Гость
Статьи
Встреча с парнем с СЗ. …

Встреча с парнем с СЗ. как правильно поступить?

Познакомилась на СЗ с мужчиной, ему 29 лет. Он пригласил меня на каток. Проблема в том что если он предложит за меня заплатить, то правильно ли это? Я соглашаться на такое не хочу, так как вдруг он мне не понравится?тогда я буду чувствовать что должна ему. Так как скорее если он и сделает этот широкий жест, то будет ждать чего-то взамен. Один парень с СЗ вообще купил мне копеечный чай, а потом тыкал мне чек и спрашивал ничего не забыла я?а я сразу то и не поняла что он хочет, потом стало так неудобно. Если бы поняла то сразу бы отдала! А тут на каток приглашает...теперь думаю может вообще не идти? Все таки незнакомый какой то, лучше было б на кофе.

Вера
117 ответов
Последний — Перейти
Гость

Балин! Когда ж вы девушки, поймете, что нечего ловить на сз! Там сидят те, кто в реале ни на какие отношения не годен!

Гость

ну так плати сама! Ты что ***** безвольная? А если он тебе с крыши прыгнуть предложит

Гость

Встреча с парнем с СЗ. как правильно поступить?

Не встречаться ни с кем с СЗ - правильный поступок.

Аня

Обговорите сразу еще в чате на СЗ, что каждый платит сам за себя. Чтобы не было неудобной ситуации при оплате на катке.

Гость

правильно,это удалиться с сайта знакомств и жить реальной жизнью

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Каток это не реальная жизнь? :)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

человека надо искать среди своего окружения,как это и делают нормальные люди,каждый этап жизни приносит и новых людей,а они в свое время еще и ещё и так можно до бесконечности,а идти по пути наименьшего сопротивления,знакомясь на сайтах знакомств..ну раз только на такое мозгов по жизни и хватает,удачи.

На счет катка,можно пойти на каток с подругой и там встретить кого-нибудь,это совсем другое дело,чем идти туда с человеком с которым ты даже не виделась,может от него пахнет вонюче или еще какой нюанс,и ты даже и пяти минут продержаться не сможешь.
В общем это полный идиотизм знакомиться на сайтах знакомств,если мужик один раз там зарегистрировался,он от туда не удалиться,это факт,это самый простой способ найти бесплатные потра.хушки.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Знакомиться только в своем окружении? А в транспорте,например, нельзя?
На катке с подружкой можно также легко познакомиться с тем же пикапером, который будет и пахнуть хорошо, и очень галантен, вот только результат может точно таким же, как и при знакомстве с СЗ.
Ну встретились после общения на СЗ на катке, ну не понравился он ей, ну и в чем проблема? Всяко лучше это понять на катке, чем в кафешке и потом сидеть поддерживать разговор с ним разговор.

приятный парниша

Те, кто на СЗ- это объявившие, что испытывают трудности в знакомстве в реале. Чаще всего они прикрываются тем что мол много работают и очень серьёзны, чтобы ходить на танцы или еще куда-то, чтобы познакомиться. Я имел много встреч с девушками с СЗ. Реально запаристые все, даже если внешность нормальная. Более 1 встречи ни с кем не было. Они постоянно ходят на свиданки и от этого уже испортились. Касательно парней, то как заявляют девушки, большая часть жената и ищет любовниц. Короче, сидящие на СЗ и мальчики и девочки- геморойная часть населения, которая не может познакомиться в реале

Аня
приятный парниша

Сообщение было удалено

Более одной встречи не было по чьей инициативе? По вашей? Или вы предлагали кому-то еще раз встретиться и был отказ?

приятный парниша

если взглянуть на людей с высоким социальным статусом (звездуны Голливуда), то большая часть знакомилась через общего знакомого/знакомую-рекомендателя. Кстати, самый нормальный вариант знакомства через общего знакомого в тусовке.

До 90-х годов знакомтва были массово на дискачах и даже на улице, в общественном транспорте. Народ был проще. Сейчас все стремаются

Гость

Приготовь столько, сколько стоит каток, чтоб готовые в кармашке лежали, если он замешкается или не понравится, то сразу достанешь и заплатишь, чтоб ничего такого.
Проще надо на вещи смотреть, русские девушки, воспитанные совковыми тетками ну такие замороченные, что прямо досада одна

приятный парниша
Аня

Сообщение было удалено

Ряд девушек ставили в блэк-лист в телефоне (хотя свиданка была ну просто наимилейшая), часть сама потом просила не звонить. С другми я сам не хотел встречаться- скучная встреча, потухшие глаза и т.д. Встречи на СЗ очень сильно отличаются от банального знакомства в реале. Первые больше напоминают походы на собеседования по работе)))

Аня
приятный парниша

Сообщение было удалено

При чем здесь звезды? Мы говорим про обычных людей, у большинства которых круг общения ограничен, и многие и не стремятся его расширять, им более чем достаточно того, что есть.

Аня
приятный парниша

Сообщение было удалено

Вот поэтому и не стоит ходить в кафешки, где вы наверное и встречались? Каток или еще какое активное времяпровождение на первой встрече оптимально.

приятный парниша
Аня

Сообщение было удалено

И для звезд и для богачей и для обычных людей самый лучшие вариант смычки- через общего знакомого в тусовке. Тогда и мальчик и девочка не боятся, что он маньяк, а она клафелинщица и сразу идут на сближение. Чаще всего это заканчивается женитьбой.

Аня
приятный парниша

Сообщение было удалено

что такое "идут на сближение"? Никто не мешает девушке встречаться в общественных местах с понравившимся МЧ хоть месяц каждый день, прежде чем идти на сближение.

Гость

Ну там конечно мало нормальных парней, но обычно все платят за девушку... Если что, так сами за себя заплатите, а его в сад пошлёте.

Гость

Я на твоем бы месте на каток не пошла, а для первого раза сходила бы на кофе с ним в кафе. Вдруг он неприятным человеком окажется?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

И чем же кафе лучше? Там он будет менее неприятен, чем на катке? :)

приятный парниша
Аня

Сообщение было удалено

идти на сближение- это я не про йоплю. А про то, что она решила, что это тот человек, который ей нравится и она согласна с ним продолжить. При формальных встречах с потухшим взглядом (а чаще девушки с СЗ именно такие) трудно заставить себя встретиться с ней второй раз.

Я полностью завязал с СЗ. Трата и денег и времени. Мне сейчас интересны девушки, которые вообще не сидят в вконтактах и на СЗ.

Аня
приятный парниша

Сообщение было удалено

Может, проблема в вас, что девушки с вами с потухшим взглядом? :)

Аня
приятный парниша

Сообщение было удалено

Вы на вумен таких ищете? :)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

просто из кафе можно смыться, пойдя попудрить носик, если парень совсем ужасный)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

А если парень пойдет в туалет и смоется, сочтя девушку ужасной? Это нормально?

приятный парниша
Аня

Сообщение было удалено

тут голимая виртуалка)))) Я пару раз встречался с тутошними. Одна сразу обозвала меня психом и развернулась)))) Нафига мне такая радость?)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Гость
приятный парниша

Сообщение было удалено

Ахаха))) И где же ты с ними знакомишься, мил человек?? Я вот не сижу ни там, ни там, - как в реале познакомиться - вообще не понятно!! Все знакомые уже давно по парам разобраны (еще со школы), заводить новых, надеясь на то, что что-то будет... И какая тогда разница с СЗ или нет?? Мне кажется, Вы преувеличиваете! Точнее, надеюсь, потому что сама собираюсь идти на СЗ ибо иначе состарюсь в одиночестве..(((

гостья
приятный парниша

Сообщение было удалено

А что вы не знакомитесь через знакомых? как сами писали выше.

Гость
приятный парниша

Сообщение было удалено

честные не нравятся?

приятный парниша
Аня

Сообщение было удалено

У неё не может быть не потухшего взгляда, когда ходит на встречи регулярно и сразу никто замуж не предлагает))) Её это уже утомляет, но она заставляет себя ходит

Гость
приятный парниша

Сообщение было удалено

а тебя не утомляет?

Аня
приятный парниша

Сообщение было удалено

То есть, проблема потухшего взгляда в чем-угодно, но не в вас? :)

Гость

А каток так дорого стоит, что из за этого вы боитесь быть должной ? *****

Аня
приятный парниша

Сообщение было удалено

Забавная девушка, поперлась на встречу, только чтобы сразу обозвать психом, порадовать тем самым тебя, и переться обратно. Может, еще что-то было до психа? :)

приятный парниша
Аня

Сообщение было удалено

я не буду анализировать в чем проблема взгляда. Просто у меня было несколько десятков встреч с девушками с СЗ в период несколько лет. Это отдельный класс замороченных барышень ,которые вроде хотят, но у них не получается. Мне сейчас интересны девушки, которые не имеют проблем в знакомствах. Это совершенно другие в общении люди. С ними и интересно и блеск в глазах есть

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Есть люди, которые лишнюю сдачу возвращают кассиру в магазине. И не для того, чтобы не чувствовать себя должной. Это обыкновенная порядочность.

приятный парниша
Аня

Сообщение было удалено

Они все такие забавно-странные. Не странные с форумов не приглашают на встречи. Их и в реале на встречи дергают сразу. Она потом извинялась по смс, что мол *****)))))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

не знаю, я с 3-мя парнями с СЗ встретилась за 2,5 года. И то, там сидела ради стеба, мне точно в голову не могло прийти искать что-то серьезное. Общалась с несколькими адекватными (просто так, на разные темы).Всех желающих переспать слала лесом. В итоге встречалась с одним парнем 2 месяца( позже поняли, что совсем уж разные), со вторым встретилась один раз(после моего редкого общения понял, что не мое) и третий, с которым уже полгода. Полностью удалилась с СЗ и до сих пор смешно, что сидя там, я и не искала никого., а вот как вышло. И все трое, да и мужчины,с которыми встречалась, не сбегали из кафе))

Аня
приятный парниша

Сообщение было удалено

То есть, проведя несколько десятков встреч на СЗ, вы не считали и не считаете себя замороченным и не считали и не считаете про себя, что имели и имеете проблемы со знакомствами в других местах? Но про девушек такие выводы сделали? Нет противоречий? :)

Гость
приятный парниша

Сообщение было удалено

А не пора ли проанализировать свои встречи и сделать выводы? Проблема именно в тебе. Нормальные девушки с СЗ даже на встречу с тобой не соглашаются.)

Гость

Ну если он сам пригласил на каток - это ж его подарок, как я понимаю, за чем за подарки-то платить? если б вы были друзьями и просто договорились сходить на каток, то тогда бы поровну платили

приятный парниша

Анюта, я встречался с СЗшными уже имея девушек, с которыми знакомился на дискачах и концертах. И общался и трахался с ними длительное время. Так что замороченности у меня нет) Гарантирую))) И сейчас девушки есть у меня) Только одна с СЗ, но это скорее исключение из правил.

Гость

Вера, я сидела на сайтах знакомств 2 года и в итоге нашла своего мужа. У меня в своем окружении (на работе) НЕ БЫЛО мужчин младше 40 лет! Из друзей - ТОЛЬКО ПОДРУГИ. Парней даже занятых я просто НЕ ВИДЕЛА И НЕ ОБЩАЛАСЬ Так что вариант знакомиться в транспорте для меня не на много лучше СЗ был.
Если сайт хороший - с хорошей длинной анкетой психологического теста при регистрации, то шансы есть! Главное не сдаваться, а искать! Писать самой!
На счет оплаты за себя, я при оплате (обычно кафе) спрашивала, раздельно платим или нет. Спрашивать не ловко, но нужно, несколько раз они замявшись говорили: ну давай раздельно и я без проблем платила. Так что возьми с собой денег и предложи оплатить за себя, этим самым ты покажешь ему, что ты не собираешься сразу садиться ему на шею. Если он скажет - "Нет, нет, я сам" - тебе будет приятно, а если нет, то все по честному. Главное не настаивай.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

каток дороже)блин вообще я начала сомневаться. Вдруг он действительно мне не понравится, что с ним час кататься?? Я его совсем не знаю. Хотя я и раньше ходила на такие встречи и бывало парень не нравился, но я из вежливости сидела час-другой.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Так они и будут друзья, пока не поймут, что готовы попробовать связать жизнь друг с другом.

Вера
приятный парниша

Сообщение было удалено

вот все такие умные, а если у меня нет такого круга в котором можно познакомится?что ждать принца до старости??или самой на улицах подкатывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас есть определенная цена, по которой вы чувствуете себя должной? и сколько?

Аня
Вера

Сообщение было удалено

Вам не нравиться кататься на коньках? Зачем тогда соглашаться идти на каток? Если нравиться кататься, то вы катаетесь не с ним по большому счету, а получаете удовольствие от катания.

Вера
приятный парниша

Сообщение было удалено

а те кто испытывают трудности в общении в реале они все плохие?