. Короче, даже противно вспоминать то свое состояние. Это была зависимость, тот же самый наркотик. Что хорошего в алкоголизме или наркоманстве? Вот д.юовь это тоже самое. Не хочу никого больше любить. Любовь это очень плохое чувство. Даже по отношению к детям. Ты больше не принадлежишь сам себе, ты зависим. Переживать за другого человека, хуже чем чем переживать за самого себя