Буду рада любым советам ...
Сообщение было удалено
Она готова дать это мужчине, у которого ни кола, ни двора? Или только мужчине с квартирой и хорошей зарплатой?
Сообщение было удалено
Неплохой вопрос!
Чтобы ответить на вопрос "зачем?..." Просто представьте себя одиноким стариком. Ну с квартирами, ну с деньгами, ну с детьми, которые уже в своих семьях приоритеты имеют, ...а вас... У вас уже вторая роль, и НЕТ В МИРЕ человека, для которого вы - свет в окошке, который с вами что бы ни случилось, который ждет дома, куда приятно возвращаться от одной этой мысли,... а не бродить брюзжа по паркам и электричкам в поисках выплеска всей своей тоски на посторонних людей.
Сообщение было удалено
А знаете, что самое мер*зкое в том, что Вы написали? По мне -самое гадкое/противное и т.д. то, что как много одиноких людей в возрасте, у которые есть семьи, мужья/жены, но они по факту одиноки и бродят брюзжа по паркам и электричкам в поисках выплеска своей тоски на посторонних людей. Если бы брак был гарантией того, что ты не будешь одинок, то люди бы не разбрасывались отношениями и своими "половинками".
Сообщение было удалено
Можно ещё представить себя, выносящим горшки из-под старика) Или, по крайней мере, сносящим его старческие капризы. Одно дело, когда ты с этим человеком жизнь прожил, детей вырастил. Опять же и привычки как-то снивелировались. И совсем другое, приобрел такую радость на «старости» лет.
Сообщение было удалено
Она МОЖЕТ это дать (как и, наверное, любая женщина). Понятное дело, что получить это могут хотеть самые разные люди. Я вам говорю о человеческих душевных ценностях. Или вы не встречали случаев, когда и бедных, и злых беззаветно любят? Чем это заканчивается, это уже следствие таких качеств.
"Самое мерзкое" - это не вина моих слов. Это результат неправильного выбора спутника, когда вместо душевной близости ищут спутника "по параметрам ликвидности".
Сообщение было удалено
Я ни в коем случае не в Ваш адрес употребил оборот " Самое мерзкое". А с Вами полностью согласен!
Знаете, что меня "резануло" в комментариях автора темы? Она ведь ищет спутника "по параметрам ликвидности". Поэтому и мое предложение для её поисков было дано в виде некоего бизнес-алгоритма в посте №98.
Сообщение было удалено
Очень точно сказано п.107 и 108.
вся проблема в том, что мужчины теперь думают не о любви , а о том , что им могут предложить женщины .
Так рассуждают только прости....Господи ! Не каждая женщина даже такая рациональная и рассчетливая ...
Мда .... предки переворачиваются в гробу ...
Скажу даже больше: не имеет значения, до гроба отношения ли через время будет разрыв! Главное, у человека БЫЛ этот момент/период, он видел эту любовь, прожил ее, и после разрыва всё те же причины будут сподвигать искать это снова, в новых людях.
Сообщение было удалено
Я женского пола, извините :)
Сообщение было удалено
Мужчина , Вы пьяны ? Это ведь Вы написали мне о моей неликвидности .
п. 81 и 82 " самодостаточного мужчины" .
Удалитесь с моей ветки . если вы хоть немного мужчина. а не сварливая баба , еще и расчетливая, которой должны что-то давать .
Перечитайте себя еще раз, если вы в адэквате.
[quote="Гость" message_id="49724977"]...вся проблема в том, что мужчины теперь думают не о любви , а о том , что им могут предложить женщины .quote]
А о чем теперь думают женщины? Не все, конечно, но очень многие. Многие ведь думают примерно так : " я ищу мужа по определённым параметрам. Причем он обязан меня любить, а я ему милостиво, может быть , буду позволять это делать - выражать его любовь ко мне". Или такого нет? Или женщины считают, что мужчины этого не видят или не должны видеть?
А может быть вся проблема в том ,что женщины хотят замуж ,а не хотят стать женой? Думаю, что эту принципиальную разницу между " хочу замуж" и "хочу стать женой" все понимают?
Сообщение было удалено
Слава Богу , что за тобой осталось последнее слово п.117, 118 - один и тот же автор.
Сообщение было удалено
Это точно.))
Сообщение было удалено
Я в адеквате, я трезв, и прочитал себя ещё раз. И я много-много раз мужчина. Если кто-то чего-то от меня хочет, то он/она должен мне предложить что-то взамен. А убираться или нет с Вашей ветки...почему Вы кому-то запрещаете участвовать в форуме? Форум это всего лишь обмен мнениями. Вам не нравятся мои вопросы? У Вас нет на них ответов? Судя по Вашим выпадам, ответов на мои простые и невинные вопросы у Вас нет, увы? Но если Вам станет легче и Вы получите ответ на свой вопрос без моего участия - по ,пожалуйста, я не стану дальше участвовать в этом форуме. Слушайте удобные и приятные для Вас мнения, Ваше право...
Сообщение было удалено
Прежде чем, так определять одного и того же автора, посмотрите, пожалуйста на ID-адрес, это "цифирьки" такие в правом углу комментария. У одного и того же автора ID -aдрес в комментариях совпадает....
Сообщение было удалено
Вы написали очень разумные вещи. И весьма деликатно, кстати. Может дама потому и не замужем, что не понимает элементарных вещей.
Сообщение было удалено
Вы видели фото ?
Да уж..Печально.Мадам в возрасте моей мамы,а ума как не было так и нет.На резонный вопрос публики о том,что она может предложить тому мужчине,которого она хочет ответ -истерика и переходы на личности.Неудивительно,что разведенка.
Не так страшен возраст 42, как вес равный 70 кг при миниатюрном росте 164, с таким весом проблематично будет вообще хоть кого привлечь и в 20 лет
Сообщение было удалено
Да на пару палок привлечь не проблема,на самом деле.Но авторша же мечтает выйти замуж,т.е. чем то удерживать мужчину.И не за обычного мужичка со своими минусами,как и она сама,а за хорошую партию.Вопрос чем ей удерживать его так и остаётся открытым.Она далеко не молодка,чтобы за красивое юное тело мужик терпел её закидоны и побежал штамповаться.
Бабы почему- то очень не любят смотреть правде в глаза,что давно миновало то время,когда можно было раскидывать камни,теперь время их собирать.
"Как выйти замуж в 42?" - этим вопросом вы выдаете свою сущность.
Т.е. не встретить хорошего мужчину, полюбить его, вместе идти по жизни и т.д..
А просто выйти замуж....Такая прагматичность все объясняет.
"Лишь бы кого найти"
Сообщение было удалено
Вот бредятина. Бывают разные плевы и бывают очень эластичные. часто у девочек спортсменок, я была из таких, в 19 лет еле-еле все получилось. Лишь бы глупость какую написать.
Сообщение было удалено
ага верим верим хотя возможно речь идёт об иностранце, так там трудно вам на работу устроиться.А наши мужчины, конечно,только и ждут возможности посадить себе на шею 42 летних тётушек
У меня одногруппница вышла почти в 42 за 48 летнего мужчину, очень симпатичного, разведенного давно. Она никогда не была замужем и выглядела хорошо, всю жизнь спортом занималась.Через год с небольшим родила, живут у него, а свою квартиру она сдает, у него своя фирма ,мелкая правда.Сейчас ребенку уже 2 года, она довольна и выглядит хорошо
Сообщение было удалено
Вы ку-ку там совсем, что ли? Это от анатомических особенностей зависит. Вам просто попалась баба с такой плевой. Вообще уже чеканулись, знатоки х р е н о в ы.
Сообщение было удалено
Это вам просто такие типы плев попадались, а у нее другой тип. Умник нашёлся!
Сообщение было удалено
Вы не первый, кто говорит про рыбу и клубнику. Подозреваю, что первым был Дэйл Карнеги.
А по теме: автор, ищите себе иностранца! После 30 лет тут ловить уже практически нечего, можно спокойно уезжать за бугор.
Сообщение было удалено
Еще один ку-ку. При правильных пропорциях это не ужасный вес. Главное, чтобы талия была.
Сообщение было удалено
Не знаю, мой муж мне твердит, что жить без меня не может, любит и каждую секунду хочет быть со мной. Вы так никого не любили?
Сообщение было удалено
Да почти все мужики такую лапшу бабам вешают,чтобы активно ноги раздвигала.
Сообщение было удалено
Не ужасный. Просто излишний, если посчитать.
Сообщение было удалено
И так уже 30 лет? Или второй год замужем?)))
Странная вы автор. Вас возмущает, что у мужчин могут быть какие-то требования к потенциальной жене и утверждаете, что лично вами движут исключительно высокодуховные мотивы. Ой-ли? Не думаю, что вы рассматриваете как потенциального кандидата в мужья потёртого занюханного мужичка в кургузом засаленном пиджачке без крыши над головой и с мизерными нерегулярными заработками. Я о вредных привычках даже не упоминаю, будем считать у него их нет. Значит у вас тоже не только духовные запросы к мужчинам, а тоже вполне материальные требования. Или вам такой жених подходит? Тогда никаких проблем с замужеством у вас быть не должно.
Вам мужчина дать вполне разумный совет: подумать, что именно вы можете дать мужчине, чтобы он захотел на вас жениться. И только не надо «могу дать любовь, заботу и бла-бла-бла». Тот, к засаленном пиджачке тоже готов вам дать «любовь-заботу», только вам они от него без надобности, не так ли?
Автор, пытаюсь понять зачем Вам нужно замужество, так и не поняла. Замуж выходить официально есть смысл когда вы с мужчиной планируете рождение и воспитание совместных детей. Но Вам уже 42 и дети у Вас есть. Кроме того есть материальный достаток. Зачем Вам официальный брак?
Я согласна что женщине, особенно не обделённой темпераментом, очень нужен мужчина. Мужчина нужен для любви, романтики, секса, для отношений. И с этой целью найти мужчину не такая уж проблема если Вас природа внешностью не обидела, если Вы ухожены и интересны как человек. Но зачем нужен этот дурацкий штамп и статус замужней женщины? У Вас все это уже было. А с мужчиной можно просто встречаться, проводить вместе свободное время, ездить отдыхать, ходить в театр-кино, заниматься сексом. Но зачем для этого нужно официально регистрировать отношения? Если возникнет большое и светлое, можно просто жить вместе. Может кто-нибудь объяснит зачем нужен официальный брак взрослой, обеспеченной, сорокалетней женщине?
Сообщение было удалено
Для того, чтобы жизнь малиной не казалась))))
Сообщение было удалено
Ну да, если только:)
Сообщение было удалено
Моя подруга познакомилась на сайте знакомств и вышла замуж в 53 года
Сообщение было удалено
Выйти в 53 года как раз не проблема. Сиделка на старости лет многим нужна. Особенно тем, кто за всю жизнь даже угла себе не заработал. Живет с мамкой, мамка помрэ, а сам престарелый маменькин сын даже пельменей себе сварить не сможет.
а зачем вам замуж ? готов помочь стать мамой
пишите gorkos@inbox.ru
--
Сообщение было удалено
При нонишних тестах на отцовство есть такие альтруисты???
Автор! Что Вам нужно - просто статус замужней женщины или отношения с родным человеком? Я думаю, второе. И мне кажется, что это просто воля случая - встретить своего человека. А если просто хотите для бывшего мужа, родителей, подруг стать замужней, то Ваши требования к кандидату могут оказаться слишком высоки. Вы покупаете штамп в паспорте - платите. И не надо гнать с ветки мужчину, вообще не надо по жизни разгонять мужиков ( на своем опыте убедилась).
Сообщение было удалено
Боль при дефлорации не зависит от эластичности. Просто надо было нормально партнершу подготовить, а не делать этого кавалерийским наскоком. Тоже мне знаток-дефлоратор.
Люди, тут женщина мается, мужчины на нее не смотрят....а вы все о дефлорации.
Пишите по теме, помогите даме))))))))
Сообщение было удалено
11 лет, но он иностранец. Может дело в этом? С нашими мне почему-то не везло(((
Сообщение было удалено
А материальные расходы на ребенка на себя возьмете?
Сообщение было удалено
Автору всего 42 года, до горшков у нее будет минимум лет 20-30. Или она собирается замуж за старпера?
Смешон мужик, возмущающийся на тему параметров, предъявляемых к кандидату. Автор писала, что альфонсы ей не нужны. Уж постарайтесь понять довольно-таки простую вещь: мужик в возрасте автора, у которого ни кола ни двора, - это либо альфонс либо маменькин сынок, и что гаже, неизвестно. Это не разочарование по поводу его несуществующих материальных благ, это характеристика чувака, как беспомощного, женоподобного, ленивого, вялого (продолжите сами ...) приспособленца. Не думаю, что автор покушается на чужую жилплощадь или бабло, просто наличие у мужчины к 40 годам определенной материльной платформы - это показатель его характера в том числе. Отсутствие материальных благ может оправдать только сумасшедшая увлеченность своим делом , наукой, например, или искусством (я не говорю о писаках, которые все пишут-пишут гениальную повесть и никак не доведут до конца свое творение, а тем временем безбедно существуют на деньги сердобольных дамочек). Но таких увлеченных людей не каждая рядом выдержит. Нищие бездельники никому не нужны не потому что они нищие, а потому что они - бабы в штанах. Сложно для понимания? Ок, тогда мы все меркантильные)
Сообщение было удалено
Просто крик души)))))))))))))))))
Вы немного не о том. Мужчина имел в виду, что свои требования женщина обозначила, а в ответ что же сама готова предложить в ответку, начала хамить и переходить на личности.
Намек был, если сама уже далеко не юна и вероятно не очень выглядит внешне, может было бы лучше объективно себя оценить и снизить требования