Гость
Статьи
Как выйти замуж в 42 …

Как выйти замуж в 42 года???

Буду рада любым советам ...

42...
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там речь была о 53-летней. Наверное жениху побольше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы поняли, что нищие автору не нужны. А зачем она нужна мужику у которого всё есть? Любовь свою может дать? так может ему и 30-летняя готова дать свою любовь. Мужикам, у которых всё есть многие готовы свою любовь отдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там речь была о 53-летней. Наверное жениху побол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, муж мой - скромный норвежский миллионер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пожарный, спасатель, какой-нибудь участковый терапевт для Вас тоже смешны? Чем они хуже торгашей и всяких карликовых олигархов? Тем более автор материально обеспечена. И вопрос что автор может дать взамен был задан не потому, что автору 42, а потому, что в любом возрасте надо что-то из себя представлять.

Гость
42...

Сообщение было удалено

Повторно - легко. Знаю некоторых, кто и в 48 во второй раз вышли.
Правда, не за АлЕгархов, это да)))
Ну а в первый раз в таком возрасте выйти просто невозможно, имхо. Даже за слесаря васю))))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

)))))))))
спасибо, насмешили))))))))

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Вас неприятно читать. Вы пишете цинично и зло.
В 42 года женщина может быть очень красивой. Да, на это нужно немало времени и усилий, ну и вложений. Мне 43 и я замужем. Но! Если бы и не была замужем, я бы нашла мужчину, который бы ПОЛЮБИЛ меня.

Да, наше время цинично. От этого уже т о ш н и т. Я прагматична сама, но не настолько. Если на самом деле ваша жена для вас только то, что вы пишете - бедная женщина (если она вас любит). И слава Богу, если она вас не любит, а просто живет из-за удобства.

Я знаю несколько реальных историй, произошедших на моих глазах с женщинами как раз даже 43-44 лет

Ляля

Я где-то на этом форуме уже писала. Мне было чуть за 20 (20 лет назад), моя знакомая ОЧЕНЬ красивая (и без убогих тюнингов) женщина 43 лет была ответственным секретарем в организации моего тогдашнего мужа. И в неё влюбился парень, ему тогда было 29. Он был очень обеспеченный парень, окончивший МГИМО и на хорошей должности. Ему потом досталось много квартир в наследство в Москве, от бабушек-тетушек. Вот так ему повезло.
Он тогда влюбился в эту даму. Они женаты уже 20 лет. ОН ЛЮБИТ ЕЁ, их отношения на виду у всех знакомых ГОДЫ. Он в разы обеспеченнее её. У неё была взрослая дочь, чуть младше меня. Давно замужем.
Они очень счастливы. Давно живут заграницей у моря, в Подмосковье хороший дом. По-настоящему хороший.
И, может вы гость-циник не поверите, да что мне доказывать ФАКТ - она до сих пор красива. Киношной настоящей красотой, фигура её не изменилась, девичья как была, густые светлые волосы, точеное лицо, конечно, тронтое возрастом и муж на 14 лет моложе и обожающий её. Муж этот не убогий, не нищий, не сирый.
Достойный парень

Только у нас в России мужчины несут такую чушь. Про 42 - неликвид, про женщина не нужна.

Ляля

Да, нужно держать фигуру. Да, нужно аккуратно вкладываться в лицо, не меняя его скульптуру. Нужно еще и душой не омерзеть (особенно после общения с некоторыми представителями мужеского пола).
НО женщин много красивых в 42-44 и даже позже. От Ольги Кабо (хотя я как натуральная блондинка люблю типаж блондинок) до Джулианы Мур (ей за 50!!! и она первого ребенка родила за 40 хорошо, а сейчас у нее 2-е здоровых красивых детей).
Я уже отвыкла от такой чуши (что в 40 и 42 - женщина старая), но почитаю форум, как я не скучаю по болтовне на родном языке и хочется принять душ или сходить в сауну - очиститься.
В России редкой красоты ЛИЦА у женщин. Фигура - всего лишь вопрос дисциплины и работы над собой - в основном отказа от лишней и вечерней еды.
И как же именно наши мужчины любят гнобить ТАКИХ вот красавиц натуральных.
С глазами огромными и с поволокой, с волосами натурально русыми-светлыми, да любыми, со скулами такими, какие РЕДКИ в Англии и везде, с тонкими запястьями и щиколотками, которыми славятся русские женщины.
Как раз после 35 расцветают настоящие красавицы.

Автор, ищите на британских и америкосовских сайтах знакомств. Вы - молодая женщина и даже в голову не берите шовинистскую чушь.

Ляля

Помните писательницу, которая сочинила книги про Бриджит Джонс? Она вышла замуж почти в 40, вот встретила так поздно своего человека. Первого сына родила в 46 лет!!! Здорового мальчика, без ЭКО, Второго в 49!!!
И никто в Англии не плел, что она - старородящая. Сейчас ей 53 или 54 уже и она опять влюблена (её муж умер год или 2 назад), в мужчину на 10 или 12 лет моложе (я забыла). Об этом её последняя книга.

Я очень много могу примеров из реальной жизни сказать - кардиолог моей мамы вышла замуж в 41 и в 42 родила мальчишку очень здорового и красивого. Она и сама красивая женщина, не зная, ей не дашь и 35. Сын её ровесник моего сына. Муж у нее всего на 2 года старше, красивый мужик и без бывших жен

Моя подруга вышла замуж почти в 40 за датчанина, прекрасного парня, родила в 42 мальчишку :) ему уже 3 года :)

Мой старый друг - ровесник, был женат детей нет. САМ заработал огромную квартиру на углу Университетского и забыла как там перпендикулярная называется, видовую и выкупил чердак. Собирается женится :). Ему 43, будущей жене 40 :) и планируют детей. Он умный и симпатичный парень.

Еще рассказать? Все из жизни. Кто карьеру делает, сломя голову не женится, часто и некогда

Ляля

Сын моей профессора из иняза, ему сейчас 42, был женат, детей нет (очень состоявшийся интересный высокий парень). Встретил недавно женщину - ровесницу 42 ей, уже подали заявление и конечно, будут рожать детей. Они познакомились в конном клубе. Оба туда от одиночества пришли.

Автор - без паники. Идите в какой-нить клуб по интересам интеллигентный и на сайты знакомств. Англия, США. Европа нищая вся и (хочу высказаться, но не хочу быть грубой).
В нашем возрасте надо искать в "равноценном болоте" :) и не слушать "непонятно кого".

Автор 42
Ляля

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за Ваш пост !
Решила больше никому здесь не отвечать, чтобы не уподобляться ...
Правильно в Библии написано " не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Еще раз Вам спасибо.

Ляля

2015 год вообще хорош, для встречи нового счастья и браков. Мне это еще давно (года 2-3 назад) рассказал помешанный на гороскопах индус. Особенно почему то после мая и почти до конца года.
Не унывайте, придумайте себе увлечение - клуб машин, которая у вас. Конный в самом деле. Такой, куда может прийти ВМЕНЯЕМЫЙ парень.
Не опустившийся с пузом рано-постаревший "непонятно что", а умный и бывший очень занятым карьерой мужчина.

И просто для настроения - я сейчас погуглила в Англии самые популярные - ZOOSK.COM, meetme.com и дальше POF.COM
Найдите курсы английского с носителем языка, если английский пока не очень - и вперед!
Младший брат моего мужа долго перебирал девушек. Женился после 40 на женщина всего на год младше. Я точно не помню во сколько лет она родила Дигби, вроде в 42 или 43, сейчас мальчишке уже 9. Здоровый, наглый (по-хорошему) ребенок. А брат моего мужа был и есть успешный даже по меркам ЮК парень.
Вот не было у него планов жениться раньше. И никуда не опоздал он и жена его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умничка! !!
Такая редкость здесь на форуме...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже умничка и красавица!!!
Приятно читать) желаю удачи и любви всем не ноющим, не злобным, а ценящим себя и наслаждающимся жизнью девушкам и женщинам)))
У которых всегда все получается))

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Ну и? А у меня есть знакомый выигравший джек-пот. Это основание призывать всех покупать лотерейные билеты и строить свои дальнейшие планы в расчете на такой же выигрыш?

Ляля

При чем тут выигрыш и лотерейный билет. Вокруг меня за эти годы было много подобных историй. Женщины устраивали свою жизнь и в 42 и старше.
Строить планы надо на работе. А в жизни надо:
- не унывать
- не слушать тех, кто рано женился, рано ОТЦВЕЛ, рано перешел в разряд "бабушко-дедушек" - таких тоже была масса. И это не признак хорошей породы, кстати.

На 20-летии окончания школы такие ранние уже выглядели очень неприглядно и старо. А все, кто казалось бы были обычными и поздно вышли замуж, стройные, с молодыми лицами.
У каждого своя пора цветения. Кому-то надо скорее выскочить в ранние 18-25, а кто-то расцветает в 28 и после.
И как правило, чем выше уровень женщины, тем красивее она с годами. Интеллект он, знаете ли и в этом определяет.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. Мы поняли. Кто замуж до 30 не вышел, тот в 40 выглядит на 10-15 лет моложе и обычно выходят замуж за алихархов)
Да, можно выйти замуж и после 40-50-60 и даже 70. Не в этом суть. Привлекательность женщины такого возраста не в румяных щечках. Как бы она замечательно не выглядела, всё равно проигрывает 25-летней. Ценность женщины после 40 только в её личности и её достижениях. Конечно, и тело не должно представлять собой бесформенную массу, а лицо высохшую апельсиновую корку. И если она к этому возрасту ни в чем не состоялась, то и рассчитывать может только на жениха в лучшем случае своего уровня или пониже, потому что на мужчин спрос побольше. Это только в дамских романах, заморский олигарх, покупая пачку сигарет, безумно с первого взгляда влюбляется в продавщицу 35+, женится, а затем они долго и счастливо живут на его частном острове с райским пляжем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что стало с вами теперь, когда море жрачки готовить глажка стирка и прочие минусы от присутствия мужчины. и еще он выше или ниже по социальному статусу?

Гость

Пойдите на сайты знакомств для иностранцев. В Италии, например, возраст 42 года - средний возраст вступления в брак, и для мужчин, и для женщин. Есть и другие страны Европы. и США. Удачи!!! У моиз знакомых есть опыт жизни в браке с иностранцем. Все три дамы довольны, особенно та,что вышла за итальянца - счастлива, на руках он её носит. Швед немного прижимист, но ничего, зато ласковый и спокойный. Одна в США живёт, один минус - редко к родителям летает. очень далеко, а так всё ОК. Думайте! Для наших мужчины Вы уже немолоды, а для западных молоды будете ещё лет давдцать! ) Менталитет )) Удачи!

Елена Медведева

Главное-хорошо выглядеть! Все мужики клюют на это)) Грудь (импланты не так уж и дорого стоят), бедра, губы, длинные волосы и все! Удачи Вам!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не независимый, это мужской климакс:занудство, липучесть и.т.п.-все признаки налицо.

няшечка

У меня тетка вышла замуж в 41 с 2 детьми на руках, непогашенной ипотекой, при том что женщина она не привлекательная, особо ничем не выделяется, познакомилась с мужчиной через подругу он младше на 3 года и поженились с ним почти сразу! выплатил ей ипотеку, он не богач, но и не бедняк, что называется ходовой мужчина, она недавно родила ему дочь он ( до этого у него не было детей) и теперь он вообще ее на руках носит!

няшечка

реально выйти замуж в любом возрасте, все зависит от того какого мужчину вы хотите, в 42 года принца ждать уже не стоит, но встретить в полне приличного человека можно! создайте больше круг знакомств, общайтесь там и найдется кандитат и не один!

гость

одна дама папу увела ей 50 лет тогда было, папе 52, следила за внешностью, постоянно читала книги про психологию мужчин, устраивала праздники(к примеру при кжд встрече интересная закусочка к шампанскому, даже зайчиков и хрюшек делала, икорка в красивом оформлении), была разносторонней, по театрам и вставкам папу водила, в итоге штамп в паспорте и заполучила, а заодно и все что папа за всю жизнь заработал. Так что можно замуж выйти в любом возрасте.

Гость
Елена Медведева

Сообщение было удалено

Мне кажется , что внешность совсем не главное. Все мои одинокие подруги выглядят офигенно, а замужние почти все или распустившиеся толстушки, или замученные швабры.

Гость
42...

Сообщение было удалено

Это Вы, автор, рады любым советам?! Ну-ну! То-то Вы "обрадовались", когда мужчина Вам дельный совет дал, что оценить и взвесить свои плюсы и минусы надо. Причем этот мужчина Вас не оскорблял, даже когда Вы повели себя как ***** и *****, пытаясь заткнуть ему рот и вытолкнуть из темы.
Вам бы, автор, тему надо было по-другому назвать. Например так "Я собираюсь выйти замуж. Мне 42 года, Поддержите меня! Расскажите мне истории о счастливом браке в таком возрасте!" Это также как тема про лотерею: "Я собираюсь играть в лотереи и сорвать джек-пот. Расскажите мне истории о счастливчиках-победителях лотерей!"

Гость

Я считаю, что ухоженной, стильной женщине, не обремененной детьми, живущей в своей квартире, сама себе хозяйка, выйти замуж гораздо легче и проще, чем затурканной, замызганной разведенке 30 лет, обвешанной сопливыми детьми, считающей гроши до зарплаты и живущей вместе с родителями...только вот далеко не все дамы 42 лет мечтают выскочить замуж и впрягаться в семейную жизнь... Очень многие живут для себя, любимой, в своё удовольствие, имеют любовника для тела и души и совсем не хотят кормить и обстирывать штаны:-) :-) :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это они уже в браке распустились, до этого были красотки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, я их знаю давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со мной все нормально. Домашней работой не загружена. Стирает муж. Гладим каждый для себя. Готовим по очереди. Муж с высшим образованием и хорошим доходом. Моя жизнь улучшилась в разы.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто сухарь, и не способны любить. Вот и всё.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Нормальный он мужик. Но экзальтированным перезрелым красоткам такой не подойдет. А они ему и вовсе без надобности.

Гость

Уважаемые форумчане и форумчанки, я нарушу обещание ,которое дал автору темы и всё-таки вернусь в эту тему. (Автор -Вы можете абсолютно справедливо возмутиться моим поведением!) Раз эта тема ещё жива и достаточно много людей ссылаются и комментируют мои посты в этой теме. Итак:
- Для тех, кто не понял о чем я пишу. Ответа, на интересующий меня вопрос -что автор может предложить обычному самостоятельному состоявшемуся мужчине я так и не получил. Неужели нечего предложить? Или есть вера в то, что она будет оценивать и просчитывать взрослых мужчин, а они, в свою очередь, её не станут просчитывать а просто безоглядно и бездумно влюбятся? Говорят, такое тоже бывает, говорят и в лотереях джек-поты выигрывают. Но так ли часто? Я нигде не утверждал ,что у автора нет шансов устроить свою личную жизнь, а только предлагал объективно оценить свои преимущества и слабые стороны. Как без такой предварительной оценки можно чего-то и где-то добиться? Далее, я считаю, что материальный достаток автора темы в глазах состоявшегося мужчины не будет тем козырем из-за которого мужчина согласится на брак. У него уже есть всё ,что ему в этом плане нужно.Но, похоже ,автор не хочет это признать. Её право.
-Для тех, кто "проехался" по моей семье и по моей жене в частности. А вы все точно знаете, что такое любовь? Какой она бывает? Или кто-то установил четкие правила и ограничения по этому вопросу? Повторюсь, жена у меня хорошая. И что из этого? Мне её неадекватно воспринимать? Смотреть на всё через розовые очки? А никому в голову не пришло, что мы живем с ней в ладу может быть именно потому ,что я и её и себя воспринимаю реально, без иллюзий и самообмана? А то на других смотришь -вначале любовь аж зашкаливает, а потом разводы с криками" Где были мои глаза?!!"
-По поводу моих личных качеств: если мое спокойное, без соплей и розовых очков!, восприятие женщин воспринимается как мужской климакс и т.п., то он у меня случился уже лет в 20 от роду, ещё до создания семьи и рождения детей.

Продолжение поста 196

Автор! Этот тот редкий случай ,когда я хочу ошибиться и Вы выйдите замуж за мужчину с которым будете счастливы также как и он с Вами. Но я в это не верю. Уже хотя бы потому, что даже на этом форуме вы не можете конструктивно общаться с людьми, чье мнение отличается от ваших представлений.
Всем удачи в жизни! Берегите себя и своих близких!

Гость

Автор! Неужели последнее слово будет за мужчиной? Вам тоже надо нарушить обещание и вернуться на ветку)))

А если серьезно, наверное, многих покоробило, что Вы в одном из первых своих постов всех мужчин, которые проявляют к Вам интерес, назвали "мусором". А когда мы поинтересовались, что в Вас такого особенного, Вы уже всех нас нарекли "свиньями". И все равно Вы считаете, что Вас здесь обидели.

Ляля

Гостю 198 - Я нигде не помню, что вас назвали мусором.
Каждая женщина просто должна быть уверена в том, что все именно в ней особенное. Иначе она уже не женщина - она мама, дочь, но не женщина.
Покоробило - что? Что она как раз не "продавщица" явно же. Да и была бы продавщицей - они представьте себе тоже выходят замуж и им проще даже, потому что образ "принца" у них тоже проще.

Гостю 197 и 196 - именно ваша подача мыслей неприятна и будто пытается возвысить вас и принизить оппонента. Чем вы гордитесь? Тем, что культивируете свою рассудочность? Вам кто-то обязан раскладывать по полочкам достоинства Автора?
Никто не обсуждал вашу жену, я её лишь пожалела - искренне. Если вы ЕЁ демонстрируете то, что НАМ ПРО НЕЁ - ей или больно, или она просто уже не реагирует.
Не думаю, что вы так уж обеспечены :) чтобы это было по-настоящему привлекательно для кого-то еще (увольте нас от доказательств противоположного please).
Обсуждать вас скушно. Вы перешли на личности, как и гостья, которая притомила своими "джек-потами". Хочу ей лишь напомнить фразу из фильма с Софико Сиаурели , которую произнесла нынешняя жена Радзинского: "Если к ВАМ не прижимаются в метро - это не значит, что МЕТРО В ПАРИЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ :) "

Ко всему сказанному, вижу в теме борьбу социальных слоев. Автор в очевидной проблеме встречи с РАВНЫМ мужчиной. А равный для женщины = на том же уровне или лучше. Почему у неё не сложилось раньше, это легко объяснить. Чем лучше женщина, тем труднее устроить личную жизнь. Иногда это приходит позже. У всех по-разному.

Ляля

Что-то предложить :) кому... Гостю-цинику? :) а зачем?

Иногда просто разговор на остановке, или в баре отеля становится "крючком". Цепляет голос, или как мужчина двигается. Иногда именно отстраненная женщина становится самой желанной, мужчине хочется "прочитать" что там внутри.
Прагматизм есть у всех. И "прочитывается" равный мужчина или нет сразу, ну сразу. Напыщенный петух, приклеивающий ярлыки оттолкнет - не нужно его благосостояние. А другой зацепит улыбкой и коротким разговором на автобусной остановке.

Хорошо быть открытой к встрече. Не "кричать" своим видом - я одна и хочу устроить свою судьбу, а просто улыбнуться в ответ случайной фразе.

Это не всегда возможно. Иногда просто грустно, плохо, кто-то обидел и тогда глаза все выдают. Но мы - живые. Мы не куклы, не калькуляторы, не машины.

Пару раз в моей жизни случались встречи, о которых я потом помнила и понимала, что если бы уже не была замужем - это могло бы стать жизнью. У каждой достойной женщины происходит это. И может на автобусной остановке, может в отеле в командировке, может где угодно.

Автор - с высшим образованием, наше поколение, рожденное в 70-х еще имеет душу. Это много на самом деле.
Автор, не читайте за обедом советских газет :) и "ментальных продавщиц" тут в ответах :). Ни в коем случае не принимайте близко к сердцу их злобные комменты. "Собаки лают - ветер носит". :)

Хорошо бы вам пообщаться на сайтах с бритишами и американцами. Среди сора там попадаются хорошие парни. И уж 42 - это нормальный правильный возраст, чтобы познакомится и все успеть :)

Ляля

В моем посте Софико конечно же Чиаурели. Хотя нынешнему поколению это ни о чем не скажет.

Я читаю форум с интересом праздной женщины, соскучившейся по бабским (в самом простом русском смысле этого слова) разговорам.

Что меня коробит, это желание некоторых людей укусить, испортить настроение. В какой надо жить тоске или грязи, чтобы облаять человека, открывшего проблему. Ведь иногда никому не скажешь то, что тут. Маму пожалеешь, взрослую дочь испугаешь.

Благополучные люди ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ и ЩЕДРЫ ДУШОЙ.
Сейчас такое нелегкое время. И до кризиса люди зацикливались на своем эгоизме, а сейчас?

Но выживать легче вместе, понимаете? Любому человеку - и мужчине и женщине нужен кто-то кого обнимешь и станет легче. Кто подставит ПЛЕЧО.
С кем рядом помолчишь и отдохнешь душой. За этим надо выходить замуж и жениться.
Дети - лишь результат и тяжелый труд. Они дают много счастья, но и отнимают много.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Да какие это советы. Что ты можешь посоветовать?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

А чем хуже женщина, тем скорее она замуж выходит)

Гость

Не удивительно, что в 42 вы не замужем. Кому нужна такая нетерпимость в доме? Разве только мужику, у которого дома вообще нет.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Немного неточная формулировка :) но в целом так и есть :)

Самые быстро-отцветающие мышки выскакивают первыми. Они не требовательны, прыгают в первый предложенный роман-потом брак.
Девушки цельные делают карьеру, расцветают позже и себя узнают сначала.

Это, все конечно, обобщения :) но в целом так и есть.

Самый расцвет по-настоящему красивых и умных (ум тут тоже важен) женщин от 25-28 лет.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Где вы увидели нетерпимость у Автора?

Я - очень нетерпима была (щас лучше, работаю над собой) - замужем была всегда, с перерывами недолгими. Именно нетерпимые "заводят" мужчин на раз-два и не дают ни вздохнуть ни охнуть. Мужики сами в ЗАГС бегут.

Ляля

Как это мило :) напасть на Автора, кусать и подозревать, обвинять. И :) ТИПИКАЛ (если верить психологам!!!) приписать Автору СВОИ недостатки.

Господа, хотя бы читайте литературу :).

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Это феерично! Шедеврально! Т.е. мужчин Вы "заводите", в ЗАГС они бегут... а что ж семью не сохранили? Или, все те мужчины, которые с Вами бежали в ЗАГС в итоге оказались Вас недостойны?! Тогда в ЗАГС зачем бежали?Умная Вы наша.
И Вы, поменяв очередную семью (очередного мужчину) ещё рассуждаете об авторе? Берете на себя право обсуждать с видом знатока жизнь и взаимоотношения других участников форума?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Я гость 198. Мусором автор назвала не меня (я женщина), а мужчин, проявляющих к ней интерес (см. пост 74). Вы, Ляля, невнимательно читали тему, а делаете глубокомысленные выводы.

Олья
Гость

Сообщение было удалено

или в монастыре или на необитаемом острове

Олья
Гость

Сообщение было удалено

не она а она, дама в черном с косой