Здравствуйте.История такая-я познакомилась с моим МЧ,когда по его словам он уже 3 месяца расстался со своей бывшей беременной девушкой.они в общей сложности встречались месяцев 8-он с ней несколько …
Сообщение было удалено
Так может сложится так, что как раз я первая сделаю ему какую-нибудь подлость(ну или то, что кто-то считает подлостью). Я, знаете ли, тоже не ангел)))
Сообщение было удалено
я смотрю у вас высокие отношения))))
Сообщение было удалено
Идеальных не знаю. Но для меня обязательное качество, которое должен иметь мужчина, которого я рассматриваю себе в мужья, это порядочность. Повторюсь, это минимум, без которого никуда. А вашего супруга его нет, увы.
Сообщение было удалено
Вообще-то это проблемы двоих, оба несут одинаковую ответственность.
Сообщение было удалено
А что же не предохранялся. Сейчас даже подростки знают, что надо презик надевать, а тут взрослый дядька
Сообщение было удалено
Природа распорядилась иначе.
Сообщение было удалено
Ну, он тоже тогда не сильно взрослый был - 22 года. Насколько знаю, они календарным методом предохранялись, девушка говорила, когда можно, а когда нет. Она, кстати, его лет на 6 или 7 старше была.
Сообщение было удалено
Имхо, порядочность - не глобальное качество, а зависящее опять-таки от личных установок человека. Т.е. способность отказаться от ребенка не означает способность подсидеть кого-то, оболгать, кинуть на деньги и т.д.
Сообщение было удалено
вы в своем уме? когда женщина случайно беременеет-ее обвиняют во всех смертных грехах,когда мужчина не предохранялся,надеясь на женщину(а та не могла на него надеть написьник,ведь все лучшее-мужчинам,а вдруг он не те ощущения получит?)-виновата природа.....
Сообщение было удалено
22 года это не сильно взрослый?! Ого.
То, что она была старше, ни о чём не говорит. П и с ю н он в неё засовывал? Значит, отношения наравне.
Сообщение было удалено
Ну у какого-нибудь быдла может и иначе, у нормальных женщин и мужчин оба несут ответственность за свои пот ра хушки, особенно если не предохраняются в 22 года. Не понимаю, в чём проблема презики купить?
Сообщение было удалено
Значит.
Удивляют женщины, которые в мужья себе выбирают му де ней, отказывающихся от детей, изменяющих, врущих, и вообще ведущих себя не самым достойным образом, а спустя годы удивляются "А почему он так плохо со мной поступил?".
Сообщение было удалено
Ну я-то женщин во всех смертных грехах не обвиняю, просто считаю что странно не позаботиться самой о себе, предохраняясь в сомнительных отношениях абы как при том что вариант родить и воспитывать одной не устраивает.
Сообщение было удалено
Наша знакомая подала на взыскание за три года. Учитывая зарплату товарища, сумма оказалась далеко не маленькая. И ему пришлось довольно долго доказывать, что он посылал суммы на содержание ребенка от БЖ. Суд он выиграл - но только потому, что на его стороне была нынешняя супруга, а она юрист с немалым стажем. Так что законы у нас - дело непростое. Бесплатную консультацию, насколько мне известно, можно получить по месту жительства, и не только малоимущие имеют право. Просто нужно знать, куда идти.
Сообщение было удалено
Может быть тогда на них дефицит был? Было это не вчера, а в начале 80-х.
Сообщение было удалено
Ну я все-таки мужа за почти 25 лет совместной жизни неплохо узнала и могу сказать, что человек он вполне порядочный.
Сообщение было удалено
откуда вы знаете? может у него на стороне еще одна семья есть?
я думала какая-то малолетка пишет-это еще понятно.но от женщины в солидном возрасте такое слышать-по крайней мере странно
Сообщение было удалено
Судя по вашим комментариям, то что вы воспринимаете как порядочность и норму, очень многим людям покажется низостью.)
Сообщение было удалено
Тогда понятно, пип иську перемкнуло, в ответственность нести не хочет. Классика жанра.
Сообщение было удалено
С таким же успехом можно предположить что и у вашего мужа есть семья на стороне. Ну а что, Вы же за ним 24 часа в сутки не следите, наверное?
Сообщение было удалено
Возможно, но те примеры, что я привела выше(подсиживание, оговоры, финансовая непорядочность) я тоже считаю мягко говоря нехорошими поступками. И такого за мужем не замечала.
Сообщение было удалено
Ну не замечали и славно. меньше знаешь - крепче спишь)
Сообщение было удалено
может,от этого никто не застрахован.. но я все же ему доверяю-он по молодости мерзких поступков не совершал,добрачных детей нет(потому что думал головой ,а не головкой).и в-принципе,он довольно-таки порядочный человек
Сообщение было удалено
вы считаете,что финансовая непорядочность хуже отказа от ребенка?
новый век-одни только деньги на уме
я как-то забыла,что мой муж-добрачный ребенок.свекровь забеременела,а тот мужик не захотел жениться(тк у него уже была невеста).но тут виноваты оба-он,что не предохранялся(хотя в 60-70е вообще никаких средств не было,но тогда не надо было шляться по бабам,невеста под боком),а она-что специально залетела,в надежде,что на ней женятся. хотя алименты он очень достойные ей присылал,настолько,что на них жили и она и ее новый муж(они оба не работали практически) и дети
так,что я в чем-то с Натальей согласна
Автор, этот мужчина с Вами,а не с ней, так что успокойтесь.
В чем проблема-то, собственно? В том,что она Вам пишет? Ну и пошлите ее на х е р, Вы же в ее семью не влезали.
Судя по тому,что Вы описали, там вообще какая-то ***** - тпшка.
Спит с мужчиной и не предохраняется, даже когда отношения уже рушатся - это раз.
Беременеет ребенком,который ему не нужен абсолютно - два. Еще и решает этим ребенком его привязать - тут запьешь.
А теперь гордую строит.
Что Вы из-за нее нервы трепете?
Сообщение было удалено
Вы это не мне говорите, а мужу Натальи. Ему родители не дали моральных принципов и совести, не научили половому воспитанию. Надела мужик ошибок, а не нужный ребенок теперь расплачивается. Но это жизнь, святых здесь нет
Сообщение было удалено
отцовство не дает оформить бывшая девушка
Сообщение было удалено
Да,платит.
Да,платит.и этот платить не отказывается.они живут в разных городах-и он просил выслать банковские реквизиты-для отправления денег,несмотря на то что она отказывается официально оформлять алименты и отцовство.
вы неправильно поняли-он не отказывается платить и помогать,даже несмотря на то что бывшая девушка не хочет официально оформлять отцовство и алименты.
Сообщение было удалено
отцовство не дает оформить бывшая девушка
[/quot
Правильно делает. Она вам жизнь попртит еще не раз.
Сообщение было удалено
Почему непорядочно?Он ведь не отказывается платить алименты и помогать!!!И не отказывается оформить на себя ребенка!!!!!!!!!Внимательно прочтите-от этого отказывается мама его ребенка!
Сообщение было удалено
Он непьющий,никакого пьянства,пока мы живем с ним не было.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!и почему парень поганенький???ведь он не отказывается от ребенка ,алиметов,и отцовства.это его бывшая мозг выносит,что ничего ей не надо кроме него самого!!!!!!!!!Перечитайте внимательно!
Сообщение было удалено
С этим высказыванием ,я тоже согласна полностью.
Сообщение было удалено
Спасибо,за понимание!просто вопрос в том что совесть не можем успокоить.та девушка отказывается оформлять алименты и отцовство,хочет чтобы он сам приезжал и так деньги давал и вообще его вернуть хочет.хотели уже так деньги перечислять-она реквизиты не дает.И во всем обвиняет меня!А как тут пишут -потом подаст на алименты-и все выплачивать придется...
Сообщение было удалено
Да, хуже, т.к. тут уже получается обман. Если же мужчина сразу честно говорит, что ребенок ему не нужен - он никого не обманывает, не надо было в такой ситуации девушке беременеть, надеясь затолкать пузом в ЗАГС.
Сообщение было удалено
не надо было её осеменять
Сообщение было удалено
Он мои психи терпит уже 1.7!И содержит моих детей!И от того ребенка тоже не отказывается!!!Прочтите внимательно!Это она против отцовства и алиментов-она хочет чтобы он с ней жил,а на другое не согласна.Мы пытались найти компромисс.и я честно говоря,уже устала от всей этой ситуации.Она меня разлучницей считает и говорит что ее ребенка я лишила счастья и отца.Разлучница по-моему ,эта та которая из отношений уводит,а не та которая начинает встречаться после отношений...Да не в этом дело.Вдруг она потом захочет все оформить,одумается-а он должен будет еще какие-то задолжности оплачивать???Мы живем в разных городах.как правильно юридически поступить???
***** у автора мужик
Сообщение было удалено
он ей изменял,когда она еще не беременная была,практически с первых недель знакомства,так как не считал что с ней встречается,а просто гулял-это было лето.потом хотел от нее отвязаться,но не тут то было.она его умоляла ,на жалость давила.ну он и продолжал.а когда после нового года сказал-что уже точно расстается с ней-она объявила что еще в ноябре забеременела и аборт делать не будет.
А я за ним пока измен не замечала за все это время (1.7)мы вместе работаем,вместе отдыхаем.мы всегда вместе.
Сообщение было удалено
Почему одна с ребенком?мы с отцом моего сына в прекрасных отношениях(инициатором развода была я).он платит алименты и помогает сверх того,так же как и вся его семья.И семья моего МЧ тоже нас хорошо приняла,с той девушкой они знакомиться не захотели,но от внука не отказываются.
Еще раз убеждаюсь сколько у нас высокоморальных людей,которые так и ждут-кого бы облить грязью)))
Сообщение было удалено
да никаких не будет задолженностей-алименты начисляют с момента подачи заявления в суд.в некоторых случаях,очень редко можно за 3 предыдущие года потребовать,но для этого очень надо постараться. кстати,ей еще надо доказать отцовство-а это вообще нереально трудно,даже если есть миллион доказательств
Сообщение было удалено
отцовство можно доказать днк экспертизой.да и похож он вроде бы.так мы и не отказываемся-не хотим брать греха на душу...как он может помочь ребенку?
Сообщение было удалено
Гера, вам то самим зачем лезть на рожон? Для подстраховки можете записать пару разговоров по телефону, что просите прислать реквизиты для пересылки алиментов. Это поможет вам в суде в случае чего. Для того, чтобы ваш парень начал выплачивать алименты официально, она должна обратиться в суд, потребовать экспертизу ДНК, его должны признать отцом, только после этого назначат алименты. Тогда их и необходимо начинать выплачивать. Если будет врать в суде, что парень уклонялся от выплаты алиментов, предъявите запись разговоров.
Сообщение было удалено
пусть откроет счет и понемногу туда кладет деньги,или когда вырастет отдаст на учебу например,или когда бывшая подаст в суд-пойдут на алименты.скорее всего она пока просто злится,но потом одумается.
а насчет днк-не знаю,вроде не всегда ее назначают,у меня знакомая уже года 3 по судам ходит,отцовство доказывает.хотя может ее бывший занес судьям
Сообщение было удалено
Пока вам самое лучшее заблокировать ее во всех сетях, сменить номер телефона и не париться. Раз готовы платить, то суда вам не стоить бояться. Да и не отвертишься))
Теперь хотелось бы задать моралисткам один вопрос. Парня тут уже пополоскали, что не предохранялся и вообще, нечего спать с девушкой, от которой не хочешь детей. Теперь вопрос, какого х..а бабы спят с мужиками, не будучи замужем и без готовности воспитывать ребенка в случае чего одной. О том, что любой мужик может смыться в любой момент не знает только полная *****.Так какого черта *****? Надеяться на порядочность мужика? Ну не порядочный попался, такого уж выбрала, расплачивайся теперь. Или мужиков выбирайте, в порядочности которых уверены будете прежде чем *****. А то трах..ся все хотят, а козлом почему то мужик остается.