Здравствуйте.История такая-я познакомилась с моим МЧ,когда по его словам он уже 3 месяца расстался со своей бывшей беременной девушкой.они в общей сложности встречались месяцев 8-он с ней несколько …
Сообщение было удалено
отцовство не дает оформить бывшая девушка
[/quot
Правильно делает. Она вам жизнь попртит еще не раз.
Я имела ввидучто та девушка видимо хочет быть матерью-одиночкой и алименты получать. . Не злорадствую конечно
Сообщение было удалено
Может быть это как-то связано с тем, что женщины свою ответственность несут, воспитывая в одиночку ребёнка, а не отлынивают от родит. обязательств?
Сообщение было удалено
Ну так не хочешь нести ответственность - не трах.ся. Или тщательно предохраняйся. А если чешется в одном месте, так не ной, что мужик козел. Раз уж ребенок остается с матерью.
Узнала, что у моего МЧ есть ребенок на стороне, рвала и метала, расстались, нисколько не жалею!
Сообщение было удалено
презерватив-очень хороший способ,но ведь вашим м.у.д.а.к.а.м это не подходит.
*****,что не предохраняются и *****,что предохраняются гормонами.кругом одни *****)
Сообщение было удалено
значит не любили,а просто для развлечения встречались,раз не смогли принять его с его прошлым.Любят ведь не за идеальность или еще за что-то,а просто любят вопреки всему...Люди ошибаются-человеческий фактор.Но если посмотреть на ситуацию под другим углом-представьте что ваш сын так поступил(иногда от воспитания ничего не зависит-ситуации бывают разные)-вы бы женили его на нелюбимой?я думаю вы бы просто помогали той девушке и внуку(внучке).или же нет?
Сообщение было удалено
а если бы ваш муж заявил,что ваш ребенок-это ошибка? вы бы по-человечески его поняли бы?
Сообщение было удалено
Вы правильно заметили-МУЖ!!!то есть он изначально меня выбрал,он меня любил,и ребенок для него-счастье.но если предположить что я бы залетела-толком не зная человека и не находясь в браке с ним-я бы ненавидела его,ненавидела себя за беспросветную тупость и безответственность,но никогда бы не унизилась до настойчивых попыток его возвращения и шантажа беременностью и ребенком!!!
Сообщение было удалено
да откуда вы знаете,что там у него было до вас? он вам наговорит.....может тоже любил ее,ребенка хотел.....
Сообщение было удалено
не зарекайтесь.....
Сообщение было удалено
Такое ощущение-что большинство отвечающих мне,это какие-то колдуньи,пророчащие мне обман и вообще все самое наихудшее)))Зачем мне ваши запугивания???)))Вопрос был не в том-расставаться мне с ним или нет-это я уж как-нибудь сама решу!Вопрос был-что с этой дамой делать и как помочь ребенку,если она отказывается давать банковские реквизиты для перевода ей денег и отказывается оформлять отцовство-хочет чтоб он с ними жил.жить с ней он отказывается,она в итоге стоит на своем и еще запугивает тем что когда ребенок(сын)подрастет-она его настроит против отца-чтоб он(сын) ему тоже спокойной жизни не давал(ненормальная женщина!!!)в этой ситуации жаль ребенка-так как он стал орудием шантажа(и с этой целью и был зачат и рожден!)
Как помочь ребенку,если его мамаша против???
Сообщение было удалено
Повторюсь-я с ней переписывалась(она мне начала писать-что я разлучница и т.д.)и по переписке мы почти что подружились-и я его хотела даже с ней свести-она мне рассказала про их отношения как он ей изменял,издевался(или вы думали это он мне сам рассказал???)и вообще,но в отличие от него она твердила что у них любовь...он как узнал-рассердился очень,но я его уговорила ей написать что он приедет повидаться с ребенком(она ответила-давай приезжай ,мы сразу же с тобой еще одного заделаем)После этого я переписки с ней прекратила.А он не под каким предлогом общаться с ней не хочет теперь...
Гера, Вам совет был нужен или поговорить? Совет единственно разумный посетить юриста по семейному праву. Если поговорит, какая она ду...а и как Вас достала, и его достала, и вообще какая она - и какая Вы, то это другое дело. Что у вас ситуация более чем ординарная - это очевидно. Добрая половина мужского населения нашей необъятной родины раньше или позже оказывается в каких-нибудь неловких ситуациях, связанных с бывшими, с детьми, с бывшими детьми бывших и так далее. Ваш МЧ ведет себя более порядочно, чем многие. Та женщина ведет себя обыкновенно, на ее месте подавляющее большинство женщин так себя ведут. Ничего сверхъестественного. Сохранять переписку с ней и запись телефонных разговоров действительно разумное предложение. Потому что неизвестно, что ей в голову придет. Иметь доказательство того, что это ЕЕ инициатива, не давать отцу возможности перечислять деньги на содержание ребенка, было бы нелишне. В целом я Вас понимаю, что ситуация действительно неприятная. Но Ваш МЧ прав в том, что чем меньше внимания ей уделять, тем больше шансов, что она изменится. Ведь основная цель той женщины - привлечь к себе внимание. Если она не добьется результата, то ей придется тактику менять. Вот и все.
Сообщение было удалено
Может быть, при этом, женщины, принимающие решение рожать от мужика, который сразу говорит, что жениться не собирается, автоматически принимают на себя заведомо бОльшую ответственность, чем те, кто сначала ищет мужа, строит нормальную полноценную семью, а потом детей рожает? Может быть, женщины, воспитывающие героически детей в одиночку, должны понимать, что алименты от отца на содержание ребенка - это не их право (и, вроде как, за ними одними решение, принимать эти деньги или "нам ничего от тебя не надо"), а их ОБЯЗАННОСТЬ по отношению к собственному ребенку? Когда Вы пишете об ответственности - так учитывайте, что ответственность - широкое понятие. Гораздо шире, чем понимают (или хотят понимать) большинство людей. Особенно женщин, которыми движут разные эмоции... (в данном случае, речь идет о манипулировании ребенком и его интересами в конкретных очевидных целях. К слову сказать - не редкость).
Сообщение было удалено
Тогда такой совет. Во избежание выплаты потом за 3 года, нужно по максимуму собрать доказательства, что вы (точнее ваш муж) к ней обращались, предлагали усыновление, предлагали выплату алиментов. Запишите телефонные разговоры, отправьте официальные письма с уведомлением о вручении. Если судья поймет, что там неадекватная особа, все решится в вашу пользу.
А по теме "ребенка жаль" и.т.д - как бы там не было, раз она себя так ведет - то ничего хорошего из общения отца с ребенком не получится. Если мать неадекват, то ребенка будет учить не уважению к отцу, а только натравливать, и в итоге испортит жизнь и вам, и ему и ребенку. Мой совет - постарайтесь обратится к ней официально, собрать доказ. базу, если откажется - шлите в ***опу вместе с ребенком. Сама на себя взяла ответственность родить, от помощи брыкается - пусть сама и разгребает, а вам о себе подумать надо.
Как быстро сменилась тональность дискуссии)) Автор, Вы не видите, что проблема не в алиментах,а в том, что парень не закончил историю отношений с той девушкой? Вместо этого он пил. Никакие юристы Вам не помогут разрулить ситуацию, потому что фишка здесь в нещавершенных эмоциях. А парень устранялся и продолжает устраняться из ситуации. К Вам лично у нее нет претензий - она бы прицепилась к любой, кто занял бы Ваше место рядом с парнем. Всё дело в нем и решить проблему может только он, и вовсе не алиментами. Способен ли он?
Сообщение было удалено
Больше чем за 3 года не начислят. Закон такрй есть
Сообщение было удалено
Как он может решить проблему-подскажите?
Сообщение было удалено
Спасибо за хороший совет!
Сообщение было удалено
Спасибо!очень хороший совет!
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами. Мудрые слова!!!
2 сапога-пара.) Куда Вам еще рожать? Женщины (и мужчины), пользуйтесь мозгами, зачем они вам даны?
Сообщение было удалено
А проблема в жлобстве МЧ. Она старше - презики ей покупать. А он ни причем. Его ответственности нет тут) М.у.д.а.ч.ь.е обычное. Уверена, что он еще и всем рассказывает, что его использовали
Сообщение было удалено
Моя подруга была второй женой своего мужа. Он при ней рвал фотки бывшей жены и дочки. У она свято верила, что он порядочный и только с ней. Прошло 15 лет их совместной жизни и оказалось, у него 5 лет постоянная любовница. А че? Порядочный
Сообщение было удалено
Порядочный никогда не будет рвать фотки дочки...и даже жены бывшей....читать смешно...
Вышла замуж за *****ваша подруга изначально...от чего удивление то?
Сообщение было удалено
Обманывает. Не хотел - должен был сделать все, чтоб она не забеременела
Сообщение было удалено
Это он Вам так рассказывает? Вы лично слышали все что он ей сам говорил? Бедолага..ну никак расстаться не мог
Сообщение было удалено
С девушкой знакомиться не хотят, а от внука не отказываются? Это как? Балаболы
Сообщение было удалено
Да потому что мужики ради халявного секса манипулируют и ведут себя как белые и пушистые. И как его порядочность распознать? Ее можно увидеть только при сложившихся обстоятельствах. Когда делом ее показать нужно, а на словах все порядочные
Сообщение было удалено
Вы так хотите помочь, что пришли на форум? А в чем Вы вообще хотите помочь ребенку? Ему отец нужен.
Хотели бы помочь, то уже давно бы подсуетились в реальности. По юристам прошлись бы и все узнали. Что Вы тут хотите услышать? Ваш МЧ не хочет ничего делать. ее бросил с ребенком, а сейчас решение проблемы на Вас переложил
Сообщение было удалено
Простите, но Вы меня не поняли) С моей стороны это сарказм был. Я когда услышала, что он рвал фотки, свое мнение озвучила. А мне было отвечено: "Чужая семья потемки, ты ничего не понимаешь. Он меня любит и только со мной всю жизнь будет"
Я БЫ ОТПРАВИЛА ЕЕ В ПОЛНЫЙ ИГНОР,ОНА ВСЕ РАВНО НЕ ПОНИМАЕТ,СВОЕ ГНЕТ....МУЖИК ЕЕ НЕ ЛЮБИЛ ИЗНАЧАЛЬНО, О КАКОЙ РАЗЛУЧНИЦЕ ТУТ ВООБЩЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ??.....НЕПОНЯТНО...ОНА СЛАБАЯ И ДАВИТ НА ЖАЛОСТЬ,ЕСЛИ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА -ЖЕНИЕСЬ И ДУМАЙТЕ О СВОЕМ СЧАСТЬЕ И ВСЕ!!!
Сообщение было удалено
Это не штамп. Любишь не любишь, хочешь не хочешь, а за свои поступки отвечай.
Ваш муж своего внебрачного ребенка НЕ ВИДЕЛ. В этом вся соль.
Очень многие мужчины могут любить только то, что видят, а не то, о чем существовании знают лишь теоретически. Парень автора уже ВИДЕЛ своего ребенка.
Сообщение было удалено
Я в комментариях указывала уже,что переписывалась с ней и узнала историю их отношений (большинство информации)!!!
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли???Он ее последний раз беременной видел.
Сообщение было удалено
Это, прАстите, как?)
Сообщение было удалено
В это я не верю.
Возможно, Автору хочется в такое верить, но если его бывшая действительно в нем заинтересована, то дитя обязательно показала.
Сообщение было удалено
То есть,если я правильно вас поняла-если бы у меня в приюте остались 5(а не 2)братьев и сестер-и я их бы взяла под опеку-то мне нужно было бы пройти стерилизацию!!!)))и не иметь от любимого мужчины ни одного ребенка?так? по-моему ,так это не я своими мозгами и сердцем не пользуюсь!!!
Сообщение было удалено
Фото в соцсети прислала-когда ребенку 1 год исполнился.
Сообщение было удалено
Так и сделаю!СПАСИБО!
Сообщение было удалено
Вот такое позерство как раз вызывает подозрения)))
Сообщение было удалено
Это НЕ обман. Безответственность, пофигизм - может быть, но намеренного обмана тут нет, не надо смешивать понятия.
Сообщение было удалено
Так парень автора на своего ребенка и не забил, наоборот - помогать хочет. Так чего вдруг все начали ей пророчить что и ее с их будущим ребенком он бросит?
А насчет видел-не видел... да, мой не видел - потому что сам не хотел, захотел бы - поехал и познакомился.
Сообщение было удалено
С чего он вдруг должен взять да захотеть? Как можно хотеть того, чего не видел? Из любопытства? Ну не все ж любопытные.
А если бы он вдруг где-нибудь на улице его увидел или даже в соцсети - неизвестно какая бы реакция была. Когда мужчина видит своего ребенка да еще и на него похожего внешне - он непредсказуем.
Возможно, он поэтому и не хотел видеть, ибо сам не знал, как после этого дело повернется.
Сообщение было удалено
Ну вот мой био-отец меня видел пару раз в возрасте до 2-х лет и даже, видимо, немного проникся - попросил фото мое у мамы на память(но с фото не срослось). Что вовсе не помешало потом ему исчезнуть навсегда.
А мужа я спрашивала про ту дочь, что неужели совсем не интересно и не любопытно было - нет, говорит, не интересно, я ее и вообще никаких детей тогда не хотел, поэтому вообще не ощущаю что она моя дочь, да еще не уверен на 100% что моя. А нашу, говорит, сам хотел и ждал(правда он мечтал о сыне), поэтому чувствую что она моя дочь и люблю. Вот примерно так.
Сообщение было удалено
тады ясно
Я всегда относилась с недоверием к мужчинам у которых дети вне брака появились.Как правило у них нет ответственности и жизненного стержня. Они как одну бросили,так и другую бросят.Однажды один за мной пытался ухаживать.Я как узнала,что у него 2 дочки от разных женщин,причем не с одной официально он не был женат,лесом его послала.Что удивительно,он уверял,что хочет еще семью и детей.Двоих настругал,мало,надо ещё. Нет ответственности и всё тут у таких мужчин.
Сообщение было удалено
Извините конечно, а в Вас все желающие свои писюны засовывают или все таки Вы сами несете ответственность чей *** позволить в себя засунуть а чей нет? Просто интересен ход мыслей.