До смерти боюсь с парнем жить. Боюсь замужества, боюсь что после свадьбы все чувства сожрет бытовуха... Ббрррр... Борщи, стирка, уборка. Обычно девушки наоборот хотят жить вместе, а я не хочу. Как …
Сообщение было удалено
Ой, а я люблю, когда муж играет.) У него вообще много разных интересов - и прекрасно. Меня ОЧЕНЬ напрягает быть всё время вместе и всё делать вместе. Любовь любовью, но личное пространство - первостепенная необходимость.
Сообщение было удалено
В следующий раз поезжайте вместе со свекровью)) И денег не оставляйте, только продукты. Ну не дело же такая инфантильность у мужчины.(
Сообщение было удалено
Я тоже люблю когда играет и меня не трогает, т у меня свои хобби, но когда это уже в ущерб домашним обязанностям...
Просто, если у вас будет ребёнок, вы не сможете ничего готовить в первые месяцы.)) Разве что если всё совпадёт: и лёгкие-лёгкие роды, и подарочная версия ребёнка, и никаких проблем с лактацией. Такое очень редко бывает. Ну, либо придётся родителям брать на себя быт на первые месяцы.
Блин, девочки, почитаешь вас... ладно брак, всегда можно договориться, но такое ощущение, что дети - это такой безумно тяжелый и ужасный хомут, от которого одни проблемы. Зачем же их тогда все заводят?!
Все эти страхи- следствие нашей боязни ответственности, эгоизма и собственного раздолбайства. Никто не хочет напрягаться для другого, без выгоды.Да-да. Вот поэтому и браки распадаются. В СССР семьи были молодыми, рожали в 20, учились, работали и семьей занимались.
Все эти страхи- следствие нашей боязни
ответственности, эгоизма и собственного
раздолбайства. Никто не хочет напрягаться для
другого, без выгоды.Да-да. Вот поэтому и браки
распадаются. В СССР семьи были молодыми,
рожали в 20, учились, работали и семьей
занимались.
А еще в СССР женщины рельсы клали, и проезд 20 копеек был!! Хватит уже на советский союз уже равнятся сейчас время другое.
Да автор, я с тобой солидарна.
Поэтому изначально искала мужчину состоятельного, чтобы мог себе позволить нанять помощницу по хозяйству и няню ребенку.
Никогда не стала бы жить с бедным, лучше тогда уж вообще жить одной, а с мужчиной просто встречаться
Да, я 3 года прожила с мужчиной, от которого никакого толку - зато любовь неземная! Рабство. Сейчас рассматриваю только такие варианты, где для меня будут хоть какая-то польза и помощь (забота).
Сообщение было удалено
Это хомут. но заводят детей, потому что этого еще не знают. А потом уже деваться некуда. Поэтому воют на форумах или делают хорошую мину.
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. Я имела ввиду, что люди жили, и нормально было. А сейчас все хотят на все готовое. Чтобы только мужик напрягался
quote="Гость"]Блин, девочки, почитаешь вас... ладно брак, всегда можно договориться, но такое ощущение, что дети - это такой безумно тяжелый и ужасный хомут, от которого одни проблемы. Зачем же их тогда все заводят?![/quote]
Потому что не знают на что идут , а мамы не говорят. Скрывают правду. Женщина женщине враг.- живут по принципу " Я вляпалась и ты вляпайся. Не одной же мне страдать".
Сообщение было удалено
Ребёнок - действительно безумно тяжело и физически, и морально. В плюсах только то, что вот он такой любимый.)
Сообщение было удалено
Практически все дети, родом из СССР, были на бабушках или садах, пятидневках, продлёнках. Брошенные несчастные дети.
Сообщение было удалено
Всё так. Заранее и на 1% не представляешь, насколько тяжело будет. Но отыграть назад - нет, не хочется.
Сообщение было удалено
В чём напряжение? Я отработала до декрета 8 лет по технической специальности. Работа по сравнению с декретом - курорт. Муж тоже говорит так, так как я его с самых первых дней привлекаю к уходу за ребёнком.
Сорри, 7, а не 8.)
Сообщение было удалено
Истинная правда. Моей маме, правда, повезло намного больше, чем мне. Она не врала. Но вот бабушка, блин, могла бы рассказать и посоветовать кесарево!
Сообщение было удалено
Ну уж конечно с радостью. ага . щас. тоже замуж не спешу. мне и на свободе замечательно.
после свадьбы сразу распишите роли кто чем занимается, и готовьтесь к бытовухе, ее не избежать, ну или выходите замуж за олигарха, чтобы с домработницей жить.
Сообщение было удалено
Во-первых для начала не торопитесь замуж, просто поживите вместе, во-вторых не торопитесь с детьми. Что именно вас пугает? Бытовуха она и у одиноких есть, все равно надо убираться, готовить, стирать, гладить.. А живя в ГБ уже поймете как вам. Может ваш мужчина будет вам во всем помогать, и готовить, и убираться... Если уж скажет что вы все должны делать, то шлите его лесом.
Сообщение было удалено
Не занимались: некогда было. Приходили вечером и орали за все, что можно, критиковали, давили, раздражались.
Чтобы помочь с учебой( ну проболел два месяца), никакого интереса: слушай объяснения учителя. Это -все.
Врать не надо. В СССР тоже пили , разводились, детей в дет.садах забывали.
Сообщение было удалено
Это жена у тебя так делать будет или мужичок без пиписьки.
Вот почитаешь что пишут бабы и удивляешься насколько же они епанутые, таких не то что в жены брать, епать бы не стал.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не боритесь с ним !!! Вы рассуждаете абсолютно правильно !!!! Только свободные отношения !!!! Вы для семьи - непригодны.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно ! При современном уровне бытовой техники и широко развитой сети общественного питания, вы ему ещё и по хозяйству штоль, должны чё-то делать ? Имейте достоинство !!!
Сообщение было удалено
Я давно замужем за нормальным мужчиной, который и работает, и бытом занимается, и ребёнком.
Сообщение было удалено
А ты чем занимаешься?
Сообщение было удалено
Не поверишь - тоже работой, бытом и ребёнком.
Сообщение было удалено
Почему, поверю, а кто у вас туалет и посуду моет?
Сообщение было удалено
Туалет каждый сам за собой моет, посуду когда кто, типа по очереди, но не строго, конечно. Мне, естественно, больше в радость мыть посуду, когда муж занимается ребёнком, чем самой заниматься ребёнком, пока муж моет посуду.
Сообщение было удалено
Я в шоке!!! Вы для чего живете то на свете? Кто в старости стакан воды подаст, будете жалеть,что не родили,но будет поздно...
Сообщение было удалено
Я в шоке!!! Вы для чего живете то на свете? Кто в старости стакан воды подаст, будете жалеть,что не родили,но будет поздно...
Сообщение было удалено
а я думала детей от большой любви рожают, а оказывается что бы воду подавали
Сообщение было удалено
на одних чувствах и эмоциях далеко не уедешь...и при "бытовухе" любовь не исчезнет,если она была изначально....ваши страхи скорей основаны на почве расстройства мозгов
Сообщение было удалено
Вы какая-то странная, Кристина!! Мой муж говорит, что только работает, а я и работаю и все по дому, тк меньше его зарабатываю, и неважно сколько я проводу время на работе,я получаю меньше в 2 раза. поэтому он не собирается ничего делать.и это между прочим-аргумент, попробуй переспорь!
Сообщение было удалено
Потому что не знают на что идут , а мамы не говорят. Скрывают правду. Женщина женщине враг.- живут по принципу " Я вляпалась и ты вляпайся. Не одной же мне страдать".
100%. однажды пили с мамой ликер и она мне сказала:"тебе уже 23 года-незамуженка, это фу, выйди замуж хоть за кого, хоть за нищего или нерусского, но только выйди и роди ребеночка, потом можешь разводиться. чтобы побыть хотя бы замужем, не позориться" я гвоорю-"сама-то не хочешь 2 раз замуж", она:"я что *****, замужем была-больше не пойду". вот так, а меня пихает. сюки эти бабы